Lastwish

Пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    New Zealand

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Спасибо всем за развернутные ответы. Буду делать Д, ибо даже сегодня дома у нее я попытался ее прогнуть, но не получилось. Манипуляция ощутима, доверять ей реально очень сложно, но я не загоняюсь по этому поводу вообще. Буду снижать частоту встреч, ибо уже на голову лезет и я сам чувствую, что начинаю залипать. для ЛТР не годится, одни нервы и беспокойства будут.
  2. От родителей осталось, родители за границей. Я тут сам развиваюсь и сам существую) Было бы лучше, если вы мне дали ответ на мои вопросы
  3. Всем салют, господа. Мало обращаюсь за советами, но тут какой-то иной случай, поэтому нужна ваша консультации и коллективное мнение) Я - 20 лет, стабильная хорошая работа + доп.заработок, на жизнь более чем хватает, своя машина, квартира. Интересные хобби, жизнь полностью занята разными вещами, не люблю сидеть на месте Ей - 19 лет, объективно 7.5 - 8, за ней увивается пол города, учиться на последнем курсе колледжа, нету конкретных интересов, поведение как у малолетки(телефоны. всякие побрякушки - вот ее интересы) С ней мы встречались два года назад, потом она резко пропала, жизнь у нее поменялась, объездила Европу как и я, короче полный ТИ был, ну мне на тот момент похер было. Объявилась недавно, снова начали встречаться, теперь уже более серьезно, она сама дала об этом знать. Девушка сама по себе с подругами оторва, но застенчивая. Отношение ее сейчас лучше, чем было 2 года назад, сейчас вкладывается в отношения, заботиться, ценит. Встречаемся уже 2 недели. 14 февраля устроил романтический вечер с букетом дорогих голландских роз и + символический подарок + ресторан, у нее унесло крышу, мне сыграло в руку это. Все короче хорошо, мне пока нравится, отношениями рулю я, хотя она сама по себе лидер и любит поуказывать, но при мне она меня слушается и все ок. Значимость 40/60 в мою пользу, т.е дал ее конкретно понять, что если что-то не так, я просто уйду и не буду за ней бегать, как делают ее ТФНы друзья Проблема в том, что: В обществе стесняется меня, недавно сказала, чтобы я не целовал ее при всех, т.к ей это непривычно и не любит она при всех. Волосы + лицо не дает трогать, т.к косметика все дела. Сама первая ни поцелует, ни обнимет, ни скажет хорошего слова или комплимента. Если я все делаю, она тоже делает это. Я спросил у нее в чем проблема, почему она меня стесняется, она сказала, что: Я не привыкла к такому(возможно имела ввиду ко мне не привыкла, но это не точно:)) . Но когда мы наедине спокойно целуемся, дает себя везде трогать абсолютно, все интимные места, но секса еще не было, хотя два раза дома была у меня(у нее месячные она намекнула) + неудачный первый опыт у нее, ОНА СКАЗАЛА: "Мне не понравился секс" Ну я затер ее, что партнер и т.д, она поверила. Думаю секс будет, но чуть попозже, т.к дает везде трогать, но в силу месячных и то, что не привыкла ко мне, пока нету секса. Я к этому отношусь с пониманием, хоть и пристаю к ней Все будет думаю, но попозже, когда привыкнет. Что можете сказать, как себя вести, не играет ли она со мной, не кормит ли слюнообменом только и все и с чем связано ее стеснительность ко мне? Хотя она оторва с подругами полная.
  4. Тебе 25, а соображаешь на все 15. Задумайся, почему ты не можешь завести разговор
  5. Я забыл описать то, что буквально год назад у меня в легкую получалось знакомиться с девушками в ВК, брал очень много номеров, проводил много свиданий. Но за год-два года как-будто что-то поменялось, что теперь все больше диалогов кончаются фейлом. Может остепенился как-то, начал больше думать, что писать, хз) Причина в том, что я работаю удаленно за компьютером, сейчас нету свободного времени просто, чтобы выходить на улицу и знакомиться. Но и наверное уже чутка смелости ушло
  6. Доброго времени суток, камрады. Хотел бы услышать ваши мнения по поводу знакомства в СС. Я знаю, что это тема давно пережевана и съедена с концами, но тут другая ситуация. Мне 20, нестабильный заработок, хорошо одеваюсь, симпатичный, учусь на 2м курсе Профиль: Фотки с разных стран, подробно заполненная анкета, профессиональные фотки, нету глупых/отталкивающих записей на стене. Проблема: При наличии всех этих составляющих, в последнее время, когда начинаю разговор и довожу до конца, получаю то слив, то игнор Общаюсь я нормально, но опыта уж такового большого нет, чтобы чисто на харизме выводить. Пример: Познакомился с девушкой, по внешности - 7(субъективно), сперва проигнорила, потом еще раз написал, завязался разговор, заинтересовал ее, позвал на встречу согласилась, но в этот же день слила меня, сказав: "Прости, никак не смогла выйти сегодня. Я тебе позвоню, как буду свободна" Я написал окей и все Могу скинуть в лс ссылку на ВК для оценки. P.s Я знакомлюсь чаще на улицах, страха нет перед девушками, но в силу неких обстоятельств, сейчас приходится знакомиться через ВК. P.ss И еще я сейчас живу в Ср.Азии, где у девушек искусственно чрезмерно повышенная самооценка, даже у 4-5-6. И написав просто "Привет" можно с легкостью потерять все шансы)
  7. А вообще, я думаю, что ориентация - это приобретенная вещь. Ибо, если парень с детства растет только среди ОМП, то выше шанс, что он станет или бисексуальным или гомосексуалистом. Характер формируется в начальных этапах жизни, и, если нету в обществе представителей женского пола изначально, то отсюда и ориентация. Это все по-моему мнению.
  8. Заработать 500$ любым способом на хороший костюм>посещать регулярно разные тусовки, встречи, рауты, сходки>встречать обеспеченных людей и разговаривать обо всем>работа будет предложена в скором времени p.s Но для этого нужно иметь строгие представления о своем будущем, цель, навыки в какой-то области. (c) insider.pro
  9. Lastwish

