• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

simplelol

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О simplelol

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    РФ

Посетители профиля

243 просмотра профиля

Display Name History

  1. Читал тему, и пришла ток одна мысль. Хав, а почему у тебя нет аватарки?
  2. Про кончали, ты можешь и ошибаться. Как бы там ни было, если человеку похер на тебя, наверное стоит быть сильным и забыть такого человека. Как считаешь?
  3. Молодец, возьми с полки пирожок. Какой реакции ты ждешь от форума? Хорошо если ты твои "сделал что хотел" реальны, а не для показухи на форуме. По поводу БОЖП, я так понимаю некст и тему можно закрывать? Или все же надежду лелеешь?
  4. Добрый день) Решил отписаться) Вообщем продолжаю заниматься тем что начал, бассейн, худею, рассчитался с большей частью долгов. Да и вообще за этот месяц заработал как никогда и это греет) По универу правда напряги начинаются, так что придется переключиться на сессию. С девушками особо времени не находится, с новыми не знакомился, только с подругами увеличил общение, договорились в выходные сгонять в соседний город, потусить) В СС стал появляться 2-3 раза в неделю, прочитать сообщения, максимум на минут 10. Со старыми друзьями вечера провожу. И вообще поймал себя на мысли что мне нравится делать то что хочется. Нравится не предупреждать о том куда и до скольки. Нравится принимать решения ни с кем не советуясь. Прям чувство свободы что ли =) БОЖП периодически пишет ВК по универу. За исключением этого и привет-пока в универе не общаемся. Работаем в одном офисном здании поэтому после универа спрашивает подвезу ли её. Обычно говорю что дела есть и я не сразу на работу. Один раз подвез иначе бы выглядело как будто совсем гашусь. Пока ехали молчал, спросил как дела на работе, на этом все, про себя ничего не рассказываю) Единственное что мне не нравится что я сбавил ревение к развитию. Вроде делаю то что нужно но без особой тяги как в начале. Читаю форум, часто из за повторов одно и того же скука нападает( Думаю сказывается усталость. Ухожу в 9 и прихожу в 9-10. Пока вроде все =)
  5. Я думаю 10 дней это адекватный срок. Можно успеть встретиться с несколькими девушками по несколько раз и оценить перспективы
  6. Так загоняюсь по этому поводу, наверное, потому что во всей это бадяге меня больше огорчал не сам факт, а то что я не понимал причин и не мог дать объяснения себе) На данный момент сформировал мнение по поводу причин, и вроде как разобрался, а вот привычка задавать такие вопросы еще осталась( Работаю над этим
  7. Ну что же, продолжу повествование. За последнее время нашел несколько дополнительных заказов (даст дополнительную прибыль к концу года), отлично проводил время с друзьями. Сегодня нашел средства на покупку зимней резины, и полностью разобрался с этим вопросом. Блин как же классно когда дела ощутимо движутся. Решил отписать потому что сейчас звонила БОЖП. Она вернулась из своей поздки. В разговоре старался держаться нейтрально. Получился такой вот диалог: -Привет, я в России. -Привет, молодец. Справилась со всеми проблемами? -Да. Как у тебя дела? -Все хорошо -Какие новости? -Да никаких, делами занимаюсь своими. -А то я заметила что тебя давно не было ВК, думала может случилось что нибудь. -Нет, у меня все хорошо. -Поменял аммортизаторы? (она оплачивала их покупку, и точно знает что я уже поменял их. Сам говорил ей об этом) -Да поменял, и резину поменял. Со всем разобрался -Хорошо ... Зависла пауза на несколько секунд -Ладно мне нужно дальше делами заниматься, потом пообщаемся. (моя реплика) -Хорошо, давай. А, кстати что с РГЗ? (у нас РГЗ на двоих было с начала семестра, по уговору она делает а я оформляю.) -Ничего, у меня не было времени заняться. -Понятно, ладно пока. В разговоре чувствовался ее интерес, но голос был грустным, скорее всего из за похорон, которыми она занималась. Я так понимаю это продолжается ее обратная связь для проверки "почвы"?
  8. ты прям аскетом решил заделаться...альтернатива,в плане секса есть хоть? На конкретно данный момент альтернатив нет, курю форум что бы появились альтернативы
  9. Чушь не чушь, но саморазвитие все равно предполагается. Собираюсь в первую очередь разобраться с долгами, уже пол года висит эта проблема. Благо работа есть, да и подработку начал брать. Из этого вытекает пересмотр распределения своего времени. Отказ от несущественного, от того что тянет (дота, сериальчики, сайтики развлекательные), в пользу того что дает пользу (бассейн, зал, окончание универа). новые ЛТР близко не тянет, да и чего врать пока что в глубине души хочется с БОЖП быть. Друзья начинают "докладывать" что видели БОЖП с Васей, и это щимит яички.Поэтому хочу избавиться от этой привязанности и избавиться от откатов. Как тут говорят "хочешь вернуть - окончательно отпусти" Далее после окончания универа сложно точно сказать, армия скорее всего, хотя кто знает как сложится с этим. Пока не хочу загадывать так далеко.
