Ohshit

Советник
  • Публикации

    1 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

Ohshit last won the day on January 11

Ohshit had the most liked content!

Репутация

1 942

2 подписчика

О Ohshit

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    =>

Посетители профиля

10 105 просмотров профиля

Display Name History

  1. Раздали БАФТу. Фильм - Билборды Реж - Дель Торо (за Форму воды) Сценарий - МакДона (за Билборды) Главная женская - МакДорманд (Билборды) Главная мужская - Олдмен (Темные времена) Мужской саппорт - Рокуэлл (Билборды) Очень надеюсь, что Оскар будет таким же
  2. Кстати, хочу тут отдать должное аниме. Сначала, до и в начале первого просмотра думаешь "да ну нах! что может быть хорошего в мультике про шкальника?!" А потом, после первой серии, оказывается, что в плане сценария и вообще сюжета это лучшее, что ты смотрел когда либо. И это можно отнести не к одному аниме, а ко многим. Да ну нах...й! - это первая реакция. А потом ты вдруг обнаруживаешь, что странные мальчики и девочки против твоей воли поселяются у тебя в голове.
  3. Я надеюсь, что Вода возьмет режиссерку, а лучший фильм и сценарий уйдет Билбордам. Из этих смотрел Прочь (в основном из-за Эллисон Уильямс) - вполне годно но не настолько выдающееся, как нарисовали критики, и Досье (которое раньше называлось Газетчики), которое не смог досмотреть, слишком скучно и коньюктурно.
  4. Порода фигли ) Ну, может, во время съемок ей было на пару лет меньше А че, уже есть в качестве? Типичная нолановская высокопрофессиональная пафосная жвачка. Когда он уже наконец снимет что-нибудь по-настоящему провокационное и цепляющее... С его-то режиссерским профессионализмом уже давно можно было бы Мой фаворит оскаровской гонки и вообще один из последних любимых фильмов. Все почти идеально. Если бы еще телка, сыгравшая жену Харрельсона, была другой. А вот это я не смог досмотреть. Как и Газетчиков.
  5. Черная пантера творит историю по кассовым сборам. Пару месяцев назад все ожидали сборы в районе 100 миллионов в первый трехдневный уикэнд в США - и это был бы выдающийся результат для первого сольника никому нахрен не нужного героя. Но теперь прогнозы уже достигли почти 190 лямов, оценки и критиков и зрителей выше всяких ожиданий и все идет к тому, что Пантера заработает миллиард в общемировом прокате. Поговаривают, что все дело в том, что в касте одни нигры и реж тоже нигр )
  6. Пока никто не знает. С одной стороны - полностью законченная история у первоисточника и почти законченная в сериале. Есть еще две книги, не являющиеся прямым продолжением первой книги, только общий герой. Но в сериале как бы оставили затравочку на продолжение за счет того, что сильно изменили сюжет. Т. е. как бы есть реальная возможность для продолжения, но встает один главный вопрос: каким образом во втором сезоне оставят Киннамана. Ведь гг типа должен оставить это тело Райкеру, а сам заиметь себе какое-то новое. А без Киннамана мне бы лично уже было не так интересно, чувак фактурой вытащил те места, где создатели серила протухлили. Но вроде рейтинги у сериала высокие, а в наше время для продолжения больше ничего и не нужно ) Коннели вне времени )
  7. Хочу извиниться перед всеми пожарными, я не хотел кого-либо оскорбить!
  8. Дело храбрых появилось в хорошем качестве, ща буду пересматривать. Очень рекомендую, годная драма про пожарников на основе реальных событий. Да и вообще фильмов про пожарников по пальцам пересчитать можно
  9. Глянул Игру Молли (которую наши гениальные локализаторы перевели как "Большая игра"). В общем, считаю режиссерский дебют Соркина вполне удался. Честейн в очередной раз убедительно сыграла роль сильной и независимой, Эльба как обычно харизматичен и суров и Костнер в роли жесткого бати тоже неплох. История сильная, тема покера сама по себе интересна, ну и самое главное, диалоги (и монологи) в исполнении Соркина всегда тащат. Хоть люди и не говорят таким безупречно литературным языком. На один раз - более чем достойное зрелище.
  10. Ну это уж совсем жесть какая-то. Не Аватар все-таки. Да и Аватар даже дома смотрится вполне бодро. Ху..ня это все! А я уже посмотрел дома пару недель назад. Не зашло. Марго игрой немного удивила, но в остальном смотреть было скучновато.
  11. Ага. Я ее еще не смотрел, жду наилучшего качества, но Гильермо очень давно нравится и имхо давно заслужил хотя бы за Фавна.
  12. А я надеюсь, что за режиссуру все-таки дадут Гильермо. Ну как можно этому пухляшу не дать оскар? ) Видоизмененный углерод отсмотрен, понравился не меньше, чем книга, хоть и многое изменили. Звезд с неба не хватает в плане сюжета и диалогов, но зато в плане операторской работы, декораций и пицифектов это самое мастерское исполнение для сериала, которое я только видел, самое красивое. А еще очень жестко, брутально и атмосферно, далеко не в каждом голливудском триллере увидишь такие кадры. А еще с кучей титек, жоп и даже с х..ями. Этакая Игра престолов в мире киберпанка.
  13. Видоизмененный углерод вышел целиком и уже переведен
  14. Прям годнота! МакДона матерый режисерище и сценаристище, каждая сцена как маленькая история, как глава в книге, диалоги - заслушаться. Психопаты и Брюгге у него, конечно, тоже хороши, но тут он топчик выдал. А МакДорманд наверное на Оскар наиграла.