• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

persistent

Пользователь
  • Публикации

    1 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

persistent last won the day on July 10

persistent had the most liked content!

Репутация

410

О persistent

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Украина

Посетители профиля

1 195 просмотров профиля

Display Name History

  1. Тогда зачем ты задаешь вопросы? Тебе здесь будут отвечать в таком же ключе как ответил я. Ее реакция показывает, что ей на тебя совершенно похер. Точнее, сейчас ты уже вызываешь сплошной негатив. И переломить это нечем. Продолжай дарить цветы, раскошелься на кольцо. Купи ей машину. Выложи лепестками роз и горящими свечами ее имя у нее под окнами. Это все очень романтичные поступки. Так что тебе ближайшее время есть чем заняться.
  2. Тебе давно сказали: единственное, что может удивить - это жесткий игнор и полное безразличие. Все остальные действия будут лишь отталкивать. И ты сам в этом убедился с цветами и кофе. И вся эта херня имеет кумулятивный эффект - накапливается. Поэтому с теми дровами, которые ты наломал, шансов нет. Ноль. Но ты упорно продолжаешь искать волшебную таблетку. Что ж, возможно, у тебя есть пара лет жизни, которые ты можешь на это слить.
  3. Автор, пока жестишь красиво. История только начинается.
  4. Найдет, обязательно найдет. Будет он ее трахать, а она под ним стонать и извиваться. В этом мы тебе даем гарантию. И чем скорее до тебя это дойдет, тем лучше для тебя.
  5. Так пойди головой об стену побейся. Все что угодно, только не такой треш. Ну вот приходит она на встречу. И видит там вместо чувака с сайта - тебя. Какие.. А, хотя, похер! Продолжай! Давай, жги еще больше! Карауль ее под домом. Взламывай соцсети. Приходи к ней на работу. Чем больше в мире будет существовать подобных сумасшедших идиотов, тем меньше конкуренции для всех остальных.
  6. Ояебу! Вот это поворот! Да убейте уже эту трололо тему. Форум в пиз..ец какой-то превратился.
  7. Что, все настолько плохо с вариантами, что в первый же вариант ты готов вцепиться руками и ногами?
  8. Хитрожопых никто не любит. Особенно не любят тех, кто, пытаясь сидеть на двух стульях, активно запрещает это другим. Исчезни на время. Пока поживи для себя. Через несколько месяцев можешь ее пингануть. Или она тебя, если ты ей нужен.
  9. Да все правильно сделал. Сам по себе факт съема с чужого буя (особенно если это буй мужа) - это уже оч неэкологично. Но тут же ты видишь, что она типичная потребля..ь. Она же даже не стесняется открытым текстом признавать. Ее хотелки не уменьшатся. Сначала будут опустошены твои вклады. А потом появится богатый Вася. Когда у нее не хватало эмоций, она без сожаления слила мужа (правда, продолжая юзать его ресурс) и нашла того, кто эти эмоции даст. Сейчас ей не хватает денег. У тебя их нет. Как думаешь, каковы ее действия?
  10. Ну так если проблема с попи..деть, то пройди курсы ораторского мастерства. Запишись в дебатный клуб. Отточишь мастерство речи.
  11. Для начала определись, чего ты от нее хочешь. Если СО, то тогда воспринимай это как плату за секс. Да, напряжно, но это честные рыночные отношения. Как только надоест вливать ресурс - сольешь ее. Да и она сольется сама. Если ЛТР. Тут как бы посерьезнее. Такое потребительское отношение девушки - уже само по себе является индикатором ее непригодности для ЛТР. Для таких не составляет труда перепрыгнуть с члена одного спонсора на член другого, как только он появится. Нужно ли тебе такое? Если все же хочешь ЛТР, то я бы сел и серьезно с ней поговорил. В том ключе, что деньги не падают с неба, для их получения ты много и трудно работаешь. Если у вас ЛТР, то ты ожидаешь и ее финансового вклада в ваши общие цели: поездки, крупные покупки. Попробуйте обсудить совместный бюджет, куда каждый будет вносить свою лепту. Обсудите ее потенциальную работу. Кем она себя видит, как планирует развиваться. Но я даю тебе 90%, что она объявит ДОД после этой беседы. Я бы выбирал вариант 1. СО пока не надоест сливать бабло.
  12. Что, автор, везешь ее сегодн в Москву?
  13. Похоже, тема троллинг. Ну или автор полный дебил.