Nikson87

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ростов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В голове каша, я испытываю чувства к ней, но знаю что не хочу пока жениться и детей и просто не хочу тратить попросту её время, лучше закончить отношения сейчас чем через год. Встретились с ОЖП, момент конечно был не самый подходящий, у неё тётя попала в больницу и на момент встречи ОЖП была со своими родителями, была подавлена, мы поболтами с родителями пару минут и пошли с ОЖП прогуляться, пока шли оба молчали, а потом она сказала что догадывается почему я молчу и что скажу дальше. В общем поговорили, она спрашивала кого хрена, мол я же не тяну тебя жениться и не прошу детей, что не так? Я пролепетал про то что любовь прошла и тд, в целом разошлись адекватно, она сказала что самое херовое это то что мы работаем вместе и будем пересекаться, а сейчас она видеть меня не хочет и не знает как быть, так как у неё есть ко мне чувства. Сейчас мне херово, пульс учащенный и кошки скребут, какого черта тут молчали про то что лучше иметь запасной аэродром? В десятки раз легче, если есть к кому уходить. Как люди делают т10д, как это выдержать или расстаются сразу после 1 секса?
  2. Я уже 2 недели морожусь, она что-то подозревает, да и не по-мужски это как-то. Мне и дальше продолжать кормить её завтраками? Что б потом знала все округа что я ТФН? Пускай я лучше буду козлом и сволочью, ведь их все же любят в отличии от ТФНов
  3. Стоит ли говорить что хочу сохранить нормальное общение или это все лишнее? Наверняка она захочет объяснений что как и почему, ведь до этого все было хорошо, надо ли объяснять или просто сказать что решил так и все? Я бы не задавал эти вопросы, если бы мы в дальнейшем с ней не взаимодействовали по работе.
  4. 30 и 32. Несколько месяцев, стандартные отношения парень-девушка, гуляем, спим. У меня прошла влюбленность и я не хочу дальнейшего развития. Заменить слово перерыв на закончить?
  5. Отношения с ОЖП перерастают в нечто большее, чем я планировал. Пришло время поставить точку, сделать это надо аккуратно, так как мы будем пересекаться по работе и есть общие друзья, хотелось бы, по возможности, сохранить нормальное общение. В подобных темах рекомендуют либо ТФНить, чего делать я не собираюсь, либо спокойно сказать как есть, что я и хочу Фразы "я хочу сделать перерыв в отношениях, но сохранить нормальное общения" будет достаточно или надо подготовить почву?)
  6. Отношения с ней стали меня тяготить, ушел в закат.
  7. Согласен, спасибо! Скалибровать, если в ответ услышу "какого хрена ты мне звонишь/чего ты от меня хочешь?", то просто попрощаться? Она 100% будет холодна как айсберг, даже когда мы ссорились она была холодна и неприступна как скала, спустя время конечно отходила, поэтому я на 100% уверен что не вытяну эти 3-4 минуты общения, так как она не пойдет на диалог. Это мне говорили в предыдущей теме, мол девушки не рождаются с супер навыками в сексе, девушку можно аккуратно подтолкнуть и научить, но я тогда ещё был слишком баран, что бы услышать, я залип на другую. Что имеется ввиду под обделался? Попытка возврата будет расценивать как позор? У меня проскакивает мысль что пора бы уже обосраться и идти дальше, пока что я лишь обосрал и мучаюсь что чистенький сижу. Да и сам я был хреновый, в отношениях так точно, валит БЗ всегда и везде. P.S. Почитав ваши мысли, я почему-то стал уверен в том что потерплю фиаско, по телефону она меня тупо отморозит на первых минутах, ну а случайную встречу подстроить будет нереально ибо она живет на