DressCode

Пользователь
  • Публикации

    1 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

429

1 подписчик

О DressCode

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Россия

Display Name History

  1. Автор, если не начнешь относиться к жене как желанной бабе, брак ваш очень быстро сдуется. Бабы такое сразу секут. Твоя жена наверняка тоже хочет секса и всякого разврата. Если будешь скучным в сексе, тебе самому рога наставят. Жена молодая баба, а ты ее в старухи записал и разврата с ней не хочешь. Сходи к психологу пока все не развалил.
  2. Автор, у тебя с ней не получится. Забей на нее вообще. Она просто брак. С браком не получится ни у тебя ни у кого-то еще.
  3. Иии? Где хоть одно предложение что делать автору? Опять забыл? Хотелось бы услышать этот самый конструктив и логику от человека, могущего дать настоящий мужской совет без всякого вредного феминизма.
  4. Он конечно предложил, но бабе 20 лет. В 27 надо немного представлять чего могут и чего не могут люди в 20. Ну похвалим мы автора, и как это ему поможет? Жена сразу обратно прибежит? Я тебя уже пару раз спрашивала как автору эту ситуацию разрулить и что он жене может предложить чтобы она обратно прибежала - так ты не ответил. Сразу на вумен. ру начал переводить. Имо автору надо готовиться морально к разводу и плавно выруливать в новые отношения.
  5. Автор этот момент пропустил. Ему надо было сразу бабу с родителями рассорить на этом пункте. Сказать, "ты теперь сама себе хозяйка и родители тебе не указ. Ты уже взрослая и сама скоро будешь мамой." Надо было сыграть на этом. Но автор просто не совсем понимает 1) что такое малолетки, 2) что такое семья манипуляторов. Он не вырулит тут. Ей сейчас родители предложили продолжить молодость и не сидеть дом. Она учится и у нее все ок, мама с ребенком сидит. И чего ей может предложить автор в противовес?
  6. Ты только что прочитал как семья девочки себя вела. Ясно, что это семья, где часто практикуют всякие манипуляции. И чему ты думаешь эта семья девочку научила? Даже если бы семья сейчас не давила, у автора эмоциональный интеллект не слишком развит, сочувствия автор не слишком много проявлял хотя и пишет что поддерживал. Девочка бы при малейшем косяке начала бы делать тоже самое. Результат все равно был бы такой же, только на пол года позже. Если девочка из семьи манипуляторов и родители ее достали, то муж очень хороший повод свалить из семьи. Но тут такой муж, что она аж обратно побежала. Делай выводы. Ей с мужем было хуже. Она оказалась одна с ребенком и без особой моральной поддержки.
  7. Автор пишет буквально "интим был на тот момент непонятным". Чего он имел в виду действительно непонятно. Но ... это не автор от бабы уходит, а баба от него при всем при том. То есть до момента сохранения интим у них все же был.
  8. Автор таких деталей не уточняет, почему ему жена в роддоме и на сохранении в палате не дрочила. Может врачи мешали??
  9. События так и развивались. Только жена почему-то обиделась и решила свалить. Имо мужу надо было к проституткам все же заглянуть. Дело все равно идет к разводу, а так хоть сексом бы успел позаниматься.
  10. Она как-то подвела мужа и в этот момент оказалась беременная и на сохранении, а потом (злодейка такая) в род доме. Короче по полной увиливала от исполнения обязанностей в постели. Могла бы не лежать на сохранении и в род дом не ходить ради секса с мужем!
  11. Автор, ты смотрел чего она в этих соцсетях делает? Или ты просто так ее вывез к родителям?
  12. Вот именно поэтому и смени замки. Раздать ключи семье - дело 5 минут.
  13. Я тебя расстрою, но все как-то без бород и гормонов обходятся. Обычно это не требуется чтобы с другими мужиками спать. Может, у тебя, конечно, другой опыт.. Хранил. Но суть то тут вообще не в верности, не знаю почему тебя так бомбит. Баба хочет приключений молодости и у нее ветер в жопе, и мама ее подзуживает наверняка. А с автором жизнь не такая веселая. Тут мало что можно сделать.
  14. дергает тебя за поводок. Не верь - не скучает. Хочет тебя вздрючить.