m4sc

Старожил
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    .

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. m4sc

    Очередной слив

    Хорошо, бро, ты прав. Он просто не притягивает успех и вселенная не дает ему чего он хочет, я тебя понял.
  2. m4sc

    Очередной слив

    Он внешне не дотягивает, и его бракуют сразу. А так, да, лучше подходить к девушкам максимального уровня из тех которые не бракуют твою внешность.
  3. m4sc

    Развитие с «0» или Пикап как способ саморазвития

    А в чем проблема сделать все что хочешь или запланировал если видишь что девушка ведется?
  4. m4sc

    Очередной слив

    А при чем тут зарплата? Я говорю о сексе, эмоциях и отношениях забесплатно, за деньги можно хоть по 5 в день разводить девушек, и че? Чтобы бесплатно получать все это, нужно пройти критерий внешности, его ничего не заменяет. А вот дальше уже личностные качества играют определенную роль.
  5. m4sc

    Жизненные проблемы

    Для начала исправить по максимуму внешность в меру возможностей. Если видишь что девушки начали реагировать на тебя нормально, готовишь хату и ведешь туда девушку которой приглянулся. Для этого делать ничего не надо, можешь в приложениях для знакомств или на улице. Уметь общаться не надо, говоришь что хочешь отношений/секса и все.
  6. m4sc

    Меняюсь, часть 2

    Судя по тому что ты описываешь, на тебя девушки реагируют очень сухо. Причина здесь только одна может быть, разве нет?
  7. m4sc

    Меняюсь, часть 2

    Влияют только если парень не отбракован по внешности изначально. Хорошо, считай свою неуверенность и ,внимание, асексуальных девушек своей главной проблемой. Держись за свои тараканы.
  8. m4sc

    Меняюсь, часть 2

    Пикап во всей красе. Быть уверенным, счастливым, интересным, позитивным и мотивированным помогает убрать страх подхода и подходить к большому количеству девушек, но на привлекательность в глазах девушек эти качества не влияют. Зато если понравился, дальше за счет этих качеств все как по маслу пойдет.
  9. m4sc

    Очередной слив

    Никакие советы не помогут если как он говорит девушки встают и уходят или просто отшивают. Нет разницы что говорить, как себя вести, как подкатывать и так далее. Это абсолютно бесполезное занятие. Единственный вариант, это снизить планку до минимума и пробовать общаться с прямо таки некрасивыми девушками, которые скорее всего с тараканами и там возможно тебе что-то перепадет. В итоге ты сам убедишься, что секс и общение с ними тебе скорее всего вообще не приятно будет, лучше дома подрочить. Тупо сам сравни и посмотри как оно. Если ты не дотягиваешь внешне до уровня парня который нравится девушкам которые симпатичны тебе, то никакой пикап, работа, характер и прочие элементы не спасают. Эту истину ты положи в рамочку и повесь над кроватью, а еще это надо вбить в оглавление форума. То, какой-ты неопытный, закомплексованный, закрытый и неуверенный в общении с девушками это вторично и это можно обсуждать когда девушке ты нравишься, но вот дальше не клеится. А у тебя не так.
  10. m4sc

    Что такое стать отцом

    Во что скатился этот форум, он никогда не был авторитетным источником, но чтобы уровень вуманру, это печально
  11. Ну так-то этим будут пользоваться в большинстве своем те кто и не могу конкурировать за девушек, просто будет меньше парней которые повышают самооценку девушкам ну и может кому больше перепадет разве что из-за этого только.
  12. m4sc

    Развиваемся в поле с нуля - 2

    Это и называется синдромом спирита - когда считаешь себя очень крутым, потому что по определенным причинам получаешь секс относительно легко. Это любому парню будет свойственно. Просто это не отменяет того факта что заслуг самого человека в успехе относительно мало.
  13. m4sc

    Развиваемся в поле с нуля - 2

    Синий, она тебе еще не дала а ты уже рационализируешь за что ей нравишься
  14. m4sc

    Дневник тфн1000

    Ты просто харизматичный наверн, еще умный
  15. m4sc

    Так Снимать ли девственнику шлюпку?)

    Главное что неуспешному с бабами мужику не надо переплачивать по двойному тарифу чтобы попользоваться тобой пару месяцев и потом как ни в чем не бывало уйти