• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

xenon4300

Пользователь
  • Публикации

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

О xenon4300

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Display Name History

  1. Это да, просто одним надо давать пинки постоянно, всю жизнь, другим нет, бабы в таком возрасте не понимают ещё кому они нужны, а кому нет. Мне не нужны были. У меня всё было это в планах, только скажем. Не в ближайшие полгода тогда, а в следующие, всё было в планах и были цели.
  2. Всему есть предел, если есть установка забыть, то даже самый безнадёжный ТФН забудет её через полгода или начнёт забывать. Тем более, я так понимаю, это первый раз - первый раз всегда такой долгий. У меня в твоём возрасте тоже зажало. Баба лила лапшу на уши, я не вёлся сначала, чувствовал, а потом повёлся и меня быстро слили для более "перспективного". На тот момент меня сильно зажало в том плане что меня променяли на того, кто был не перспективнее меня и то что мне врали и всё такое. Я ходил на тот момент в зал, т.е до отношений с ней я занимался спортом, после расставания, я не бросил, а дальше продолжил и за полгода стал перспективнее её мч, который остался в развитии и не хотел ничего менять, лентяй он. Привык что всё давали так. Не напрягаясь особо. Она потом захотела вдруг вернуться, но даже СО я с ней мутить не стал, а щёлкнул по носу, что она мне не интересна даже как и СО, т.к и без неё есть такие) Так вот меня тогда зажимало месяца 3-4, с учётом занятости меня, домой приходил только спать. Сейчас же я взрослее, а ты читал выдержки моих отношений, меня тоже зажимает, (до этого не зажимало около 6 лет в силу того, что я давал себе установку не залипать на бабе, да-да, нет-нет, всё, а тут я дал установку, что на ней можно залипнуть, ну или срок отношений дал своё), но не так сильно. В силу причин, что это не в первой, и то что мне опять врали, и вели нечестную игру, живя со мной, засыпая в одной постели и т.д. Плюс я также буду продолжать ставить себе цели и добиваться их. Пусть я останусь не сломленным и от меня уйдут, нежели сломленным и то же уйдут, только во втором случае потом будет жалко, что сломала такого мальчика) Пусть всё же думает, что какой мужчина, я его не смогла сломать, с ним было интересно. Так что у тебя всё впереди.
  3. Может проблема не в женщине, а в мужчине, который не смог её пристроить?
  4. Можно из конфетки продолжать делать конфетку, ну или делать испорченную конфетку, потом менять на новую, свежую Есть два пути Даже приличное можно дорабатывать, вот купи тот же самый новый мерс, поездил маленько, захотел на него обвес от амг поставить...Чипануть,колёса другие, тормоза получше и т.д. Ну или тупо ездить и ничего не делать, только заправлять бензин Согласен, порой в старье нет смысла вбухивать, но тем не менее люди реставрируют старьё, кому что нравится p.s. Что касаемо моих отношений, сделал Б, убедился лишний раз в том, что я чувствую то что будет )А это не плохо, надо извлекать плюсы. Да и история, коих подобных тысячи здесь, может будет кому полезна.
  5. Который можно сделать на ведре с гайками в виде Автоваза, что на скорости, что с места, при правильном подходе. Да, мерс красивее комфортнее, безопаснее, а по факту, он то же ведро, которое ещё и не едет. Конечно, можно и мерс усовершенствовать... Либо усовершенствовал мерседес, а не шаху)
  6. Можно вырулить всё. Этот как с машинами, кто-то покупает и ничего не делает, машина изжила себя, меняют авто, а кто-то покупает и постоянно усовершенствует, вот я из второго числа.
  7. Был возврат её уже зимой. И всё же правильно говорят, не нужно возвращаться, но всё же...
  8. Пингов не было с её стороны, уже проходили. И мы не игнорили, мы просто не общались, по делу только, что тебе там пришло, забирай и всё. И её звонок насчёт запчастей по авто.
  9. 90% я был уверен что будет. Сделал и сделал, ход сходил. Как бы далее ход её, а не мой, вот и всё. Посчитал, что перегнул палку в ссоре. Дал того, что она хотела)
  10. Что зачем? Я сделал мега Б, получил отказ, что тут ещё можно делать?
  11. Вчера забрала извещения,было видно что ей пох на меня. Поехал ночью к ней,минут 30-40 думал идти или нет,даже зажим прошел даже пока сидел и думал что нас опять ждет. Принял решение что вырулю и пошел,хотя результат знал. Знал что играю в ее игру, ну что ж,хочешь поиграть,я тебе дам это. Я же говорил видно что ей пох. Вчера ночью подтвердилось, хорошая картинная игра в которой я играл свою роль. Такая весёлая,наигранная веселость, ну или нет,а искренняя,тогда вдвойне все ясно. Но знаю методику поведения скорей всего веселость наигранная и кто-то ей подсказал вести себя так. Так как стал дергать аккуратно за некоторые вещи,глаза были на мокром месте, и тут же отпускало, улыбалась,веселилась.