NashBridges

Пользователь
  • Публикации

    780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54

О NashBridges

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Маскуа

Посетители профиля

11 950 просмотров профиля

Display Name History

  1. Не в паспортный стол, а в ЗАГС. Если даме хотя бы 18 лет есть, то нужно только написать заявление и оплатить госпошлину. Потом придется поменять все документы (паспорт, водительское удостоверение, полис ОМС и прочее), но в случае смены фамилии по любой причине это все равно пришлось бы делать. Совершеннолетней (18+ лет) даме для смены фамилии не нужно ничего кроме желания поменять фамилию, небольшой суммы денег и готовности немного походить по разным организациям для смены документов.
  2. Мне не понадобилось даже удалять текст из середины этого куска. Два взаимоисключающих предложения идут подряд. Ты не можешь говорить другим про свою личную жизнь, но при этом они знают, что ты одна. Как же им это удалось узнать? У тебя проблемы с границами. Для начала научись не отвечать на вопрос "есть ли у тебя парень?" никому кроме гинеколога.
  3. 150 в месяц - это 1.8 миллиона в год. Почти два миллиона. Довольно хороший доход. Распиши крупными блоками свои расходы с обычными их суммами. Сколько занимает дорога на работу?
  4. Так и есть, вот
  5. Очень просто. Вся тема - о границах. У ТС очень плохо с границами, от этого и возникла такая привязанность. И фраза про зачатие ребенка - не просто способ создать иллюзию перспектив, это еще и проверка границ - как ТС отреагирует.
  6. Любовник так ведет диалоги не потому, что не может красивее, а потому, что не видит смысла утруждаться. Ведь и так работает. Простая манипуляция - и ТС вся дрожит.
  7. В чем причина удивления? Это очень удобно - хороший секс по первому требованию без каких-либо обязательств довольно ценен. Чтобы любовница не слилась - простые манипуляции.
  8. Просто подумай, чего он добивается своими действиями. Если тебе интересно такое развитие событий - соглашайся, если не интересно - не соглашайся. Ты же смогла установить границы с мужем - у тебя больше нет желания заниматься с ним сексом. Ты не хочешь заниматься с ним сексом - и не занимаешься, озвученного тобой твоего нежелания вполне достаточно. Точно так же установи границы с любовником. Незащищенный секс не в твоих интересах - требуй барьерную контрацепцию. Нет устраивающей тебя контрацепции - нет секса. Тупые манипуляции для проверки твоих границ - пресекай или игнорируй.
  9. Вот представь, что ты развелась (пусть муж твой подал на развод и предложил тебе хорошие условия), любовник тоже развелся. Дальше что? Думаешь, он не будет тобой манипулировать? Переписка, которую ты показала, где он манипулирует твоей виной за встречу с подругами, похожа на переписку 20-летнего с 25-летней, настолько примитивны манипуляции. А знаешь, почему он так делает? Потому что это работало раньше и не один раз. В случае, если каждый из вас разведется, что вдруг заставит его перестать так себя с тобой вести?
  10. Именно так. ТС: У меня хороший достаток, я сама себя обеспечиваю, но продолжаю жить с мужем просто по привычке, чтобы не занимать голову мыслями о разводе и сопутствующих действиях с имуществом. Это мелочи, не обращай внимания. Какой-то интересовавшийся ей мужчина: Очень интересно (нет). Либо есть какие-то неозвученные серьезные причины, по которым ТС на самом деле хочет продолжать этот фиктивный по сути брак, либо эта история почти полностью состоит из отборного самообмана.
  11. На этом пути серьезный барьер: сильный стресс от развода и еще более сильный стресс от расставания с любовником.
  12. У презервативов помимо относительно высокой надежности есть одна такая особенность - требуется участие мужчины в их применении. В случае ТС это может даже быть плюсом - занесет мужчине мысль, что есть границы.
  13. Прерванный ПА считается очень ненадеждым способом предохранения. Это лотерея, и ты почему-то продолжаешь в нее играть.
  14. Правильно, что ты говоришь "мы" в "мы не предохраняемся". Значит, тебе это тоже зачем-то нужно.