• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Вадимдарк

Пользователь
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Вадимдарк

  • День рождения 03.02.1987

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    красноярск

Display Name History

  1. Привет. Я не буду гуру пикапа но было тоже самое. У меня есть ЛТР с кем уже 5 лет. Познакомился на работе с любовницей, навалились перепихоны и типо ЛТР c любовницей. Но было иначе, любовнице сказал типа я один (но у самого была девушка). Но потом я начал ебать мозг ей и себе в том числе и тоже отношения дошли до абсурда и помог только игнор, через 6 месяцев сама вышла на связь... Брат, честно только игнор поможет и игнор будет нужен не ей, а тебе. Мы парни: цепляем баб кого выебать хотим, если телка начинает давить на отношение мы ее сливаем(если у нас девушки ЛТР, которую любим) А если не любим пытаемся строить новые ЛТР с новой девушкой. Тоже самое и телки (но у них исключение, типа нужен самец доминант, няшный и способный развлекать как правило и возможно при бабках). Вообщем не пиши, не звони не делай нечего просто отъебись от нее на месяц. А потом уже можно будет что-то и по новой закрутить, если будет кайф. Сам прошел это и реально теперь понимаю каким был оленем((((
  2. В случаи ее пинга делаю дальше на 3 дня( звонок с ее стороны либо вопрос в соц. сетях - че хотела - бла бла бла,занят не когда с тобой общаться, буду свободен наберу, все по стандарту) Потом, сам вызваниваю, если к тому времени, будет кайф) Няшка пошли сразу после ее некст, девочек много знакомых и есть с кем позависать, собственно так и делаю. Обидно просто что повелся на телку и послушал телку, уронил себя в чан с говном, баб слушать себя не уважать! Пытаюсь реабилитировать себя! Самоанализ пытаюсь провести Слила это одно, пытаюсь понять ее поведение(вижу что в башке одни бабки) Прокатился и просто ахуел извиняюсь за выражение Спасибо, за совет все по сути!
  3. Про ТИ согласен, знал что так нужно было сделать но увы не выдержал и с тфнил( Поднять себе ЧСВ за счет моего эмоционального комфорта, тоесть ты имеешь ввиду она будет пытаться типа выйти на связь? Знать бы как ее заставить плакать сделал бы это с превеликим удовольствием, тоже вопрос как?
  4. Цель была провести время классно на время поездки. Это было не смс, а диалог в вк с ней. После ее вопроса про командировку. И обвинения были по существу, даже скажем так это не обвинения, а вопрос о том всегда ли она так себя ведет. Для понимания ситуации. Понимаю что это глупо. Но хотел понять все моменты. А сейчас я пытаюсь выполнить работу над ошибками и прояснить ситуацию. Просто не приятно что так паскудно слили еще и остался не прав
  5. 1. Понял что - По приезду в Мск да, так понимаю слила из за бабла, по-другому и быть не может ( А до этого прощупывала мое фин. состояние) 2. Нет, не залип на ней. Хотел бы понять что это вообще было ( Ощутил себя мудаком, который повелся на бабу еще и остался виноват) 3. Поперся я туда хз почему, тоже было скучно ну и доверился телки как глупо бы это не звучало (Первый раз в жизни так люто повелся, что теперь место себе не нахожу от того какой я был идиот) Вроде ты мне глаза открыл на очевидные вещи, в целом. Но я не совсем понимаю до конца пару моментов: А. Когда приехали в Ростов уже и после ее смс прощания так сказать - пишет Она: Объясни один момент, как так ты едешь в командировку в Симферополь, когда в Мск у тебя не было денег даже на кофе. Это риторический вопрос. Отвечать не обязательно. Я: Вообще то работа все оплачивает, и если тебя до сих пор тревожат твои потрачены чертовы деньги пиши мне чек отдам (Понятное дело писать бы она не стала и я бы ей нечего не отдал, но этим самым сбил ее корону слегка) Зачем это у меня спрашивать??? И понять вот это:
  6. Причем тут мониторить ее сс и засыпать с мыслями? Я вроде до такой степени не залип на ней! Если по факту и существу нечего ответить, зачем пишешь подобный троллинг?
