cathiedall

Пользователь
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

1 подписчик

О cathiedall

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    :)

Посетители профиля

758 просмотров профиля

Display Name History

  1. попытки поговорить оборачиваются ссорой ) парень меня реально слил. теперь, четвертые сутки Д от него. думала может дуется, что уехала. вчера и так два раза писала ему только (!) я. сегодня попыталась поговорить - отвечает, но так, что в принципе можно было и не отвечать. сказала ему, что вижу, что он не хочет разговаривать. поэтому если захочет - пусть пишет сам, я лезть не буду. теперь уйду в игнор, видимо, он кого-то встретил или что-то его слишком сильно разочаровало.
  2. да с Д на Д - легко разобраться. на счет переезда я не думала, что он всерьёз. это было похоже на какой-то порыв, не больше. а потом, когда он пару раз еще вернулся к этому вопросу я искала глупые отмазки. я не расценила это как ДД с моей стороны. и это не потому, что не хочу. я просто инстинктивно сливаюсь, когда все начинает быть слишком серьёзно. может по возвращению назад сказать, что я подумала лучше и хочу этого? как бы я планировала заговорить с ним, но он 90% раз гуляет со мной в убитом состоянии после рейсов, поэтому боюсь, что в итоге мы поссоримся и он скажет, что я жру его мозг.
  3. на позапрошлой встрече оделась секси - предложил жить вместе не девственник он, а идиот. я слилась, потому что не уверенна, что потяну быт с человеком, который кушает мой мозг чайной ложечкой. хотя, возможно, мы еще вернемся к этому вопросу, пока не знаю. он все еще не выглядит влюбленным, да и что лгать - он и не влюблен, и это, пожалуй, самое печальное. возникла проблема - только что была с ним на свидании, увидела, что ему кто-то шлет сообщения. имя не углядела, зато контакт с сердечками. спросила что это за ..., говорит бывшая одноклассница. ну, с лапшой у него туговато конечно. да и вообще последние дня два он делает мне четкое Д. я могу ему написать и он ответит через кучу времени, хотела с ним поехать в рабочую поездку - слил. как бы на Д обычно тоже делаешь Д, но если я забиваю и не пишу ему, он начинает обижаться. то есть пишу - плохо, ибо занят и не хочет отвечать, не пишу - тоже не ок. что делать в такой ситуации? да и вообще, как реагировать на подобное? я не хочу валить БЗ ревностью, не хочу ни с кем соперничать и ничего решать. мне просто важно, чтоб он заботился о том, что если он и гуляет еще с какими-то бабами, чтоб это не всплывало. потому что, сейчас отчетливое желание кинуть его в игнор до ВС, пока еду домой с подругами тусить. при этом я знаю, что если так поступлю, будет вселенская обида а может и пошлет меня
  4. да разобралась уже, характер такой, с самого детства. постоянно назначаю кого-то центром своей вселенной и страдаю. в общем, инфантильная. но, если я принимаю мысль, что я - сама себе весь мир, то соответственно и любить особо никого не хочется. или хочется, но сдерживаюсь или отвлекаюсь, чтобы не задушить человека и не завалить баланс.
  5. сразу минус к самооценке. ненавижу чувствовать себя отвергнутой, поэтому вообще не провоцирую ситуаций, которые поставят меня в позу нуждающейся. я буду чувствовать себя неловко, общение сразу же испортится + я начну выискивать в себе минусы и проблемы, а в моем случае это выливается в что-то вроде депрессии. я планирую некст не потому, что он девственник. мне все равно на его опыт. он кажется мне незаинтересованным во мне девственником, что, кажется, меняет ситуацию) тоже подумала, что возможно, у него есть какие-то странности, поэтому и тянет с этим. попробую одеваться более секси с ним, гляну на реакцию. нет, не друзья. мы типа что-то вроде пары. он не в курсе, что в современном мире, отношения начинаются после секса. естественно. на форуме как минимум две мои темы о двух омп, у которых я болталась в глубочайшем минусе в жуткой аддикции. я склонна к всему этому, поэтому ограничиваю себя в проявлении эмоций. вчера гуляли, развела его на французский поцелуй. потеребил меня за коленку, выше не двигается, хоть убей неженка какая... девственник в 23года после лтр которые длились 4 года? они вместе на моря и в горы ездили, ночевали вместе. не могу в это поверить. а на счет того, что меня действительно привлекают идиоты - так и есть. у меня было недавно пару вариантов, где мальчики действительно явно были влюбленны и хотели быть со мной. но, на такое меня не тянет. я люблю людей со странностями, и этот мч - вполне годен для моих извращенных вкусов.
