Перейти к публикации
пикап.Форум

OnlyUp

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Третий Рим

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    На выходных ездил в баню, на рыбалку. Отдохнул. Есть пару вариантов, с которыми могу провести свидание, никто из них не цепляет. Но, свидание все равно проведу, в Среду. На неделе выйду в поле, с товарищем. В целом, за это время не произошло ничего нового.
  2. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Предлагаю не сводить тему к субъективизму. Есть, да, но далеко не каждая вторая.
  3. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Кимбо, я с тобой полностью согласен, статистические показатели упали, соблазнение сейчас больше напоминает нелюбимую работу. Только есть одно но, если не будет соблазнений, то я не выйду из негативного состояния, тут принцип: "Клин клином". Планирую пока, к Сентябрю, завести МЛТР. Параллельно, отношаться с ними и соблазнять других, периодически меняя состав МЛТР при соблазнении более достойный экземпляров. Что сейчас по эмоциональному фону: Тот факт, что она с другим принял. Кидает в негатив, но слабее, чем неделю назад. "Чудо-коктейль" не пью уже пару дней.
  4. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    А я нет) Я вижу девушек, как хуже бывшей, так и лучше. Эта хуже.
  5. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Вчера ничем не занимался. Вечером сходил на бойцовскую тренировку. Поборолся. Сегодня: - Сходить в барбершоп. - Сходить в солярий. - Потренить физуху. - Подготовить все документы по работе. - Если будут красивые девушки по дороге в барбершоп, сделать подход. Есть девушка, которая хочет со мной встретиться, внешность в целом нормальная, но до бывшей не дотягивает. На этой неделе, возможно проведу с ней свидание, если не появиться вариант лучше.
  6. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Вчера сделал выходной. В поле не выходил. Встретился с родственниками, провел очень легкую тренировку по физухе, купил бутылку коньяка, пошел смотреть финал ЧМ. В целом, эмоциональный фон был удовлетворительным. Выписал девушек из заметок вк, с закономерным для вк результатом, не выписались.
  7. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Раньше, когда ходил в поле, прекрасно себя чувствовал, ощущал спортивный интерес, игру. Сейчас- пустота. Моя цель убрать откаты, сделать Т10Д.
  8. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Потренировал физуху. Сходил в солярий. В поле вышел, подходы так и не делал. Был в поле 30 минут, ушел. Не знаю, как полячить в таком состоянии.
  9. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    В поле выходил, пробыл там полтора часа, не сделал ни одного подхода. Пропустил несколько красивых девушек, не подошел. ВС на нуле, как будто кто-то землю из под ног выбил, чувствую пустоту. Чудо-коктейль, тоже дает о себе знать, клонит в сон. Вечером сходил на бойцовскую тренировку. Поборолся. Есть полное понимание, что из этого состояния я смогу выйти только с помощью Т10Д. Я буду продолжать дальше, выбора нет. Последние 5 лет, основную часть жизни занимали: работа (сначала учеба, потом работа, которой сейчас уделяю 2-3 часа в день), спорт, девушка, друг. Так на протяжении 5 лет. Сейчас осталась только работа и спорт. Спорт каждый день. Либо день бойцовской тренировки, либо день физухи. Работа такая, что занимает 2-3 часа в день. Приносит мало денег, работаю в основном на опыт. В перспективе, через 2-3 года, получать на порядок больше, чем среднестатистический человек. Все остальное время в течении 5 лет у меня занимала девушка и друг. Сейчас, девушки нет, друга тоже. Мрак. Завтра: - Тренировка по физухе. - Выйти в поле. Как считаете, актерские курсы, это интересно, стоит ли туда идти?
  10. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Можно. Задача стоит не в количестве подходов, а в качестве девушек, к которым я подхожу. По этой причине в первые два выхода в поле подходов не было, симпатичных девушек в карту в те дни не встретил. Цифра в 100 подходов поставлена для того, чтобы видеть промежуточную цель. Также, как и цифра не менее 10 свиданий и 3х зачетов. Да, я с тобой полностью согласен, ее значимость для меня в космосе. Согласен, есть лучше, этот мир заменяемых. Просто, 5 лет отношений, с сильной эмоциональной привязанностью имеют свои последствия. Читал. Вообще, в теме соблазнения давно, первый подход сделал 8 лет назад. Поэтому, тема находиться не в разделе "Помощь в отношениях", с название "Как вернуть", а тут, с общим смыслом: "Девушка, которую люблю вступила в отношения, мне очень плохо эмоционально. Целью ставлю снять ужасное эмоциональное состояние. Знаю, что для этого нужно соблазнять других, поэтому ставлю тут промежуточные цели для достижения данного результата". Согласен, все зависит от того, что ты делаешь, и как ты это делаешь. ВС нулевое, да. Чувствую разницу, какие подходы делал раньше и какие делаю сейчас. Раньше статистика взятых телефонов была от 30% до 40% в зависимости от времени года, сейчас, чувствую, что будет меньше. В дальнейшем, буду стараться проводить свидания с поля.
