NashBridges

Пользователь
  • Публикации

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43

О NashBridges

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Маскуа

Посетители профиля

11 209 просмотров профиля

Display Name History

  1. С 1 по 8 января 2018 года десятки миллионов человек в России не работали. 9 января у них был первый рабочий день в году. Сегодня 20 января, с начала года прошло две недели с рабочими днями - одна с четырьмя рабочими днями, вторая - с пятью.
  2. "Клава, вот в местном паблике пишут, что над Банным прудом в ясную погоду красивый закат, я на днях собираюсь пойти посмотреть, составь мне компанию" Потом покупаете батон, кормите уток, кинестетика, по кинестетике дама сама догадается.
  3. Сегодня - эта декларация и этот штамп, а спустя какое-то время - штамп "брак расторгнут". Статистика беспощадна - второй штамп очень часто случается. Выходит, "гарантия" легко аннулируется.
  4. Описание вашего "вместе" состоит из одной бытовухи - подарки, театры, уборка, готовка. Какое было общение? Что было с взаимопониманием, уважением, общими целями и прочим нематериальным?
  5. У дамы какие увлечения - астрономия, шитье, кормление уток?
  6. Про последний шанс - неизвестно, но совершенно точно, что лучше не инициировать общение. Он тебе ведь ранее говорил, что не хочет, - чего ты думала добиться звонком?
  7. Ты выбрала неподходящего тебе мужчину и потратила на общение с ним более года, кое-как решилась с ним разойтись, вот, наконец, забрала вещи. Едва ли стоит беспокоиться о таких мелочах - правильным ли шагом ты подходила к подъезду.
  8. Есть еще два варианта - оставить их как якорь под предлогом "сейчас некогда, потом заберу" или бросить их, разрешив распоряжаться ими как угодно. Первый вариант - самообман, но пользуется популярностью, второй - на твое усмотрение, мужчина может решить, что ты оставила их как якорь. Надежнее всего - забрать их в течение одной-двух недель.
  9. Да даже при таком описании ситуации забрать вещи только пойдет на пользу.
  10. Немного другая была проблема - где вдруг взять чемодан для перевозки вещей. Под рукой вот нет чемодана, а вещи почему-то можно возить только в чемодане. Нет, вещи можно возить много в чем - в коробках, в мешках (тканевые зеленые такие или белые, продаются как "мешки под мусор" в сетевых магазинах товаров для дома), в полиэтиленовых пакетах, в сумках, в рюкзаках, да еще разные вещи удобно возить в разной упаковке. Когда забирать - неважно. Поэтому соберись, ТС, с силами и забирай тогда, когда удобно. Зашедшее в тупик общение и расставание - это причина большого количества гормона стресса, по сравнению с ним "некрасиво" забранные вещи - сущий пустяк. Подумай заранее, какие вещи там остались, напиши список, чтобы случайно что-нибудь не пропустить и не надо было потом за этим еще раз ездить.
  11. Подумай неделю-другую, он пусть тоже подумает. Не увидишь путей развития этой ситуации - заберешь.
  12. Мысленно делишь вещи на те, которые прямо вот очень нужны, и остальные. Вещи из первой группы быстро собираешь и сваливаешь оттуда. Если чемодана нет - зайди в любой сетевой магазин (в Москве - на буквы Д, М и П) и купи пару больших пакетов.
  13. Стоит подумать как следует, что еще из самых нужных вещей забрать сейчас. Чтобы не ездить слишком часто.
  14. Ты при уходе оставила ему свой "внутрироссийский" паспорт?