Snoop123

Пользователь
  • Публикации

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138

1 подписчик

О Snoop123

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

985 просмотров профиля

Display Name History

  1. ты не послушал советов, сделал по-своему, то есть по тфн-ски, и результат будет закономерный. тебе умные люди сказали КАК извиниться, сказали уйти в туман развиваться, тк работы у тебя вагон. Ты выполнил? Нет, ты переиначил текст и цепляешься за любую возможность с ней потрепаться и ей угодить. Зачем тебе конструктив тогда?
  2. А что непонятного. Ее качало, никаких радостей в жизни, ты морозил ее и читал, у тебя в жизни все ок, на этом фоне ее интерес. После секса продолжил морозить - больше интереса и "чувств", вот она и ближует. А Вася, судя по ее поведению, был.
  3. Тренируйся на других бабах, что бы не тупить больше. Они чувствуют и сливают таких. Ищи другую, развивайся.
  4. Ну +/- норм соска на раз-другой. По делу. Автор, твоя значимость возле плинтуса, судя по ее ответам и поведению, ценность - нормальная, судя по твоим рассказам. Виноват в этом всем только ты. Ну ещё потребл*дский характер твоей пасии, но ты ее сам выбрал. А теперь ты ещё как девочка ей обидки в ВК кидаешь - загоняешь значимость свою в подвал. Она открыто тебя стебет в ответах, и правильно делает. Бабу в тотальный игнор, в этих "отношениях" ты лох-спонсор, об которого ноги вытирают. Про бабу эту забудь, ничего ценного там нет. Твоя главная пролема внутри себя. Читай факи, золотой фонд и разбирайся как вообще надо себя вести с девушкой, и почему ты такой мягкотелый как ты есть, почему себя так не уважаешь, почему ты слабее ее. Ну и на будущее, как только баба пытается резко сесть на шею, ее надо тут же, мгновенно, резко опрокинуть головой об пол. Что бы даже не могла об этом в след раз подумать. А не возить ее на шее, и дуться при этом на нее.
  5. Сейчас ничего. Года на пол забудь про неё и развивайся. Хоть один пинг проведёшь - кабсдец твоим планам.
  6. А ты никого не попросил и получилось: И это был не обман, а совесть проснувшаяся под алкоголем. В общем, баба качественная, надежная. Хотя в ее возрасте почти все такие. А какая разница? Ты решил вернуть такую замечательную бабу? Что бы рога росли гуще и ветвистее? Начнет пинговать, может виноватить. Советую игнорить.
  7. Там баба ударенная, она его во всем винила, от погоды до настроения, обычная мужененавистница, которая в поисках идеального по ее канонам мужика, что вы к зппп привязались?)
  8. Она как раз не воспитанна нифига. Тк если баба считает, что она принцесса и все ей чего-то должны, то с ней практически невозможно ничего построить и любой мужик с ней рядом будет чахнуть. Как утилить? Стебать, ставить на место, тыкать в ее говно это как нашкодившего котёнка носом, не поощрять такое поведение, наказывать. Только если она реально высокобальная, то всегда найдётся какой нить алень, который напоёт ей комплиментов, начнёт заваливать подарками и будут у тебя рога, тк он ей в попу дул, а ты нет. Короче, проще нормальную найти.
  9. Мать воспитывала, желание всем доказывать какая она непростая, отсутствие секса, постоянное навешивание вины на тебя, отсутствие связи с реальностью и при всем этом уверенность, что ее жопа заслуживает райской жизни. И ты не умеешь это утилизировать вообще. Тут ее вообще надо было жестко на место поставить. Шмотки и саму за дверь. Беги. Ничего не надо возвращать. Таких охреневших жизнь любит на место ставить, правда, они не всегда понимают. А ты совсем не знаешь, что с ней болезненной (читай "больной") делать, да и не надо оно тебе. А если сухо: ты просел по ДСП, причем, похоже, по всем фронтам. Твоя значимость около плинтуса перед твоим ДОДом. Твой дод ее поднял, она задергалась. Твоя попытка вернуть - твоя значимость ушла в подвал. Некст за неимением других вариантов и отсутствием смысла такое чудо возвращать.
  10. Это пока результат. Тебе бы понять почему ты вообще готов был тратить своё время на ЛТР с неподхощей бабой, почему тебе нужны от бабы подарки и это оправдывает бесперспективные отношения, и в конце концов почему ты впал в такую адикцию сейчас. Мне ответ понятен, тк сам такой же. Главное до него дойти своим умом.
  11. Ее тоже откатывает. Если нет замены, то долго будет дёргать. Даже если есть замена, то обычно пару месяцев подергает иногда. Бабы даже живя с новым перцем могут старого пинговать. Ты понял как вёл себя в отношениях, и что это было контрпродуктивно. Это хорошо. А почему ты себя так вёл? Это ж самый сок понять почему ты так старался казаться супер альфой и боялся показаться другим.
  12. Автор, а попробуй себя любить, а? В данном случае один звонок, если не берет - смс: забирай вещи до послезавтра, послезавтра они будут в мусорном баке. И всё, новые девки, отсутсвие стресса дома и тд.
  13. Автор,она не стеснялась, она двух детей родила и не хотела, что бы тв спалил раньше времени. Тебе спектакль играли с самого начала и тебя юзали. А тебе смешно. Когда баба тебя хочет и любит, то и член гланды чешет и даже часто дополнительные дырки открываются.
  14. Мужской ДОД - точка невозврата в большинстве случаев. Бабы - эмоциональные существа, резко упавшая самооценка начнёт их дико колбасить. Толковые бабы может перебесятся сериалом и мороженным, но впр без самоконтроля часто идут во все тяжкие. Это нам тут таким умным они может и нах не нужны, но вокруг олени такой шлак в дом тащут, что страшно смотреть.
  15. Так вы расстались, точнее ты ее бросил. В таких случаях большинство баб пойдут поднимать самооценку за счёт всяких Вась. Даже просто на свиданки. А если до этого кто-то активно к ней подкатывал - то вообще святое дело ему дать. Тебе на зло. Там ещё на отскоке с ним сойтись на несколько месяцев. К этому надо быть готовым, когда бабу в ДОД посылаешь.