DressCode

Пользователь
  • Публикации

    1 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

542

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В Москве, кстати, коммуналка и так доходит до половины пенсии и даже больше половины минимальной зарплаты круглый год, а не только зимой. И в России в 90% населенных пунктов нет централизованной подачи горячей воды. В селах и деревнях нет центрального отопления. Многие печки топят дровами до сих пор.
  2. Чего тут панику разводишь? В Европе каждый отапливает свое жилье сам. Это не секрет. С учетом зарплат и пенсий в Англии все эти ужасы выглядят вообще смешно. Автор вроде не англичанин и не в Англии живет. И если ему нужны деньги с бабы за отопление за ночь - пусть честно это скажет, а не злиться в тихую, что охп в тепле ночь провели и за его счет помылась.
  3. Вообще-то по умолчанию платит то, кто пригласил, если не оговорено что-то еще. Предпочитаю называть вещи своими именами. И тебе того же советую. Дешевле обойдется.
  4. И чего? Тебя это так пугает, что ты готова заплатить, лишь бы тебя мало знакомая баба не обозвала? И сообщать о раздельном счете надо официантке, если ты не знал. Это же она вам считает и чеки приносит. Твои собственные комплексы и расплачивался ты за своих тараканов. Нечего на баба валить. Боишься сказать вслух - ну плати, коли ссышь озвучить.
  5. Ну так и скажи это вслух. И потом, тебя же не на аркане тащили в кафе? Скажи "нет" посещению в кафе или сразу проси раздельный счет. Вообще не вижу проблем для ныть. "Посчитайте нам раздельно" Все!
  6. Надо четко озвучивать кто за что платит когда в кафе заходишь. Это помогает. А то строят из себя состоятельных мужчин, приглашают в кафе, стесняются сказать что у них нет лишних 300 руб, не могут сказать что баба не интересна - эти страхи и приводят к глупым ситуациям. Не ври на свиданке и не строй из себя кем не являешься - и все будет пучком.
  7. У него не выйдет. Видно же, что с баб брать бабки у него не получается. Может мужики будут к нему более благосклонны. Это даже по форуму видно.
  8. Так он только процент получит. А за свою жопу - всю сумму. Пока молодой пусть поработает - так сказать, начнет шевелить булками
  9. Чего вы прикалываетесь? У автора проблема. Квартира ему не по карману. Ему пришла идея заработать телом. Но как начинающий он выбрал неправильную целевую аудиторию. Автор, молодые бабы за секс платить не будут. Зачем? Мужики набегут - только свистни. И у молодых нет денег на платных мальчиков. А вот у баб ближе к 50 есть деньги и к ним молодые мужики уже не торопятся с приставаниями. Вот твоя ниша. Услуги за умеренную плату. А еще лучше не бабы, а мужики! У них денег больше и они чаще ищут такие услуги. Подумай!
  10. Попробуй соблазнять девушек постарше. Лет 40-45. Чтобы с деньгами. Они могут оплатить тебе съем квартиры и подарочки будут делать.
  11. Вы все время молчали? Она объяснила что-то? Она к тебе вообще зачем пришла? В этот момент можно было ее выставить за дверь. И это было бы адекватное Д.
  12. Их тут никто не учит. Но все же стоить учитывать, что под алко и нарко мозги работают со сбоями. Странно ожидать разумных действий в таком состоянии.
  13. Так они оба были пьяные и обкуренные.
  14. Ну форум-то за тебя думать не может. Ты послушал бабу и сделал какой-то вывод. Нужна тебе баба или нет - решаешь только ты. Окружающие за тебя это сделать не могут.
  15. Это только ты должен решать. Она же не с форумом спала, а с тобой.