СтарыйСлав

Пользователь
  • Публикации

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Беларусь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Белка абсолютнно правильно говорит. А у меня ещё вопрос. Что она тебе ответила на вопросы: - что ты имела в виду, когда писала тому парню сюси-пуси про футболку с его запахом? - откуда она у тебя, - зачем ты ее хранишь?
  2. Как-то раз пришёл домой В жопу пьяный я. Вижу - лошадь у ворот, Видно не моя. Я спросил свою жену: «Скажи мне, не тая, Что там за лошадь у ворот, Где быть должна моя?» «Что за лошадь, что за бред? Ложись скорее спать. То не лошадь, то корова, Что прислала мать». Я объездил целый свет, Многое видал. Но чтоб корова под седлом - Такого не встречал. Как-то раз пришёл домой В жопу пьяный я. Вижу - куртка на стене, Вроде не моя. Я спросил свою жену: «Скажи мне, не тая, Что там за куртка на стене, Где быть должна моя?» «Что за куртка, что за бред? Ложись скорее спать. То не куртка, то халат, Что прислала мать». Я объездил целый свет, Многое видал. Но чтоб халат из кожи был - Такого не встречал. Как-то раз пришёл домой В жопу пьяный я. Вижу - рожа за столом, Явно не моя. Я спросил свою жену: «Скажи мне, не тая, Что там за рожа за столом, Где быть должна моя?» «Что за рожа, что за бред? Ложись скорее спать. То не рожа, то кочан, Что прислала мать». Я объездил целый свет, Многое видал. Но чтоб кочан картошку жрал - Такого не встречал. Как-то раз пришёл домой В жопу пьяный я. Вижу - жопа на жене, Жопа не моя. Я спросил свою жену: «Скажи мне, не тая, Что там за жопа на тебе, Где быть должна моя?» Что за жопа, что за бред? Ложись скорее спать. То не жопа, то горшок, Что прислала мать». Я объездил целый свет, Многое видал. Но чтоб горшок жену #бал - Такого не встречал.
  3. Красивая, крепкая 6. А если еще умна, в манерах не хабалка и голосок красивый - то все 6,5 будут.
  4. СтарыйСлав

    Кончил девушке в рот

    - Ты меня так заводишь, милая, что я просто не успел выскочить... это оказалось сильнее меня. Не была бы ты такой красивой, я бы мог лучше себя контролировать... - Кстати, сперма очень полезна для женского организма - это же чистый белок. Прыщи исчезают, кожа лица очищается, цвет лица улучшается... - .... До фига вариантов! Фантазию включи!
  5. Однозначно надо написать что фота не твоя - до встречи. Иначе сразу недоверие, девушке легче тебя слить, чем ходить настороже и думать, где и когда ты ее снова обманешь. Только сразу объяснить, что ты стесняешься коллег по работе или однокурсников, а совсем не шифруешься от жены или своей девушки (потому что ОЖП это подумает в первую очередь). Желательно выдвинуть свою версию сразу, до того, как она успеет как следует накрутить в своей голове мысль о твоей женатости и убедить себя в этом. После чего выслать фотки и ждать реакции. Объяснение типа "не планировал встречаться..." - не логичное, сразу вопрос: если не планировал встречаться, тем более чего боишься свою фотку ставить?! Подозрительно! Лучше сказать "новая работа, еще не закрепился в коллективе, вот и перестраховываюсь" или "я на работе начальник, если спалюсь перед своими - застебут, трудно будет командовать" - выбирай из этих вариантов какой ближе к твоей действительности. У меня тоже не своя фотка стоит, а мужика хоть и похожего, но на 10 лет старше - когда пересекаешься в реале получается приятный сюрприз. ))) И объяснений меньше требуется, чем в варианте наоборот - когда фотка лучше твоего реального лука.
  6. На вопрос, вынесенный в заголовок темы, ответ прост: дело в том, что ты не тот, кто ей нужен, а она не та, кто нужна тебе. Она асоциальная ВПРка. Следовательно, ей нужен мужчина, который сильнее ее. И морально, и физически. Как только она попыталась бы перехватить инициативу у того мужика - получила бы жесткий отпор. Изменила бы ему - сразу была бы отп**жена и послана на х** безвозвратно. Сломала бы ему нос - он ей сломал бы череп. Вот от такого она бы текла неиллюзорно. Как говорится - прожила бы недолго, зато ярко. Кстати, описанный вариант развития событий с высокой вероятностью описывает ее будущее. Ты много нашел сходств со словесным портретом такого мужчины? Со своими уступаниями доминирования, прощениями измен и проглабываниями избиений. Короче, ты ей не подходишь. Пункт второй - она тебе тоже не подходит. Невозможно любить женщину, которую боишься, что она тебя зарежет. Загадка, почему ты с ней захотел быть, разрешается просто - нехватка секса и женского внимания. Вот над этим и работай! Чтобы больше не попадать в такие ситуации.
  7. Жадный человек не даст второго шанса. Глупый человек даст третий шанс. Думай.
  8. Бинго! )) Смотри не передумай в минуту слабости.
  9. Два чудика шукшинских. Он - мрачный резонёр, способный любого "на коня высадить" - не замечал такого за собой? Она - вообще чудо в перьях. Это ж надо так уметь в любом слове и взгляде находить для себя несмываемую даже слезами обиду?! Тебе, конечно, сенсационно повезло, что вас жизнь развела в разные стороны. Перекрестись и выдохни. Но и на себя тоже надо обратить внимание, когда в себя придешь - с социализацией у тебя явно не очень. Но больше всего сочувствую тому высокоранговому Васе... Лучше ему заранее с кардиологами познакомиться.
  10. СтарыйСлав

