Snoop123

Пользователь
  • Публикации

    738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175

1 подписчик

О Snoop123

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

1 074 просмотра профиля

Display Name History

  1. Закономерно. Это частично враки, но в любом случае - не много. До 30ки обычно легко всех по именам вспоминаешь, потратив минут 5 максимум. Опыта мало, из ИЗ не выбрался, самооценка подбита и зависима от окружающих, вот и творишь всякую дичь, типа этой темы. Хочешь женить - строй гармонично отношения до тех пор, пока она сама в брак с тобой не захочет.
  2. У тебя неадекватное состояние, твоя старая ИЗ тебя так перекособочила, что ты уже не знаешь куда бежать. Баб так клинит частенько и они на зло бывшим с разбегу в замуж прыгают. Ты так же решил поступить?
  3. Мне сложно понять как тебе удалось год боксировать и не стать увереннее в себе, после первых удачных комбинаций и спаррингов обычно уже прогресс. В целом, копни в себя, прислушайся к тому, чего ты боишься. Общественного мнения? Что если не согласишься, то тебя не будут любить? Получить в лицо? Ну и делай понемногу то, чего боишься: высоты? прыгни с парашютом; скорости? катнись с пилотом на спорт каре или байке; баб? подходи знакомиться, и пофиг, что пошлют и тд. Даже просто новые навыки получай и применяй. Докажи себе сначала, что ты можешь делать то, чего боишься. Неуверенных в себе качков тоже достаточно. Но лишним не будет конечно.
  4. Максимум что ты ещё можешь взять из этих отношений - на кортизоле активно работать над собой, что бы исправить все свои недостатки, которые ты осознал. Баба эта - твой пинок к тебе лучшему. Отношений с ней же уже не будет и они тебе и не нужны.
  5. Ты думаешь она все эти факты не может сопоставить и принять решение (логичное) тебя слить? Ну ладно, она может и не может, но взрослая подруга помогла. А тут ещё ты со своими психами и сборами вещей ей помогаешь понять, что решение правильное. Если не собирался с ней жить всю жизнь, содержать ее и ее детей, то отпусти бабу, пусть найдет того, кто собирался. А сам найди помоложе, и не делай мамке мозги. Она просто к тебе привыкла и ей сложно сразу тебя кинуть, а сейчас вернется, в фоне будет искать более перспективного Васю и потом тебя сольет окончательно. Можешь вернуться, в фоне искать Василису и кто первый найдет - тот и победил.
  6. Стратегия: перестать быть инфантильным мальчиком, то есть повзрослеть. Тактика: ограничить бесконтрольное наслаждение деструктивными привычками, научиться себя контролировать, найти адекватные источники положительных эмоций вместо сыньки. Совет: клеить ожп своего возраста и младше. Совет2: на сайтах знакомств один шлак.
  7. Ага, не будет, конечно. Не будешь дёргаться в ее сторону - начнёт пинговать и дальше по методичке. Вопрос только в том, надо ли тебе это. Тут ЧС и игнор от тебя должен быть. Кстати, в твоём случае вопрос про твои недостатки был не нужен, адресат не мог на него ответить, но это мелочи:)
  8. поимела с тебя ночлег поимела с тебя комп поимела с тебя поездку ты умеешь отличать лесть от правды и настоящий оргазм от имитации? точно? по факту она просто тебя не хочет и п+здит, что бы ты успокоился ахах, она тебя вообще не уважает и считает за полного лоха. она отдала тебе комп с фото мальчика на заставке и фото своей е+ли с другими на нем. она точно тебя любит и боится потерять)) ну обычная малолетка-бл+дь, чего ты вообще от нее хочешь? Короче, нечего там ломать. Баба просто тебя использует и сцыт тебе в уши, а ты ведешься, апполон. Ты точно не троль вообще, такой треш озвучил тут.. Забираешь ноут и некст. И читай форум:)
  9. вот это вообще к чему? оценит/не оценит. какая разница? ты не для нее развиваешься и не для другой бабы, ты развиваешься для себя и повышения качества своей жизни, в это качество входят качественные бабы, но не только они. смысл развития не в том, что бы кто-то оценил (хотя многие этого не понимают и всю жизнь гоняться за общественным мнением и похвалой). пофиг на ее мнение, не оценит твои изменения - сольешь ее, как баласт. хотя, я бы и сейчас ее слил, раз она тебе мозг сношает и раздражает. - Маня, я подумал и понял, что наше схождение было ошибкой, мы не уживаемся вместе. Извини, но нам лучше расстаться Ну можешь для начала попытаться, конечно, с ней поговорить, типа видишь проблемы, что ее не устраивает, какой досуг ей ближе, чего бы ты сам хотел и тд. Что бы потом совесть чиста была, типо ты всё попробовал.
