• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

fuapepe

Пользователь
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

О fuapepe

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    mars

Посетители профиля

1 229 просмотров профиля

Display Name History

  1. Ну попросил и попросил, не на свидание же позвал: мало ли что у него на уме, а ты снова строишь многоступенчатые теории и переиначиваешь все факты под свое магическое мышление.
  2. А где факты? Я читаю только одно "я думаю", "я решила", "Я поняла, что он...", "мне показалось" - в итоге вся твоя лва-стори только у тебя в голове. И то, что МЧ ходит по утрам играть в игрушки - совсем не значит, что он одинокий одиночка. Он может и со своей девушкой ходить тоже.
  3. А кто был инициатором общения после того, как он бросил свою пассию? Ты и сейчас надеешься вернуться в ЛТР. В СО торчала, потому что хотя бы так могла как-то "контролировать" его жизнь. При этом продолжаешь заниматься самообманом в духе: "меня вполне устраивает СО", но по всем последующим твоим действиям можно сказать, что СО тебя не устраивает и ты претендуешь на более важную роль в жизни ОМП. И даже сейчас ты агрессивно пытаешься тут всех на*бть "я уже не хочу с ними ничего иметь, но..." На самом деле никаких НО не должно быть. Ты либо грустная пожухлая тряпочка, которая не может кинуть в ЧС парня, либо же решительно действуешь и начинаешь вытаскивать себя из г*вна. Для начала пойми и осознай, что ты этому человеку н*х не нужна. А пишет он тебе лишь тогда, когда хочет выср*ться. У тебя, конечно, возникнет внутренний протест, миллиарды доводов, что очень нужна ему и он такой потерянный мальчик и только ты одна ему можешь помочь. На самом деле, это все не так
  4. Всем привет. Решила рассказать немного о том, что происходило за эти месяцы. Кратко: жить стало лучше, жить стало веселее. В данный момент у меня гигиенический тайм-аут, чтобы полностью избавиться от дофаминового безумия. На работе стреляю глазками, немного флиртую, но залипать себе не позволяю. Перестала выдумывать за других и каждый взгяд принимать за проявление интереса. И вообще вдруг заметила, что вокруг довольно много симпатичных и милых парней ) Всех бы потискала))) Заметила, что стала чуть более уверенной в себе и общительной. Но вместе с этим пришла еще какая-то наглость, чертовщинка и превращаюсь в полненькую тролльчиху. (Надеюсь, не в озорную вампирессу). Приглашала одного милашку на "свидание" под видом "показать одно классное место", но тот слился в назначенный день. Теперь никуда его не зову, но продолжаю общаться как с приятелем) Надо будет - сам предложит. По работе есть продвижения. Всю душу пытаюсь вложить. И вроде это ценят. И вообще работу свою люблю и хожу с удовольствием. Стала чаще выходить в свет. Там же знакомлюсь с разными интересными людьми ) найти общий язык с кем-то стало очень легко и воспринимаю это уже как игру: "понравиться кому-то". Строить отношения пока особо не спешу. К парням очень тщательно присматриваюсь и если вижу хоть какой-то изъян и подвох - теряю интерес. Из всяких практик: - каждый день практикую отключение внутреннего диалога. Получилось избавиться от ненужной каши в голове. Даже если появляется каша - легко переключаюсь. - слежу за эго. Порой бывают мимолетные вспышки, но больше как реакция на неадекват этого мира. - настроение почти всегда приподнято-нейтральное. Слегка игривое. Себя стала больше уважать и любить, чем раньше. И вообще заметила, что баба я ничего такая )
  5. И ты вот так легко принимаешь тот факт, что инфантильная? Даже не злишься на себя, дуру такую, что тебя вот так легко могут выбить из колеи слова человека, который абсолютно не имеет никакого значения в твоей жизни? Он имеет над твоей душой власть какую-то? Может он для тебя личность авторитетная, чьи слова непреложны? Ты можешь себе даже 8-к выбирать - это сугубо твое личное дело, а не диванных пикаперов. Давай ты еще начни встречаться с бомжами, потому что какой-то пикапер сказал, что ты убогая и твое место под шконкой у параши. Вся твоя депрессуха, истерика, отчаяние - это та цена, которую ты платишь за свою инфантильность и слабость. Тебе это нравится? Учись вообще не зависеть от мнения людей - особенно тех, кто анонимно может сказать все, что ему придет в голову, не боясь никаких последствий.
  6. Вроде взрослая баба, а ведешь себя довольно инфантильно. В твои года пора уже стать сильной птицей и повелевать ветрами, а не слушать мнение форумных задротов и плакать в подушку, ставя крест на своей жизни. Скидывать кому-то фотки в ожидании подкормить свою жадную до комплиментов самооценку - занятие априори глупое и даже опасное. Надо было сначала задаться вопросом: "А мне зачем мнение чужого дяди?". Эти дяди - имя им Легион. Даже если они на форуме пользуются уважением - тут много тех, кто любит и умеет в уши красиво нассать. И теперь ты каждый раз будешь себя ненавидеть, потому что какой-то х с горы сказал, что ты убогая? Учись не зависеть от мнения окружающих. Для кого-то ты ходячая эротика с арбузными сиськами, для кого-то, возможно, жирная свиноматка. И тут, и там - вроде бы и правы. И тебя будет вечно колбасить от полярных друг другу мнений?
