• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

DressCode

Пользователь
  • Публикации

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

293

1 подписчик

О DressCode

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Россия

Display Name History

  1. Вообще-то тут ты вообще ошибся. Во-первых существует мнение, что женщина "должна прогибаться под мужчину", иначе она не настоящая женщина. Нас окружат такими убеждениями с детства "будь хитрее", "женщина должна уступать и быть мудрой", "женщина не решает в семье" и.т.д. Тонны предубеждений. Женщины в отношениях часто не понимают им уже можно сказать свое мнение или надо "быть мудрее и заткнуться", уже можно настаивать на своем или "надо прогибаться как настоящая женщина". Во-вторых в отношениях с заваленным БЗ бабы часто надеются, что их принц исправится. То есть они буквально думают, что принц очень хороший парень, но иногда на него находит. И если баба немного потерпит, то они притрутся друг к другу и принц все поймет, и исправится. Баба находиться в режиме ожидания нормального режима для принца. Часто бабы думают, что принц их не понял. Вот как баба несколько раз сказала, что ей плохо - а принц не услышал. Только когда больную бабу выкинули на улицу за отказ в сексе, баба поняла, что принц и не был глухим. Все эти доказательства любви со стороны бабы - разовая акция. Баба думает, что уж в этот раз она сможет доказать. Принц примет доказательства и превратиться из жабы в нормального парня. В один прекрасный момент баба понимает, что принц не исправится потому, что он такой сам по себе (жаба). Когда до бабы доходит, что нормальной жизни с ним не будет никогда (доказать любовь нельзя), она сразу приходит в себя и происходит ИЗ. Баба теряет всякий интерес - потому что с ее точки зрения этот принц на самом деле барк. Она ошиблась, обманула себя. Решения нет.
  2. Успешный мужик в первую очередь успешен для самого себя. А остальные как бы заражаются его уверенностью. Поэтому если человек в депрессии, не успешен для себя и вообще делает не то, что хочет по жизни, а то что надо другим - он и излучает ауру неудачника. Ведь по честному у него ничего не выходит. Вот, как у тебя. Ты в депрессии, у тебя не ладиться личная жизнь и ты даже не понимаешь смысл всех тренингов для тебя лично. Ну пошел ты на тренинги - но ведь ты не хочешь всех этих телок для которых туда пошел, ты хочешь одну, а на той одной это не работает. Пока ты все делаешь "для нее" - фокус не сработает. Не просто так тут в каждом топике пишут "для себя". А ты для себя не можешь и не хочешь. У тебя все цели зациклены на бабе. Выходит, что без бабы ты никто. А раз ты никто, то о каком развитии ты говоришь?
  3. Проще говоря, ты деградируешь, вместо того чтобы развиваться. Но хочешь, чтобы она увидела, как ты изменился к лучшему. Короче, ты просто хочешь наврать и удивляешься почему не работает. Ты пытаешься улучшить не свою жизнь, а жизнь бабы. А бабе не нужен неудачник без своей жизни. В этом весь прикол.
  4. Она и так может. Твои действия вообще ей никак не мешают. Даже скорее помогают. Она смотрит на тебя и думает "Надо искать нормального, а то с этим останусь".
  5. Автор, каждый раз появляясь ты показываешь, что ты НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Ты ее не слышишь. Тебе сказали "отвали". Ты услышал? Нет. Твои действия выглядят примерно так "Привет, я все тот же навязчивый идиот!". "Привет! Все тоже самое!" "Привет! Вот стихи опять про тоже". Все тот же ты все там же со старым репертуаром. О каких изменениях ты пишешь?
  6. Это описывает только внешний БЗ - видимый. На самом деле значимость этой бабы для мужика выше, чем он признает вслух и самому себе. Иначе бы ее значимость не подскакивала так высоко в момент ухода. Эта баба для мужика имеет высокую внутреннюю значимость, но он обращается с ней как с мало значимой. И вообще, завал БЗ - это не всегда показатель низкой значимости. Это, возможно, своего вида гарантия для ведущего, что его любят. Ему важно быть уверенным, что его не бросят - поэтому он заваливает БЗ для "надежности".
  7. Поддерживаю Пэ^ в этом. Во всем этом обсуждении вычеркнули второго партнера - а именно ОЖП, которая остается рядом с негодным партнеров из-за своих фантазий. Поэтому не все те альфы, что альфы для мужчин. У баб в голове свои признаки "настоящего мужчины".
  8. Натурал - это буквально, человек который вырос в деструктивной среде. Он таким не родился. В процессе взросления он научился ряду манипуляций, которые по его мнению дают ему в жизни преимущества. У него есть эмпатия, НО он считает что может пренебречь моралью и чувствами в свою пользу. Потому что он немного лучше, умнее и хитрее своего оппонента. Как только до натурала доходит, что его все окружающие не считают умнее, хитрее и вообще все его трюки не работают он сразу приходит в себя.
