Larus

Пользователь
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. Я прям уж подумала, может ты там за нами подглядывал?)) Ты так лучше знаешь ситуацию и что я там раздуваю. Я ему каждый раз готовила, когда он был в гостях. КАЖДЫЙ РАЗ. Продукты иногда покупала я, иногда просила допринести что-то. Но был ОДИН раз, когда мы пошли после кино потрахаться, извините ничего не было наготовлено. И вот на ПОСЛЕДНЕЙ встрече, он кинул мне все эти претензии. На что у меня ни на минуты не возникло сомнения, что это все. Ибо это да, неадекватно по моему мнению.
  2. Это где такое в моем случае? У меня в квартире всегда чисто. Я ему готовила, когда он ко мне приходил. И на ужин и на завтрак (пока он там в кровати валялся). Но я не обязана это делать в 100% случаях, я тоже работаю, я устаю, у меня бывают командировки, и да, поездки по птицам. Считаю, что в 30 лет мужик должен уметь обслужить свои элементарные потребности. У него просто консервативный взгляд (для меня убогий) - женщина должна стоять у плиты. И как правильно сказала Mercy, втюрился он почему-то сначала в меня разъезжающую по заповедникам, потому что мне было что ему рассказать, и описать этот удивительный и прекрасный мир, который находится за стенами кухни.
  3. Для меня это дикий бред, когда человек, которого я знаю 3 месяца кидает мне претензии по поводу холодильника и начинает запрещать мне заниматься любимым делом. С его стороны любви тоже не было. И эти сами претензии лишь подчеркнули, что мы разные люди, что ему не дано понять меня, а мне его. И этот исход закономерен. Я не понимаю, что ты хочешь мне сказать. Начать прогибаться под условия, которые мне категорически не подходят? Я готова обсуждать проблемы, готова идти на компромиссы. Но когда мне ставит ультиматумы малознакомый мне человек, симпатия к которому только начала зарождаться, то ни о каких хороших отношениях не может идти речи.
  4. Вот это да, не любила. И в целом да, вздохнула спокойно, что все это закончилось.
  5. Зато я знаю. И я ему ничего не высказывала. Я вместе с форумом решала принимать мне наши различия или нет. И я решила их принять. То есть? Я всегда ему и готовила, и мне нравилось это дело. Конфликт возник, когда мы незапланированно пошли ко мне до мой после кино, и у меня не было приготовлено и холодильник был только с йогуртами. Вот мне он потом и кинул претензию, мол как это холодильник, да пустой. То что девушка, живущая одна, не готовит супы-борщи как на семью, для него это было непонятно. И что вообще возможно ситуация, когда мужчина может сварить себе пельмени сам - тоже из ряда вон выходящая. Я занималась с ним сексом только, когда мне этого хотелось. Если не хотелось, то я не притворялась и давала это понять. Все будет, надо только встретить человека, со похожими взглядами. Наоборот, я стала сродняться с ним, стала более открытой и мягкой. Поэтому он и решился на "прогиб"
  6. И? Пусть себе и ищет девочку попроще, которая будет ему готовить, стирать и убирать. Про меня же он изначально все знал, про мои увлечения и отношение к сексу. Только он сначала притворился, что его все устраивает, а затем решил меня переделать. Я ему никаких претензий же не высказывала, принимала все как есть, ибо взрослого человека не переделаешь. Так что я не понимаю, что вы до меня хотите донести.
  7. Меня просто брат удивил. Сказал, что согласился бы с бывшим. Мол девушка должна быть с мужчиной и ездить только с ним. Я его считала адекватным. Я не могу представить, как можно человеку запретить заниматься любимым делом. Тем более таким безобидным, в т.ч. для отношений.
  8. Учитываю птиц. Как волонтер. Там со мной 90% - женщины
  9. Поездки в заповедники. Природоохранная деятельность. Раз в 3-6 мес.
  10. А как интересно парни относятся к тому, что девушка занимается своим хобби и иногда у нее поездки по этому поводу?
  11. Да, я думаю в точности так же. Даже странно, я конкретно из-за него чувствую облегчение. Постоянно замечать это кислое лицо, когда он копил обидки. И вот начало выливаться. И это еще цветочки, дальше могло быть "не так села, не так встала". Вообщем, с верой в хорошее, я пойду в новую главу своей жизни)
  12. Ну вот да. У меня все мужчины в семье готовили, если надо было. И папа, и брат. А мой предыдущий МЧ ваще ловил от этого кайф. Какие тут могут быть проблемы. Я так понимаю финансово. Ну типа он предоставляет жилплощадь. А по ЗП мы с ним равные. И это мы еще не обсудили уборку и стирку. Думаю, это тоже на мне должно было висеть.
  13. Он живет ща с мамой (платит ипотеку, дом готов будет через год). Но в целом я тоже прифигела. 30 лет человеку с руками и бошкой. Я спросила, а что ты будешь делать если меня пошлют в командировку на неделю? Он говорит, что мне нужно будет и наготовить на неделю. Я еще спросила, а в чем проблема в это время сварить себе пельмени? А он такой, не считаю пельмени семейной едой. ВТФ!