Перейти к публикации
пикап.Форум

DressCode

Пользователь
  • Публикации

    1 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DressCode

    6 лет впустую?!

    Автор, раз вы все решаете и так - возьмите на хозяйство столько, сколько нужно. За квартиру, на продукты на месяц, на оплату всех счетов. И обязательно возьмите себе на хотелки. Почему бы и нет. Захотели - и пошли по магазинам, ну пока он там на рыбалку ехать не захотел.
  2. Автор, а зачем вам именно этот? Уже понятно, что он бракованный. Врет вам, продолжает отношения с женой, он явно хочет от вас только секса, но его ЧСВ не дает вас отпустить. А нормальных мужчин кругом нет? Этот совершенно точно не подходящий для ЛТР.
  3. DressCode

    Отказ

    Она в тоже время к автору на разговор сама не пришла. Это тоже действие.
  4. Тоже не так. Уровень бедности увеличивается. Про это как раз статистики полно.
  5. Мня не касается тема одиноких родителей вообще. Но вот тема зашоренных людей с тараканами касается абсолютно всех. Мракобесие серьезно портит жизнь людям.
  6. DressCode

    Отказ

    Она уже со снисхождением относиться. То, что она позвонила и спросила "Когда вернешься домой?" это уже серьезное унижение на самом деле. Она считает что автор просто дурит, дуется как маленький и конечно когда мальчик устанет капризничать он прибежит домой к маме. Баба уверена что он вернется. Только не поняла когда. У нее даже тени сомнения нет. Все ИМО
  7. Ну он не улучшается, а наоборот катится вниз. Я негативно отношусь к предубеждениям. Считаю бездоказательные предубеждения - признаком слабости и омежности
  8. Только прикол в том что мало кто из парней готов вслух сказать - я сын РСП. Хотя тут таких наверняка те же 60% А на самом деле это все ваши домыслы - нет у вас точной статистики кто каким человеком вырос. Но при разводе себя надо успокоить, что ваш ребенок теперь будет неликвид без вас. Ага. Ну так скоро некому будет работать в твоих структурах с учетом что 829 разводов приходится на 1000 браков. Неполных семей было 30% в 2007 году. Угадай сколько их в 2018. Про 2018 ты данных не найдешь - и не просто так.
  9. Как ты думаешь, сколько на этом форуме людей воспитанных РСП? Сколько из них по твоему мнению полноценных или успешных?
  10. DressCode

    Отказ

    Вот! Сделай себе цель - зимой в Японию сгонять. Сейчас заработаешь бабок и в Токио на них съездишь. И походишь там по злачным местам.
  11. DressCode

    Отказ

    Автор, а не хочешь в отпуск сгонять? На море, в молодежное месечко? Пляж, танцы и полуголые цыпочки? Тебе очень надо отвлечься.
  12. DressCode

    Отказ

    Так точно будет. Ты идешь туда в надежде что это все наладит. Ты не за объяснениями туда собрался. Короче - ты дал слабину. Не ходи. Она не пришла сама - это уже ответ. Прими его.
  13. DressCode

    Отказ

    Глупая мысль. Алкоголь выводит мозг из режима нормальной работы, само собой что в таком состоянии ты ничего путного придумать не мог. Поэтому не надо слушать пьяные мысли. Ты до этого все круто делал. А так ты пойдешь и скажешь ей - "мне без без тебя плохо, хнык-хнык. Поговори со мной. Хнык-хнык. "
  14. Автор, понятно что не этого вы желали. Ну жизнь вот так повернулась. Надо брать себя в руки и принимать решение чего вы хотите делать дальше. Хотите развод? Хотите просто погулять? Чем хотите заняться теперь в новых условиях? Вам надо выдохнуть. Успокоиться. Может в отпуск съездить и там отдохнуть. В Тайланд или на наш Юг. С тяжелой головой сложно решения принимать.
  15. Будем откровенным. Резкий развод, как предлагается - рассчитан именно на то, чтобы выбить из под ног почву у жены. Конечно будет куча нервов и скандалов. Взаимные обвинения и т.д. Ну не будет по хорошему, это и так ясно. Вот я и говорю. Надо гулять самому. Развод им тут не поможет. Пустая трата ресурсов.
×