• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Милениум

Советник
  • Публикации

    1 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Милениум last won the day on February 9 2016

Милениум had the most liked content!

Репутация

438

4 подписчика

О Милениум

  • День рождения 20.12.1977

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

7 107 просмотров профиля

Display Name History

  1. Ты понял что не можешь скрывать эмоции и принял решение расстаться. Почему бы и нет. Это тоже вариант. Но не думаю что твоя тема на этом завершится.
  2. Будь легче. Ты слишком сильно показываешь ей свое недовольство. Давишь на нее. Берешь на себя роль обиженного. P.S. Ты 43 летнюю бабу, у которой дочери 21 год называешь девушкой )))
  3. Согласен. Так бывает. Ребенок сковывает. И как ты решаешь этот вопрос? Был прямой разговор или ты просто сьезжаешь с этой темы?
  4. С ты чайлдфри что ли? ) Что не так? Или тебе эта баба как мать детей не подходит?
  5. Ну да. Там обычно значимость на бабу завалена. Но я говорю про состояние мужчин. С ИЗ все носятся еще и потому, что считается что ИЗ намного тяжелее обычного ДОДа. Типа вот я на бабу забивал, она за мной бегала, а теперь мне так плохо что просто ужас. У меня ИЗ. А я хочу сказать что так плохо не только от ИЗ бывает. Даже если и раньше значимость бабы была высокой, то она подскакивает еще выше. Так высоко, что начальное значение не важно. Для примера: Для Пети его баба имела значимость 0. Для Коли его баба имела значимость 100. А потом для обоих значимость баб подскочила до 1000. Состояние у обоих примерно одинаковое. Вопрос почему значимость подскакивает до 1000? Что этому способствует? Высокая ценность?
  6. Я много читал историй с антивумен. Состояние которое описывают мужчины, которых бросила жена очень похоже на состояние при ИЗ. Трясет людей судя по рассказам очень сильно. Может дело в том что люди вкладываются в партнера. Огромная ценность партнера который ушел от тебя и вызывает потрясение.
  7. 2 варианта: - или ситуации все таки разные и мы пока не понимаем в чем конкретно разница - или участники ситуации имеют какие то особенности которые мы пока не можем точно определить (как вариант это нарциссизм)
  8. @Кейси , ты предлагаешь научиться вызывать у себя эмоции по своему усмотрению. Т.е. не управлять эмоциями, не давить их в тот момент когда они тебе мешают, а именно вызывать в себе по своему усмотрению те эмоции, которые ты считаешь нужными в данный момент. Я тебя правильно понимаю?
  9. Согласен с Da_V. Можно ли измерить степень нарциссизма при помощи прибора? Можно ли вообще сделать такой прибор? С чем взаимодействует нарциссизм? Все добрые дела это удовлетворение своего Эго. Так что нарциссизм можно найти в любом поступке любого человека.
  10. Не увидел что вы раздельно живете. Действительно это самый лучший вариант. Давить на нее не нужно. То что ты живешь сейчас сам добавляет тебе баллов. Ты сейчас считай в свободном полете. Сам понимаешь что 39 летнему свободному мужику намного легче найти себе пару чем 43-летней бабе с детьми. Так что нужно не давить на нее, а плавно сходиться.
  11. Так вроде бы это и нужно бабе. Такой вариант ее вполне устраивает.
  12. По ситуации. Сейчас ты недостаточно значим для бабы чтоб она без оглядки все бросила и побежала за тобой. Ее интересует комфорт. Ее интересуют отношения с детьми. Прикладывать усилия чтоб оторвать сына от отца за тем чтоб его воспитывать. Обьясни зачем тебе это? Чтоб перед бабой покрасоваться? А бывший тебе лично чем не угодил? Тем что ты его жену трахал? ))) Что так было она должна очень бояться потерять тебя. Этого нет. Она сейчас делает так как ей удобно. Трахается с тобой. Ходит домой. Проводит время с сыном. Муж ее возит к дочери. Что получаешь ты? Негативные эмоции и секс. Что то кроме секса у вас еще есть хорошего в отношениях сейчас?
  13. Расскажи что с гражданским браком. Что там не устраивало что ты ушел и оставил дочь без отца?