другом конце города, разве что караулить её надо, идея может и лучше чем с вызвоном, но обосраться еще проще. В данных отношениях у меня прям какой-то не закрытый пункт, дело не в том что мои другие ОЖП были хуже (хотя так и было, но не внешне), а в том что пока встречался с БОЖП мне и не думалось о других ОЖП, мне хотелось только её, лишь последние полгода-год все начало скатываться и я винил (про себя) ОЖП, а сам нихуа не вкладывался. Про вкладываться в отношения я нахватался от новый ОЖПешек, что одна что вторая говорили мне про то что я практически не оказываю знаков внимания, мелких сюрпризов и тд. Так как я нихуа не романтик, то все эти вливания я видел лишь в финансовом ключе (да и проще так), а когда стоял вопросы траты денег на новых ОЖП, так мне сразу вспоминалась БОЖП и я про себя думал "а какого хуанхе я трачу деньги хз на кого, ведь я почти 4 года жил и любил БОЖП, но мало вкладывался чем-либо". Короче хер его знает, с одной стороны нахрена я ей после ДОДа, с другой - все таки 3 года была со мной и любила и уйти всегда могла и было куда и было к кому, она не зависела от меня как либо. После 2 лет отношений я уже выбирал кольцо, но приостановил процесс и решил посмотреть, а что же будет дальше, ну а после 3 влепил ей ДОД. Одно я знаю точно, вряд ли я женюсь, если мои отношения с ОЖП будут меньше чем 3 года, буду помнить что чуть не женился через 2. Друзья говорят "вечно молодой, вечно пьяный", чувствую что всегба буду менять девушек ибо никогда не доволен тем что имею.
  8. Она гордая, хороша собой и у неё точно не будет недостатка мужского внимания без меня =) Да и серьезно, если парень объявляет ДОД, разве баба имеющая к себе уважение и знающая себе цену будет после этого первая идти на контакт (тоже самое и с парнем)? Это как, привет красотка, давай познакомимся? Не буду, я действительно хочу сходить с ней вместе на спектакль (мы кстати на него давно хотели сходить) и поужинать, в общем просто провести хорошо время с человеком который мне не безразличен) У меня нет никаких обид и сожалений, что сделано, то сделано, я ни о чем не жалею)
  9. Возможно есть в закладках? Я сейчас пытаюсь найти подобное. Вот именно поэтому я и создал тему, что бы не полететь вниз! Достаточно ли такого Б после моего ДОДа?, мне кажется вполне, тем более я ей так и хочу заявить, пошли на свидание под предлогом театра, а потом перекусить где-нибудь и если откажет, то в дальнейшем не собираюсь ничего предпринимать. Проблема в том, что я всегда заваливал БЗ на себя, был жестким и не уступал где следовало, результат сейчас на лицо.
  10. Какой опыт? Если она мне откажет по телефону, то я кану в лету. Мне - 30, ей 29, оба работаем, купил недавно себе неплохую однушку, у неё тоже есть своя квартира, полные семьи, никаких проблем. Секс был так себе и лишь пару раз в неделю, а остальное время ей тупо не хотелось, сейчас мне становиться очевидно, что чаще ей не хотелось ввиду моего свинского поведения) Жили так-сяк, пока в клубе я не познакомился с одной ОЖП старше себя на несколько лет и у нас с ней не закрутилось... В этот период отношения с БОЖП сошли на нет и я сказал ей что нам пора разъехаться, ибо то как мы живем это хрень полная и продолжать нет смысла. Она как-то пыталась разобрать ситуацию, но в итоге мы просто друг на друга посливали немного говна и разъехались. В чем увязну? Я отнесусь с пониманием, прошло достаточно времени, у неё мог появится другой парень или она просто посчитала что нет смысла продолжать со мной, это конец света что ли? На нет и суда нет.
  11. Nikson87