  11. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Вышел в поле. Сделал 3 подхода, номеров нет. Сегодня решил делать подходы в ТЦ. Прогуливаясь по ТЦ, увидел симпатичную девушку, подошел, завязал диалог. По девушке сразу стало ясно, что знакомиться она не намерена, реакция холодная. Пообщался 2 минуты, ушел. Подошел к женскому отделу ZARA, сел на лавочку возле входа в магазин. Через несколько минут вышла симпатичная девушка и пошла быстрым шагом, и очень скоро зашла в другой магазин, магазин для ухода за волосами. Открыл коммуникацию, в целом, реакция нейтральная, девушка смеется, но разговор поддерживает слабо. Пообщались несколько минут, на попытку обменяться контактами ответила отказом, сославшись на замужество. Третий подход был к сету девушек, они сидели на лавочке возле ТЦ. Реакция была положительная, поддерживали диалог, смеялись. Пообщались около пяти минут, в итоге озвучили, что обе замужем. Предполагаю, что "замужество", это придуманный аргумент для слива. Планы на завтра: - Подготовить несколько документов по работе. - Сходить в поле, сделать несколько подходов. - Сходить на бойцовскою тренировку. Момент, который я пока для себя не решил: Пару месяцев назад, я общался с одной своей знакомой, она мне рассказала, что с ней работает одна хорошая девушка, парня у нее нет, знакомая ее обрисовала в положительных тонах и предложила пообщаться с ней. Работают они рядом с барбершопом в котором я подстригаюсь. В следующий раз, после стрижки, я зашел к своей знакомой выпить кофе, а заодно посмотреть на эту девушку. Девушка действительно оказалась симпатичной, намного красивее, чем в своем инстаграмме, который мне предварительно скинули. С ней в тот день я особо не контактировал, перекинулся несколькими фразами и ушел. Через несколько дней я ей набрал, она была на работе, сказала, что занята и перезвонит, не перезвонила. Я в свою очередь тоже звонить не стал. Особо не расстроился, по той причине, что отношений на тот момент мне не хотелось, к тому же ее подруга настоятельно попросила без фокуса, в стиле: "Исчезновение после секса". Сейчас знакомая и данная девушка не поддерживают контакт и не работают на прежней работе. Я понимаю, что попытка вытянуть ее на свидание через директ, вероятнее всего не даст положительного результата, с другой стороны я ничего не теряю. Завтра решу, что буду делать с этой ситуацией.
  12. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Люцифер, не могу расслабиться, дома сложно находится. Если ничего не делаю, то очень откатывает. В отпуск не могу, начало карьеры, финансовое состояние не располагает к отпускам. На данные момент, сделал физуху, сходил в солярий, сейчас еще раз выпью "чудо-коктейль" и пойду в поле. Вечером расскажу, как все прошло.
  13. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Вчера сделал себе коктейль: 70 капель корвалола + 3 пакетика пустырника, первый раз поспал белее трех часов за неделю. Сейчас проснулся, коктейль повторил. Аппетита абсолютно нет, кушаю один раз в день, через силу, вчера решил сходить, купить порцию роллов, пологая, что если я их люблю, то съем. Пытаюсь съесть эту порцию уже 4й раз. Спортивные показатели падают. По работе, нужно готовиться к ответственному событию, готовить документы, но все рабочие моменты отошли на второй план. В момент расставания очень сильно скучал. Сейчас, понимание, что больше не увидимся, вызывает, то пустоту, то совокупность сильных, негативных чувств. Хочу выйти из этого состояния. Вопрос о возврате не ставлю, принять не смогу. Из моего окружения никто про данную ситуацию не знает. Пока стараюсь не контактировать со знакомыми, родственниками, по причине того, что по внешнему виду и поведению, будет видно, что что-то не так, вопросов не хочу. Вся палитра негатива только на форуме. Планы на сегодня: - Cделать физуху. - Посетить солярий. - Выйти в поле, сделать несколько подходов. - Написать нескольким девушка из закладок в вк. Вечером, как всегда отпишу.
  14. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    На данный момент: Откаты жесточайшие, накрывает очень сильно, не могу принять факт, что она вступила в другие отношения. Накрывает такими волнами, что хочется сесть на землю и закричать. Она была очень значимой частью моей жизни, я ее искренне любил, да и сейчас. Высказаться об этом некому, поэтому пишу на форум. Что сделал сегодня: Весь список выполнил, помимо подходов. Был в поле несколько часов, действительно понравившихся не встретил. Завтра выйду снова.
  15. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Сегодня подходы не сделал. Настроение не способствовало подходам, погода в моем городе, впрочем тоже. Само собой отговорки, не более. Из того, что сделал сегодня: сходил на тренировку. Хорошо побоксировал. Эмоциональный фон лучше нежели утром, впрочем, назвать его удовлетворительным не могу. Планы на завтра: -Утром нужно встретиться с человеком, обсудить рабочие вопросы. -Сходить на тренировку по физухе. -Сделать 3 подхода в поле. -Как дополнительный инструмент буду использовать соц. сети. Попробую вытащить на встречу оттуда.
×