Ganozel

Пользователь
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

О Ganozel

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Город чудес

Посетители профиля

2 113 просмотра профиля

Display Name History

  1. Бросают очевидно. Я бы с такой работы тоже не увольнялся
  2. У меня 2 выходных,и я 2 выходных просыпался в страхе,что проспал на работу. Потом лежал и думал,что там у меня по графику:blink:

    1. Зеленый ниндзя

      Зеленый ниндзя

      Все,приплыл. Теперь ты винтик системы.

    2. Ganozel

      Ganozel

      Это последствия графика работы 2/2. Но и твои слова исключать не буду) Все мы винтики,так или иначе.

  3. Привет всем. Просмотрел больше половины из всех тем из раздела личностный рост. Нет ни одной темы с логическим концом либо темы,где автор достиг целей. Они просто как сорняки появляются,и авторы исчезают. Оно и понятно почему) Не так давно перечитал тему и цели,которые я ставил,я достиг. -Повышение заработал -Переехал в хорошее место -Ноут приобрел -Долги раздал -Постоянный доп. заработок - есть Кроме одной - не сдал на права. Я довольно плохо веду журнал,нет никакой систематизации,но как есть. Он ведь для меня,и пока мне так удобно. Значит так,что у меня теперь. из общего - чувствую себя хорошо Из конкретного - увольняюсь с работы, Оттуда я больше ничего не могу взять для себя. Решение я это принял по ряду причин,и одна из них - невозможность по человечески отучиться на права. Как только я разобрался с некоторыми вопросами,и записался снова в автошколу,как снова начали забирать бабло за это и за то на работе + переучет + отпуск,короче,на основной работе все,финиш. По второй работе порядок,задач стало больше,зарплата та же,но я не быкую,я ведь больше за опытом) Человек про которого я рассказывал смотрит мне место через своих знакомых,это стало для меня неожиданностью,я и не думал что он впряжется. В общем главные задачи сейчас - найти новую работу - сдать на права - купить тачку. Тачка нужна так же для доп работы,потому что с тачкой доп работа станет основной. Ну и много чего по мелочи)) Я честно говоря ленюсь сесть,сделать сферы там и все по полочкам расписать и действовать. Я по прежнему много времени теряю просто потому что я обычный человек))) Хотя я чувствую что скоро мне просто будет необходимо все под систему подвести,иначе рост будет гораздо меньше и только в одну сторону. Ладно,решу Недавно сидел на работе,подумал что когда уволюсь,поеду в один город на экскурсию в замок. А потом такой думаю,так а что мне ждать увольнения? Пошел на вокзал,купил билет,а на следующее утро я уже ехал в этот город на экскурсию) Четко,ничего не скажешь,с размахом князья раньше жили,да и в целом поездка принесла положительные эмоции. Много с кем там пообщался ни о чем,т.к. люблю я языком почесать) Девочек правда там не было совсем,погода отвратительная. А по поводу девочек будет отдельный пост,потому что эта одна из тем,которая меня начала изрядно напрягать. возможно завтра я таки уделю некоторое время планированию,думаю ждать больше нечего,пора увеличивать разгон.
  4. Работаю кассиром,и попутно беру номера у девочек....у 16 ти летних))

    1. dropbear

      dropbear

      да с ними прикольно пить чай и провожать домой что бы хулиганы не пристали, большее по УК с ними не чего не сделать

  5. Туй,меня прямо раздирает от любопытства. Ты вон там всем фоток накидал,а я прочуханил этот момент) не покажешь своих ОЖП? И ту,которая в итоге отморозилась,с которой тебе ништяки ласковые брать предлагали) И свою,ну вот любопытнааа) А вообще,как-то кисло конечно,в сообщениях уже нет той былой энергии,того драйвового Туйона. Может вам просто нужно разойтись уже конкретно? Создаётся впечатление,будто вы теперь друг из друга только высасываете,нежели даёте. Прошло то настоящее) Я три года назад точно так же лежал,только в общаге,и читал все эти твои выходки,и когда перечитывал тему на днях,ржал так же,как и 3 года назад) Спасибо что не закинул,было очень интересно узнать,как обстоят твои дела. Но объективно,получается,что плохо Журнал роста,Велком))
  6. Отсутствовал продолжительное время,недавно вернулся на форум. Вспомнил про Туйона,перелопатил тему,там увидел Ночного Дозора,и так захотелось снова прочитать его историю,потому что кроме аварии ничего уже и не помню,а темы нет. Есть у кого по этому поводу что-нибудь?

