ARKHAM KNIGHT

Пользователь
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Gotham

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ARKHAM KNIGHT

    Молчать или нет?

    Вот так и поступай дальше, говори только тем, с кем уже налажено доверие и связь, но не затягивая. До последнего не стоит тянуть, так как в том, что человек в последний момент будет в ступоре, нет ничего хорошего ни для кого. Будет лучше если ты найдешь хорошего партнера и вы просто это обсудите вместе, и уже приступая к самому сексу, оба будите более психологически подготовлены.
  2. Блеять овцой я не просил. Сказать прямо, своей обычной интонацией, чтоб на тебе не срывались, это начальный, обычный и адекватный ответ. Кричать на любую мелочь а-ля чай пролила, как и придраться с своему партнеру - это кошмар, который только усугубляет отношения. Тут я полностью согласен. Я же имел в виду более важные вещи и что влюбленные могут повысить тон, что не значит что они не любят или желают чего-то плохого.
  3. Это называется - сорвался, из-за нервов, из-за того что на работе напряженный график, а не из-за неё самой.
  4. Не просто так, автор же написала - орет потому что на работе напряженный график. Из-за такого напряжения легко можно сорваться.
  5. Не обязательно чтоб как овца, девушка может и не быть овцой, но в какой-нибудь важной ситуации, почти у всех людей, может возникнуть конфликт, где обе стороны будут повышать тон. И не потому что не любят друг друга, и не с целью унизить или поставить себя сверху, хотя конечно и это все имеет место быть, но не всегда, а сугубо для решения проблемы. Как насчет того, чтоб автору просто попросить свое парня, не срываться на ней из-за работы? Как насчет того, чтобы в таких ситуациях когда у партнера напряженная работа, оказать ему поддержку и сделать приятное и спокойное времяпровождение друг с другом?
  6. Нет! Нет! Станешь! Если сильно влюблен и уважаешь все равно можешь накричать, но при этом даже крича, внутри себя любить и уважать. Даже можно накричать только от того, что человек значим, но в какой-то важной ситуации он поступает не правильно, что бы до него дошло и оказало нужный эффект. Я уже не знаю как еще вам это объяснить. Это просто надо чувствовать что ли...
  7. У неё не было для этого реального повода, но он когда нибудь может появится, потому что мы люди и в жизни случаются разные ситуации, и это не значит сразу что кто-то кого-то не любит. И ты писала вообщем и про всех, а не конкретно про автора.
  8. Как ты примитивно мыслишь, такие крайние и односторонние примитивные мысли... Хочешь сказать, что когда родители кричат на детей когда те себя невыносимо ведут, это от того что ребенок для них это назойливая муха и он им совсем не нужен? И неужели ты сама никогда в жизни не кричала на родственников или на любимого и значимого человека, если таковой имелся? Вот так, всё всегда проходило гладко и хорошо? Не верю. Это бред.
  9. С чего ты взяла что не срываются? Это потому что ты так решила? Все на всех орут, и все люди ругаются, потому что все мы люди и у всех есть чувства и эмоции, и у мужчин в том числе. Кричат и на очень значимых людях, потому что может быть какая-нибудь острая проблема, и не надо тут лечить про значимости. У вас как какая-то проблема, так всему виной значимость, вы уже довели это до абсурда. У вас в мозгах кроме своей значимости ничего больше нет. Вы думаете если у вас будет высокая значимость, то никаких проблем больше не будет и вы будете жить как у бога за пазухой? Нет, высокая значимость тебе этого не даст. Так что продолжайте дальше каждый раз убегать от всего, в поисках своей значимости, которая, как вы думаете, что-то сделает за вас.
  10. ARKHAM KNIGHT

    Додрочился

    Я думаю в таких случаях проблема в том, что во время мастурбации ладонью сильней сжимается член и член уже привык к такому давлению, тогда как девушка такого достаточного давления дать не может, даже при том что у нее там узко, соответственно и не кончаешь. Решение тут перестать сжимать свой член, не дрочить, к сексу приступать хорошо возбужденным, с "накопленной" сексуальной энергией и расслабленным.
  11. ARKHAM KNIGHT

    Группа "Совет форума"

    Все равно это было очень не красиво. И это показывает ее истинное отношение к форуму. С ее грубыми, субъективными и радикальными постами в стиле "говорю что хочу и как хочу сразу в лицо" она не достойна быть ни советником, ни модератором, и уж точно её многочисленные посты где фигурирует только "жопа" и "говно" не должны выделяться желтым, на фоне других, нормальных постов пользователей. Это позор, и он на совести администрации.
  12. ARKHAM KNIGHT

    Группа "Совет форума"

    Мне вот просто не понятно. На специализированном форуме по взаимоотношениям мужчины и женщины, человек создал тему любви и зависимости, когда МУЛЬТИМОДЕРАТОР и СОВЕТНИК заходит к нему в тему и первым же постом пишет: По сути бессмысленное, тупое и грубое сообщение. И после доказывая что еще и сама суть темы рассуждения о любви и зависимости - бессмысленна. У меня один вопрос. Это вообще нормально для СОВЕТНИКА И МУЛЬТИМОДЕРАТОРА? И что тогда с такими "советниками" можно и нужно обсуждать на форуме? То как они сходили на шашлыки?
  13. ARKHAM KNIGHT

    Есть ли любовь?

    Почему у тебя статус советника, когда в серьезных темах ты просто заходишь и оставляешь дебильный и бессмысленный комментарий?
  14. ARKHAM KNIGHT

    Мужчина должен !

    Не стесняются а знают, что всякими списками и прайс-листами бредят только ТП, вот и не пишут чтоб не выставлять себя дурочками. Я думал что это очевидно. Кто вообще будет писать и воспринимать эти списки и эту тему всерьез?
  15. Даа, когда любовник (или любовница) не чувственный и с сексуально ограниченными установками в голове - это конец всему.