• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

vadim12

Пользователь
  • Публикации

    2 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    23

vadim12 last won the day on October 21

vadim12 had the most liked content!

Репутация

1 882

7 подписчиков

О vadim12

  • День рождения 12.08.1980

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

3 470 просмотров профиля

Display Name History

  1. А вообще, если такая умная, пусть залазит сверху и насаживается как ей по кайфу, сама и вставляет тоже!)) Главное помогай ей движениями, а не мешай. Это как вариант, если че.)
  2. Не презе есть штатная смазка, но тут все индивидуально - и презы разные и девки разные.) Я например, все равно добавляю иногда. Можно крем детский. Но в твоём случае как я понимаю, лишний раз на что-то отвлекаться - это только вредит.) Короче, если презик хорошо смазан от завода, то не суетись. Просто от тебя эта вводная по размеру и сомнения девки, сбивают с толку. "Не открыта" - ты уверен, что это речь не о ее девственности идёт? Вообще впервые слышу подобное от девчонок.) Что значит разогреть? Ну сунь внутрь два пальца(средний и безымянный), да имитируй движения члена, только без фанатизма и плавно, вперёд-назад, остановка - раздвинул рогаткой, снова вместе и т.д.. Ногти только постриги коротко(!!). Но блин, это настолько индивидуально все, хз.) Ну так ты не пихай со всей дури.)) Плавно постепенно.. голова войдёт, подвигай на этом этапе, дальше сунь ещё на половину, опять туда-сюда пару- тройку раз, остальное уже проще, раскачаешь.) Двигайся плавно, но каждый третий толчок чуть энергичнее и глубже.. Разберёшься короче, не очкуй.)
  3. Поменьше ее слушай. Забудь ты эту "распальцовку", блатной что ли?))) Не лезь туда особо, раз опыта нет, а то напальцуешь, что у неё вообще желание пропадёт.) Слушаешь не то, что надо! У тебя нет проблем, ты сам себе их выдумываешь и бабу туда же втягиваешь. Не до тонкостей тебе сейчас, не грузи башку. Единственное зачем можно там полезть рукой - это просто убедится, что она влажная уже. Но поверь на слово - если девка уже задышала глубже, значит там все готово.. Набираешь слюны в рот - на пальцы себе(не привлекая внимания) - потом на головку,.. и вперёд.. только руку потом о простыню или бёдра терани, а то обнимешь ещё мокрой.)) Этот прикол со смазкой чисто из своего опыта, даже если оба возбуждёны, свою пока елозишь растеряешь на простынях или теле, а у неё все внутри, когда суёшь - упираешься в половые губы снаружи, они то могут быть и не смазанными.. Остюда и эта заминка. Кто опытнее, может тупо рукой раздвинуть или девка сама разведёт из пальцами.. Но на всяк пожарный, я лично, делаю как описал.) Короче - это по сути, самый щекотливый момент во все программе. Остальное все по накатанному пойдёт.) P.S. Какой смысл теребить ей клитор, если вы и так возбуждёны?? Не о том..) Целуй спину, да гладь бёдра, кончиками пальцев проведи медленно от затылка до попы вдоль позвоночника.. Увидишь, как реагировать будет.)
  4. А тебе какая разница что ей надо?? Ты всегда занимаешь позицию "снизу"? Задай сначала себе вопрос - "что мне от неё надо?". Потом от этого и пляши.
  5. Блин, да че ты все паришься ? Девка уже ради тебя готова делать все, чего раньше не делала, видать тоже с подругами советуется.) Нормально все идёт, хватит загоняться! И это, поменьше с ней обсуждай подробности ваших "неудач"!! Только загноишься сам ещё больше и ее на гаммки усадишь.) Какой ещё секс для чайников??)) Порно смотришь? Вот техническим тоже самое, а тебе просто надо это делать деликатнее и с подготовкой ее(возбуждение). "Большой" - это все херня, если не до колена. Ок, пару советов: Перед тем как сунуть, если смазки мало, намочи слюной. Для первого проникновения мессионерская поза может быть не удобной, разверни ее спиной к себе на боку. Так тебе проще будет и физиологически и психологически. Либо пусть сама опускается сверху, но я бы все же начал сбоку. Когда ты сверху, с непривычки и попасть трудно и смелости поднимать ей ноги для удобства может не хватит, короче - запутаешься, занервничаешь и т.д.. А так - обнимаетесь, целуетесь, раскаетесь.. развернул, гладишь, целуешь спину и пристраиваешься.. Поверь, как только первые фрикции начнутся, дальше у тебя все стеснение улетучится. Вот потом и будешь уже ее вертеть как хочешь.)