  6. внешне нет, я симпатичная и ухоженная девчонка) а характером возможно, ибо мне легче сьязвить и вести себя грубовато, чем прямо ему показать, что я просто ранимая девчонка, которая хочет его тепла и обижается на него. держусь я потому, что мне сложно найти в стране, где я нахожусь, мужчину. у меня узкий круг знакомых и с этим беда. дома проблем вообще нет, да и недавно бывший один пытался вернуть, но это опять отношения на расстоянии и прочее. я отказалась, потому что подумала, что выгорит с этим. а он ведет себя как идиот. да и сейчас у меня нет больше цели строить лтр с ним, я просто хочу его понять. мне всегда были интересны нелогичные идиоты, а вот сладкие мальчики, которые смотрят мне в рот - противны. это даже бонус, что он ломает мне мозг, иначе был бы давно слит.
  7. проблема в том, что да, я боюсь его соблазнять. его поведение похоже на поведение незаинтересованного парня, что меня жутко бесит и останавливает. я чувствую себя липкой кучей, когда пытаюсь стать ему ближе. не факт. он тогда меня поцеловал, а последующие разы - прикосновений и всякого стало еще меньше. в последнюю нашу встречу он чмокнул меня вообще только на прощание, и то, по моей инициативе, хотя мы провели друг с другом около 12 часов. не могу процитировать ответ с прошлой страницы - я не думаю, что он влюблен. он не похож на влюбленного парня, все таки когда тебе кто-то жутко нравится - ты стремишься его касаться и хотя бы целовать, а он просто "любит" мой мозг. при чем, постоянно. кстати реакция на пошлые шуточки у него очень плохая. он меня потом начал ругать, что я грубо и некрасиво шучу что тоже намекает, на какие-то проблемы. хотя, после того, как он несмело подержался за мою грудь - настроение у него стало оочень хорошим, никогда его таким счастливым не видела, честно. и разве такого как он, легко соблазнить? я даже примерно не могу понять, чего он хочет и ожидает. именно поэтому я и пришла на форум. в моем мире существует только белое и черное. либо нравлюсь и хочет, либо нет и не хочет. а он не дает мне ясно понять, что у него в голове. завалится в бар и оттуда пойти куда-то не вариант, потому что мы оба живем не одни.на праздники просто так получилось, что я пару дней была одна, а так - нет. это надо планировать все по-нормальному, а он даже не подает виду, что заинтересован в сексе со мной.
  8. захотелось апнуть тему, потому что есть новости) если честно, мне просто интересно, что должно быть настолько не так с парнем, которому 23 года)) некст теперь дело времени, общение поддерживаю чисто от нечего делать. в общем, тогда мы помирились) свозил меня в горы в путешествие на день, познакомил с друзьями, после НГ приехал в мою страну где, выпив пару бокалов осмелел и поцеловал меня. даже полапал слегка) думала ну ок, пошел процесс. но нет, сдал заднюю. вернулась в его город - встречи снова с 0 кинестетики, ласки ноль. зато вынос мозга полный. почему не позвонила, почему не написала, почему вот так вот посмотрела. недавно мы даже заночевали "вместе". чтоб было ясно, на фразу "мне холодно Н" было сказано "возьми еще один плед". правда, ночевка была не совсем романтичная. он работал, и так получилось, но оправдывать его не хочу. в итоге, физически он меня не хочет, но хочет проводить со мной время. ревнует, обижается, ведет себя как девчонка-малолетка. друзьям жалуется, что я безразлична, не пишу ему. его раздутое ЭГО - еще одна история. и насколько я поняла, у него фишка такая - он гуляет с девочками, а потом они на стену лезут, потому что он дальше не двигается. мне просто интересно, что это и возможно ли, чтоб парень после 4-х лет отношений был девственником? при этом, перед рождеством он предпринял попытку попасть ко мне домой. но, других объяснений я не нахожу.
  9. не ребят, соблазнять тут некого человек дал понять, что ничего не хочет + я еще оказалась крайней, что лезу с выяснениями как типичная девушка) он не олень, просто незаинтересован.
  10. ну это стабильный интерес ко мне и желание узнать меня поближе как личность, а не попытки затащить в постель на втором свидании) НО и не две недели встреч с головными болями. гордиться нечем - опыт достаточно богатый. была по обе стороны баррикад - и не взаимно любила и меня сливали, а я становилась ковриком, и наоборот, когда любили меня. но, в такой ситуации я впервые. у меня никогда не наблюдалось проблем со вступлением в отношения. ребята все были инициативные по началу и лишь потом кто-то из нас начинал валить баланс. общаемся каждый день, видимся раз в пару дней. знакомы две с половиной недели. парень подруги, зная, что мы оба одиноки, показал ему мое фото. тому я понравилась и он попросил нас свести. где-то месяц упрашивал, пока мы наконец-то все вместе встретились. даже был разговор, что он отложил свою поездку ради нашей встречи. на самой встрече молчал и вообще интереса не проявлял, что меня натолкнуло на мысли, что я ему в жизни не понравилась. общение началось лишь когда он довез меня домой и взял номер телефона. с тех пор не было ни дня, чтоб он не писал. 