• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

vadim12

Пользователь
  • Публикации

    2 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    20

vadim12 last won the day on September 17

vadim12 had the most liked content!

Репутация

1 552

7 подписчиков

О vadim12

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

3 131 просмотр профиля

Display Name History

  1. В принципе можешь стреляться.) Вероятнее всего на встрече тебя будут сливать. Когда от женщины звучит фраза "нам надо поговорить" - это означает конец. Что предпринять? На встрече сам задаёшь ей вопрос - что ты хотела мне сказать? Затем надо её выслушать не перебивая и когда прозвучит ДОД, спокойно, не меняясь в лице ответить - "ясно". И уходить. Если ДОД не прозвучал, а только её оценка происходящего, то резюмируешь это тем, что давно уже забыл о той ситуации и предлагаю тебе так же к ней не возвращаться, это будет самым правильным нашим решением. Если же у тебя остались какие-то вопросы ко мне, к себе и ты не в состоянии с ними справится, давай лучше разойдёмся. По сути ДОД на опережение. Ну это если духа хватит. Ну и третий вариант. Можно попробовать и просто обратить все в фарс, но тут надо иметь хорошее чувство юмора и непреклонную позицию - Я ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧУ. Не вздумай только начать ей что-то объяснять или доказывать с точки зрения логики или разума! Все другие варианты ведения разговора провальные. Самое хреновое - это начать обсуждать ваши отношения! Запомни автор - поведёшься на обсуждение, тебе конец!
  2. Тебе сколько раз повторить, чтоб ты понял? ЗАВЯЗЫВАЙ С ПЕРЕПИСКАМИ! Тебе 17-ть? Ты играешь на чужом поле! Понимаешь? Блин, надо же было тебя угораздить с тем сообщением... Ладно, оно лишь дало повод, причины я тебе уже устал описывать. Честно, я затрудняюсь найти выход из этой ямы в которую ты себя закопал.. Надо подумать. "Где накосячил?" Ты реально издеваешься.))) Или ты про переписку опять? В ней нет ни косяков, ни праваков - это просто занудная ванильная болтовня с твоей стороны.. Негоже взрослому мужчине общаться в такой манере.
  3. Слушай, я смотрю на тебя и диву даюсь - откуда это в тебе? Это не твои "личные размышления", а твоё мировосприятие. Ты его и здесь уже демонстрировал.. Заехал на форум, изложил свою ситуацию и спросил совета. Затем выслушав людей, объявил всех любителями и с надменным видом решил устроить конкурс на лучший прогноз. Ты кого тут протестировать решил? Это что за манеры? Ты знать не знаешь людей, которые тебе отписывают, но вешаешь ярлыки. Поверь на слово - тут разный народец есть, в том числе и по статусам и по жизненным рюкзакам за спиной. Твои понты здесь не работают от слова "совсем", понимаешь? На каких лошадях катаешься и какие кабаки боками отираешь, всем по-барабану. Многие здесь тоже не тушенку едят..)) Почему я так с тобой разговариваю? Да потому, что иначе до тебя не достучаться. Как на тебя может запасть девка, которой ты постоянно демонстрируешь свой "статус"?? Когда до тебя дойдёт-то суть?? Тебе точно 41? Да ты унижаешь её достоинство каждым своим словом, каждым поступком.. Ты, упиваясь собственной значимостью, демонстрируешь ей НЕРАВЕНСТВО. Блин, да посмотри ты на себя со стороны хоть раз. Гусар, е-моё.(( Ты не отношения с ней развиваешь, а сеешь в ней классовую ненависть. Выдохни и подумай хорошенько к чему ты двигаешься по жизни..
  4. Это не ты писал, а я пишу. Автор, у тебя реально паранойя уже..
  5. Найди тему, которая ЕЙ интересна. Не вопросами(!), а пробуй рассуждать на РАЗНЫЕ темы и смотри какую подхватит. Ну и ещё - есть люди которым нравится просто слушать.
  6. Да вы ещё и сноб, батенька. Адская смесь)) Ох, закатает она тебя в бараний рог автор, если не прекратишь.(( Не вздумай только в критических ситуациях озвучивать ей нечто подобное в виде аргументов, ты и так по лезвию ходишь. В твоём сообщении уже проскальзывало, так сказать, на грани. Завязывай, иначе такой нож в спину всадят, что мало не покажется..
