• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

fuapepe

Пользователь
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30

О fuapepe

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    mars

Посетители профиля

970 просмотров профиля

Display Name History

  1. Спасибо. "Сгладить неловкость" я хотела только на первых порах, когда ЭГО было уязвлено отказом и оно дико жаждало восстановить равновесие. Сейчас я держусь нейтрально-холодно: "Привет. Пока". Особенных залипонов у меня не было, т.к. интеграции в жизни друг друга не было. Попыток больше не предпринимала. Дружить тоже расхотела - еще не хватало мне во френдзоне тусоваться ) Ну с мальчиком-коллегой я опростоволосилась. Он казался добрым, надежным и приятным человеком. Все люди ведь носят социальные маски - особенно на работе. И за этой маской сложно разглядеть все то, что глубоко запрятано. С первого раза я точно не смогу отсканировать всю душу. Но, думаю, все же где-то в глубине души я чувствовала подвох. Я приглядывалась к нему и понимала, что у него внутри какая-то жалость к себе что ли. Он будто искал всеобщего восхищения, чтобы как-то это чувство запрятать глубже. Не знаю как правильно сказать. Будто он пытается от чего-то убежать, но оно внутри него сидит и будет всегда с ним. Его обида на несправедливость мира - что-то эдакое. Потом это подтвердилось сообщениями ) Ну может я неправильно расшифровала - не знаю) Тем не менее, он как человек неплохой - пишу это без особого обожания и идеализации. Сейчас у меня снова какая-то нелепая фигня с круговоротом бывших в природе. Снова герой из предыдущей темы объявился со своими пингами в духе "У тебя парень появился?", но у меня ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Первый бывший снова где-то там замаячил. Весело) Пора от этих бессмысленных мужиков уже начать избавляться тоже, как от паразитов.
  2. Да я особо-то и не в иллюзиях каких-то сильных сейчас) Иллюзии были до отказа, когда решила, будто нравлюсь ему. Уже поняла, что не сильно нравлюсь ему и меня воспринимали скорее как подругу. Но если так воспринимали - значит я не в его вкусе. Ну окей. Бывает. Ошиблась слегка) Я вообще скромная))) Уроки готова усваивать) Но давайте не будем про мое шмотье. В этом я себе изменять не буду - даже если на кону внимание очкарика. Это мое имманентное. Если очкарик не видит ничего дальше тряпок и причесок, то пусть такой катится к х*м)
  3. Здрасьте. Ты как-раз создаешь фрейм для резиновой темы. Я тебе написала, что в услугах стилиста не нуждаюсь - я сама с этим неплохо справляюсь. А ты продолжаешь неистово меня убеждать в обратное. Я не стесняюсь своих вещей - я уверена, что шарю в этом получше многих и в оценках априори не нуждаюсь. Если именно по теме нет никаких конкретных советов - не пиши и не шантажируй тем, что покинешь мою тему. С террористами переговоров не веду) Так что отвечать больше не собираюсь) Я хочц конкретно по теме, а не свои шмотки с мужиками обсуждать. Спасибо за соучастие и попытки помочь - это очень мило и трогательно.
  4. Я просто не нуждаюсь в оценке своего внешнего вида. Ты примерно понял в каком стиле я одеваюсь. И окей. Выкладывать свои фото я не буду.
  5. Не будем. Я и без тебя отлично справляюсь со своей ролью локальной иконы стиля.
  6. Итак, день 1. Пришла на работу. Он связался по корпор-чату. Спросил про рабочие моменты. Я ответила. Потом он подошел поздороваться. Сказала "привет" и надела наушники. Не знаю что он дальше говорил) Наверно с коллегами поболтал. Постоял немного за спиной и ушел к другим коллегам. Через 5 минут я пошла по коридору и он как раз пошел за мной, но, видимо, заметив меня - свернул к секретарше, чтобы не идти рядом) Я пока само спокойствие и хладнокровие. Ощущение неловкости вроде прошло. Я не про прошлые отношения. У меня до прошлого мудака тоже были парни если что) И с ними у меня все было более-менее серьезно и что-то типа ЛТР, да. С интеграцией в семью, общим бюджетом и тд. Ну ты в голове можешь транслировать разные образы меня. Стильность для меня - это не модная чикуля из vogue, а некий индивидуальный почерк в одежде. Одинаковая цветовая гамма. Одинаковый крой. Фактура. Аксессуары. То есть я тебя вообще не понимаю: мне как начать одеваться? Что ты пытаешься мне сказать? Вообще, в моей профессии - это вполне стандартное явление. Все девушки у нас немного пацанки и мужики. Есть даже со стальными яйцами бабы. А ботан пускай и отвалится - что то не сильно переживаю на этот счет)
