Senior_E

Пользователь
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

О Senior_E

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Йошкар-Ола

Посетители профиля

4 960 просмотров профиля

Display Name History

  1. Чего гадать? Идёшь и пробуешь! Заодно потом и нам расскажешь.
  2. Ой не зарекайся, ой не зарекайся... Немного время пройдёт - ещё забегаешь!
  3. Приоритет номер один у тебя должен быть - избавиться от зависимости. Пока ты зависим - это как огромная гиря на твоей ноге, которая мешает тебе и не даёт развернуться. Да ты и сам это сейчас прекрасно чувствуешь. Выдели этому первостепенное значение. Пройдись по пунктам антиДОДа, где про как легче пережить расставание, якоря, спорт и прочее. Там же найдёшь, какую ментальную работу нужно проделать. Далее, важнейший компонент избавления - новые девушки. Активное знакомство с ними у тебя должно быть сразу после выполнение пунктов антиДОДа. Запланируй делать подходы каждый день! Хотя бы 3 подхода в день, даже через силу. Тебе нужно продержаться в таком режиме всего месяц. Девушек ты должен сексить. Раз уж даже с помощью Рутера ты не преуспел, значит полумеры тут не сработают. Что бы лучше получались знакомства, тебе нужно выполнять первые твои 5 пунктов, т.е. это приоритет номер 3. Сюда же относится насыщение твоей жизни яркими событиями. В твоём случае убьёшь сразу двух зайцев: от бывшей отдохнёшь и новых девушек увидишь. Твои пункты 7, 9, 10 выполняй в промежутках, когда вдруг появляется свободное время. На счёт Новосёлова я солидарен с Джастом. Бывшая твоя никуда не денется, сейчас дай ей отдохнуть от тебя. Сам на контакт не выходи ни в коем случае. Но рано или поздно она объявится (чем позже, тем лучше для тебя), до этого времени ты должен снять зависимость и только потом уже будешь думать, нужна она тебе такая, или ты уже нашёл лучше. Если будешь хорошо выполнять, что я тебе написал выше, то это пройдёт через 3-4 недели. Ходи везде, куда только можешь. Ищи что-то новое для себя, расширяй карту, пробуй! Вдруг что-то да зацепит?! Где твои глобальные цели? Дерева у тебя по-прежнему нет.
  4. Это обращение к кому?
  5. Ты знаешь мой уровень, раз берёшься судить об этом? Составление хорошего плана - первый шаг. Это очевидно.
  6. Не может он этого сделать, ибо зависим. Косяки он свои примерно понимает, да толку нет. Его главная стратегическая ошибка - он ничего не делает, что бы от этой зависимости избавиться.
  7. Понятно. Что-то ты запомнил урывками, но суть ты во многом не уловил. Как выше правильно заметили, это не просто набор каких-то трюков и фишек. Читая подобные темы раз за разом, у тебя на подкорке должна была выработаться некая модель поведения, некая новая призма, через которую ты должен был начать воспринимать мир. Новая призма даёт тебе видеть в себе всё новые и новые ошибки и баги. Устраняя их и продолжая менять свои старые взгляды, ты и становишься другим. Я прекрасно понимаю тебя, что находясь внутри этого всего гораздо труднее сохранять трезвым ум, что страх потерять девушку гложет до косточек и прочее, но это тебя не оправдывает. Я бы за проделанную тобой работу поставил бы двойку. Ты должен был не сдаваться, ты должен был пытаться снова и снова, если надо, носом землю рыть. Ты же по большому счёту не делал ничего. Это видно по ситуации. Видимо, ты очень невнимательно читал форум. Оставлять это, как есть, нельзя, потому делать ты должен сейчас следующее: создаёшь пустой документ и подробно расписываешь свои цели. Затем подробно расписываешь что нужно, что бы добиться этих целей. Максимально подробно. У тебя должно получиться очень ветвистое дерево, в котором описан каждый твой шаг и вздох. Как это всё правильно делается, как и куда меняться и пр., ты найдешь на форуме. Затем выкладывай это сюда или можешь создать дневник роста в соответствующем разделе. Если будет что-то не понятно - спрашивай тут. Затем, приступишь к выполнению плана. Вперёд и с песней!
  8. Я не соглашусь с предыдущими ораторами, что вырулить тут нельзя. У тебя, автор, были и моменты и инструменты. Другое дело, что ты ими не пользуешься как надо. Сделаем по-другому: выпиши сюда твои ошибки в этих отношениях (и особенно по ситуации последнего твоего поста) и напиши, как ты должен был поступить в той или иной ситуации, и почему. Это даст понять, что ты усвоил и как.
