volframe

Пользователь
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

926 просмотров профиля
  1. volframe

    Случайно фастанул четверку. Был ли смысл?

    Ты получил хороший опыт, а именно "В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать." что твои схемы полная чушь и к фасту приводить полное безразличие к бабе и уверенность в себе.
  2. Ну у меня в запасе есть пару девушек которые не откажут если приглашу на пару чашек чая, если у тебя таких не имеется то решай эту проблему скорее
  3. Если она дает трогать все интимные места, то просто возбуждай ее хорошо и делай свое дело, если скажет что еще рано то идешь и трахаешь других. Проблем тут вообще никаких нет, только твои собственные страхи что тебя используют.
  4. Ты наверное плохо себе представляешь кто и с каким жизненным опытом тебе советы дает. У кого-то были хуже ситуации, у кого-то лучше, но все пережили определенный опыт и исходя из него дают тебе драгоценные советы, у тебя есть возможность не повторять однотипные ошибки которые повторяли сотни тысяч мужиков до тебя, но ты не хочешь воспринимать их советы, со временем ты поймешь кто был прав, а кто нет.
  5. Васек там есть 100%(может даже твой друг который кинул тебя), спалить васька ты не смог так как не там смотришь. Игнор телефона совпадает с зачетом василия и тебе про это уже не раз говорили. У тебя наверное картинка с кино и сериалов в голове засела что василия спалить можно только в постели с голой жопой твоей девушки, она легко могла общаться по телефону(вк, вайбер, скайп и т.д.) пока вы были в отношениях, вынашивала план расставания за долго до того как это произошло(дод на опережение советуют не просто так, а чтобы застать противника врасплох и морально выйти победителем). Твоя проблема в том что ты себя винишь и накручиваешь, она не может тебе прямо сказать что у нее другой и ничего не светит, бабы так устроенны, они всегда оставляют запасной выход, тонкую нить, надежду, чтобы в случаи аварийной ситуации ей воспользоватся. Вот не получится у нее с другими мужиками, вспомнит про тебя, начнет пинговать, а ты как кремень, у тебя в жизни все отлично, успехи в спорте, путешествия, успешный бизнес, красивая стройная девушка со спортзала да еще и моложе бывшей, знаешь как ее зажмет? Она будет тебя возле двери караулить как собачка и миньеты пытаться строчить возле машины. А вот если ты будешь в танки играть и пытаться ее вернуть коленями с кольцом, знаешь что будет? Ничего не будет, она удостоверится что песик на привязи и ждет хозяйку, можно дальше пробовать другие члены, а если уж совсем ей не повезет то может и обратит своей внимание на тебя, но только чтобы поднять чсв и пойти дальше. Лучше на деньги с машины премиум класса и кольца смотайся в отпуск, не море только, а активный отдых, горы, лес, велик, а главное чтобы было вокруг тебя много разных людей общительных, желательно женского пола, вот только тогда начнет отпускать. Дом у тебя как один большой якорь, стены, мебель, вещи, все напоминает о времени проведенном с бывшей, даже пушистая рыжая падла может быть сильным якорем. Смени обстановку и сразу почувствуешь облегчение только не оставайся на долго один.
  6. volframe

    Не нравится секс

    Парень в тебе заинтересован так как "подарки, ухаживание, много внимания", а вот его значимость совсем никакая вот у тебя и не стоит на него. Решается эта проблема заменой парня, никакие разговоры и наряды тут не помогут, характер человека меняется годами, а не за неделю. Не мучай парня, отпусти сразу, а то он привяжется и будет создавать тут темы по возврату. P.S. Была у меня недавно девушка которая кончала за 20 секунд, а потом говорила "ты скоро?". Вот где хреновый секс, а не вот эти ваши куни))
  7. Правильно сделал автор, а то насоветуют тут всякого извращенцы поганые, бабе в рот давали, ты ее целовал после этого и должен на это закрыть глаза. За день до секса она могла хоть всю роту обслужить это не измена Чего только не увидишь тут)
  8. Если у тебя родственник попадет в аварию, ты пойдешь на свидание или поедешь ему помогать? Может случится все что угодно и никто тебе ничего не должен. В следующий раз назначай сразу несколько свиданок и не создавай глупые темы где ты описываешь как ты обиделся на адекватную бабу, а потом обиделся на ответы в этой теме.
  9. Пока читал переписку, стыдно стало за программистов-восьмерок. Отказ на сз означает отказ, а не призыв к настойчивости или к попрошайничеству. А чуть не забыл, восьмерки не твой уровень, шестерки и то под вопросом с таким уровнем принятия критики.
  10. Автор ты и в правду думаешь что жена не знает о твоих изменах? Трахай любовницу пока дает, корми завтраками что вот вот разведешься с женой, но разводится ты не думай совсем. Жену которая разрешает ходить по бабам найти будет намного труднее чем любовницу которая крутит хорошую демку во время секса. P.S. Наверное кричит громче всех и меняет позы как в порно?
  11. Пират не боится красного моря! Если баба захочет то ее месячные не остановят, главная причина провала это прямые разговоры о сексе, нужно быть умнее, говорить намеками, предложение поехать к тебе домой автор должно быть интересным. Были в галерее, скажи что у тебя дома есть оригинал известного автора и предложи оценить его работу с бокалом вина, но даже если она попадет к тебе домой это совсем не 100% зачет, в твоем случаи она тебе откажет так как соблазнять ты не умеешь и советы не слушаешь, делаешь все по своему как типичный олень/спонсор.
  12. Согласись забрать карту, назначь время и место, а вместо себя отправь красивую подругу с большими сиськами, вот тогда будет результат.
  13. Нужно было с проводником МЖМ устроить
  14. Узнаю, что ей помог ее бывший, который был проездом в городе. ( там опять ничего серьезного, помог и просто погулял с ними) Ты уже рогатый, бабу забыть, трахать других.