  9. В отношениях с натуралом баба задерживается дольше и больше терпит, потому что у натуралов есть ряд реальных положительных качеств. Часто это очень весомые плюсы и баба надеется, что их Альфа изменится и перестанет быть придурком. Время разрушения воздушного замка с натуралом больше. Оба успевают влипнуть глубже в отношения. Поэтому ИЗ для натурала - это серьезный удар, а для бабы глубокая травма.
  10. То есть, он тупой? Баба там несколько раз повторила, что ей плохо и она не хочет. По твоей теории выходит, что нарциссизм - это проблема тупых. И только через сутки до парня дошло, что баба плохо себя чувствовала. Кстати, как он смог догадаться? Что его все же натолкнуло на мысль? Я тут не иронизирую. Человек на полном серьезе по какой-то причине считал что его бабе не может быть плохо и это игра, но потом он почему-то сменил точку зрения. На основе чего? Какая ОЖП? Ты о ком? О всех ОЖП в мире? Вообще-то нет. Я написала "человек уверен, что ему ничего за это не будет". Он убежден, что за его выходки его должны простить. Последствия не наступят.
  11. Это не совсем так. Даже в таком сне сознания человек понимает, что делает не совсем хорошую вещь. Человек конечно на взводе, но он ощущает себя вроде как дирижером чужих эмоций. Воспринимает давление на бабу как игру, которую надо выиграть. Он разве не понял, что его девушке плохо? Он понял и он слышал. Но он пришел к выводу, что его за такой прогиб простят. Он просто был уверен на 100% что ему так можно. Вот этот слет с катушек не сам собой происходит. Это базируется на железной уверенности, что последствий не будет. Он сутки был уверен, что так и надо. Какая игра? Ему в голову пришло взглянуть на ситуацию глазами бабы только когда пошел зажим. Если бы не зажим он бы и дальше был уверен, что больную бабу надо было прожать. Ему просто было можно. Баба же не уйдет, он ее очень хорошо калибрует и знает все ее ходы. Поэтому все выйдет так, как он задумал. А сознание вернулось, только когда он осознал, что его не простят. То есть ему буквально прилетело в лоб за его действия... и тут он осознал!! Ага. Если бы баба его простила через пару суток, он бы и дальше дурил, и такой эпизод с вероятностью в 99% произошел бы снова. Если перестроить мировоззрение, то ничего в узде держать будет не нужно. Ты просто сам по себе перестанешь творить подобное дерьмо. Это довольно простая штука. Главное помнить о последствиях своих выходок и все будет нормально. Никто не обязан терпеть всякий трэш, только потому, что тебя любит, и когда ты это помнишь, ты бережнее относишься с партнеру. Фактически это дает возможность сохранять БЗ в равновесии без всяких игр типа напускной ревности. Есть границы личности. Если ты понимаешь что это и с уважением к ним относишься, то таких вещей, как созависимость можно избежать.
  12. Я пишу тебе краткую выдержку из встреч жертв таких нарциссов. Бабы имели отношения и в результате случилось ИЗ. Потом бабы обсуждали, почем они так промахнулись и по каким признакам они выбрали таких мужчин себе в мужья. Все бабы были вполне симпатичные, с нормальной работой и т.д. Невостребованными их нельзя было назвать. Все хотят сильных, надежных, защитников. Так как узнать сильный мужчина или нет? Как оказалось, громкого и напористого часто принимают за сильного. Ревнивого - за надежного и любящего. Я не шучу. P.S. Пэ^ я тебе пишу довольно вежливо и не отвечаю на твои выпады не без причины. На мой взгляд, ты все время показываешь свое мягкое ранимое пузцо. Как-то даже скучно на тебя нападать.
  13. Баба принимает мужчину за сильного и доминантного. Это только восприятие конкретной бабы. А на самом деле мужик может быть не сильным и далеко не таким доминантным для всех остальных. Я знаю несколько случаев, где реальные слабаки и тюлени вполне смогли убедить баб в своей доминантности. Есть список признаков, по которым мужчина кажется бабам сильным и доминирующим. Например - громко ругается или лезет в драку. На самом деле это просто истеричный драчун, но бабы это могут расценить как сильный и способный защитить. И т.д.
  14. Смотри - ты использовал сразу несколько манипуляций по отношению ко мне. Зачем? Почему ты не привел примеры или какие-то доводы? Ты не можешь? Попробуй без стеба доказать что не согласен. Я могу без давления и унижений оппонента доказать свою точку зрения. А ты? Попробуй не манипулировать - задачка для нарцисса - победи демона так сказать.