vadim12

Пользователь
  • Публикации

    2 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

vadim12 last won the day on December 5 2017

vadim12 had the most liked content!

Репутация

2 328

8 подписчиков

О vadim12

  • День рождения 12.08.1980

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

3 804 просмотра профиля

Display Name History

  1. Да и пусть говорит. Мне лично вообще по-барабану че у них в башке там ворошится. Тебя на понт берут, а ты ведешься - вот это косяк, а остальное просто шалости
  2. Лексикон тут никаким боком, если девка уважает парня, влюблена, чувствует его внутреннюю силу и превосходство, она будет ловить каждой твоё слово и перенимать манеры. Когда этого нет, ее будет раздражать со временем даже твоя смазливая мордаха, не то что лексикон.. Все коммуникации состоят из слов, манер и поступков. Внутренний мир, принципы, критерии, нормы нравственности и морали прямо отражают действия, в виде поступков, реакций, постановок вопросов, поведения... и главное - четкости обозначенных границ. Девушки не любят тех, кто сомневается в правильности принятых ими(пар) решений, кто колеблется в выборе, кто взваливает отвественность на них(дев), и тем паче ответственность за свои же принятые решения. Они не любят стоять перед выбором, они жаждут, чтобы выбор сделал(подсказал) мужчина. Но тут есть подводные камни, как например в случае с «гоу-гоу». По идее надо было пресечь эту инициативу, но сделать это жестко-корректно либо, в иных случаях - аргументированно, как бы подсказав ей решение, а не в ультимативной форме. Впрочем, порой и жесткий ультиматум продуктивен, но надо чётко моделировать развитие ситуации, чтобы не промахнуться. Так вот, в твоём случае, смоделируй ты на пару ходов вперёд развитие, то увидел бы - она все равно туда пойдёт, потому как и к тебе уже нет тех чувств и угроза потери ее любимого дела(шоу-балет) и вплоть до «наперекор тебе». Поэтому самым разумным, на мой взгляд, было бы сразу выдать ей тот вариант что я написал выше постом. Тогда ты лупишь сразу по трём целям - поддержка ее решений, противовес «наперекору»(который может сработать в обратку «сделаю ему назло, теперь не буду есть мороженое») и уверенность в своём превосходстве перед другими(отсутсвие страха потери). Как ни крути, но ты выбиваешь у ней почву из под ног.
  3. Автор почувствовал себя виноватым, она это срисовала моментально. Вот если бы автор ответил на это: - «Конечно! У меня идет жесткий отбор претенденток на садо-мазо.)) Думаю, с кем мне воплотить в жизнь свои извращённые сексуальные фантазии.. Ты вообще способна на безумные поступки или только понты? Короче, хватит лирики, ты в теме?» Тогда она бы заметалась в своих мыслях..
  4. Ты реально не догоняешь или прикидываешься? Где ты тут у «пикаперов» надыбал как по смс-кам баб соблязнять?? В каком ФАКе? Ты телка семнадцатилетняя, чтобы в буквы играть? Какого хрена ты ей вообще эту шоколадку закинул, да ещё и через третье лицо? У самого духу не хватает ей позвонить и позвать встретиться? Короче, горе-соблазнитель, не пиши больше ей от слов НИЧЕГО и НИКОГДА! Через пару дней возьми телефон и набери ее номер, скажи привет, как настроение.. потом - давай встретимся, выпьем кофе, поболтаем.. если от неё «ок» назначаешь место и время, если «нет», говоришь - ладно, тогда позже созвонимся. Все.
  5. Тебе невероятно повезло.) Тут проставиться бы надо на радостях, а не кубатурить Шекспировскую хренотень в башке.. Автор, свечек поставь в церкве.. отвёл от тебя вовремя бЕды..
  6. Дак позвала - иди. В чем проблема? Не на расстрел же зовут.)) Чего у тебя по сути произошло? Больше в голове накрутил и от этого пляшешь. То что что она заерзала попой по скамье, так за это уже тут обжевали, назад смотреть смысла нет, надо просто спокойно быть готовым к тому, что тебя могут слить в любой момент. Это не хорошо и не плохо, это просто один из вариантов развития событий, думать сейчас об этом не имеет смысла. Если произойдёт, знаешь как реагировать, пока не произошло не делай никаких резких телодвижений. Исходя из вводных, я бы выбросил из головы все предыдущие события и начал играть с чистого листа, меняя линию поведения. Во первых, без лишней лирики сказал: знаешь, я тут подумал и вот что хочу сказать.. у тебя есть свои цели в жизни и свои права на то как ею распоряжаться, поэтому если тебе необходимы эти выходы в гоу и ты видишь в этом перспективы - иди, не ломай голову. Закрываем эту тему. Во вторых, перестал бы обсуждать с ней все, что касается ваших прошлых траблов, перестал бы намекать на недостаток «внимания» к себе. Вообще сливал бы любые попытки поднять разговоры об отношения, разногласиях, доверия-недоверие, что кому можно и чего нельзя. Просто обрывая «я не хочу об этом говорить» и переводил темы в нейтральные, давал бы просто позитивные эмоции... как будто между вами АБСОЛЮТНО никаких разногласий не было. Ну и по хорошему надо трахнуть по человечески на десерт.
