Перейти к публикации
пикап.Форум

ХвостТрубой

Старожил
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    DC

Посетители профиля

1 101 просмотр профиля
  1. ХвостТрубой

    Путь мужчины

    Смельчак. Бодрой дорогой идешь!
  2. ХвостТрубой

    Измена

    Ты меня переубедила. Действительно. Это самый сильный и лучший ход. И сделать его никогда не поздно, хотя лучше рано.
  3. ХвостТрубой

    Измена

    В нашей ситуации, чтобы получить подтверждение и узнать причину охлаждения, автор начал следить за своей бывшей. Он получил положительное подкрепление своим сомнениям и принял решение. Окей. Допустим он разберет причины вызвавшие ситуацию (то что баба бракованная опустим), но как он будет уверен что его выводы верные и что полученный опыт действительно поможет ему построить идеальные отношения? Что даст ему подкрепление в моменте? Уверенность в себе? Слова авторитетного человека на форуме? Этого недостаточно. Чтобы придти к осознанности нужно пройти больший путь, научиться себе доверять и получить к полученным результатам положительное подкрепление. Что же происходит если человек неподготовленный и он встает на эту дорожку по советам со стороны? Рационализация измены. Откаты и возвращение (удачное/неудачное) к бывшей. Комплексы, страхи, порушенная психика. Причин почему должно произойти что-то иное не вижу. Хотя может опыта не достает? И человеческий потенциал, подкрепленный мудростью, способен на чудеса? Даже в такой момент? Если есть доводы за, было бы очень интересно послушать. Мирта ответила. Спасибо! Хороший аргумент.
  4. ХвостТрубой

    Измена

    Сомневаюсь что человек, который следит за своей бывшей (тогда нынешней) и мониторит её СС способен абстрагироваться от ситуации и вырасти над ней. Такие вещи не происходят сразу. К осознанности (и институту личной ответственности) нужно придти. И происходит это не на "раз" в моменте, когда эмоции кипят и контроль утерян, а в результате планомерных размышлений позже. Попытки поколебать решимость автора (а именно этим вы и занимаетесь) лишь усилят его откаты и боль от ситуации, и еще больше расшатают его психику. Всему есть свое время.
  5. ХвостТрубой

    Измена

    Тогда к чему это обсуждение? Чтобы автор, не дай бог, не забыл на будущее? Разве излишняя информация даст ему что-то полезное? Я понимаю тут серьезная война, борьба идеологий, вон даже всевышний подключился, но не лучше ли отойти от многолетних споров и давать автору только ту информацию в которой он нуждается в настоящий момент и которая поможет ему преодолеть кризис?
  6. ХвостТрубой

    Измена

    Познание подобного приходит с опытом и отходом от социального наваждения, но как поступать в той ситуации правильно автор не имел понятия. Но я хочу поговорить о другом. Вот ты говоришь (не возражаешь - на брудершафт же не пили?) что автору стоит проанализировать свое поведение и провести работу над ошибками. Окей, в теории, без привязки к ситуации, совет верен. Но давай посмотрим на ситуацию внимательно. Автору 24. Охлаждение шло два месяца. Он не понимал причин, это его расшатывало, он пытался применять какие-то контрдействия, ест-но, исходя из опыта, ошибочные. Съедаемый неизвестностью и не пониманием ситуации, желая хоть что-то узнать, он отправился СЛЕДИТЬ за своей девушкой. СЛЕДИТЬ. Насколько у человека должна быть расшатана психика чтобы заниматься подобным. И вот он следит и получает подтверждение своим подозрениям. Его психика накалена. Желая спасти себя и хоть как-то защитить эго, автор собирается с духом и выкидывает девушку. Небольшая разрядка, но не сильная. Он все еще взвинчен. Ему больно, чувствует себя обманутым. Не может спать, устал. Получает множество советов и информации с форума, подчас противоречивой, что не проходит бесследно. Родные девушки грозятся поговорить с ним "по-мужски" и социально давят. Автор еще и усиливает ситуацию мониторингом СС и весточек от бывшей. И на фоне всего этого ты даешь автору совет разобраться в причинах. Ты уверена в том что разбирать причины её поведения необходимо ПРЯМО СЕЙЧАС. Это разумно по-твоему мнению?
  7. ХвостТрубой

