Tso

Пользователь
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92

О Tso

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Хз

Посетители профиля

624 просмотра профиля

Display Name History

  1. Ты изначально её не особо цеплял. Ну как, конфетно букетный период он у всех замечательный, она думала, что и дальше будет всё типтоп. Но после розовые очки упали и она да, фригидная, да ты виноват потому что был в депресняке итп. И отношения конечно же развалились из-за тебя. А она бедная, маленькая тянула их вверх. Автор, Ты радоваться должен такому итогу. Ибо когда у человека депресняк и проблемы, поддержка близкого человека это есть тот "клад,скоровище", которое ты можешь получить от своей половинки. Но в ответ ты получил макароны на уши. Тут уже все зависит от твоей силы воли. Если ты сможешь перебороть себя и забить на бабу, то ты возвысишься элементарно в своих глазах. Поиграешь бой - упадешь. П.с. это тяжело. Да. Очень. Будет еще хуже через какой-то промежуток времени. Алкашка твой враг в этот момент. Ты залип на бабу. Это лечится. Лечится временем и твоей силой воли. На форуме ты найдешь все, что нужно. Да. Ты не первый и не последний.
  2. Автор, смотря какого "характера" хотелки. Если твоя ожп в тебя вкладывается, делает тебе приятности любого характера "аля начиная твоими любимыми печенюшками, заканчивая действительно дорогими вещами". Да даж если у неё средств у самой не так много, но она старается по максу сделать тебе приятное - к примеру приготовить тебе ужин/завтрак. А ты как комнатный альфа не можешь купить домой макароны, либо раз в какой-то промежуток порадовать её цветами. То да, она права. Ну а если она тебе дает свою п*ську и ничего больше, а в замен требует затратные вещи. Аля купи сапожки/шубку/своди в рэсторан. То ясен хер, слать найух и уходить в закат. Ибо сам виноват, не вытянул отношения/не поставил себя. В идеале затраты 50на50 /60(твои)на40(её) /70(твои)на30. Но не 99/1 и 100/0.
  3. Уверенность тебе нужна Да и человека ставишь выше. Возможно она для тебя что-то значит, но в ответ с её стороны ничего нет. Раз нервяк при звонке. Еще один варик - мало общения с ожпшками в твоей жизни.
  4. Ага. Знал я таких девах, которые ни с кем спать не собирались, вот только либо с бывшим, либо с васьками "общались" они же друзья! А "дружеская близость" не считается. А парни верили, что "ушатали их по самый небалуй" любили, ужин готовили, вещички её стирали)) Подумай над словами юзеров выше, смысл держать отношения, если строишь их и тянешь вверх только ты? При этом опуская себя любимого глубоко в "погреб". P.s. да все прекрасно понимают, что ОНАНЕТАКАЯ, ОНАЛУЧИКСОЛНЦА, ТЕБЕСНЕЙПОКАЙФУ итп. Вот только если ты хочешь построить семью, то что это за СЕМЬЯ такая , где ты "последнее место".
  5. Ты ищешь не те ответы. Для начала загляни в себя и ты очень много нового откроешь. Баба тебя шлёт на йух и опускает как малолетку, при тебе флиртует с коллегами, ночью тусуется с какими-то байкерами. А ты что? А у тебя только руки дрожат от злости, да "злые шуточки" в её сторону. А итог какой? Он один-ты извиняешься за её бл*дское отношение к тебе, поднимая этим её самооценку. Я очень надеюсь, что ты внимательно изучишь материал с форума, при хамском отношении от бабы - пошлешь её на йух, возьмешься за голову и встретишь действительно достойную ожп.
  6. Ты ей кто, батя чтоле? Чтоб запреты выставлять? Если она захочет с кем-то полизаться/потр*хаться, есть куча других мест и полно вариков. И да, ты об этом не узнаешь(если баба не дура, а ты не сыщик) Она должна понимать, что если она с кем-то и пососется или еще че там, то это будет конец ваших отношений. А если бабе плевать, то че ты паришься. Сам виноват, не поставил себя. Самый лучший варик забрать её с клуба. Тем-более она идёт не просто с подругами, а после окончания школы или чего там, с одноклассниками. И то, судя по твоему тексту она по клубам не шляется.
  7. Ты максимально юн и у тебя, к сожалению, отсутствует понимание того, что отношения на расстоянии это верый путь к расставанию. (бывают исключения конечно, например - когда вы в браке и кто-то уехал по работе, либо вы уже вместе максимально долго и то измен/расставаний в таких случаях очень много) а вашим отношениям полгода. Месяц-два-три вы еще попишитесь, дальше ты будешь слит и зажат, ибо это классика жанра.
  8. Свой страх ты сможешь побороть только практикой. Читай факи по знакомству, если город мелкий, а ты рвёшься практиковаться - сгоняй в др городок. И место сменишь на день-два и навык поднимешь на 0.5% (для начала). Книги по общению, пикапу и.т.п. это конечно здорово. Но "просто читать" книгу, без каких-либо дальнейших действий явно маловато.