  7. Начал Тфнить, пообщался по смс обвинил ее в том как она классно пользуеться парнями и.т.д.. Ее ответ может хватит меня обвинять? Я: будет хватит когда я скажу короче хрени добавил напоследок( Вообщем ушел в игнор нужно себя прокачивать, а не залипать на таких телках. Ребят, остались вопросы, ответьте по моему посту выше
  8. Выше задал вопросы в пред. посту. Ответьте для понимания на вопросы дабы чтобы понимание прояснилось Фотки у нее просил она говорила что удалила, по итогу скинула
  9. Про секс на бабских условиях и его вред, учёл. Спасибо. Про безденежье в тот момент когда, поехали да согласен, был неправ что доверился бабе, которую знаю месяц. Итог: она на своей бабской логике чёто надумала и пришла к выводу что неправ как не кто другой, только я. Из за этого она меня сливает, хотя хз. И есть ли у неё бывший парень или нет тут тоже хз, скорее всего просто отмазка, чтобы расстаться типо безполезненно. И ещё такой момент, был когда уже были в Воронеже на обратной дороге, она говорила мне что типа ты не влюбляйся в меня, типо я могу уйти. А я на это ей сказал, смотри сама не влюбись. А если ты уйдёшь я тебе позже позваню и мы снова увидимся(в таком ключе был этот разговор). Она начала говорить про своего бывшего типо, что бывший меня всегда возвращал. Это так понимаю какой-то намёк что типо захочешь меня увидеть сам вернёшь или просто слова и факты о ее жизни?Или тупо какая-то проверка, типо я вернулась к бывшему, а ты мне докажи что вернёшь меня?Тот же разговор по смс про фотографии типо, потом сам найдёшь в моем телефоне их
  10. Потребитель))))) Сама она не появиться. Она из тех кто считает, что парень сам должен проявлять инициативу. От неё некаких звонков и смс не было не разу. В таком случаи врядли появиться сама или ты что другое имел ввиду?
  11. Угостить ее угощу. Но только непонятно будет ли след. Раз или нет. Хотя она вроде как и повод даёт, что мы увидимся ещё исходя из ее смс. Или это не повод вовсе, хз. 1. Хотел бы понимать как мне дальше себя с ней вести? 2. Как снова появиться в ее жизни и как заинтересовать?
  12. За время поездки она заправила меня один раз на сумму 3000, купила 4 раза обед в кфс и маке, пару раз кофе и впринципи и все. Гостишку что она снимала я не считаю. Алкашку она покупала постоянно я ее об этом не просил, но это больше ее прихоть. В общей сложности она потратила на меня около 5000 т.р. И при этом сидя в Москве начала считать и озвучила мне сумму в 20000т.р типо она потратила на меня. Я просто тогда охерел, психанул, немного поругались из за этого.
  13. О поводу щупает на сколько залип, очень даже вариант. Но не про бабло точно. Она говорит у неё родители предприниматели. Сама работает получает около 50-60к. Машину в кредит взяла. Я бы и не сказал сильно, что она мажорка. Она меня не спонсирует, это был единичный случай в плане поездки. У меня были проблемы с работой и я ей об этом сказал что мол я не хочу ехать т.к денег на поездку могу взять только 5к. Типо получил аванс 25 из них большую часть отдал на лечение бабушки. Но она мне на это сказала что все будет норм и типо ты не парься. А в итоге херня. Я от неё нечего не прошу и сам себе все покупаю, даже приезжая к ней беру выпивку себе, пару раз попросила купить вина, купил, один раз ее в кино сводил и подарил пару букетов цветов. Я в логистике работаю))Автоподставами по-моему сейчас везде занимаються)
  14. Да так понимаю реально использовали как прокладку. Каждый получил что хотел. Фото сомневаюсь что она удалила. Просто она пишет сама "сам найдёшь потом в моем телефоне и скинешь" я привязываюсь к людям, это моя проблема. Моей она быть не собираеться, у неё же есть парень, который якобы, спонсирует ее, а я так просто развлечение на время так понимаю
  15. Вообщем скатались, посмотри выше что из этого вышло. Меня так понимаю слили, но в тоже время говорит что мол сам найдёшь в моем телефоне потом фотки(намёк так понимаю что ещё увидимся)?