  10. В принципе согласен что уважения в моих действиях не вызывает ничего) Но, вся эта ситуация так или иначе мне на пользу) Хорошо что не начали жить вместе, раз такое имело место быть, потом было бы хуже. Да и вообще, не такая уж она и идеальная на самом деле. Все совершают ошибки, без них, без их осознания и исправления, невозможно обрести стержень. Ни в коем случае не собираюсь останавливаться над самосовершенствованием. Спасибо, за советы буду переваривать и двигаться
  11. Согласен насчет само развития. Но для восстановления ВС рекомендуют ТnД, а не для того что бы можно было галочку поставить. К тому же это должно дать толчок ментальному развитию. Или я что то не понял?
  12. Прочитал ветку BOY24, жесть. Со стороны все так просто. Неужели моя ситуация со стороны смотрится так же? Сегодня выкурил несколько веток форума, пораскинул мозгами над положением и пришел к согласию с мнением Loyalty. ТИ просто нереально осуществить. В любом случае все мои изменения будут постепенными и на ее глазах, но думаю что стоит все же ограничить инфу о моих делах. То есть я вроде как на виду, "привет, пока", но чем занимаюсь на деле непонятно. Так же уход от помощи ей и максимально избегать "случайных" встреч и неделового общения. Считаю что самым верным будет начать с ТnД, но пока даже не представляю с чего начать. Навыков и знаний мало, переключу внимание на ветки помогающие в реализации. Нет, конечно есть подруги, которых можно легко трахнуть, но считаю что они не в зачет пойдут, да и дороги именно как подруги. Я ей вроде как должен подарок на НГ, но с другой стороны теперь ничего не должен. Есть мысль собрать сумму которую она оплатила за меня и под новый год просто перевести на карту "отдать долг". Вроде и подарок (какой ни какой плюс), а вроде и демонстрирую независимость. Не могу отказаться от СС как таковых, потому что работаю в сфере SMM (реклама, арбитраж), но могу завести левый акк для работы, а основной усыпить. Так и поступлю. Пока читал ветки форума нашел множество упоминаний разных книг. С какой лучше начать? П.С. Стараюсь писать свои размышления, а не вопросы. Пора как то напрягать котелок) П.С.С. Штрафы за то что за городом, на площадке (где никого не было), по моей инициативе усадил ее за руль и тут как тут наши, б@я, блюстители порядка. За передачу руля 30к штраф мне, и за вождение без прав 10 ей. Потом судились и ей штраф скостили до 5к. Сразу говорил что оплачу сам, т.к. мой косяк (я её уговаривал попробовать, она никак не хотела и вообще не хочет водить). Вообщем можно меня на дороги выпускать
  13. С момента разворачивания событий, прошло уже достаточно времени и я как мне кажется немного остыл. Вроде адекватно смотрю на ситуацию. Понимаю что она 6 внешне, но в совокупности внутренних качеств, для меня, под девятку. Оно и понятно сейчас ее важность завышена, я думаю где то 75. Вокруг много подруг которые смотрят наивными глазами, что несомненно симпатизирует и радует) Понимаю что кинула меня, что вероятно что секс уже был или все к нему идет. Понимаю что я не так плох как мне по началу казалось. И чувство гордости начинает брать свое. Но, если быть до конца честным, пока хочу ее вернуть и быть с ней. Те изменения что произвожу над собой - то прежде всего для себя. Давно хотел заняться собой, но чет как то не до этого, а сейчас прям грех не воспользоваться моментом. Определился для себя что не пойду на Б, пока не будет мегаБ с ее стороны. Если не будет Б и осознания её ошибки не буду лезть, потихоньку сниму ТИ, и запишу ее в ДОД навсегда. Образцом для поведения считаю парня из Золотого фонда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Сейчас думаю как бы выстроить ТИ максимально жестко и конкретно. В условиях вынужденных пересечений. Ищу инфу или фак по контролю диалога что бы не ляпнуть лишнего. И еще как толковать желание заплатить за меня? Или как то решить проблемы? Я думаю это из воспитанности или привычки, но возможно это сочувствие или чувство вины. А может желание доминировать и тем самым держать возле себя.
  14. Вчера пол ночи форум читал(( Подсел на разбор тем) Золотой фонд начал. Появляются вопросы: 1) Как быть с ТИ учитывая что мы одногрупники? Не бросать же универ на 5 курсе то( 2) Как быть с общением по делам? Например передача квитанций о штрафах и прочее, это не получится отложить. И еще сегодня новость получил что ее бабушка с украины умерла, и во вторник она собирается ехать туда непонятно на сколько. Как правильно стоит продолжать ТИ?
  15. Ну я говорил что было ощущение что победитель) На самом деле я понимаю что все это плюшки, а не победы. И я не столько поплыл сколько в растеренности. Первый раз сталкиваюсь с такими делами. Я знаю чего хочу и меня поэтому больше интересовал совет по поводу того как лучше поступить? Можно виде сленга или ссыллок на темы. Небольшой план на тему того как бы вы справлялись с этим. И говоря я имел ввиду не что она хочет, а что означают ее действия Спасибо за прямоту