  6. Мы с папой, пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку. 
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.
Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:
— Однажды я накурился и трахнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь..
  7. Зачем сухими?? Почему после провала, большинство парней имеют обиды на девку? Или пытаются казаться неприступными, или показывают гонор, или задирают нос.. или вообще сваливаются в неадекват и хаос? Это заранее проигрышная позиция! Ты сам упоролся и всем своим видом показываешь - КАК ТЕБЯ ЭТО ЗАДЕЛО. Ни в коем случае нельзя показывать свои слабости малознакомым людям, тем более девчонке! Общайся как ни в чем не бывало, от смысла - "не было вообще ничего!". На мой взгляд, море - это провоцирующий фактор, который преподносит тебя в ее глазах в определённом фрейме. Далее, она видит в аэропорту несколько иной образ и пытается его осознать, пропустить через себя заново. Женщина начинает "хотеть" мужчину внутренними ощущениями, эмоциями, подсознанием, но никак не разумом. Возможно твоё ВС сыграло, возможно невербалика, да все что угодно! Полагаю, скорее внутренняя растерянность, неощутимая тобой, но прочувствованная ею. Это вызвало "сбой программы" у неё в голове, инстинкт стал работать не на "размножение". Тут ты хоть извернись в попытках, только ещё больше утонешь.) А что на счёт ее реакций на твои "шаги назад" - это просто поддержать тебя, что в принципе ты парень не плохой.)
  8. Судя по твоим рефлексам, с девкой тебе надо быть попроще. Гордыня - не самый лучший элемент в соблазнении. В ЛТР тоже.)
  9. Автор, ты куда уплыл?? Тебе сказали -ПРОПАДИ, а ты затеял какие-то ловли на живца. Че за приколы? Ты бабу нагнуть собирался или сам под неё лечь? Соберись, не делай глупостей. Держись одной линии. Насоветуют тебе.. ))
  10. Чтобы ты ответил, задай этот вопрос кто-нибудь другой?
  11. В СЕБЯ ресурс, а не в ТЕБЯ она вложила.) Автор, тебя в наглую кинули через х@й, какие ещё тут могут быть советы?? Пусть идёт пасётся. Перекрестись.)
  12. Если девчонка начнёт делать минет, то в подавляющем большинстве - дело им не ограничится, причём по возникшему в процессе желанию у ней самой. Возможно это и пугает автора и "сочувствующих". Придётся выходить за рамки самой же установленного распорядка.))
  13. По факту надо учится получать удовольствие даже в рутинной работе. Ты можешь скривив рожу крутить отвёрткой саморез, а можешь заложив за ухо карандаш, напевать песню в это время. Это и называется "желанием ЖИТЬ".)
  14. Это желание жить, а не существовать. Если коротко.) Ты путаешь одно с другим. Дело не в отношении к девушке, все дело - в отношении к себе.
  15. Не ломай голову над материальным вопросом, все ты делаешь логично, последовательно и, думаю, верно. Причина не в этом.) Причина - в отсутствии хребта. Карьерный рост, профессиональный, развитие внутреннего мира - это хорошие мотивации и достижения результатов тебя безусловно формируют как личность. Но есть у человека аспект гораздо важнее, это ум, воля, ХАРАКТЕР и СТРАСТЬ. Страсть к жизни, понимаешь? Машина не нужна, ок, но тебе 25, ей тоже.. В этом возрасте жизнь бурлит, а не идёт по расписанию, ЖИТЬ надо, а не погрязать полностью в "бытовухе" и карьере, иначе с тобой будет просто скучно. Это первое.) Второе даже важнее первого - МУЖЕСТВО - стержень, хребет, харизма.. Когда парень доводит ситуации до "рукопашной" - это всегда означает только одно - тебя принимают на равных(!), как бабу, понимаешь? Твоё слово уже ничего не значит. Где-то ты дал слабину! По крупицам, по едва заметным неверно принятым решениям, по казалось бы мимолётным поступкам... сформировалась устойчивое мнение у девки - с тобой так можно поступать, как с себе подобной. А баба бабе в доме не нужна. Такие дела.