    Прощай дружба?

    Выйти куда, во что?) Хорошо общаетесь, ну так и продолжайте общаться, не надо с ней трахаться и давать ей надежду, тем более что у тебя есть ОЖП. Хочешь вообще порвать все связи, так рви, забей на неё, какое тебе дело до чужой бабы? Трать внимание, время и силы на свою.
  12. Nikson87

    Прощай дружба?

    У тебя настолько все плохо что дают лишь РСПшки? P.S. Тебе любой гуру этого форума скажет, что нефиг связываться с РСП, рёбенок для неё всегда будет на 1 месте, а потом еще возможно услышишь "ты мне не отец"
  13. Несколько месяцев назад влепил ДОД БОЖП с который прожили 3 года, грешил на то что она не дает мне нужные эмоции и секс который мне хочется (хотя все мне толдычили что секс можно прокачать и тд), иногда лениться. Погуляв за это время с двумя ОЖП понял ( что идеальных не бывает), что БОЖП хоть и была не без грешка, но я косячил знатно, сексу не учил, эмоционально и материально не вкладывался, отсюда и был вялый секс и отсутствие эмоций с её стороны. На новых ОЖП у меня нет ни малейшего желания тратиться эмоционально и материально, сразу в голове возникает вопрос, мол "нак*й на них тратить деньги, кто и что они такие, что мне дали и надо ли мне с ними будущее?", короче интерес к новым ОЖП теряется после пару раз секса. Сейчас понимаю что БОЖП меня действительно любила и старалась как могла (как получалось), сейчас мне хочется уделять внимание, заботу и деньги ей, а не кому попало. Вы знаете, я рад что на тот момент влепил ей ДОД, ибо по другому, без общения с новыми ОЖП, до меня бы не дошла ценность заботы, любви, внимания. К БОЖП относился по-свински, был эгоистом. Нет, я не поплыл и меня не зажало, чувствую себя отлично, но чувствую что отношения с БОЖП не закончились и их можно перевести на новый уровень. За эти месяца, мы друг друга не пинговали ни разу, никто из нас, полная тишина. С чего же сейчас начать, от меня должно быть мега-Б, а если там уже есть Васек? Есть вариант позвонить и пригласить сходить в театр, общаться как ни в чем не бывало, сходить вместе поужинать и тд, в общем просто провести свидание. При вызвоне, как реагировать на её вопросы "А зачем?", "для чего это все?", "с какой стати?". Была мысль отвечать, мол "Я хочу пригласить тебя на свидание, 3 года были вместе, можно ведь уделить еще 1 вечер". Думаю не стоит обсуждать взаимные косяки, а лишь упоминать, при необходимости, про понимание правильных отношений. Ваши мысли?
  14. Новая ожп мне нравиться как личность, секс отменный, но то что она старше меня не дает мне покоя, ведь я свободно могу общаться с девушками на 5-9 лет младше чем она. ОЖП конечно выгодно отличается на фоне более юных девиц, этим и зацепила. Но ведь все эти параметры можно прокачать. Просто в точку! Пол года назад я купил квартиру, выбирал я её конечно очень долго, но даже когда въехал, постоянно стал думать о том что бы еще подкопить и переехать в квартиру по лучше=) Так во всем, я позавчера покупал себе рюкзак б/у за 1000 рублей, так я между двумя выбирал минут 10, мне прям сказали "хватит выбирать, это всего лишь рюкзак", а с девушками и подавно, так как в перспективе с ожп придется провести пол жизни (это касается и нынешней ОЖП). Что с этим делать? Так и есть, потому что не уверен что смогу провести с ОЖП пол жизни, из-за этого я крайне мало вливаю как финансово (не жлоблюсь, но особо дорогих подарков не делаю), так и эмоционально! Она спокойная, домашняя девушка, родители с хорошим достатком (всегда её оберегали и лелеяли), очень образованная, начитанная, с ней всегда есть о чем поговорить и крайне редко бывает скучно. Особых каких либо успехов или достижений у неё нет. Единственное, я уже описывал, её бывало крайне тяжело куда-то вытащить. Это я уже понял по прошествии нескольких месяц, это и создает в моей голове мысль о том, что с БОЖП можно все перевести на качественно другой уровень!
  15. Боюсь как бы не ударить в грязь лицом, какой стратегии придерживаться?) Да, учитель из меня был паскудный, выдержки у меня ни черта не было. Жалко что в никуда ушло время что жили вместе и по факту я понимаю что нихуа в отношениях не делал, а тупо клал на них болт, как и на саму ожп. Бабу мне чего жалеть, отношения жалко, себе нет. Как бы это объяснить, на том момент наши отношения просто зашли в тупик и у меня не было понимания как их выруливать и можно ли что-нибудь сделать, сейчас, по прошествии времени, общению и чтению разной литературы, у меня сложилось мнение что прошлые отношения можно легко вырулить, ведь по сути основной проблемой был мой пох**зм и не желание обучить её/направить в нужную русло.