  9. Чем тебе помочь? Ты же понимаешь, что отношения на расстоянии это всегда риск? А отношения на расстоянии с ТФН?Слышал что-нибудь про это?) Ты бабе надоел. Не видит она в тебе мужчину. Смирись. Ты с утра до вечера дрочишься с ней в СС, не даешь даж соскучиться. Ты бабу возвысил до небес, а сам опустился далеко в землю) Она же видит, что ты как верный пёс строчишь ей поэмы, как забросил друзей, спорт. Я уверен на все сто, что и "саморазвитие" твоё остановилось. Ибо и его ты забросил. Да и зачем тебе всё это, ведь тебе нужна только ОНА...) Ты ревнуешь её, ты терпишь её враньё. И знаешь в чём фиаско, братан? В том, что что она ставит выше тебя "дружка" которого ниразу не видела. И пишет ему слова о любви) А ты с этим всем миришься.....какие-то условия там ставишь, топаешь ножкой) Но после всего этого ты остаёшьмя верен ей) Делай вывод. Она малолетка, которая не знает еще толком жизни) А ты сейчас теряешь дни своей молодости)
  10. Автор, без обид, но ты лопух!)) Ты слил всё что только можно) И твои яйки разбились вчера на мелкие кусочки. И да, ты потерял самоуважение) Дама твоя прекрасно понимает, что ты всё еще у неё на крючке, просто позволяет тебе побыть маленьким бунтарём)) Какое СП? Я такой хернёй страдал в лет 15) Что за условия с ЧС?) Это детский сад. Что за сопливое я тебя люблю?)) Что за гулянка на следующий день?) Бабу неделями нужно мариновать и давать надежду на то, что вы будете вместе, если она исправится и начнёт тебя воспринимать за мужчину. Ты же, к сожалению, помариновал её часика этак 2, побыв в роли комнатного альфы) Бой проигран, но не война. В этот раз твои эмоции взяли вверх, НО...) Если ты еще раз прочитаешь.... очень, очень медленно прочитаешь информацию от рутера, осмыслишь и "попробуешь" следовать тем путём, что там указан, ты много нового для себя откроешь:)
  11. Какой может быть итог с бабой, которая завралась по самое небалуй?) Тут уже главное решить, что ты хочешь от своей дамы. Любой, кто был на форуме и следовал факам, ловил откаты/сидел в депресняке, кто-то меньше, кто-то больше. Но каждый выбрал свой путь. Я не жалею о том действии, ибо те отношения тянули меня вниз (при том, что божп я тянул вверх) И продолжи я отношения в тот раз, ничего не поменялось бы. Люди редко меняются. А уж если была гнильца, то она и остаётся.
  12. Это нормально. Со мной давняя божпшка так прощалась каждый день на неделе в СС/смс итп). Когда ты меняешься местами с бабой в плане бз, которой слишком много позволил в своё время, на тебя долго еще будет выливаться тонна гомна и тебя будут виноватить во всех грехах) потом хотеть помириться, а после очередного твоего Д, опять поток гомна и.т.п.
  13. А че ты хочешь услышать? Ваши отношения изжили себя. Просто вы оба "ссыте" признаться в этом. На счет себя - то, что ты написал в конце сообщения, а именно: Всего-то слова. Что ты сделал для того, чтобы не быть тряпкой и тфном? Да ничего ты не сделал. На протяжении ваших отношений, ты бегаешь и пускаешь слюни, строишь из себя какого-то комнатного альфу, с устраиванием скандалов. Какие-то театральные уходы из дома, а после извинения. Грозишься уйти навсегда, а на след.день ты возвращаешься к ножке любимой. Вместо того, чтобы подтолкнуть свою даму на развитие отношений, ты терпишь её задротство за компом. Опять же, устраивая театральные сцены)) После переписки с Васяном ты в пьяном угаре кричишь,уезжаешь,приезжаешь. И что за херня с её стороны, люблю/не люблю? Дай мне неделю и.т.п. Ну какой совет ты хочешь? Посмотри на свои действия и проанализируй, почему у тебя сейчас такая ситуация. С человеком, при взаимном желании, нужно строить "будущее", а именно, как глава семейства, в нужных моментах поддерживать/воспитывать свою ожп. А если ты видишь, что нет взаимности, начинается какая-то хрень, чё тянуть кота за яйца? Разбежались и пошли каждый своим путём, вместо этих мучений.
  14. Так ты ж сам ответил на свой вопрос. Бабе на тебя похрен, а ты её в попу целуешь) и ведь понимаешь это, но продолжаешь. И какой итог из всего этого ты ждёшь?
  15. Не понимаю людей, которые начинают бегать за бывшими, еще и через какое-то время. Одно дело, когда СО, на время поиска новой ожп, НО тут даж и намека нет. Если баба умная, она сейчас порадуется тому, что ты ей там в попку дуешь, поднимет свою самооценку и кинет тебя;) По рассказу у тебя в твои-то годы отличный ресурс для знакомств и отношений с новыми ожпхами, но что-то, где-то пошло не так, тебе нравится бегать и унижаться)