sergey93

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sergey93

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    SPB

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да, вот собственно полностью согласен, решил пусть живет эту неделю пока в общаге место не дадут. Тем более сейчас я прихожу поздно домой и особо не общаемся, живем, можно сказать, как соседи в общежитие)) Хотя небольшой плюс, прям чистоплотность напала на нее, убрала всю квартиру сегодня, еды приготовила. Недавно сходил с друзьями в баньку немного развеялся= ) Собственно, всем кто писал, про целью разорвать отношения, не возвращать ее и тд.... вроде бы писал, что целью не является восстановление отношений, а расстаться по-человечески, по крайней мере со своей стороны)
  2. Было бы вполне логично, как я считаю = ) хотя женская логика штука суровая))
  3. Блин, вот что действительно меня зацепило, так это то, что парень этот просто ничего из себя не представляет, он мой ровесник, ни квартиры, ни машины, работает диспетчером, время свободное залипает в комп, никакой целеустремленности к жизни, как на мой взгляд ... Крах. в переписки прочитал, что он думает начать копить на билет сейчас 20к что б повидаться с ней зимой... Хотя может не деньгами все меряется, может он человек хороший ...))) даже как то обидно, что меня на него променяла... или просто из-за новых эмоций такая эйфория ? Да и ребят, спасибо за поддержку)
  4. Одно дело расстались, не общаетесь, живете в разных местах. А вот когда в твоей квартире перед твоим носом прямо все происходит, как то цепляет, в любом случае, не робот ведь я, что б просто так перечеркнуть 6 лет жизни. p.s. идя про фотку огонь,особенно во время секса, но правда это совсем трэш, хотя может и стоит заслать, нехер так поступать )))
  5. Вася так то в другом городе... был бы с одного, все намного проще, вещи за дверь и вали к нему, а так не тащить ее в аэропорт ведь.. Бегать за ней с цветочками тем более нет никакого желания.
  6. С будущим у нас напряг, у меня все спонтанно получается.. даже недавно ездили отдыхать, я приехал в 4 утра домой, говорю собирайся, у нас в 7 утра самолет, летим загорать и купаться)) Ей наоборот больше нравилась стабильность. Обсуждали момент детей, но собственно моя позиция была, что не раньше чем через 2-3 года. Срывы понятны, а вот как вчерашнее объяснить, сначала лезет обниматься, целоваться, а потом сразу резко отстань отвали...? или не хочет изменять ваську ?)) Про отношения выше написал.
  7. Она учится, сейчас проходит практику, переодически подрабатывает. Друзья у нее есть, но насколько я помню, все по общежитиям живут, из за этого вряд ли есть вариант слить ее. Сплавить к своим друзьям не получится, те общие знакомые с кем она общается живут итак "тесно" кто то даже с родителями. Отправить к родителям тоже не прокатит, они не в рф живут, перелеты все... проще квартиру снять)) В целом, отдохнув сегодня, прошла как таковая неприязнь, какое то чувство пофигистическое. Выяснять отношения не хочу и не буду, смысла этого нет. Единственный очень неприятный момент который меня бесит, что она живя у меня так себя ведет, хз.. я ж не вожу баб и не говорю ей, сегодня ты поспишь в другой комнате), живи отдельно и крути романы с кем хочешь. Пока вижу три варианта возможных развития событий... даже 4 скорее, правда последний потребует от меня финансовых вливаний некоторых. 1) У нее есть родственники в ЛО, можно сказать, бери, что нужно на пару дней и живи у них, пока решишь с общагой, правда я сам их не знаю, да и они не особо общаются, но в любом случае, думаю, не выгонят ее и приютят. 2) Прожить эту неделю вместе, ничего не трогая, пусть уже найдет себе комнату в общаге и съедет туда, просто эту неделю общаться с ней по минимуму, что в целом сейчас легко, очень загружен рабочими моментами и домой поздно приезжаю 3) Позвонить ее родителям, сказать, вот решайте куда ей ехать, теперь это ваши проблемы, но в ответ 90% услышу просьбы пусть она поживет у тебя пока не дадут место в общежитии и потом сваливает, посылать и говорить, что мне похер хоть на вокзале пусть ночует, не хочу так. 4) снять ей квартиру/комнату на неделю/месяц и пущай уже сваливает туда и делает там, что захочет. Кстати, так подумал, переезд пусть сама организовывает, нанимает грузчиков и машину, что б все вещи увезли или с какими то друзьями договаривается, что то нет у меня совсем желания еще ее вещи таскать, это ведь нормально ? (собственно мнение со стороны хочу услышать) В целом цель сейчас выселить ее из моей квартиры, но сделать это экологично, нам с ней еще предстоит совместное беганье с бумажками при смене гражданства через пол года, тут мне скорее ее помощь нужна будет, она все эти момент подготавливала.
  8. Всем привет! Выручайте советом. П23, Встречался 6 лет с девушкой, она на год меня младше, последний год был тяжелым для наших отношений, стали часто ругаться, несколько раз доходило до того, что она собиралась съехать от меня, я всегда говорил бери вещи и вали раз хочешь, но потом как то устаканилось. Мы из одного города, переехали пару лет назад в Питер, живем вместе, у меня. Д уезжала на месяц домой, к родителям, в результате по возвращению, все съезжаю мы расстаемся, собственно морально я был готов и уже отпустило за месяц холостяцкой жизни, привязанность прошла за время ее отсутствия. Но тут пока она уточняла насчет места в общежитии, сказали подойти через две недели, прошла неделя, переодически общаемся дома, но без особого энтузиазма, я в основном поздно прихожу, она уже спать ложиться. Сегодня пришел, сначала была такая ласковая, потом какие то дикие перепады настроения, то отвали отстань то иди сюда, скорость изменений настроение просто молниеносная. Психанул, ушел в другую комнату и черт меня дернул открыть ее контакт, в результате переписка с каким то левым парнем, где она присылала ему интим фотки прям сегодня вечером... прочитал дальше переписку с подругой, писала, что вот как они наконец то увидятся через полгода обязательно переспят. Первая мысль была выкинуть все ее вещи прям ночью в подъезд и пусть валит куда хочет, но решил не принимать решения прям сильно на эмоциях, идти ей некуда тут. Вот думаю теперь, что делать? По хорошему, хочется выкинуть ее из дома, но блин, думать за нее куда она пойдет, где ночевать будет. Родители ее просили присмотреть за ней. Чувства к ней есть, давольно сильные, но то, что я увидел, отбило прям любое желание продолжать общение с ней. Поэтому скорее думаю, как бы выселить ее, но и желало не на улицу, порекомендуйте как поступить.