• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Girlie

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Girlie

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

813 просмотра профиля

Display Name History

  1. Danke)) Вот еще хочу прокачаться)
  2. Аа, на первой фотке вообще ничего не укладывала, там волосы а ля натюрель пушаться)) По поводу второго фото, наверное не стоит мне в повседневной жизни такой макияж носить, только на вечер. Спасибо за советы)
  3. Разные образы да, и еще НЕТУ у меня фотошопа, только фильтры с мобильника. Вот бы еще сказал , как прокачаться в каком направлении?
  4. У мужиков этих с внешкой все норм) А по поводу того,что внешность для мужчины не главное, я первая женщина , кто это говорит? ) Так и есть - мы вас по другим критериям оцениваем. Спроси большинство женщин. Я как раз спрашиваю про вот что, скажем что мне лично сделать чтобы из природы максимум выжать! Помимо спорта. Об этом в прошлом ответе.
  5. То есть 8 и 9 тогда вообще не существуют ин реал лайф? Меня сейчас интересует именно содержание себя в идеальной форме. Генетику оставим в покое. Я представляю другой тип с соответствующими чертвами лица, не для любителей кукольных лиц и мелких носиков. Скорее больше образ хищный. Так что «типа» меня не «до фига» , у каждого свои фишки как и у меня. Именно это и интересно , содержание себя в идеальной форме. Спорт и может еще что, подожду что скажут) Еще выложу себя брюнеткой, и пару других фото с разным имиджем. Интересно как лучше , где больше попадания в нужное направление?
  6. Десятки не писали, пара тройка человек. К тому же в основном шкала со статусом обсуждалась. А по этой шкале я считаю себя 7-кой, и есть согласные в этом отписавшиеся. Идеальная фигура и тело это уже 8 баллов ( опять таки по приведенной шкале, тогда уж пиши до 8-ки , а не до 7 ки. А мы ведь эту шкалу рассматриваем , не так ли ? От природы красивая девушка - хорошая фигура и симпатичное и если , если говорить что у меня ни того ни другого нет - конечно буду спорить, потому что это явное занижение. То что ты описываешь под категорией 7 баллов , получается 8-ками, и 9- ками ( когда все деально). Если что, поправьте меня Фитнес и нос хмм , окей ясно. Конкретика и нужна. Кстати что за тема была и фото с Mirta ? Ссылка есть? Поучусь
  7. Вот! Наверное тогда так : что исправить под мейнстримный стандарт красоты? Интересно просто, а так доя себя скорее больше вариант подходит , но тем не менее. Мы одну и ту же шкалу смотрим))?
  8. Нет, нафиг пластику, 7-ка это красивая девушка от ПРИРОДЫ. А это по-любому итак. Если по этой шкале уж смотреть.
  9. )))) мнение оно и есть мнение. По здешней шкале 7- красивая от природы. Значит уже по идее есть. Тогда уж к 8-ке стремиться надо. Или я не ту шкалу смотрю? 1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно. 4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе. 5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт». 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание. 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий. 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
  10. Кстати по какой именно шкале до 7-ки ? Которая с статусом или?
  11. Ахахаах) Ярковатый макияж конечно , но мне нравится иногда агрессивный стиль)
  12. 26 лет. Определилась конечно, и продолжаю движение. Ну я то помню что сиделиеще как активно? Почему вас это смущает , что в этом такого форумы на то и существуют чтобы на них сидеть
  13. Ну да было дело) Я вас тоже знаю)) По форумам)