  10. Тю, автор. Баба бросила тебя по смс, как будто ты какое-то чмо, которое не достойно даже звонка, не говоря уже о встрече. Ты сделал самое верное в этом случае - трижды ткнул к экран отправив "ок". Большего ответа она не заслужила. В течении недели-двух это чудо будет выходить на связь, если будешь холоден и не будешь ничего выяснять - даже попросится назад. Тогда сможешь завиноватить ее и не сразу ее принять, немного промариновав. Пока она там будет созревать - трахай других. Это ж классическая ситуация. А если напишешь сам - тебе пиндец.
  11. Да говорили уже. Баба унылая и не особо востребованная. Ты ей соответствовал, вот вы и тусили в этом болоте, хотя ты понимал, что для семьи она не вариант, но очковал искать другую. Потом вы разошлись, потрахались оба на стороне, ничего лучше не нашли, сошлись, к прошлым проблемам добавилось знание о леваках друг друга. Стало ещё хуже. Единственный правильный вариант - вылезти из болота. Неликвид в утиль, самому развиваться до момента, когда на тебя будут вестись норм бабы. Да, это не на жопе в родительской хате сидеть, это надо напрягаться, но ты ж хочешь баб и жизнь лучше?
  12. Джентльменское - красит. Оленье - не очень. Поехать к левой бабе в другой город потратить на неё все деньги и не иметь даже запасного плана по возращению домой (дёрнуть друга или взять такси, а на месте вынести бабла из заначки и тд) - это точно не про мужество, ум и джентельменство. Умение заботиться о себе, обезопасить себя от всяких нахлебников, разводил, идиотских бессмысленных марш-бросков - важное качество для любого целеустремленного взрослого человека. Само собой, что так же он будет защищать от этого свою будущую семью, карьеру, дело. По этому на месте девушки я бы много раз подумал такой ли хороший вариант "щедрый" в таком ключе мужик.
  13. Было две таких бабы. Вот один в один. Одна до форума, вторая - после. До форума это был бой Мейвезера с Макгрегором в роли последнего (он не умеет боксировать, тк из другого спорта), после форума - бой Льюиса с Кличко в роли последнего (вроде и побеждал по очкам, но два рассечения и технический нокаут). Что делать совсем простым языком? Быть сильнее ее и уравновешенней, мягко гнуть свою линию для достижения конкретной цели. Сейчас тебе сказали, что без тебя обойдутся. Твой ответ должен быть в духе - "я не считаю это правильным решением, но раз обойдешься, то обходись конечно, что мне тебя заставлять быть со мной". Это говорится спокойно и без обид и истерик, с позиции сверху, как буд-то ребенок уперся пойти в кроссовках гулять в дождь, а ты устал объяснять и такой "окей, хочешь - иди", хотя прекрасно понимаешь чем это закончится. И уходишь в закат до ее МегаБ, которого может не быть и ты должен быть к этому готов. На пинги отвечаешь холодно, но без обиды. Опять таки, в идеале это сделать сразу. Что ты ей ответил на ее реплику? Цель этого - дать ей понять, что во-первых, это не ты ее бросил, а она тебя, а ты не собирался этого делать (вина на ней), во-вторых, ты не будешь за ней бегать и целовать в попу после ее косяков и после них ей должно быть сложно исправить ситуацию (так просто ее косяк не пройдет), в-третьих, ты самодостаточный, адекватный и человек слова, унижаться не будешь из-за неё и легко найдешь другую (повышает твою значимость). Точно так же любые ее приколы надо утилизировать доступно донося до неё (и часто это не просто разговоры), что таким поведением она только себе делает хуже, делать это спокойно и уверенно. Что бы это делать надо реально быть уверенным в себе, сфокусированным с высоким уровнем самоконтроля и дисциплины. Мгновенно это не прокачивается.
  14. то есть проблемы начались после разъезда? до этого все было без загонов?