80% его 20% соответственно мой. писала я ему максимум раза два, о звонках или приглашениях тем более речи не идет. в не слишком романтическом, если честно) Б - смотря что считать ближе. чего-то серьезного нет. так, кинестетика по мелочи, вкусняшками кормит, попытался с рук но мне было жутко некомфортно. сдержанно. я чувствую себя с ним очень напряженно. я не привыкла проводить время с настолько тормознутыми или незаинтересованными, поэтому даже не знаю как себя вести. чувствую себя неловко. не знаю. у меня просто включается защитная реакция и мне кажется, что если я отвечу что-то милое, я покажусь слишком заинтересованной и отпугну его. или покажусь нелепой, как вчера со своими выяснениями отношений. сказала, что если бы он спросил меня первым, я бы дала конкретный ответ. но дело в том, что я сделала это первой (т.е. спросила). но дело с выяснением отношений заглохло. теперь он стебет меня, что я обижена) очаровательно.
  11. ну, у меня подобное вытекает в аддикцию и страдание годами, поэтому я, учитывая свои особенности предпочитаю себя обезопасить. нет, наоборот) он понял, что я намерена диктовать свои правила и слился. ему вчера очень не понравилась моя прямота и он расценил это как «выяснение отношений», на что, как я знаю, у мужчин аллергия. сегодня мы не общались. а на счет поцелуя и лтр, то я конечно в курсе, что отношения начинаются вообще после секса, но если чувак не планирует меня даже целовать - тут даже речь ни о лтр, ни даже о СО не идет) я пыталась узнать, нравлюсь ли ему и планирует ли что-то. получив мямлянье как ответ, поняла, что нет. все таки как бы стеснительным или неопытным мужчина не был, если что-то есть, то он даст понять. если не дает - значит нету) все просто, можно было и не выяснять, а сливать сразу.
  12. да у меня вообще парадоксальная ситуация. я даже когда мелкой была, в 16-17 лет, будучи намного проще внешне, имела более качественных поклонников чем сейчас. сейчас их много, они пишут, подходят, Но редко, когда хоть кто-то искренне заинтересован мной. не вот просто переспать, а действительно. кто-то сразу под Со готовит и приходится сливаться, кого расстояние смущает, а кто, как герой темы. а что еще можно сделать? ибо я и так подняла вопрос максимально прямо. он вчера стрелки перевел и спать ушел, а сегодня типа как ни в чем не бывало) я понимаю, но, если бы я стала играть во все это, я еще сильней бы залипла и привязалась к нему. в принципе, я не считаю свое время настолько ценным, дело больше в том, что в душе я дама ранимая и влюбчивая, и просто не хочу к нему привязываться если он ничего не планирует.
  13. ребят, у меня нет терпения играть в такое вот. я нетерпеливая дама, а еще и прямолинейной нынче стала. сегодня было третье свидание, которое снова начало превращаться в что-то непонятное. у него есть какая-то обида на меня, в общем оба на негативе, вангую, что из-за неоправданных ожиданий. я разочарована тем, что он не делает шагов. а его смущает что-то в моем поведении, потому что он считает, что если я раз не ответила на звонок - то я его сливаю. могу улыбнуться ему, а он сразу считает, что я его стебу. что-то как-то не очень. поэтому, я взяла свою волю в кулак и заявила, что не хочу терять время если он хочет дружбу. на что была кинута обидка и ответ вроде «небо синее, трава зеленая и почему ты спросила, неужели нельзя подождать пока вещи сразу станут на свои места». сделала свои выводы, ибо ответ «бэмэ» обычно отрицательный и гордо удалилась домой. потом в догонку пришло сообщение, что мол, если бы я тебя спросил, какие у тебя намерения, то какой бы ответ я получил? отлично, свои карты скрывает и мямлит, а мои хочет знать кстати, его друзья сказали, что он часто так. гуляет с девчонками, а потом ничего, никакого развития событий. и нет, мне определенно не жаль, если все закончится здесь. мне не нужно сношений в мозг и я не хочу, чтобы человек решал полгода, хочет ли он со мной.
  14. Ребят, я не заметила в нем неуверенности либо застенчивости. Он не девственник, это точно. У него было несколько лтр. Может и ТФН типичный, но не слишком похож. Он достаточно заносчив и явно очень любит себя. На счет проявления инициативы - в бар мы точно не пойдем в ближайшее время, но зато я напросилась с ним в рабочую поездку. Думаю часов 10-15 в пути вдвоем вполне расставят все по местам, если же и тогда нет, то я уж не знаю. Постараюсь быть помягче хотя бы. А вот проявлять явную инициативу - не мое, не хочу лезть в душу человеку. Это один из моих тараканов - я вообще не умею и даже не хочу этого делать. Сразу ощущение липкости появляется. Кстати, на вопрос, верит ли он в дружбу м и ж ответ был отрицательный