  7. Допускаю, что ты стремишься, допускаю, что думаешь над этим, но пока я не увидел разницы между тобой из прошлой темы и сегодняшним. Не буду тебе давать пошаговые советы касаемо именно этой девчонки из разряда «как вырулить «в моменте»», тебя и так запутали уже, тем паче ты как и в прошлый раз будешь делать по своему.) Скажу другое - пока ты не пересмотришь свой характер и мировоззрение, будешь наступать на те же грабли. И так: 1. Как ты, уже почитавший форум можешь такое писать?? Каким боком эта инфа к тебе? Как ее парень мог ей изменить, если ты у неё первый?? Эта лирика подростка! 2. «Она начала быковать» - это выражение подростка! 3. «Если предложить СО» - это мысли неадекватны здравому смыслу взрослого человека. 4. Делать СС(ВК) частью своих отношений - это подростковое поведение и мышление. 5. То что именуешь «любовью», на самом деле твоя зависимость от девочки. Ты не самостоятелен. Независимость мужчины от женщины - вот о чем надо думать, это привлекает слабый пол, а не попытки «привязать» к себе.. 6. Вытекает из п.5 - а) Страх потери. б) Эмоциональная зависимость. в) Гордыня. Отсюда твои неверные тактические ходы: «гоу-гоу» - ты ставишь своим заявлением девку в позу раком, в патовое положение, втаскиваешь ее психику в экстремальный режим «выбор», заставляешь ЕЕ принимать нелегкие решения, решать ЗА ДВОИХ(!). Это положение ребёнка перед родителем, где она - родитель. Своим явным и подспудным давлением на неё в плане нехватки времени на тебя, ты подсознательно ограничиваешь ее свободу даже не живя вместе, она это чувствует и ее естество всеми способами этому сопротивляется.... Можно ещё долго объяснять разницу между поведением и мыслями подростка и взрослого мужика. Но пока вникни хотя бы в это.. Есть такое понятие «принять как неизбежное». Так вот, ты прекрасно знал с кем закручиваешься в спираль, почему тогда твои ходы противоречат? Не навязывай никогда свою волю ультиматумами, негодованием, давлением, наоборот - давай человеку право поступать так как он хочет, потом реагируй на это своими поступками, но не взбрыкиванием или пустой болтовней, тем более в переписках.. Опять же, поступками взвешенными и адекватными. Теперь посмотри сам - кем тебя видят девушки?
  8. 1. Тема для другого раздела. Попроси перенести. 2. Зачем ты поддержал тему о бывшем?? Обрывай сразу такие закидоны, ты не подружка чтобы слушать о других парнях.. 3. Вместо того чтобы слушать ее лирику на второй встрече, надо было ее обнимать и рассказывать весёлые истории.. в перерывах между поцелуями.) Подожди неделю, потом ЗВОНИ и зови на встречу. Если будет сама писать, не отвечай, лучше перезвони через какое-то время и поболтай пять минут. Хватит уже буквами с ней общаться.
  9. Если девчонка отказывается жить вместе, значит в тебе не видят будущее.. Это можно изменить лишь одним способом - стать тем, за которым любая девка пойдёт даже не оглядываясь. Как это сделать? - Перешагнуть порог ребячества и шагнуть во взрослость.
  10. У тебя совесть есть вообще? Люди тебе пишут одно, но ты с упрямством одного животного делаешь прямо противоположное... причём из раза в раз.. скажи, какого результата ты ждёшь, продолжая делать одно и то же?? Завязывай с этой хренотенью! Ты теряешь время, ходишь по кругу в своих мыслях, загоняя свою психику в тупики.. это вредит твоему здоровью, как психическому так и физическому. Какой ты там допрос лелеешь в своей неразумной голове? Совсем сбрендил? Хватит этой нудятиной питаться, от тебя разит слюнями.. блин плывешь как баба после оргазма.. Хочешь получить ответы? Бери девку за задницу и говори - поехали со мной кофе выпьем! Нахер ей твои вопросы?? Она блеванет от них, блть! Пойдет - значит будешь там охмурять ее. Не пойдёт - и хер с ней! Не твоё значит! Хватит уже жопой вилять перед ней и нами.
  11. Перестань меня провоцировать и выражаться в оскорбительных формах. Перестань унижать автора. У парня нет тех проблем о которых ты пишешь, проблемы скорее у тебя с восприятием действительности.. Внешка, средний интеллект - это всего лишь пространные рассуждения, я знаю массу парней не особо блещущих умом, и красотой, но девки из их постелей не вылезают.)
  12. Ты не флуди тут умник, пиши по теме автора. Давай советы и рекомендации, а не скатывайся в оскорбления пользователей. У парня есть задача, за решением которой он обратился сюда, я ему написал в чем вижу его проблему. Зачем сюда заехал ты, не совсем понятно...
  13. Меня Вадим зовут. Кто ты не понятно..)) Даже регишься под символикой.. боишься кого-то?)
  14. Не соглашусь.) Просто тренировать надо иные рефлексы.. Девка в койке - это не цель для мужчины, это само собой разумеющийся факт. Цели должны быть выше..
  15. Жизнь заканчивается когда в крышку уже гвозди заколачивают, и то не факт..) Видел я твою мордаху, вполне себе приятная, а на счёт полноты - так это тупо твоя лень! Ставь перед собой задачи и решай их.. прочитать такую-то книгу, перейти улицу в том месте где раньше не ходила.. Все остальное старо как мир: «если человеку все время говорить, что он свинья, он захрюкает» - вот откуда рождается неуверенность в себе. Иными словами, тебе тупо навязали твой «новый образ», но самое паскудное - что твоё подсознание приняло его за реальность. Че делать? «Обмани» своё подсознание, дав ему прямо противоположные данные - я привлекательная, умная, честная, старательная, умелая, самостоятельная и целеустремлённая.. я сильная! Поверишь ты, поверит и оно, поверит оно(подсознание), поверят ВСЕ.