• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

SilverLight

Пользователь
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

О SilverLight

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Само не знаю
  • Откуда:
    ХЗ

Посетители профиля

1 093 просмотра профиля

Display Name History

  1. Вот ты пишешь о взрослении, становлении лучше. Но это слишком размытые представления, которые можно трактовать как угодно.
  2. но это же так естественно, что малолетка в своих первых отношениях никогда не сравниться с адекватностью и хитростью с сорокалетней РСП. и мужик, по идее, это понимать должен, начиная отношения.
  3. Ну и, видимо, жаба душит, так как билеты невозвратимые.
  4. Имелось в виду сожительствовать, без отношений и секаса. Море, солнце) Всегда хотела побывать в этом городе. почти. 37)
  5. делала своими чреслами анестезию после ИЗ во время его последнего брака. сейчас, видимо, зажим сняло и надобность во мне отпала.
  6. оригинальный ход оценила, но нет ))) Да.
  7. там история про этого МЧ. может проблема и в том, что изначально у него на меня не стояло.
  8. упс, альфачей не люблю. за советы спасибо.
  9. то есть, лучше не ехать, даже живя отдельно от их семейки? Действительно некуда. Но вариант с выселением хороший. В целом, хочется просто держать лицо, какие - то остатки самоуважения сохранить.
  10. не должно, но еб@t это мой внутренный ТФН
  11. Стандартная ситуация: изменили. И все бы ничего, смертельного не произошло, но меня, такую прекрасную - распрекрасную бывшую девственницу с навыками кулинарии и пилона, изменили за две недели до церемонии бракосочетания с 40+ РС2П, старшему сыну которой 20 (мой ровесник) Сижу я, медленно упиваясь ромом с колой и, думаю про жизнь и о жизнь, просчитывая ДСП и БЗ. Виновник сего мероприятия был послан в далекие дали автоматически, но, увы и ах, неизлечимая глубочайшая рана в моем сердце продолжает жестко кровоточить. И это тоже бы ничего, но месяц назад съехались с БОМП на совместную територрию. Он сразу же уехал в командировку и будет жить в квартире только начиная с ноября. Но все оплачено на полгода вперед, и мне, как и ему, некуда съехать. И придется как - то сосуществовать. Но как? Зная БОМП, в мое отсутствие будет происходить дикая и безудержная вакханалия, не исключено, что и на моей святой кровати. И кроме того, были куплены билеты (конкретно для меня недешевые) в милый курортный городок в гости к его родителям. И выбор стоит такой: либо не ехать, либо ехать и жить в каком - то разбитом хостеле, чего очень не хочется. Короче, как - то все перечисленное запутало меня, хочется вендетты и спокойной жизни одновременно и как - то выровнять ситуацию, чтобы не получать проблемы впоследствии. Буду рада любым советам и мнениям.
  12. Меня поражает та уверенность, с которой ты говоришь о вещах, которые не знаешь. А на счет быта: здесь что, женщины бытом не занимаются?) Еще как занимаются)
  13. Познакомить?) Конкретно в Москоу их дофига. Эти все разговоры на самом деле не про меркантильность баб, а про страх мужиков быть использованным и недолюбленным (от инфантилизма и не умения держать баланс, временами строить и воспитывать женщину). С того самого) Прав меньше, но обьязательств вообще нет. Вышла замуж и лежи на диване, муж обеспечит, детей вся огромная родня воспитает. А пусть попробует какой - то местный альфач трахнуть и не жениться, трупик из местной реки на следующий день вытащат
  14. Нее, я из Кавказа, так что твое заявление как бы не актуально.