sequel

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

О sequel

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    столица

Display Name History

  1. Плюсую за то, чтобы автор тр@хнула сопливыша, а потом сказала, что поюзала его для своих целей и кинула в ТИ. Это пойдет не только автору на пользу, но и ее тфну. Автор перестанет париться по поводу своей девственности и чувствовать себя белой вороной, а тфн быстрее вылезет из своих хрустальных замков, и поймет что девочки не какают фиалками, что жизнь это борьба, что нельзя в ней быть слабым, глупым, неуверенным, и, возможно, он перестанет наматывать сопли на кулак, а начнет что то делать, думать, читать полезное, закалять свой внутренний стержень, или даже на форум придет) Я вообще не понимаю, как можно быть в одной квартире с телкой и не тр@хнуть ее.
  2. У меня наоборот очень круто прошла свиданка на батутах, было весело и эмоционально, очень много прикалывались и дурачились, в том числе и с инструктором. А кинестетика началась еще до прыжков, когда я ее взял на руки, типа чтобы проверить вес и не порвутся ли батуты)) а дальше только наращивал и домой уже шли в обнимку, хотя на первой свиданке даже руку не давала)
  3. Расскажи подробнее, где познакомился, сколько свиданок было и как их проводил?
  4. Привет! Напиши мне на мыло dimonxxx8019@gmail.com, я как раз ищу напарника в клубы
  5. Привет! Читал твой предыдущий журнал,очень интересно пишешь, но я не помню, чтобы ты там писал, что проходил базу одного известного проекта. Ты проходил ее уже после гипнотерапии? Я так понимаю, на гипнотерапии был у кого то из учеников Макулова? Я просто тоже был у одного из его учеников, но он не смог меня ввести в состояние гипноза, то ли терапевт такой, то ли я не гипнабельный...
  6. Зачем тебе театры и музеи? Тебе нужно наращивать кинестетику, чтобы соблазнить её, а там сильно не полапаешь. Я бы устроил какой нибудь активный отдых, который и самому будет интересен, типа батутов, скалолазание, ролики, коньки, картинг и т.д. Это даст классные эмоции девочке, а тебе поможет продвинутся в кинестетике)
  7. При чем они даже не удосуживаются нормальную какую то отмазку придумать. У меня так последний раз телка слилась за 15 мин до встречи, написала, что ее позвали срочно на собеседование на работу, хотя в тот день был выходной и встреча у нас должна была быть вечером, и до встречи я ей говорил по телу, что если что то не будет получатся вдруг - сообщи заранее. При этом от нее никаких извинений или чего то ещё, плюс попытка меня завиноватить, что я лезу в ее жизнь, когда я сказал, что могла бы и правдоподобней что то придумать. Это все следствие низкой заинтересованности на этапе знакомства. Поэтому неплохо бы научиться калибровать ведется телка или нет еще до взятия телефона.
  8. Тоже была такая проблема, опытным путем выяснил, что если при подходе общаюсь меньше 15-20 мин, то не успеваю заинтересовать ОЖП, в итоге получал невызвоны. А если еще и ОЖП 6+ баллов и в большом городе, то к ней по 10 раз на дню подходят просящие тел, и ей проще дать тебе тел, чтобы ты свалил, и она тут же забывает тебя. Поэтому я сейчас стараюсь как можно дольше пообщаться с ОЖП, или что лучше, перевести сразу в мини свиданку, если она не сильно спешит. Да, это уменьшит кол.-во тел в твоей записной книге, но зато они будут вызваниваться. Ну, по крайней мере, у меня так))