• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

blackjack36

Пользователь
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77

О blackjack36

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    франция

Display Name History

  1. по вашему если женщина не может его удовлетворить, то это исключительно его проблемы?
  2. нравится мне это слово "захочет". хотеть можно что угодно.
  3. гомо браки, аборты, и прочее и прочее, это не христианская этика. от христианства там мало че осталось. 2 тысячи лет назад, бурное развитие было у египта. все цивилизации которые когда то бурно развивались, сейчас очень слабы. все очень просто: если человек импотент, то ему возможно лучше вообще без жены. если мужчина хочет секса 3 раза в день, а женщина 1 раз в неделю, то ему лучше завести еще одну. но при условии что он это может потянуть в финансовом плане.
  4. скажите, вы считаете на пример францию католической страной? или хотя бы просто христианской? потому что 60% населения христиане. НОООО!!! только половина христиан франции (!!!) верят в бога. так какого хрена их зачисляют в христиане? тоже самое и с этими "протестантами". одно лишь только название. или вы хотите сказать что гомо браки это по протестантски? это очень распространено как раз таки в сша. на сколько я помню, "республиканцы" это традиционалисты. на счет полигамии: я считаю что для нее должны быть причины.
  5. это ее желание, хотя бы она должна знать чего хочет. это вообще к чему? если это мои дети, значит я их буду любивь и наказывать как своих. щедро награждать за хорошие поступки, и жестоко наказывать за плохие. я буду решать как их воспитывать. если нет, то я к ним буду относится как к друзьям. значит их отношение с матерью меня не касаются. лично меня устраивает любой из этих вариантов. в таких вещах все надо прояснить заранее. неужели вам это так сложно понять? если вам не терпится поделится личным опытом, можете рассказать конечно. мужчина и женщина в этом плане делают тоже самое. оценивают и взвешают плюсы и минусы. кто то сознательно, кто то подсознательно. я не понял вопроса.
  6. не избавят. но либо увеличат либо уменьшат значимость человека. извиняюсь, но эта тема про РСП, а не про отношение с приемными детьми. я писал про отношение с РСП, с учетом того что надо иметь какие то отношения и с детьми. мне жаль что вы этого не поняли. все эти вопросы должны решатся с самой РСП. не надо мне писать про то как "правильно" или "должно быть". эти вопросы лично у меня возникают, и надо что бы в случаи ЛТР все это выяснили. спасибо за ответ конечно, но ваше мнение о том какие должны быть отношения с приемными детьми, мне это не интересно. РСП сама должна прояснить какие она хочет что бы были отношения с ее детьми. и ее позиция в данном вопросе будет играть огромную роль в ее значимости. да, вот только сами РСП по какой то причине причине воспринимают принятие их детей, как какую норму. типа "если любит, то и детей примет". а то что наличие детей уменьшит его любовь, об этом они как бы не думают.
  7. какая наивность. такое ощущение будто "значимость" и "любовь" возникает на пустом месте, а потом уже людям на голову сваливается хорошее и плохое. отношение к человеку это всегда похоже на некое уравнение, в котором присутствует и учитывается ВСЕ. попытки женщин убрать из этого уравнения что то, получить в сумме "любовь" или "значимость", а потом туда добавить какую нибудь проблему... это очень наивно. тоже самое и с РСП. хватит считать будто дети в этом уравнении не участвуют. типа мужчина сперва просто смотрит на женщину, а потом если полюбит, то должен и детей принять. но все бывает иначе.
  8. в случаи женщины РСП, проблема бывает обычно тогда, когда она забывает что наличие ребенка может создать проблему. я сам общался с РСП, и был готов женится. но возникают вопросы: -если я детей приму как родных, они меня примут как родного отца? -баловать я их разумеется тоже должен как своих, а наказывать за хулиганство? -какая должна быть у меня реакция когда мне скажут "ты мне не отец!", если я до этого выполнял все обязанности отца? -если они мне как родные, я имею право критиковать воспитание матери? на самом деле сам ребенок не проблема. проблема в отношении РСП ко всей этой ситуации. люди заводят приемных детей и принимают их как родных. так почему они не могут принять ребенка если женятся на РСП? а отношение у РСП бывает к этому такое, словно ребенка ДОЛЖНЫ воспринимать как некий бонус. стоит человеку показать что ему чуть чуть эта ситуация не нравится, то все....
  9. как тут уже было сказано: на один хороший пример, имеется 10 плохих
  10. это больше похоже на теорию, и рассуждения о том как ДОЛЖНО быть. но увы, в реальности все бывает по другому.
  11. в моем "мире" тоже достаточно РСП. у всех у них одинаковые разговоры о том как же хорошо быть одной. в первый год совместной жизни, жена говоря что разведется со мной, всегда приводила их в качестве примеров. мол ей тоже так же хорошо будет. но через три года она их узнала по лучше, и больше про это не говорит. я против того что бы женщина панически боялись развода. но все эти разговоры о том как хорошо одной, это скорее от того что они понимают что они и дальше будут одиноки. это все из той же серии что и "я могу бросить курить когда захочу, но мне нравится курить" или там "как же хорошо в 30 лет жить с родителями и не работать".
  12. флирт.
  13. надо различать сайты предназначенные для знакомств, и сайты на которых можно познакомиться. можно знакомится через сайты типа "вконтакте" и т.д.
  14. у каждого человека есть свои плюсы и минусы. с женщиной можно строить отношения если у нее больше плюсов (вернее если мужчина это так воспринимает). основная ошибка РСП, это мнение о том что их ребенок, он вообще не участвует в этом уравнении. когда страсть проходит, сознательно или нет мужчина начинает взвешивать "за" и "против" продолжения отношений. РСП почему то думают что их ребено, он обязательно всем нравится, и это прям какой то бонус. вместе с тем, у РСП есть несколько преимуществ: 1: если уже есть здоровый ребенок, значит может родить еще. 2: опыт. 3: они уже умеют проявлять заботу. но если она не извлекает уроки из опыта, если она заботится так и не научилась, и если она рожать больше не собирается... то тут возникает проблемка.
  15. прочитай еще раз то что написанно в этой теме, и пойми одно: твоя бывшая думает ТОЖЕ САМОЕ.