life game

Старожил
  • Публикации

    718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    от туда

Посетители профиля

6 221 просмотр профиля
  1. life game

    Как выйти из зоны комфорта

    Разве в Москве больше заняться не чем кроме как велик и качалка?
  2. В группе набор идет на 2-у ступень. Запишись. Многое о себе узнаешь.
  3. Прочти последние 2 своих страницы, найди противоречия. Что ты хочешь, и что у тебя выходит в реале?! Почему нету состыковки?
  4. Что то новое в группе нашел?
  5. Не буду тебя больше докучать. Последняя мысль. Если захочешь в группе найдешь ответы. Попроси у Дениса помощи. Мужик хороший, чем сможет поможет. Я не хочу общаться, но понимаю, нужно общаться что бы получать эмоции. Без обид, но с такой логикой, я вижу как ты стоишь над толчком и пытаешься выжить из себя пару капель, так как не хочешь, но знаешь что сать нужно. А по факту, приспичило - пошел. Не хочешь, ну ты ж не дурак давить из себя если даже тебе 100 человек будут говорить что надо. Так и с девушками. Появляется потребность, ты берешь ее и реализовываешь. Именно эта потребность и будет генератором твоего желания, а личность просто реализовывает. В первые разы возможно и коряво. Но разве это остановит? У меня друг, как синий. Трахает все что движется. Он реализовывает потребность быть ярким, в центре внимания. Он дурачится, тупит, стебет, смешит и тд. В этот момент он счастлив. Дают не все, и ему пох. Второй друг как синий. Он топ1. Лучше его нет. Он любит быть нужным, он любит власть. И так он соблазняет. Зы: а что ты хочешь?
  6. Самое душевное общение, это общение через Я. Синий нашел это Я. Синий нашел, то почему ему нравится это делать и он это делает. Он знает почему и это удовлетворяет какие то первородные потребности. Такой эффект заключается в том, что его личность не ограничивает. Он управляет своей личностью. А не она им. Почему ты не хочешь общаться?! Ты не нашел почему тебе это нужно. А твоей личности меняться не нужно. Когда находишь я, у тебя не появляется сверхспособности. твои навыки уже ни чего не ограничивает. А за свою жизнь ты уже в совершенстве развил навык что бы просто общаться. Если ты раньше мог, почему сейчас не можешь? Наркотики? Херня... а если тебя набухать или накурить? Нормально будешь общаться? У тебя есть обиды на родствеников, родителей? Обижается личность... https://vk.com/homomechanicus Группу лучше читать с низу вверх. Если получится залезь на тренинг.
  7. 1) Личность или эго, это как инструмент. Но хитрость в том, что этот инструмент может работать в автономном режиме, не подпуская хозяина к ручке управления. Проблема еще в том, что чем старше становишься, тем этот инструмент становиться менее гибким. Весь парадокс в том, что этот инструмент имеет автономный режим управления. При этой автономности, личность делает всё, что бы искать подтверждения своего существования. И делает всё, что бы эта автономнасть не нарушалась. Основные способы управления, это боль, страх, ненависть, злоба, комплексы. Личность, это набор масок. Кто ты для друзей, для соседий, для незнакомого человека, для сотрудников на работе, для девушек, для продавца, для сестры или брата и тд... Это всё личность. Но, личность это инструмент для Я. И Я это не пустое. А вполе конкретное, которое знает, понимает и принимает решения. Личность обслуживает желания. 2) если все принимал как есть, не было бы проблем в общении. Ты уже идеален, ты уже умеешь всё. Но, только почему-то применить не получается. 3) Открой любую тему из раздела журнал роста начиная с 3 страницы. Увидешь, что стандартные советы ни хера ни кому не помогают. Если было бы иначе, то не было бы столько заброшенных тем и люди бы были бы всё мега крутыми. Но это так не происходит. А почему?! А потому, все советы направлены только на развитие личности, но не на определения Я. И как бы я сам не пытался определить свое Я, у меня ни хрена не получалось. В виде совета могу скинуть группу в контакте. Если хочешь, то да, если нет, так нет.
