fuapepe

Пользователь
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    mars

Посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. fuapepe

    СО после ДОДа

    Мне-то на тебя зачем обижаться? Для меня ты просто абстрактная баба, которой хочется как-то помочь. Ну и просто немного досадно - у тебя недавно был отличный шанс разорвать этот порочный круг, но ты предпочла другое. Это твой выбор, твое решение. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я тебе пытаюсь донести, что пора перестать барахтаться в г*вне и пора уже пытаться себя оттуда вытащить.
  2. fuapepe

    СО после ДОДа

    Ты вроде писала, что читаешь злую тетю Эволюцию и развиваешься. А на деле, ты как занималась самообманом, так и продолжаешь им заниматься. То, что ты обрела самоуважение - тоже самообман. Если бы ты себя уважала, то не стала бы так подставляться. Все эти корпоративы - всего лишь повод, чтобы дать своей слабости взять верх над собой. Все эти я хочу просто трахаться и искать второго на стороне - очередной самообман, чтобы выглядеть на форуме в белом пальто стою красивая, а он гандон. Себя-то обманывай сколько душе угодно, но зачем пытаться пускать пыль в глаза другим?
  3. fuapepe

    Ну теперь еще и врач...

    Мне тоже фотку врача плиз. Насчет Вишни - на вкус и цвет. Лично на мой взгляд вполне стандартная внешность: не красотка, не уродка )
  4. fuapepe

    Ну теперь еще и врач...

    Зачем тебе этот унылый тухляк? Ты сама себя раскачала, послушалась тут вредных советов, написала первая, навязалась, в итоге виноватым оказался врач, т.к. мало эмоций и вообще мудак с бабой, который играет с тобой. Если ты хотя бы чуть-чуть уважала себя, то должна была сразу дистанциироваться и прекратить общение, узнав о том, что врач не свободен. Сейчас при худшем раскладе обрекаешь себя на долгие бессмысленные страдания, потерю самоуважения, времени и себя.
  5. Если начнет долбиться, то по-любому скажу. Если даже не по-доброму) Надрыва такого нет, но он был год назад ) Хотя я даже рада, что был именно такой надрыв - это падение придало мне много сил.
  6. fuapepe

    Ну теперь еще и врач...

    у тебя не одна корона, а короны на коронах, коронами погоняли )
  7. fuapepe

    Не нравится секс

    Для начала спустись с небес на землю, Королева ))) А потом экологично и деликатно порви с парнем, не травмируя его эго. Секс тухлый, потому что ты плюс, а он минус.
  8. Да я не особо злюсь. Честное слово. Вчера было небольшое раздражение, что чувак не отстает от меня совсем и думает, что я по свистку побегу к нему, как дрессированная собачка. Глубокой ночью проснулась от его звонка - потом до 4-х утра писал в духе "что за фигня?". То, что мы не созданы друг для друга - это я поняла. Без шансов. Без вариантов. Я не хочу мести какой-то, не хочу его коленей, яиц в руках - мне цирка с конями не надо.
  9. ) Игнор легко сдаешь на отлично, когда у тебя нет внутренних противоречий. У меня раньше было много ненависти и претензий к БМЧ, вперемешку с жаждой обладать им. Когда хочешь послать все к пенисам собачьим и закончить мучительные отношения, но одновременно боишься, что они закончатся. И эти чувства меня съедали. Когда убрала противоречия - простила его мысленно и отпустила. Пришло понимание, что все закончено и не будет начато снова. Мне даже не надо было игнора, просто потеряла интерес к нему и не вспоминала особо - на контакт абсолютно не тянуло. Насчет нынешнего героя - я пока подумаю ) Я тоже не уверена как могут отразиться на работе наши прыжки на батуте )
  10. Уже проходила через стадию "шлюхи, которая ебется с каким-то парнем", когда он бедный мне всю ночь названивал, а я спала сном младенца. Так что примерно знаю чего ждать дальше. Прошло примерно полгода полного обоюдного молчания. В принципе, у меня нет никакого желания его возвращать. Давно закрыла гештальт. Претензий к нему не имею.
  11. fuapepe

