панцерфауст

Пользователь
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

О панцерфауст

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Украина

Display Name History

  1. Задался я вопросом, что не так с той бабой раз она запала на него, если он бабки клянчит на нее. Хорош мужик нечего сказать. А все очень просто, она хочет поиметь ресурс с него.. А что с него взять? Когда вскроется обман, когда она поймет что там и бабла нет, когда она высосет все из него, даст ему между ног и бортанет его, тогда София он сам вернется к тебе, на контрасте. Вот тогда и возьмешь его тепленьким.
  2. Неужели деньги на бабу просил? Или на отдых с ней. Только не говори, что на свадьбу. Сиф правильно расписала про санчас. Только дело в том, что негативных якорей ни у него ни у нее к друг другу нет. Для цели вернуть лучше, чтобы у него был негатив. Так как ненависть - сильный якорь. Это значит что человек когда то сильно любил. Дело в том, что ненависть по природе более сильная эмоция, но недолговечная.и когда проходит ненависть на авансцену выкатывается в сухом остатке любовь. Этот процесс мы как раз и наблюдаем у автора.
  3. Да я ее мч. Архетипический)).
  4. Хахаха, с той бабой " жить собрался до с окончания дней". Не смешите мои носки. София, я тебе еще раз говорю, бабы нет у него (если физически она все таки есть она не представляет для него ценности). Не дали вы аргументов что она есть. Или искажаете их, или он искажает. А точнее и вы и он . Ну лю бит и он тебя и ты его любишь. Вопрос не в этом. Дело в том что , когда ты достигнешь, что сама хочешь по отношению к нему, ты сама разочаруешься. Прочитай Андерсена. Стойкий оловянный солдатик. Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок. И не только.
  5. Согласен, поэтому и важно знать реальную картину, а не вестись на провокации мужика ее. Тем более в ее состоянии гиперчувствительности ему удается. Пусть наблюдает, по мне нет там никого.
  6. София, да не ты лукавишь, а он, это был риторический вопрос)))) Включи логику уже, по будь немножко следователем Нет там никого, в худшем случае перспективы у них призрачны)))
  7. Да не этот пост, а первый, выше на этой странице
  8. Жду коммента моего поста. Возможны ли те варианты с бабой? Занять денег не совсем корысть. Вопрос, если баба у него есть, где ее помощь? Если автор говорит, что у него везде Жопа, чем он ее взял тогда? Кто-то здесь лукавит, вопрос кто?
  9. София, если у него реально нет бабы, значит это может быть манипуляция ревностью. Второй вариант у него обида. Я вот как рассуждал ну не может мужик не ахнуть бывшую по старой памяти так как у него навсегда остался сексуальный рефлекс, сопряженный с вами. По-моему он намеренно запрещает себе ахнуть Вас. То есть это идет от головы, но не от тела. Если баба есть, то запрещает себе изменять ей. Тактика выясните есть ли баба лучше не в лоб, а так типа спроси какая она, что его привлекло. Или понаблюдай объективные признаки наличия Стратегия если это не причиняет сильно боль, крутись с ним во фрейме который он навязывает+используй его помощь на весь период лечения и жилье и тд. Не переживайте так, все будет хорошо) Параллельно конечно другие мужики но ненапоказ ему.
  10. Говорит, что мужчина главный, а бывшего слила, нет )))
  11. Я тебе помог и так, внимательно читай мои сообщения. Но ты меня не слышишь. Психику тебе разрушают взаимоисключающие желания иметь в одном мужчине и хорошего человека и демона страстного. Сделай выбор. Помог тебе по человечески, но ты не слышишь
  12. А ты не причинила им боль? И, второе, а ты счастлива теперь? Ответить мне откровенно, хотя на что я рассчитываю))).
  13. Сама себя мучаешь, думаешь выйдешь замуж за другого и его забудешь. Не з абудешь. Концепция секса и предполагает заклинание, так природа придумала, чтоб удерживать м и ж вместе. Но люди дети природы неразумные не слушают ее, за что поплатятся потом качеством своей жизни. Кстати и будущего мужа изведешь, когда найдешь, твоя внутренняя неудовлетворенность обрушился на него. Смотри как минимум троих сделаешь несчасными.
  14. Фотки норм, только вес чутка убрать. А еще видно ты дама с характером, жизнестойкая такая, волевая. Нам мужикам порой такого не хватает. Ты говоришь он будет тебя в секс он ли держать, ну и ты держи, ты ж не собираешься за него выходить))), или лукавишь. Не вижу здесь противоречий. Ты говоришь он будет трахать и искать, ну и ты ищи. Секс это инструмент для взаимного удовольствия. Да трахнитесь уже там видно будет))) А так чо да ты ниразу не манипулирушь и за власть не борешься))). Опять бабы все в кучу пытаются мешать.