  7. Случай когда можно будет выстрелить в упор взглядом))) Я, конечно, сейчас немного стесняюсь. Надо будет перед зеркалом потренироваться )))
  8. Опыт другой половины может сказать, что мутки на работе могут закончиться: "И жили они долго и счастливо..." - тут нет какой-то строгой статистики, а если даже и есть, то всегда имеется некая погрешность, которая создает частный случай. Насчет парня, который приглянулся - он просто понравился, я не пребываю в каких-то сильных эмоциях. Если наше общение не преодолеет каждоутренних "Привет" и ежевечерних "Пока" - я не особо огорчусь. В мире много еще других классных парней ) Насчет очкарика - я давно на него забила. И вообще перестала контактировать - только вежливое "Здрасте" и "Пока".
  9. Я пока ни в кого не влюблялась - ни сегодня, ни вчера, ни когда бы то ни было. Я априори не знаю что это за чувство - влюбленность ) Не стоит за меня выдумывать что-то. Ну мне нравятся разные парни - я не могу с этим ничего поделать. Сегодня сверкаю глазами в сторону одного, завтра в сторону другого. Или мне оставаться фригидной снежной королевой, чтобы не производить на форуме впечатление "влюбчивой дуры"? ) Парень понравился - почему бы и не узнать его получше? И кто сказал, что с работы нельзя ни с кем мутить? Так написано в пикаперской литературе?)
  10. Какие страсти-мордасти. Я даже при обычном контакте мало в глаза смотрю, т.к. интровертка ) Но попробую с этим МЧ если подвернется случай.
  11. Ваша дурочка снова увлеклась новым мужчиной. Никаких страданий и сомнений по бывшим - как ампутированные органы где-то там валяются на дне колодца вне моего организма и доступа. И пусть там остаются. Теперь - снова парень с работы. На этот раз топовый мужик с внешностью 7 из 10. Веселый, харизматичный, улыбчивый. Я с грацией кошки хожу мимо него наливать кофе-чай и краем глаза ловила несколько раз его взгляд с сексуально вздернутой бровью. Общаемся в духе "Привет-привет, пока-пока". Недавно задержалась на работе и он подошел поболтать. Нелепо ответила. Он улыбнулся. Ушел. Вчера сама подходила к нему поболтать. Он нелепо ответил. Я улыбнулась. Ушла. Теперь вопрос: как понять, что я нравлюсь парню? Пока не ощущаю его заинтересованности. Ну посмотрел - ок. Поболтал - ок. Сама снова что-то делать не хочу. Потому особо не иду на контакт первая, чтобы опять не оказаться во френдзоне. Слегка строю загадочность и стреляю глазами издалека. Думаю, на этот раз дождаться инициативы от него.
  12. Мужик хорошо тебя завиноватил и легко взломал твои границы, что ты снова залипла и строишь кучу иллюзий. По идее, он должен тебе спасибо сказать за то, что ты ему тогда глаза открыла. А ты, в свою очередь, не должна чувствовать вину за правду, которую сказала. А вообще, пора уже его слать на три буквы, я считаю. Думаю, он сблизился с тобой чисто для того, чтобы потом жестоко опрокинуть.
  13. Я бы порекомендовала выкинуть платье #1 - оно расширяет тело. + режет тело на 50 кусков. #5 - тоже. #2 можно на даче носить.
  14. Ну ты же сама пишешь: "я старая и толстая", "как мне поменять паттерн поведения?". Потом возмущаешься: "Раз они знакомятся - значит не все так плохо". Возмущаешься - уже хорошо. Можно это использовать как некую мотивацию для толчка) Носить вещи, которые не свойственны тебе - это небольшой выход из зоны комфорта. У Кастанеды это называется "неделанием". И тем самым ты меняешь свои привычки и устоявшиеся паттерны в поведении) Не обязательно, конечно, с внешностью что-то связанное. Но в твоем случае ты бы могла убить сразу двух зайцев. Я считаю, что нужно работать над внешностью до того момента, когда в голове не будет мыслей: "я старая и в морщинах". Я младше тебя всего на парочку лет, но ощущаю себя тинейджером))) А ты уже крест ставишь, будто завтра 70 лет стукнет. Ну или можно сразу по хардкору взять и кинуть себя в эпицентр дискомфорта. Например, пойти в клуб и там затанцевать всех мужчин)
  15. Мой совет, возможно, тебе будет не в карту, т.к. у меня нет никакого авторитета в твоих глазах. Но попробуй вчитаться и проанализировать ) Мне кажется, что ты просто привыкла находиться в своей зоне комфорта, где считаешь себя жирной и старой. И тебе, в принципе, даже уютно там и когда возникает некомфортная ситуация, в голове включается защитный механизм, который не позволяет выйти из зоны комфорта и приходит мысль "я страшная, некрасивая, я лучше избегу этот дискомфорт". Может поэтому ты специально носишь невзрачную одежду, не следишь за внешностью? А ты попробуй взять и резко купить себе такие шмотки, которые никогда не осмелишься носить. Что-то красивое, стильное, элегантное и дорогое. И носи это. Может быть тебе будет слегка некомфортно в новой обертке, но только так можно ломать устоявшиеся паттерны в поведении.