Antagonist

Пользователь
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44

1 подписчик

О Antagonist

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Terra Incognita

Display Name History

  1. Потому что ты не трахаешь ее постоянно и качественно. Ты для нее сейчас никто
  2. Если честно не понял проблемы - она же не твой непосредственный руководитель? Тогда почему ты вообще ее слушать должен? Тебе должно быть по*уй на нее. Так и скажи "у меня свой начальник" и точка. Баба - не баба, не зачем бить морду и посылать матом, можно вежливо послать или игнорить ее.
  3. Лучше нет влагалища, чем очко товарища
  4. У тебя есть отличный вариант - трахаться с другими ОЖП, а к этой на минет заезжать.
  5. Значит либо такие девушки попадались, либо ты сам их не хотел нормально. У меня девушкам не всегда 2-3 раза в день хватало. Как вообще можно трахаться 2-3 раза в неделю? Я думал, так трахаются после 10 лет брака с женой имея попутно любовницу. П.С. если живя с ЛТР-кой находишь время увидеться с новой ОЖП, я бы на твоем не расставался сейчас, а так же продолжал бы встречаться с новой ОЖП, и качал бы ЛТР-ку в сексе. Если ничего не изменится с ЛТР-кой или совсем пригорит, расставайся.
  6. Это вообще не показатель уровня отношений, это либо его воспитание, либо маска, которую он снимет, когда трахнет тебя. Также нормальное отношение мужчины проявляется не только в таких моментах, но может быть и вообще без них.
  7. Это просто приводили в пример, ты же можешь в нескольких местах устроиться разгружать вагоны, можешь в макдак устроиться, посыл был такой, что если захочешь, сможешь накопить 4000$ за год. Кстати, у меня есть знакомый, который почти все откладывает, экономит на всем, что можно, до копейки, конечно, нереально.
  8. @Зеленый ниндзя , @Da_V Я понял, спасибо. А если я хочу слить, то просто продолжать ничего не делать?
  9. Мы живем вместе, договорились, что если все хорошо будет, то через год женимся. Как левел ап я вижу сейчас только женитьбу, которая по согласованию сторон отложена. Или есть еще какие-то варианты?
  10. @Da_V, подскажи, пожалуйста, на что следует акцентировать внимание при восстановлении отношений после расставания, как вернуть доверие и надежность?
  11. Я думал, что понадобится некоторое время для перестройки отношений, и можно будет все направить в нужное русло. Просто мне непонятно, почему она пытается прожимать меня по многим фронтам, чуть ли не ставит ультиматум, я не поддаюсь, а после этого говорит все время, что любит и ее устроит мой вариант, хотя только что утверждала, что не приемлет такого.
  12. @Da_V, @Зеленый ниндзя, @KBV Хотел спросить ваше мнение по ситуации: В последнее время участились всякие "серьезные разговоры" с попытками связать меня финансово, всякие ссоры. Во многих ситуациях она говорит что-то типа "мне это очень важно, и если ты не согласен с этим, не знаю стоит ли нам тогда продолжать". Причем в 100% таких случаев я спокойно не соглашаюсь с ней и говорю, что для меня это тоже важно, но ответ отрицательный и не изменится. Все разговоры и ссоры обычно проходят лично, а не следующий день на работе она все время пишет, как сильно меня любит и т.д. и т.п. Что за вынос мозга?
  13. А что 20 000 рублей в месяц повод ездить на дорогой иномарке? 4000 * 60 / 12 = 20000. Неожиданно?
  14. А для чего ты вообще тему создал? Чтобы получить четкую инструкцию как прикрутить проститутку с ребенком? Тогда этого ты здесь не найдешь, т.к. настолько отмороженных людей я тут не встречал