mashkaiden

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О mashkaiden

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    белгород

Display Name History

  1. Дайте ссылочки, почитаем, кто там такой щедрый и в избытке))
  2. Можно ли из этих исходных данных влюбить мужчину и построить ЛТР?
  3. Как грамотно себя вести, чтобы из СО вырастить отношения?
  4. Если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, то увидели бы, что я написала как бы сделала я. В любом случае автору и только автору решать что делать, при этом взяв на себя ответственность за ситуацию. А то, что она написала на этот форум уже говорит о том, что ответственность автор на себя брать не хочет, а уже переложила ее на форум.
  5. Автор метается и никак не найдет душевного равновесия в этой ситуации. Я бы сделала так. Взять ответственность за происходящее в свои руки. Сказать себе: да, он мне нравится, меня безумно тянет к нему, хочу узнавать его, хочу разобраться в нем и в себе, скучаю, не могу забыть, отпустить. Итак, принимая во внимание вышесказанное, действовать, но ничего не требовать взамен. Находить ключики к нему, менять себя и его, но, тонко так, незаметно. Ни в коем случае не истериками, скандалами и пилениями. Сказать себе: да, эти отношения мне нужнее, я их веду, я хочу все это прододжать. Ну а дальше видно будет. Либо по ходу дела отпустит тебя. Либо дальше юудет все развиваться это. Я вижу это так)
  6. Ахах вот это шикарный вопрос!Пять баллов Ну а как не подцепить-спи с проверенным мужчиной, которого ты хорошо знаешь. Других вариантов нет
  7. Автор, может ты влюбилась в него, чтобы отработать свои проблемные косяки? Это когда человек видит те же самые проблемы в другом и тебе комфортно с таким же слабым или с таким же злым
  8. А я за автора! Поддерживаю движение в сторону этого МЧ. Да, он инфантилен и далее по списку. Но, если у нее зажглось к нему, значит ей сюда. Никто на самом деле не знает, как там сложится. А может она в процессе беготни и разочаруется в нем и в этой ситуации сама. Свои ошибки и уроки нужно проходить самому, а не перекладывать ответственность за их решения на других. Тут два варианта: это ее мужчина, либо это ее урок. Скорей конечно это второй вариант)