  8. Ты испытываешь удовлетворение от своей жизни? Главное себя не обманывайте. ... Я тебя раздрожают?
  9. Можно игнорировать весь мир, но наврятли получится игнорировать последствия. Пару страниц назад ты говорил что я заганяюсь, рассказывая тебе о личности. И таблетки это лучше. Сегодня ты говоришь что личности ты не подвластен, при этом не можешь делать то что хочешь да и жизнь твоя не поменялась. Первая защита личности это обман, в твоем случае самообман. Но это скоро пройдет
  10. "Я здесь и сейчас, но буду хорошо жить потом, когда нибудь и где нибудь." Бедный, вот тебя мотает. Из крайности в крайность. Слушай и запоминай. Краткий курс. 1) Личность зараждается и формируется только в обществе. Личности нет у детей маугли. И может разрушиться, если человека полностью изолировать. 2) Любое изменение в среде, ведет к изменению в личности. Но личность меняться ни когда не хочет. При этом изменение личности, ведет к изменению в среде 3) Личность, это часть тебя. Как палец, рука, нога. Убрать личность, это одно и то же что отрезать себе палец. Без личности ты будешь асоциален, как маугли. Все твои выше слова, это просто слова. У тебя немного изменились ценности, по этому и изменилась и личность. Но она так же есть, вопрос только в том, кто и кем управляет. 4) Есть Я. И есть личность. Я, это твоя сущность, не изменчива. Личность, это приобретенное. Необходимое для эффективного социального взаимодействия между людьми. Личность можно изменить, управлять, котролировать. Другими словами, личность то набор социальных ралей. И ролей этих очень много, для каждого случая своя. Для соседей, друзей, Сослуживцев, незнакомых людей и тд. 5) Ты говоришь я это пустота. И тут же упоминаешь детей. При этом говоришь мне, что я не разбираюсь в этом вопросе. Тогда вопрос для тебя, почему все дети разные?! У них еще нет личности, НО ОНИ УЖЕ РАЗНЫЕ?! По твоей логике они были бы одинаковые. Но нет, каждый ребенок разный. 6) Игры разума: а) Личность управляет через боль и негативные эмоции б) Но, самое главное. Каждый человек говорит только о себе, про себя. Я ни слова не сказал об уме и теле. Ты сам приписал эти слова мне. При этом заученные ни каким образом не подтвержденные твоим опытом. 7) Более наглядно видно на пирамиде дилтса. Личность находиться на ступени убеждений. Ценности формируют личность. Но при этом убеждения могут затмить ценности. ЗЫ: У тебя первая ступень понимания. Она общая. И ни каким образом не применимая в жизни. Лет 5 назад думал точности так же, только ни как понять не мог, почему эта модель вообще не работает.
  11. У личности есть три вида защиты. Лож, тупость и слабость. (Любое сопротивление личности обычно сопровождается негативными эмоциями и раздрожением, ощущениями как будто на тебя наподают...) Давай я сразу договоримся. Я не хочу тебя обидеть, нападать на тебя, либо каким нибудь образом навредить тебе. Прочти вот это и давай поговорим дальше. У меня только одно условие, ты не отвечаешь мне заученными фразами узнаными где-то, от кого-то. Хочу услышать то, что ты чувствуешь, думаешь. Вот это будет правда. Если при ответе испытываешь злость, напиши это.
  12. 1) Странно как то. Личности нет, но ты пустота. Или пусто в тебе?! 2) А кто тогда радуется, печалется, любит, злится, страдает или восхищает?! 3) Что для тебя важно? 4) что тебе приносит удовольствие, счастье, радость, полноту жизни? Или ты пустота и тебе чуждо это? Ответь на вопросы по порядку.
  13. Тебе пришло понимание, кто ты есть?! Опиши...
  14. Автор, расскжи, что изменилось в твоей жизни с момента создания темы?!