Valdes

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Город, которого нет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спросил. Она ответила, что мол не хочется, что естественно не соответствовало действительности. Тут я некорректно расписал. После массажа была прелюдия. Поцелуи в губы, в шею, в живот. После этого легкий куник и тлько потом я уже захотел "Пристроиться".
  2. Не считаю нормальным. Мы не рассматриваем ее действия как Д в данном случае? Причем значительное Д.
  3. Я уже знаком с ее братом и общаюсь с ним нормально. А теперь хотелось бы получить ответ по существу.
  4. Суть в чем. Она начала этим заниматься недавно, надоумил брат. А я начал с ней общаться из-за того ,что узнал от парней с потока, что она ураган в постели. Тут и появляется эта несостыковка. С одной стороны знаю, достаточно о ее прошлом, но с настоящим это никак не сходится.
  5. Всем привет. Учимся с одной девушкой на потоке в универе. Осенью начали как то плотнее общаться. Переписывались и я решил ,собственно, начать действовать. Погуляли пару раз, поболтали о том о сем. При общении узнал, что она заядлая мусульманка, то есть читает коран, ходит в мечеть каждый день, молиться по 5 раз на дню и все такое. На первых порах с кинестетикой как-то особо не получалось. Беру за талию - она руку убирает. Беру за руку - она убирает. Думал может воспитание ей не позволяет или что-то в этом роде. На следующей встрече пошли в кафеху, однако мест совсем не было в ресторане и нам достались 2 кресла, то есть мы сидели друг напротив друга. С кинестетикой снова пролет. Короче говоря, после того как довез ее до дома мы встали возле подъезда, и хоть я и был уверен что засасывать не имеет смысла, почувствовал тот самый момент, когда нужно действовать и попытался поцеловать. Она ловко отвернулась и подставила щеку. Провал. Концовка матча. Тушите свет. После этого я собственно забил на нее, поняв что окончательно обосрался. Через дней 5 она начала мне названивать, спрашивать как дела, куда пропал. В общем продолжили общение. Далее и кинестетика наладилась, позволяла трогать себя где угодно. Но с поцелуями был такой же напряг. Она сказала что мол ей не нравится целоваться, не кайфует с этого. И как-то недавно она зовет меня к себе. Я начал делать ей массаж, постепенно спускаясь все ниже. Уже через штаны чувствовал что она мокрая внизу. Снял их и трусы, немного поласкал, надел презерватив и вот уже собирался входить, но она сжала ноги и быстро надела штаны, с таким лицом будто я ее насилую и она испугалась. На мой вопрос в чем дело , она ответила что не хочет секса. Я развернулся и лег спать. Собственно вопрос: Как действовать дальше? Забить или нет? И что , нужно было все-таки прожимать ее в тот вечер, когда она мне отказала?
  6. Прошло достаточное количество времени со встречи с ней. Можно было размотать ее и на 2 встрече, но у меня произошел облом с машиной. Поэтому только на 4 встрече, снял номер в гостинице. По-мальчишески ожидал большего, думал она может будет творить вещи внеземные, но в принципе все одно и то же. Сначала засосал но потом сразу в трусики, так что в принципе именно у этой особи все стандартно. Тоже заметил эту тему) После 1 раза уже по сути надоела. Слишком много парит мозг. А так, всем спасибо ребята за советы!
  7. есть тачка и с деньгами напрягов нет. Но я не про это. Куда вести ее? Есть у них какие то приблуды?
  8. интересное наблюдение)
  9. не сказал, да и выгляжу молодо Будем посмотреть)) ты предлагаешь сразу на 1 встрече зачотить?
  10. Всем привет. М 20, познакомился с женщиной лет 30-35 на улице, разговорились, взял ее номер, согласилась "как нибудь провести время". Так вот вопрос в чем: какие особенности общения в девушками постарше? Прошу совета ребят поопытнее.