    Измена

    Помимо того что ты скатываешься в бабоборство что уже позволяет делить сказанное тобой в 2-3 раза, ты фактически занимаешься подтверждением мною сказанного. А именно пишешь что говорить с ней нет никакого смысла и позиция автора не будет услышана. Тогда к чему твое изначальное предложение? Как ты вообще представляешь себе что это сработает? Для этого нужна осознанность, желание разобраться в проблеме, а тут как ты сам говоришь: Есть лишь желание уничтожить обидчика.
  8. ХвостТрубой

    Измена

    Это не сработает. С отцом ещё возможно, но с матерью сомневаюсь. Для матери, любимая дочь - это любимая дочь, а автор - му*ак обыкновенный, который ни за что ни про что обидел дочурку. Да и в силу разницы в возрасте, поучения, а его слова будут восприняты так, прозвучат оскорбительно. Касательно разговора. Не вижу ничего плохого в том что как и послать их всех лесом, так и поговорить с отцом. Все зависит от картины мира автора. Исходя из своей, то с отцом поговорил бы на нейтральной территории. С матерью бы не стал.
  9. ХвостТрубой

    Измена

    То что мы в силу опыта знаем чем закончится фильм, не значит что нам не стоит ходить в кинотеатры.) Так и здесь. Вот например сейчас. Баба не знает за что её выставили и начнет плакаться друзьям, знакомым, родным - давить через социум, выставлять автора неадекватным муд*ком, выводить на эмоции. Но как отреагирует автор большой вопрос. И не будь этого вопроса и темы бы не было. Так что, автор отписывайся и держи в курсе. Большинство через это проходили, и я в том числе. Душой мы с тобой.
  10. ХвостТрубой

    Пожизненная мозговарка

    Соглашусь с этим высказыванием, как не с привязанным к теме. А, так, расти надо. Не в отношениях себя искать, и на качельки реагировать (по нынешним), а расти. Прорабатывать причину неуверенности, работать с ней, идти дальше. И все сложится само.
  11. ХвостТрубой

    Не понимаю женщин

    Хорошо сказал)
  12. ХвостТрубой

    Путь мужчины

    Звучит интересно. А что за курс тебе Нахал прописал не расскажешь?
  13. Социальные игры - любые мероприятия, где взаимодействие друг с другом осуществляется посредством игры. К примеру: мафия (игра про искусство понимания и убеждения других), ораторское искусство (публичные выступления; помню как выступал перед публикой от лица президента, поздравлял страну с новым годом и объяснял что же заставило меня поцеловать ребенка в живот), театральное искусство (тоже самое что ораторское, но с отыгрышем роли). Можно посмотреть и поэтические вечера, подобрать что-то другое по вкусу. Главное преимущество этих мероприятий в том, что ты изначально тренируешься в комфортных условиях среди "своих". Атмосфера доброжелательная и веселая, присутствует обратная связь. Организаторы стараются зажигать пришедших что способствует раскрепощению. Да и развлекаться в обширном коллективе, веселее чем на улице. Появляются друзья. Мероприятия проходят в антикафе и цена доступная. Потом можно и в поля выйти (а если это клуб ораторского/театрального искусства - это будет даваться как домашнее задание). Реальная социодинамика (RSD - The Blueprint Decoded) - 19-часовой курс обучающий как оставаться в любой ситуации самим собой, ценить себя и добиваться всего чего захочешь. Он разбирается основные ошибки социального программирования и прочищает мозги даже самым конченным задротам.
  14. Полагаю помогает избавиться от страха окружения, дает возможность быть собой, не стесняться своих желаний. Думаю такова задумка. Хотя эти задания после выполнения и будут иметь положительный результат, в них в тоже время присутствует унизительный самоуничижительный контекст, что говорит что автор заданий был не самым здоровым человеком и ориентироваться на него, как на пример для подражания, не стоит. Если ориентироваться на невысокую результативность (жена, Форд Фокус, ипотека), то вполне можно и воспользоваться им - часть заданий здравые, но если стремиться стать здоровым человеком, то я бы занялся (а я так и поступил) полной перепрошивкой личности и воспитанию любви к себе. Как практичный пример. Посмотрел бы реальную социодинамику, начал бы выходить "в свет" и участвовать в социальных играх. Благо мероприятий в городе (антикафе) хватает и каждый найдет себе по желанию и потребностям.
×