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Ganozel

      Ganozel

      Дозор писал свою историю с ОЖП. Конечно в более интересном стиле написания,чем классический на форуме. Жаль что она нигде не сохранилась, конечно. Интересное было чтиво

    3. Туйон

      Туйон

      О, привет) Я скоро нащупаю в себе вдохновение и отпишусь в свою тему))

      А тема - это про Хонду? Она называлась, вроде, П.М.М.Л., ну как песня Земфиры.

      Походу её выпилили по желанию Дозора, ну или скрыли.

      Я тут поиском пробежался и тоже не нашел.

       

    4. CJIAB9IHuH

      CJIAB9IHuH

      Тему про Хонду убрали по просьбе Дозора. 

  7. Боже, Туй,твой тема все ещё жива)) Как дела с алко? Все также пьеш и неадекватишь?
  8. Дюк,ты не втыкаешь в ситуацию. Life game тоже не втыкает в ситуацию,но только по своему. Он тебе приводит задания из книжек,но они не рассчитаны на "пустого", нет," опустошенного" человека из-за после наркоманского марафона периодом в пол жизни. (утрирую) Ты начал новую жизнь,но сейчас ты не выстрелишь. Этот процесс ощущается дольше,чем процесс становления наркоманом. Для начала ты должен перестать говорить о том,что понял. О просраном времени и другом. Много говоришь. Помни об этом и бери из этого мотивацию,а самокопание тебя будет разрушать в моральном плане. Время идёт,как ты очевидно заметил. Забей на цели и прочую туфту,ты сейчас ни одной цели не поставишь. Близкие есть? Подтяни этот фрагмент своей жизни. Помоги в чем-либо своим родственникам,ходи к ним в гости,не часто и по делу,конечно,нет смысла ходить туда просто потрындеть за чашкой кофе именно сейчас,проявляй инициативу. Благодаря этому получишь положительный заряд эмоций. Цель от этих действий понять,что ты не одинок,а если близкие увидят твоё искреннее желание придти к нормальной жизни, они тебя поддержат. Не говори о намерениях,это должны заметить,а не услышать. Ходи на подработки,физическая работа,именно работа,а не зал,хорошо выводят дрянь из организма и из головы. Деньгами распоряжался как хочешь,но лучше трать их исходя из своих целей. Начни посещать раз в неделю что угодно: бассейн,теннис,зал,что угодно. Не иди к таким же,как ты сам,скопление неустойчивых людей скорее создаст ещё большую неустойчивость,греби сам,но и с помощью других людей,которые не будут знать о твоих проблемах. Цель этой задачи состоит в том,что бы ты пришёл в состояние находящегося в этом мире человека. Ты по прежнему будешь одинок,но чувствовать себя будешь лучше. Посети Барбера или стилиста,привели морду и все остальное в порядок,взгляни на себя с другой стороны,пойми что ты не плох,но можешь стать ещё лучше. Начни принимать эти таблетки,и тебе станет гораздо лучше. Это не теория и не та фигня,о чем тебе лифе гаме говорит. Сразу скажу,на каких правах все это написал. Кроме неудачного детства,я тоже в своё время принимал всякую дрянь,химию курил долго,потом и на ск присел. Чуть не увяз,но во врем себя остановил. На отходах облизывал банковские карты и столы,в надежде хоть немного порошка нарыть. И это было в тот момент,когда я себя остановил. Так работает ломка,ты понимаешь,но все равно делаешь. И был я по внутреннему состонию в таком же положении,что и автор. Ну почти,автор со временем протупил. Сейчас я уже озабочен среднестатистическими задачами. Именно по этому я говорю, что тот парень лютый теоретик. Я с 2013 на форуме, и на тот момент писал такие же посты,что и дайф гейм,строя из себя гуру. Сейчас я пишу только там,где я мог быть компетентен. И автор,книги читай.
  9. Днём отпишусь Но в принципе ты не такой уж и заблудший хотя бы потому,что сидел на травах. Ты многое потерял,но не все. Сидел бы на фенах\ск,герыче - был бы на другом форуме и решал бы другие вопросы. И как тебя миновала естественная судьба почти любого нарка начинающего с травы? Life game,я без наездов,просто высказал своё мнение. Как минимум в этом случае, ты — теоретик,и мне это видно. Автору сейчас советы не особо нужны,а вот поговорить,поддержать,можно и нужно.