    Девушки равно мотивация?

    Не-а. Его гложила рухнувшая самооценка и растоптанные яйки целой нации после поражения в 1-й мировой... Жажда реванша и реанимация самооценки.
  11. То есть до этого были описаны нормальные действия?! Б#ля, ржу не могу... Сорри всей честной обчественности за оффтоп, готов понести кару в виде варна, но как тут сдержаться... )))) Теперь насчет что делать срочно. Бухать завязывай срочно! Совсем! У тебя же мозги соображать уже перестали, если соображали когда-нибудь! Когда выполнишь эту задачу - приходи, получишь дальнейшую ось.
  12. То же самое и к тебе относится. Она сейчас сидит и думает ту же мысль, только про тебя. Если ты в ней заинтересован - то добивайся, не тупи.
  13. Автор, вот же тебе сказали четко, что делать, что ты еще спрашиваешь? Имей выдержку и характер. Никто не уведет ее, не с#ы, за предыдущие 19 лет не увели же. А если уведут - то туда ей и дорога, не твой человек значит. Главное: пока ты боишься что ее уведут - ты ее не завоюешь. Завоюешь только тогда, когда эта перспектива перестанет тебя пугать. Так это работает.
  14. Так произошло потому что: ты живешь ее жизнью, а не своей, приехал ради нее а не ради себя, ты не дозируешь количество общения (завалил вниманием), не регулируешь эмоции (Б/Д), перегулял девушку, она давно хотела секса - сейчас уже не хочет, потому что ты не взял ее вовремя. Вернее, хочет, но не с тобой. Всё это есть в ФАКах. Читай, изучай. Общение с ней исключить полностью, на ее звонки не отвечать, сообщения не читать, соцсети не палить.
  15. Была похожая ситуация. Отличие в том, что я уже встречался с девушкой раза 2 или 3, в парке под ручку гулял. Вдруг звонит, плачет. "У меня всё плохо, срочно приезжай." На вопрос что случилось не отвечает. Раньше никуда не соглашалась кроме парка, заманивал - не заманивалась, а тут вдруг сразу к себе зовёт. Да еще и якобы случилось что-то. Подозрительно! Сказал ей, рабочий день закончится - приеду. Пол-часа до конца работы оставалось всего-то. Так она раза три еще за эти пол-часа позвонила "Ну где ты, мне очень плохо." А, и самое главное! Адрес назвала совсем не тот, где живёт (на первую свиданку я ее из дома забирал, поэтому где она живет знаю). На другом конце города! Короче, стрематос какой-то. Но и не поехать нельзя - ведь девушка просит помощи. Позвонил другу, назвал адрес и контрольное время, до которого я должен ему отзвониться и сказать "всё в порядке" (контрольное время рассчитал так: момент моего приезда к ней + 15 минут). Приезжаю к девушке. Всё оказалось просто до банальности. Она пьяная в хлам (когда она звонила я не понял что она бухая, хотя всегда очень хорошо это отличаю), сидит на хате которую обычно сдаёт, но в тот момент хата без жильцов пустовала. Какие проблемы у нее были уже не помню. Просто пьяная истерика, без повода. Короче, приедь успокой = приедь трахни. То что она алкашка - вообще ничего не предвещало, когда перед этим встречались. Я побрезговал пьяной. Посидели часа полтора, поговорили, реально успокоил её без секса. Хотя поначалу истерика была сильная. Она на мой приезд оставляла грамм 150, берегла для меня.) Но я пить с ней не стал, сама допила. Успокоилась, заперла хату, попросила ее подбросить домой - подбросил. После этого случая отморозилась - не трахнул ведь, слилась. Больше не виделись.