    здравая критика

    Пожалуйста. Никогда не заправляй футболку в джинсы. Пожалуйста
  10. В 17 лет в желаниях секс без обязательств, реальные встречи, анонимность. И ты и вправду считаешь, что она не шлюха?)))))) Надо было ей сразу предлагать цену за встречу и секс с ней, а ты хотел познакомиться, лол)
  11. Девушкам вредно так глубоко размышлять, таким образом они сильно теряют в привлекательности-))
  12. Lastwish

    Что-то похожее на FAQ

    Бутч, вот объясни мне, как держатся отношения моего лучшего друга, это до сих пор некий парадокс для меня Ему 19, учиться за границей(т.е с девушкой разделяют расстояние), с богатой семьи, душа компании, харизматичный. Ей 18, не уехала за границу как он, со средней семьи, раньше по слухам любила погулять налево, но сейчас совсем не так. Знакомы они 8 лет, т.е со школы, но встречаются официально 3 года, минус один год за счет очень частых расставаний и ссор. В общем, души не чают друг в друге, любят сильно, идиллия полная короче, до его отъезда они целые каждые дни проводили вместе, постоянно подарки, посиделки, необычные места, типа квестов и т.д, т.к состояние его позволяло все это делать, она тоже вкладывалась в него, днюху его шикарно обустраивала. Короче его хватало в избытке, и ее тоже, но они на это не обращали внимания даже, что внимания чересчур много и т.п. Т.е, слишком много внимания, положительных эмоций, без контраста, бз по-моему 50 на 50(но могу ошибаться), до переезда решили месяц прожить сами, вроде бы все нормально шло. Теперь он уехал, уже как больше полугода учится(но он приезжал на две недели), но начинают появляться маленькие и незначительные ссоры, которые вскоре быстро утилизируются, но сам факт, что уже начинается. Но они говорят, что расстояние в их случае точно не помеха и что они исключение из всех правил, расстояние ни в коем случае не может быть палкой в отношениях. Удивительно еще то, что из-за сильной любви и скуки по своей девушки, не может прям полноценно учится, т.к все мысли о ней и т.д. Что можешь сказать, на чем держаться отношения и продержаться ли долго, реально ли они исключение из правил? Что можешь посоветовать?
  13. Ради бога убери свой приветик, настолько это кажется убогим со стороны парня, что можно спокойно отрезать яйца. Побольше практики и завязывай с виртуальной дрочкой, перебори каким-то образом себя и выходи на улицу, просто подходи к девушкам, чисто с целью поговорить, там спросить время, дорогу и остальные общие вопросы. И еще читай книжки, у тебя русский язык знатно хромает, а это минус тебе