• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

persistent

Пользователь
  • Публикации

    1 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

persistent last won the day on July 10

persistent had the most liked content!

Репутация

527

О persistent

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Украина

Посетители профиля

1 478 просмотров профиля

Display Name History

  1. Почитай свои посты. Ты настолько зациклен на ней, что знаешь где ее бывший и в каком городе он служит. Ведешь график добавлений/удалений тебя/его в СС. Тебе реально не стыдно так размазывать сопли? Возьми себя в руки. И для начала прекрати ее мониторить.
  2. Ага. Это тоже отдельная тема. Какого х..я тот кто это обнаружил делал в чужом телефоне или переписке.
  3. Конечно. Читая форум я могу почерпнуть опыт. И при этом не опускаться в болото. А что можно почерпнуть, занимаясь анализом лайков и обдумыванием стратегий по завоеванию в соцсетях?
  4. Руками тоже можно. Это щас в цене. Что делать, если и руки из жопы? Я хз тогда.
  5. Я считаю, что тратить время на такую ху..ту - недостойное и деструктивное занятие.
  6. Мне вообще дико слышать истории как после 20 кто-то из парней еще живет с родителями. Ладно, после 22. Пока учишься в универе и ты местный, еще норм. Но потом-то? Если голова на плечах, на угол себе всегда можно заработать.
  7. На последнем курсе универа я учился в еще одном универе, ходил на курсы англ и работал на полный рабочий день. В тот момент у меня были соцсети и были бывшие. Но на мониторинг и анализ "кто кого и где заблочил" мне не хватало времери. Точнее, я оч страдал от разрыва отношений годом ранее. Но мне с самого начала казалось жалким и унизительным как побитая собака втихаря шпионить в соцсетях и вынашивать планы "что бы такое запостить, чтоб ее проняло"
  8. Бл.., куда катится этот мир. Чуваки, заявляющие в стартовом посте о своей серьезности, бизнесе, умении брать ответственность на себя через пару постов начинают анализировать кто кого удалил в соцсети, о механизмах возврата через инсту, кто кого лайкнул и т.д. И таких тем - каждая вторая.
  9. Я думаю это все загоны. У меня ЛТРка дочь РСП. Так она такая НПр, шо песетц. У нее тоже есть загон типа "все мужики козлы". Только конвертируется это не в "давай докажи что это ты не козел", а в "да я вам ща покажу, чего может добиться девушка". И она реально доказывает. Умная, образованная, в карьере прет как танк. Мне постоянно приходится быть в тонусе, чтоб не обогнала. Ништяки ей не нужны. Она на все ништяки сама в состоянии заработать. Так что зависит от личности конкретного человека и его взглядов на жизнь.
  10. А до этого? Тебе сколько лет 20-25? До этого в течение 15-20 лет что-то читал?
  11. Да никак не помешает. Точно так же, как можно в офисе перепихнуться с коллегой, и ты ничего не сможешь сделать. Даже если в отпуск с ней вместе поедешь. И любовь ни при чем. Вот тебе навскидку ситуации: 1. Девушка пошла встретиться с друзьями. 2. Девушка работает в другой фирме, не в той, в которой работаешь ты. 3. Девушка поехала на недельку к родителям в другой город. Кстати, там живет ее бывший. Во всех трех ситуациях можно найти 10 минут, чтобы перепихнуться с 1. Другом. 2. Коллегой. 3. Бывшим. Что делать? С друзьями встречаться только вдвоем? Похер, что они у вас разные. Устроиться на работу к ней в компанию? Поехать с ней к родителям, даже если ты там был месяц назад? Любовь работает не в том смысле, что у вас не возникнет мысли поехать гулять или отдыхать раздельно. А в том, что если даже вы и поедете отдыхать раздельно, у одного не возникнет мысль изменить, а у другого - что ему могут изменить.
  12. Книжки читаешь? Не про отношения, а вообще.
  13. Не. Ребята. Если работа на тепленьком местечке-синекуре, то да, протекционизм. А если мозгами и очень много, то людей не хватает катастрофически. И доступна эта работа всем без деления на подмазанных или нет. Погугли: хорошие программисты, финансисты, юристы требуются в больших количествах и по хорошей цене. Но да, там надо соответствовать.
  14. Ты создал тему на публичной площадке. Ты ожидал комментариев в карту? Я сказал так как вижу: ты прилип, и весьма навязчиво.