    СО после ДОДа

    Учись быть сильной. И не ищи анестезию в других мужчинах. Повышай уровень серотонина более экологичными и созидательными путями.
  12. fuapepe

    СО после ДОДа

    Ну значит у тебя все прекрасно и нам остается только радоваться за тебя ))) Я вообще не раздаю никаких советов направо и налево - без меня справятся как-нибудь. Ты - исключение, т.к. на форуме начали одновременно постигать какие-то знания. И раз ты считаешь, что круто поменялось, то давай дальше без своего додика, ок? Решать, конечно, тебе, но ты ведь сама наверно видишь, что этот человек - багнутый биомусор? С ним не будет никакого роста, а только иллюзия, что ты меняешься.
  13. fuapepe

    СО после ДОДа

    Что-то совсем не видно, что ты работала над собой. Сходить и поплакаться к психологу - не есть работа над собой. Психологи тоже люди и среди них разные бывают. В первую очередь интересно, что ты осознала, что переоценила, сместилась ли какая-нибудь парадигма мышления в твоей голове? По твоим постам кажется, что абсолютно ничего не поменялось. Вот была Клюква год назад, вот есть Клюква сейчас и это одна и та же несчастная женщина, которую вертел на х*ю какой-то додик. Я пишу не из соображений тебя оскорблять, но ты творишь фигню. Хватит уже заниматься самообманом и называть потерю времени "работой над собой". И да, в некоторых случаях, работа над собой требует много выдержки и силы воли. Моментами даже некий надрыв.
  14. fuapepe

    СО после ДОДа

    Вангую, что ты через неделю-две напишешь ему, т.к. слабая и склонна к аддикциям (даже секс для тебя - это вид аддикции). Найдешь причину, чтобы обмануть саму себя, найдешь лазейку, которая хоть как-то логически оправдает тебя перед собой. Дай бог, что ты назло мне не будешь ему писать и сработает обратный эффект. Твое мнимое улучшение - это всего лишь очередная большая иллюзия. Невозможно, чтобы ты ломалась 2 дня и вдруг чудесное исцеление - это самообман, чтобы не работать над собой. Что ты такого поменяла в прошивке, чтобы резко закрыть гештальт? К тому же, ты уже миллион раз писала, что все, баста, и у тебя нет откатов и ты чувствуешь себя обновленной... А потом снова творишь херню. Пойми, что это как борьба с болезнью и нужно постепенно, шаг за шагом проходить все стадии лечения. Ты читала про дофаминовую зависимость? Первый шаг к исцелению - это понимание и осознание механизмов заболевания. То, что решила найти новый секс-объект - это твоя очередная дофаминовая ломка. Она будет расти и в один момент ты просто снова как завороженная потянешься к телефону, чтобы написать ему и ничего не сможешь сделать с собой. Или сможешь? В общем, не топтайся на месте, делай уже что-то. Че ты как бесхозный мешок картошки, а?
  15. Вспомнишь гвно - вот и оно. Снова объявился БМЧ (да, да, тот самый окаянный герой) В общем, утро, я выспавшаяся, свежая - лежу дома. Внезапно на телефон приходят уведомления. Смотрю, а там что -то в духе "Привет как дела? Как жизнь? Как погода тра-ля-ля?" И фоточка бывшего на аве лол. Читаю - не отвечаю. Через несколько минут снова несколько сообщений "Почему молчишь?", "Что за игнор?". Ну и еще 10 подобных сообщений. Спросила чего он хочет. Ответил, что поболтать. Дала понять, что не хочу болтать. И ушла в игнор. Он там настрочил 10 сообщений. Не ответила. Вот объясните мне, что нужно этому недон*ску? Думаю, скорее всего - везде его отвергли и он снова решил за мой счет поднять свою самооценку, но со мной это не прокатит в -цатый раз. Пусть его самооценка дальше падает в самое днище ) Насчет своих ощущений и эмоций заметила, что ничего, кроме какого-то равнодушия вперемешку с раздражением не испытала.