  10. Все дело в том,что я смотрю на его ситуацию с практической стороны. Ты хочешь что бы он определился с целью,а я тебе говорю,что он не сможет сейчас это сделать. Ты пишешь простыни,видно что пишешь как по учебнику,но дело в том,что на практике без пяти минут НЕ наркоман,который почти до 30 занимался самоуничтожением, не поставит тебе вдруг четкие цели,не оденет кожаные сапоги с чёрными очками,и не пойдёт их достигать. Он и решения толком никакого не принял. Думает,как же он будет зарабатывать,потому что не делал этого никогда. Сомневается,не уверен. Когда принимаешь решение,ты перестаешь говорить,а мысли направлены на реалезацию. Субъективно говоря,перед тобой наркоман со стажем,мозги - плавленый сырок,а ты ему про орлов и цели затираешь. Он заблудился,но определиться сейчас что к чему и как надо он не сможет. Ты объективен,советуешь по учебнику,но не берёшь в расчёт ,какой перед тобой собеседник. Я знаю такой типаж людей,как у автора, Автор,на какой наркоте и сколько сидел? И да,если ты не готов жестить,говорю тебе,закрывай журнал. Что значит заходит кореш курить наркоту? Ты собрался жизнь менять,но не собираешься бросать своего кента-нарка? Ты не понимаешь как работает этот механизм? Ты уже должен быть по другую сторону баррикад,а пока это выглядит попыткой поправить здоровье,и ты просто на подсознательном уровне не рубишь концы,что бы вернуться было не позорно,что ты,вероятно,тоже не исключаешь. Когда меняешь жизнь в таком возрасте и по таким причинам,меры должны быть радикальными,и если оставляешь людей с теми же проблемами,то потом не удивляйся банальным срывам. И меня настораживает то,что ты продаешь свою стабильную крышу над головой. Продажа чего-либо для выплаты чего-либо,это почти всегда проигрышная стратегия. Ты теряешь гораздо больше,гораздо. Я уже не говорю о том,что после продажи жилья,у тебя пропадает крепкая опора и защита,и твои прошлые зависимости в лёгкую могут сделать тебя бомжом. Автор,ты принимаешь очень глупое решение продавая жильё. Это не решение взрослого человека,это решение как наиболее быстрое и простое,но последствия его могут быть очень печальными.
  11. Ты комнату за сотку продаешь? Life game теоретик,а не практик. Читаю его посты,куча мыслей и цитат оторванных из книг. Плюс мало конкретики и много воды. На форуме очень мало толковых ребят осталось. А в этом разделе их и вовсе нет)
  12. Что днями делаешь? Где деньги на еду берёшь? Про позу орла проорал в голос))) Важное собеседование: -Скажите,life game,какие у вас сильные стороны? - Могу простоять 15 минут в позе орла. Демонстрация, занавес....)))
  13. Не читал все страницы,прочёл только первую. Что вы тут развели? Предположу что автор из тех людей,кто много говорит и рассуждает,и мало делает. Если автор хочет наладить жизнь,пускай берет и налаживает,примет решение и делает. Готовность к последствиям от образа жизни избавит от страданий,потому что в таком случае последствия буду восприниматься как даность,факт. Переезд не поможет,в любое место он возьмёт себя с собой. Пусть сразу с собой разберется для начала. Тут нечего разводить писанину на размеры романов,драм и триллеров. Бросаешь прошлый образ жизни,идёшь на работу,восстанавливаешься,идёшь дальше,приобретаешь хобби,за два года можно привести себя в порядок и определиться. Сейчас у тебя не будет инсайта,даже не надейся. А если тебе это не нужно,то иди за дозой и не дури голову себе.
  14. вопросы девственности решаются довольно просто. Делаешь нормальное тело,учишься общению,и точно найдется та,которую упрашивать не придется. Ну как просто..относительно. Касательно пикап подходов,то тут все неоднозначно. Тебя подходы не вытащат потому,что ты не доведешь до конца не приведёшь к концу бабу,не знаешь как,а что бы знать как,нужно много шишек набить и не отступать никогда от задачи. это были бы хорошие результаты спустя несколько месяцев,но никак не спустя около двух лет.