SeverArt

Пользователь
  • Публикации

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152

1 подписчик

О SeverArt

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Север

Посетители профиля

1 332 просмотра профиля

Display Name History

  1. Автор, ты может просветишь всех про свою финансовую ситуацию, что с ней, чтобы мы не гадали.
  2. Девушка с работы подозрительная. Не спроста тебя провоцирует. Секс с ней может выйти тебе боком. Если не хочешь изменять, то решай проблемы со здоровьем жены и со своей головой. В жене нужно видеть женщину, иначе рано или поздно в браке будет не очень. Если хочешь изменять, то лучше не с девушками с работы. Решение принимать тебе.
  3. ЛТР подразумевает не только секс, но и доверие, уважение и общие ценности по жизни. У тебя с ней этого не видно. Я бы сделал некст и не переживал.
  4. Правильно выше сказали, ты обещаешь и не делаешь. И конечно когда за тебя волнуются, говорить, что был в кино не совсем разумно. Если хочешь с ней ЛТР, на корпоративе делай Ближе, без намека на секс. Если она намекает то ок. Если корпоратив не поздно закончится можно прогуляться после него. А дальше смотри на реакцию и назначай пропущенные свиданки.
  5. Отпусти эту ситуацию и смотри на будущие поступки. Если будет в разговорах возвращаться к этой ситуации, говори, что было и было, оба ошиблись, оба сделали выводы. И переводи тему. Для себя «отпусти» бывшую из головы. Подумай, как бы ты поступил, если мог бы что-то исправить.
  6. Напиши, пожалуйста, какие книги ты рекомендуешь.
  7. Работу психологу найти сложно, стать востребованным специалистом тем более, а если ещё не заинтересован то почти нереально. Сисадмину найти работу гораздо проще. Если заинтересован, то становление тебя как востребованным специалистом, только вопрос твоих навыков, так как у ИТшных специальностей навыки легко проверяются на собеседовании. Если не заинтересован, то выше администрирования мелкой компании ты не сдвинешься. Сфера обширная и нужно любить учиться.
  8. Как «инструмент» это не сработает. А как искреннее чувство изнутри сработает. Мой вариант для честной женщины с принципами, честной по отношению к себе. То есть тебе понравился парень, ну и взаимодействуй с ним, как влюбленная девушка. Только не как, залипшая девчонка. У тебя и дела свои есть. Вот собственно и встречайтесь. Без всяких манипуляций, хочется ему что-то сделать, сделай. Покажи какая ты есть и посмотри на него. Потом когда узнаешь его, а он тебя в жизни, и он тебе не разонравится, скажи, что хочешь другой формат отношений. Если он отказывается, то значит он тебе не подходит и тебе нужен другой. Просто и честно по отношению к себе. То что он игрок или нет тебя не должно волновать. Отвечай за себя и свои желания к мужчине.
  9. Искренность Пусть отношения будут примерно 50 на 50, он вкладывается, ты вкладываешься. Углубляйте интеграцию, участвуйте в жизни друг друга чаще, помогайте друг другу. Никаких упрёков и претензий. Не обсуждай его свободу. Когда будете часто вместе, скажи так и так, к тебе привязалась, давай повышать уровень отношений. Дай ему подумать. Если скажет нет, скажи, что значит теперь тебя эти отношения не устраивают и в игнор его. Потом либо будет тебя возвращать либо нет.
  10. Если женщина строит свои отношения на манипуляциях, а не любви и искренности, то ничего хорошего из этого не выйдет.
  11. Ты потерял власть в семье, после этого будут одни проблемы. И твоё желание разрулить, чтобы "ничего не разбилось" то же от туда. И самое главное, что женщине тоже не нравится, когда ты ведёшь себя, как тряпка, если ты не лидер в семье, то ты делаешь её несчастной. Она вон уже сколькими манипуляциями пытается разбудить в тебе мужика, а ты всё спишь. В общем, твоя лень к изменениям, отсутствие амбициозности и проглатывание конфликтов сделало тебя несчастным и твою девушку. Твоя задача найти себя, и не давать своей бабе переходить через границы своих личных потребностей, без всяких логических оправданий, почему и зачем ты так себя ведёшь. Либо она с тобой настоящим, либо нет. И ещё, сглаживать конфликты в семье это её задача. Также это поможет и твоей девушке, ведь если она будет с самодостаточным мужиком у которого есть свои дела, друзья, увлечения, то и ей придётся стать такой, чтобы гармонично с тобой сосуществовать.
  12. Очень грамотный совет. Всё так и есть.
  13. Секс надо получать тогда, когда вы дошли до этой стадии, скажем по морально-физическим качествам. Так как она несильно заинтересованна, то соответственно ты давишь. Но ситуация не изменится если перестанешь. Проблема в том, что тебя сейчас не хотят и ты это не чувствуешь. P.S. На форуме давно не употреблялось такое хорошее слово, как калибровка. Когда ты чувствуешь ситуацию.
  14. Корни твоей проблемы в самооценке, её надо поднимать. Вот рецепт: Смотришь кино про крутого соблазнителя, бойца, героя, альфача итд В хорошем настроении подходишь к девушке с фразой: "Привет. Давай познакомимся" Именно с такой. Задача: своим видом, улыбкой, интонацией вызвать положительные эмоции. Если слышишь от женщины проверку, вроде "я не знакомлюсь" "мы мало знакомы" итд, а она стоит и не уходит, то ты задание выполнил. А если ещё и хихикает, то ты будущий мастер Ты собой поднял настроение другому человеку, показал, что девушка симпатичная, её самооценка летит вверх, твоя тоже) Но это только начало работы над собой.