  9. Автор, ты по большому счёту ничего не делаешь. Уже почти год прошёл с начала твоей темы. За год можно наизусть заучить весь форум и вылизать литературу. Ты это сделал? Судя по твоим постам - нет. Ну а тогда закономерный вопрос: ты пытаешься получить результат ничего толком не делая? Серьёзно?
  10. Я думаю, не только по этому. Для нормальной оценки ты слишком поверхностно всё описал. Я тебе уже неоднократно говорил - кури форум! Много вопросов отпадёт. Её слегка зажало, но это не должно тебе льстить. Делать? План действий я тебе расписал выше.
  11. Ты пытаешься оправдать свои действия, но на самом деле с твоей ситуацией и с тобой всё кристально понятно. Ты не первый, и даже не сотый. Самый выгодный путь - действительно понять, о чём тут тебе пишу я и другие. Сделать максимум в работе над ошибками, что бы в будущем из таких ситуаций выходить победителем. Или хотя бы в такое не попадать.
  12. То, что ты описал - типичное поведение низкорангового самца, мелочное и жадное, лишенное хоть какого-то достоинства. Именно преодолевая трудности люди теряют свои маски и проявляют себя истинными. Ты показал, какой ты есть на самом деле, и у девушки больше не будет иллюзий. Ни одна даже немного востребованная ОЖП такому не даст. Всё так и есть, она полностью права. Ты не слушаешь советы, ты ленишься им следовать. Какой имеешь подход, такой получаешь и результат. Получил? Не нравится? Что теперь делать знаешь? Раз пообещал, то переводи. Это та последняя капля уважения к тебе, сохрани хотя бы её.
  13. Автор, тебе было велено исключить из вашего с ней общения какой-либо сексуальный подтекст и прекратить вливание в неё какого-либо ресурса! Ты нарушил пункты 1 и 2. Немедленно прекращай это! Опять оправдываешься. Если уж попал в такую ситуацию, то доминируй: "Не бронируй, сегодня у меня на свидание другой план!", и больше с ней это тему не обсуждаешь. Дальнейший ваш диалог - стыдоба. Твоя ненаглядная активно использует БД, ты же на это БД не менее активно ведёшься. Итог - ты залип и продолжаешь залипать всё сильнее. Ты должен вести себя с ней позитивно, но пофигистично. Ты всем своим видом должен показывать, что у тебя в жизни всё за*бись, что сегодня утром ты отгрузил себе 2 мешка денег, что вчера смачно отодрал классную ОЖП, и на героиню темы тебе в связи с этим теперь вообще положить! Пока ты залипший, у тебя это не получится. Что бы отлипнуть, нужно действительно отодрать классную ОЖП (а лучше несколько). А для этого нужно активно выполнять пункты 3 и 4! Если всё сделаешь хорошо, то мадам твоя сама поплывёт. Она тоже в тебя вкладывалась, и ей будет обидно, что ты сорвался с крючка. Она начнёт сильно ближевать, и именно в этот момент ты будешь её ловить, а не выпрашивать у неё поцелуй, как сейчас. Это всё, что ты сделал за несколько дней??
  14. Прошло несколько дней. Что из данного мной выше плана ты сделал, особенно по пункту №3? Напиши сюда отчёт. Твоё "пойду-не пойду" - это полный фэйл. В идеале стоило выйти и держать в себя в руках. Но раз уж сказал, что не собачка, так зачем потом всё же пошёл? Выходит, ты всё же собачка? Запомни этот момент и больше так не делай. Так же не говори, что не пойдёшь, что не собачка, ибо мало ли что произойдёт, и идти всё равно придётся. Учись думать на несколько шагов вперёд. Не отчитывайся в своих действиях перед бабами без острой на то необходимости, т.к. помимо прочего это сковывает тебя в дальнейших манёврах. Это жалкая отмазка. Выглядит так же. Имей мужество признавать свои ошибки и поражения. И на будущее: никогда не оправдывайся перед бабой. Что произошло между вами на самом деле: ОЖП почуяла, что ты срываешься с крючка, и сделала мини-Б. Ты же в ответ мигом себя сдал. После чего мадам поняла - ты снова у неё в кармане и можно дальше тобой вертеть. Пойми, если бы ты ей действительно нравился, она бы сама тебя звала, и уж тем более на твоё предложение не ответила бы "Я подумаю". Она видит, что ты от неё плывёшь, и играет с тобой, самоутверждается за твой счёт. Добавь сюда её неуважение. А за что тебя уважать, если ты как кисель?! Твои ошибки - ошибки новичка. Читай раздел соблазнения, выполняй пункты выше. Твоя нынешняя модель поведения к сексу с данной ОЖП не приведёт.
  15. Нельзя давать бабе безнаказанно катить на тебя бочку либо покушаться на твоё достоинство, так что меняй свою установку.