ЛефНатаныч

Пользователь
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Алтайский край

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Так и сделал. Проигнорил, забил. Она думает-"че за ху*ня? " тема обидЫ меня бесит. Я сразу от бабы отворачивабсь. Походу дело во мне
  2. Был в такой ситуации. И всегда отвечал-все ок, не парься. И действительно это болото. Потом ещё 100500 вопросов следует. Вообще на "необижайся" у меня сразу какой то негатив. Видимо обижен на самом деле. Так бы мне было по*уй. Или я не прав?
  3. ЛефНатаныч

    Подруга ОЖП в ЛТР

    Ну пиз*еж про "нецелочка" может злую шутку с автором сыграть. Они же подруги, тем более он про неё вообще ничего не знает. Не вариант. Тут бы создать ситуацию вместе потусить. Можно подружайку подставить перед ОЖП. Ну если опыта хватит и смекалки. Хотя это тоже может злую шутку сыграть
  4. ЛефНатаныч

    Подруга ОЖП в ЛТР

    Трахни подругу.
  5. Вова, об тебя ноги вытирают, нах*й посылают. Что ещё нужно ей сделать, чтобы ты наконец нащупал остатки своей гордости?
  6. ЛефНатаныч

    Ситуация с БОЖП

    Тебе же Пэ сказал его ждать, потом писать.
  7. Очень интересная тема. Я сам дважды испытал ИЗ. И я только сейчас начинаю что то вкуривать по теме. Но моё мнение, не испытавший человек ИЗ, не способен докопаться до причин сего. Как выше кто то говорил, что начинаешь в это вникать и меняться только после сильного стресса( ИЗ в нашем случае), и то не с первого раза))) как можно бояться ИЗ, если ты незнаешь что это? Очень интересно все это читать в развернутом виде.
  8. На 5 дней отбил?)) Недоотбил))))
  9. Т.е. тебе с ней спать не хочется? Ты хочешь просто заполнить свою пустоту в доме женщиной? Чтобы тебя ждали, встречали, заботились? Ты хочешь все и сразу. Я сам такой же. Не дави на неё. У неё проблемы, у неё стресс. Почитай фак как отбить девушку у другого. Если это твоя цель.
  10. Такое ощущение, что бабу, бывший и автор разорвут на части скоро. Один на себя тянет, другой сыном на себя тянет. Дайте бабу свободу действий и выбора. И все встанет на свои места. Зачем на развод продавил? Это должно было быть её решение,а не твоё нытье. Баба тоже не великого ума видимо, мечется как Г в проруби. Нахрен тебе этот гемор, автор? Жить звал, взамуж звал, тебе отказали. Что ты ещё хочешь? И в твоём последнем диалоге с ней так и сквозит каким то гонором и навешиванием вины на неё.
  11. ЛефНатаныч

    Изменила в поездке, молит о прощении

    Поддерживаю. Любовница сейчас такая же)))
  12. ЛефНатаныч

    Удержание СО. Установки.

    Я дал. Стала любовницей
  13. Ну что тут скажешь, Вася есть, ты и сам это видишь. Расскажу тебе, что было у меня. Когда я расходился со своей БОЖП, была у меня одна подруга( и сейчас есть), которой я плакался в жилетку. Она меня всегда поддерживала, другом семьи можно сказать была. Так же таскал её с собой по магазинам за шмотками, с детьми гуляли. Даже домой к ним ходил(она замужем, есть ребёнок). В итоге знаешь кем она мне стала? Любовницей. И до сих пор она моя любовница, даже после того как спалились всем. Был перерыв 3 месяца, но она сама меня потом нашла и завертелось все опять. Только уже все законспирировано в 1000 раз. Вот так вот))
  14. ЛефНатаныч

    Перестать быть нищибродом

    Ну тогда надо просто тупо пробовать все, куда тебя тянет. Но определяться всё-таки надо будет. Не ошибается тот, кто нихрена не делает. У тебя время ещё есть. Мана небесная с неба не упадёт. С маленькой зп ты даже сам себя раздражаешь и какаое у тебя ВС от этого? Надо пахать, друг мой, долго и усиленно.