  7. Я в интернате воспитывался, меня обидеть трудно.)) Автор, неужели твой разум настолько затуманивает гордыня и тщеславие, что ты теряешь здравый смысл? Ладно, попробую ещё раз... Уже не первый раз говорю - у тебя проблемы с восприятием, анализом и трактовкой событий, мотивов и реакций, отсутствие дипломатии и нетерпимость к критике, пренебрежительное отношение к людям, которые, на твой взгляд, ниже по рангу. Отсюда проблемы в принятии верных решений, хаотичность мышления и неоднозначность в выражении своей воли. Я читаю у тебя в одном предложении и оскорбления в мой адрес и извинения(??). Это как понимать?)) Ты уж или крест сними или трусы надень.. И эта твоя манера везде - ты наехал на девку и тут же лизнул ей зад(?). Какую цель ты преследовал? Показать свою слабость? Тебе это удалось. Поставить ее на место? Эта затея с треском провалилась. Пойми, ты можешь сколько угодно колотить себя в грудь и требовать уважения, но пока ты не начнёшь действовать в соответствии с заявленными требованиями, нихрена у тебя не выйдет. Я тебе дал самый верный и действенный совет в первом же комментарии. И что? Теперь слышу от тебя негодования в свой адрес? Тебя девка переиграла в легкую "МОИМ" советом! ТЫ должен был так сделать, понимаешь? Об этом я тебе твердил весь топик.(( Или ты до сих пор ни хрена не понял?? Что я получил в ответ от тебя? Оскорбления?)) Так вот автор - это не обиды на тебя, это РАЗОЧАРОВАНИЕ. Ощущаешь разницу? Учись правильно трактовать мотивы.) Не умеешь ты пока обретать союзников, на это тоже указывал. Твоя паническая тяга к превосходству, играет дурную службу, это мешает тебе становится сильным, сильным духом, понимаешь? Вот ты принижаешь героиню в сравнительном анализе, но на поверку она оказывается сильнее тебя и духа ей не занимать. И она показывает это тебе во всей красе. Но ты и сейчас не можешь понять, осознать и принять своего поражения. Почему? Это бьет по самооценке? Но ведь если ты не будешь делать выводы, так и продолжишь наступать на одни и те же грабли везде... Такие вот дела парень.
  8. По факту она сделала то, что должен был делать ты - не придавать значения этим смс-кам. Я тебе это написал в первом же посте. Сейчас после твоей истерики, все перевернулось с ног на голову - ты в позиции снизу, она сверху. Выглядит это так: Ты ходил надутый и катал в голове как тебе поступить, ждал от неё извинений, они не поступили. Тогда ты не выдержал и высказал все что об этом думаешь, потребовал уважения к себе, обвинил ее в нетактичности, исчезновении и т.д. Вынес мозг короче.) В ответ, проигнорировав выпад, тебя в двух словах мягко и ненавязчиво выставили дураком и указали твоё место. Но я вижу ты так и не понял этого.. Вот это пример мужского поведения.)
  9. Сейчас ты выглядишь истеричкой, а она хладнокровным мужиком. Мой прогноз остаётся прежним - тебя скоро сольют. P.S. Девке респект.)
  10. Автор, во всех постах было только одно разногласие - звонить самому или нет. Но все сходились в одном - не писать и не выяснять отношения, не обсуждать с ней эти смс-ки. Даже девчонка тебе это написала. Ты же сделал ход, который единогласно был отвергнут. "..но я требую к себе уважения. ..вечером позвоню услышать твой голосок.."- это адовый треш. Он ей будет звонить как обещал
  11. Ты меня только на понт не бери.))) Ты мне предлагаешь взять ответственность за прогнозы твоих выкрутасов?? Я тебе дал исчерпывающий прогноз - ты себя закопал этим сообщением! Чего тебе ещё спрогнозировать? ТЕБЯ СОЛЬЮТ. Так понятнее?
  12. Это финал апофеоз. Четвёртая часть марлезонского балета... Чего ж сразу не позвонил, без вступления?? )))
  13. Я тебе дал ёмкий и содержательный ответ. Если нужна расшифровка, перечитай мои посты заново. Так же посты других, кто пытался тебе помочь и на чьи мнения и рекомендации ты положил большой и толстый. Мы 80-я лига, ты - профи, тебе и карты в руки. Зачем тебе наше мнение, если ты делаешь все ровно наоборот.
  14. Я все понял так как есть на самом деле. Это и настораживает в тебе.) Гордыня, тщеславие и слабость духа. Ты себя закопал!((