  7. Тем не менее у меня были долгоиграющие ЛТР и инициатором их была я. Может это частный случай, но тем не менее. Обсценная лексика и недотрах - это из разряда какой-то диванной психологии. Если баба ведет себя экзальтированно - это не значит, что у нее жесткий недотрах. Но ладно, спорить не собираюсь. Это твое частно мнение (или заблуждение) и пусть оно останется при тебе. Менять свою внешность я точно не собираюсь) Я выгляжу классно, женственно и сексуально - ты же меня не видел, чтобы делать какие-то выводы и советовать носить розовые платья) Я не хожу в лесбийских ботинках с короткой стрижкой) я ношу платья, юбки, туфли, умею краситься и выглядеть эротично и без всяких вульгарных розовых платьев. Поверь. Просто поверь) Я люблю хорошо одеваться. И делать селфи я тоже люблю. А насчет неженственности - это не во внешности выражается, а во внутренности. Внутри я немного мужик - я это понимаю. Женские реакции мне не очень нравятся.
  8. Ну ко мне клеятся время от времени, но не те. Но иногда и "те" тоже бывает ) И я не какая-то там жесткая доминатрикс-лесбушка со вглядом гестапо) вполне обычная девушка. Может моя неженская профессия накладывает свой отпечаток - я закончила математический и работаю в этой же сфере. Мб реально стоит учиться женственности, но как?) Лично по мне я итак немного дама в обмороке и ренаталитвинова) но общаюсь жестковато, матерюсь много и без женских заигрываний, да) и своим парням вот так говорила в лоб "Давай встречаться" - они соглашались) Ну и про ЛТР я не так писала) это я вообще общий смысл месседжа пыталась передать. Там не было "с тобой хочу лтр)))", а примерно "у меня нету парня щас" - намек ведь понятный). Спасибо. Или это сарказм?) 1. Это выполнимо. В вк я редко сижу. 2. Я итак себя веду примерно так с той самой переписки. Просто упорхаю куда-то если он рядом материализовывается. Фурию не строю) 3. Значимость его вроде не очень-то и высокая) *посмотрим по самоощущениям на этой неделе* На свидания у меня пока нет времени - проект горит, а я решила пока переквалифицироваться в карьеристку. Но если появится интересный мч на сз, то схожу 100% 4. Стиль менять не буду) Я итак вполне неплохо и симпатично выгляжу в своих черных платьях, скинни, свитшотах и юбках-металлик ) Не ультра-стильная штучка, но у меня свой индивидуальный стиль, который мне идет и вообще я всегда числюсь в локальных иконах стиля) в инста морду лица тоже не выкладываю. Это же дурновкусие! У меня там все красиво, архитектурно и минималистично. Все по канону) А вот в сториз можно, кстати) он туда смотрит часто меня. Я его в ответ не смотрю - перестала, чтобы не придумывал себе)
  9. Уат?) Я не видела в нем мужа ни разу. Божеупаси) ЛТР еще куда ни шло. Но не спала и не мечтала заиметь с ним отношения. Попу я качаю) Спасибо за совет. Виртуальный дроч уже прекратила - по сути дрочки в вирте особо не было) Лишь эпизодические переписки.
  10. Согласна, есть в этом что-то неприятное. Ни да, ни нет. Хрю-му-пу. Никакой конкретики.
  11. Ну может быть. Я просто процитировала его "Забей, это вполне штатная ситуация".
  12. Ну я бы не сказала, что он мерзкий. Но и не идеализирую. Мне кажется глупым, когда человек ходит и вздыхает по бабе, которая на него никогда даже не посмотрит. При этом они даже не знакомы. Это вообще какой-то тотальный инфантилизм. С другой стороны - парень действительно хороший человек и всегда помогал. Давал ценные советы и проявлял 100% участие в адаптации на новой работе. За это я ему благодарна от чистого сердца. Его сопли насчет постоянного слива и одиночества мне тоже показались лишними. Меня слегка отвратило от этого. Но опять же - идеальных людей нет. У него есть некий потенциал и я ему это даже говорила. Знаю, что он прост. И знаю, что при манипуляции его можно легко вывести из равновесия. Такими парнями легко жонглировать, н оу меня опыта в этом нет. Я могу несознательно жонглировать - интуитивно, а чтобы начинать делать это специально - нет опыта. Могу и игнор, могу и общаться, будто ничего не было. Хз пока не знаю к какому совету прислушаться.
  13. Наверно глупо, но я чувствую себя перед ним какой-то незащищенной - не могу подобрать более точного слова. Но это пройдет - такое у меня бывает иногда. Завтра постараюсь с ним нормально общаться, надеюсь, получится. По идее ничего такого не произошло - просто не так поняла. Но чувство, что я дура - не проходит почему-то) Ну я сначала, конечно, хотела как-то сгладить всю неловкость ситуации с его помощью. Просто пообщаться вне работы. Думаю, все было бы нормально после этого. Но после его уклонения придется самой в голове приводить самооценку к реальной ,как ты пишешь. Не знаю сколько времени потребуется - обычно я не могу вот так взять и чтобы перестать париться) Это само приходит как-то само по себе. Через какой-то промежуток времени - может завтра, может через неделю. Думаю, для него это штатная ситуация - в плане "ничего же не произошло". P.S.Ну и для меня все это в новинку - я впервые вот так открыто написала парню, что он мне нравится. Раньше все же как-то случалось иначе и естественно. Может поэтому не знаю что делать и туплю)