Racer30

Пользователь
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88

О Racer30

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Planet Earth

Посетители профиля

589 просмотров профиля

Display Name History

  1. Это все отношение к жизни, страхи, не уверенность. В 20 лет такого не было. Про тачки и квартиры не загоняйся. В большинстве девушки выбирают того, кто дарит эмоции. Никакой тачкой отсутствие энергии не заменишь.
  2. Прочитал. Как же тяжело найти секс оказывается ! Сколько подходов - сплошные сливы в результате. Может это из за возраста? Наверное, пикап хорошо любит тех, кому до 30, я думаю.
  3. Может там Вася противозачаточные подсыпапает?!
  4. Дальше можно не читать в принципе. Будучи с тобой в отношениях, да еще и в самом их начале — она трахается с другим и сосет ему х*й. О каком тут уважении к тебе речь, если ты не уважаешь сам себя, прощая это? Даже удивительно, что так долго после этого встречались. Бывает что телки, которые любя "того самого", даже уважая его и будучи с ним в отношениях, но чувствуя свою низкую значимость, трахаются с другими для поднятия своей самооценки,для выравнивая внутреннего баланса. При этом проецируют свои желания, ласку на этого, с которым поднимают самооценку. Дают ему такой секс, который бы хотели дать тому, кого любят. А потом когда отношения налаживаются с "тем самым", то живут счастливо дальше, любя и уважая. Это о том, что секс на стороне с другим не всегда означает, что ее избранник теряет уважение в ее глазах. При этом, если "тот самый" никогда не был залипший на ней, и она удовлетворяет полностью его потребности, может спокойно ее простить и жить с нею дальше, после ее колен и тем более она будет ради искупления вины делать его жизнь еще слаще. Но для этого , нужно быть реально значимым для телки.
  5. Какая конечная цель была в отношениях с ней? Если говорила, что замуж не хочет вообще, то значит не хочет за тебя. Ты принимал её решение не выходить замуж?
  6. Такие опытные и эмоциональные дамы вполне предсказуемые и читаемые. Слезы её по скайпу и дифирамбы о том какой ты хороший значили - с Васьком у нее не получилось, поэтому ты сразу стал привлекателен, но не надолго. Именно с Васьком, а не с работой. Работа - это попутно, чтобы ему объяснить её присутствие в его городе.
  7. Какое это СО?? Автор на старте написал, что секс был за три месяца раза три. То есть, может и два. При этом видяться они часто. Это значит, что её кто то там жарит эти три месяца, а ты в ЛТР её решил брать?
  8. (facepalm) Не пытайся найти объяснения её поведению. Она может тебя сейчас любить, а через час любить и хотеть бывшего и наоборот. И сама не ответит себе почему так. Это её природа. И ее прошлая жизнь кричит тебе всеми децибелами что " Беги, мистер Слэм, Беги ". А ты не слышишь. Хладнокровнее и ушлее её ты не будешь. Оно тебе и не надо. Возраст у тебя золотой, не трать его на шлак разный.
  9. Вот и ответ на твой вопрос, почему мужчины "нормальных" девушек не замечеют, а ведутся на РСП. Потому что РСП не гордятся тем, что слабые к мужикам, а стараются это скрыть. А если это кричать на каждом углу, то мужики от таких слабых бегут подальше.
  10. Автор, за какие её качества она тебе ценна и ты хочешь на ней жениться?
  11. Если он регулярно читает форум, то понимаем что на смс-пинг реагировать нельзя. Так что не парся, ему пофиг сейчас. Ждет, пока ты под дверью в слезах будешь стоять
  12. С чего ты взял, что трахнуть её это равнозначно тому что унизить её. Она может хотеть секса так же как и ты, ей может это быть приятно так же как и тебе, она может тебя использовать чисто для физиологии, разрядки- а ты её в это время любить и страдать. После того как трахнешь ее и выставишь за дверь, почувствуешь удовольствие до следующего утра. Потом захочешь ещё. А она спокойно будет шпилиться с немцам. Забей, и живи дальше.
  13. Только по какой причине ей тебя хотеться должно? Из за твоих каких то сверх способностей в постели?
  14. Я имел ввиду что МНЕ прямо это говорит. Как близкому знакомому
  15. Если у тебя к ней любовь и вожделение, зачем тогда выгоняешь? Уверен что действуешь по своему желанию а не по желанию форума?