• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

SeverArt

Пользователь
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152

1 подписчик

О SeverArt

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Север

Посетители профиля

1 222 просмотра профиля

Display Name History

  1. Работу психологу найти сложно, стать востребованным специалистом тем более, а если ещё не заинтересован то почти нереально. Сисадмину найти работу гораздо проще. Если заинтересован, то становление тебя как востребованным специалистом, только вопрос твоих навыков, так как у ИТшных специальностей навыки легко проверяются на собеседовании. Если не заинтересован, то выше администрирования мелкой компании ты не сдвинешься. Сфера обширная и нужно любить учиться.
  2. Как «инструмент» это не сработает. А как искреннее чувство изнутри сработает. Мой вариант для честной женщины с принципами, честной по отношению к себе. То есть тебе понравился парень, ну и взаимодействуй с ним, как влюбленная девушка. Только не как, залипшая девчонка. У тебя и дела свои есть. Вот собственно и встречайтесь. Без всяких манипуляций, хочется ему что-то сделать, сделай. Покажи какая ты есть и посмотри на него. Потом когда узнаешь его, а он тебя в жизни, и он тебе не разонравится, скажи, что хочешь другой формат отношений. Если он отказывается, то значит он тебе не подходит и тебе нужен другой. Просто и честно по отношению к себе. То что он игрок или нет тебя не должно волновать. Отвечай за себя и свои желания к мужчине.
  3. Искренность Пусть отношения будут примерно 50 на 50, он вкладывается, ты вкладываешься. Углубляйте интеграцию, участвуйте в жизни друг друга чаще, помогайте друг другу. Никаких упрёков и претензий. Не обсуждай его свободу. Когда будете часто вместе, скажи так и так, к тебе привязалась, давай повышать уровень отношений. Дай ему подумать. Если скажет нет, скажи, что значит теперь тебя эти отношения не устраивают и в игнор его. Потом либо будет тебя возвращать либо нет.
  4. Если женщина строит свои отношения на манипуляциях, а не любви и искренности, то ничего хорошего из этого не выйдет.
  5. Ты потерял власть в семье, после этого будут одни проблемы. И твоё желание разрулить, чтобы "ничего не разбилось" то же от туда. И самое главное, что женщине тоже не нравится, когда ты ведёшь себя, как тряпка, если ты не лидер в семье, то ты делаешь её несчастной. Она вон уже сколькими манипуляциями пытается разбудить в тебе мужика, а ты всё спишь. В общем, твоя лень к изменениям, отсутствие амбициозности и проглатывание конфликтов сделало тебя несчастным и твою девушку. Твоя задача найти себя, и не давать своей бабе переходить через границы своих личных потребностей, без всяких логических оправданий, почему и зачем ты так себя ведёшь. Либо она с тобой настоящим, либо нет. И ещё, сглаживать конфликты в семье это её задача. Также это поможет и твоей девушке, ведь если она будет с самодостаточным мужиком у которого есть свои дела, друзья, увлечения, то и ей придётся стать такой, чтобы гармонично с тобой сосуществовать.
  6. Очень грамотный совет. Всё так и есть.
  7. Секс надо получать тогда, когда вы дошли до этой стадии, скажем по морально-физическим качествам. Так как она несильно заинтересованна, то соответственно ты давишь. Но ситуация не изменится если перестанешь. Проблема в том, что тебя сейчас не хотят и ты это не чувствуешь. P.S. На форуме давно не употреблялось такое хорошее слово, как калибровка. Когда ты чувствуешь ситуацию.
  8. Корни твоей проблемы в самооценке, её надо поднимать. Вот рецепт: Смотришь кино про крутого соблазнителя, бойца, героя, альфача итд В хорошем настроении подходишь к девушке с фразой: "Привет. Давай познакомимся" Именно с такой. Задача: своим видом, улыбкой, интонацией вызвать положительные эмоции. Если слышишь от женщины проверку, вроде "я не знакомлюсь" "мы мало знакомы" итд, а она стоит и не уходит, то ты задание выполнил. А если ещё и хихикает, то ты будущий мастер Ты собой поднял настроение другому человеку, показал, что девушка симпатичная, её самооценка летит вверх, твоя тоже) Но это только начало работы над собой.
  9. Короче, ты ей не интересен, отталкивайся от этого. То как ты пишешь и твой план "встреча-крышеснос-секс" - это очень, даже оптимистично. А ещё пытаешься ухватиться за любую возможность, напишу под предлогом, смс, соц.сети бла бла бла Твоя ошибка в том что когда она показала признаки незаинтересованности, ты пошёл по пути сто раз приглашу, а там всё по маслу пойдёт. Нет, не пойдёт. Надо было на том уровне на котором находился заинтересовывать. В твоём случае общением, историями из жизни, вовлекая её эмоционально, чтобы она прям почувствовала и ей самой захотелось увидиться, разделить с тобой эмоции. А если бы очень была занята, то сама бы перезвонила или написала. В общем дала бы знать. Поэтому просто другие девушки без игнора, пинганёт, будешь думать, нет так нет.
  10. Это, кстати, тоже не очень её красит
  11. Я считаю, что в его ситуации нечего «поправлять». Девушка мечтает о другом, а то что у неё есть МЧ придает их роману больше эмоций. Играть с ревностью, ну это так, поиграться со своим ЧСВ, не более. В глобальной перспективе его девушка плохой кандидат для семьи и отношений, так как показала себя не лучшим образом.
  12. В глобальной перспективе игра на ревность это минус тебе, так как подрывает доверие. Никто не хочет сидеть на пороховой бочке и думать, когда партнёр побежит флиртовать с другими В твоей ситуации нужна просто другая женщина
  13. Ты боишься, а другой мужик скажет тебе спасибо. Нужно получить опыт в общении с женщинами. Читай форум, смотри как делают другие, пробуй на своей или на других. Учись возбуждать желание, почитай книги по соблазнению