Вчера купил ей конфет,которые любит,поехал к ней. Вообще судя по разговору,возможно,есть какой-то третий. Ну не об этом речь. Мол что это я спустя неделю приехал и все такое) Сразу и спросил: "не вовремя?)" Гневно вздохнула,но промолчала. Поболтали. Говорю,не загостилась еще,домой пора,она такая я дома,а не в гостях, говорю к нам домой. И начала да там твой дом,а не наш и все такое. Выставил за дверь и мол она одна все носила вниз. Добавил ли я лишь то что,она меня летом постоянно выставляла, я не уходил, а ты сразу ушла. Просто хотела,не знала как. Если я не хотел уходить,я и не уходил,когда меня гнали. Потом разговоры о чем-то еще,смутно помню. Перед уходом дал совет на будущее, говорю если скрывать нечего никогда не ставь чат на беззвучный режим. И ушел. Посидел где-то часок. Что ж,надеюсь,ее душенька довольна, что я поиграл в ее игру. Ее игра,ее правила,исход был предопределен,я лишь сыграл свою роль там.
  12. Согласен со всем что написал. Я ей по телефону тогда спокойно сказал, ну ладно, нет так нет, и на этом диалог закончил, что мусолить, а нет, ей что-то там не понравилась, она начала выносить мозг. Я не обиделся тогда, не было желания разбираться почему не хочет покупать, не хочет и ладно. А попросил я её вежливо и тоже со словом пожалуйста. Было так уже миллион раз, чуть что сразу сбор вещей. Смысл от таких отношений? Как это искоренить, как не так? Тем более я лишь её попросил аккуратно сбавить тон, разговаривает с мужчиной, а раз она не видит мужчину и не ставит ни во что, смысл её обнимать и говорить что я не хочу чтобы она уходила. И, я её не выгонял, я ей дал выбор. Сказав:"если я не мужик, тогда пошла отсюда нах..." действием показало в принципе всё. Решение приняла. Это она швырнула. Она попросила вернуть её подарок, я вернул. Я не кинул, а подошёл и отдал, скомканный, складывать не стал. Понимаю прекрасно, да есть такое, но обычно такое делают в том случае, когда на бабу забивают. Например, парень приходит с работы и садится играть в танки, и до ночи там сидит и все выходные и никуда не выходят они тухнут дома и живут как сожители, тут же всё обратно, если я ей уделяю внимание время и ходим гулять постоянно куда-нибудь, тут априори мне на неё не пофигу. И я к ней не равнодушен. Хотела уходить, т.к это была манипуляция уходом. Плюс сама говорила мне 2 недели, давай расстанемся. В точности ситуацию повторила как со своим мужем. Но т.к он жил у неё, он вещи в итоге собрал. А в моём случае наоборот. -------------------- Нечестная игра в мою сторону. Беззвучный чат с бывшим. Может у неё был просто план съехаться и всё, т.к демо версия закончилась. Ведь около 3 месяцев проблемы были, но решались, а последние 2 месяца каждый день. У меня только несколько версий, миссия выполнена, съехались, была хорошей, всё хватит. Либо, общение с бывшим или с другими ОМП стало, иначе почему себя так везти, хз. Возможно, слила бы меня через какое-то время. Я даже знаю через какое и чтобы послужило толчком. У меня одна проблема на другой в жизни сейчас. Ещё бы одну она не вынесла. Дав, скорей всего, был прав, вела себя раньше так со мной когда была с мужем, и шаблон поведения остался...Это один из вариантов. -------------------- Добавлю, раньше она днём часто была в мессенджерах, а именно в вотсаппе. Типо по работе писали, ну и мы иногда списывались. Но не суть, так вот сейчас она туда почти не заходит, а я по работе там постоянно. Я это к чему, что скорей всего общение шло с бывшим как раз днём, а сейчас не переписываются, либо созваниваются, либо она к нему уже переехала, не слежу за её перемещением, хотя могу, но не делаю этого. Кто что думает? Перестала часто бывать в вотсаппе, значит с бывшим стала. И переписываться днём нужда отпала. ------------------- Раз такая пьянка пошла, то есть ли смысл и шансы её возврата? ЛТР с ней все пишут что не стоит оно того, я сам уже не могу видеть, точнее чувства берут верх разума.
  13. В точку, вспоминаю что было, с другой стороны я отвешивал ей не хуже. Но это лишь ответка была. Да, вчера было жутко. Спать ложусь поздно, встаю раньше будильника. В этот раз я её отправил. Но сути не меняет, когда один раз съезжала на 3 дня, я не чувствовал откатов, их не было, может срок был маленький, хз. И тут тоже неделю почти не было, маленькие. --------------------- Стараюсь держаться. Другого варианта пока я не вижу. Меня только заставляет держать негатив, который был и есть, анализировав наши отношения, вспоминая всё плохое, брать трубку и звонить не хочется. Опять этот обман и беззвучные чаты, фу. Она сама должна оттуда отгореть.
  14. Сегодня могу сказать что самый сильный откат был, да такие, что я помню были такие 1 раз, когда мне было 18 лет, с тех пор дал себе установку не залипать, до этой особы не залипал. Тут прям сам себе установку дал, на ней можно залипнуть, с ней хочу семью. Вместе мы добьёмся много....Хер...Какой я завтра буду хз, не надо чтобы она увидела меня раздавленного. Неделю откатов не было почти из-за того что был чем-то занят, работа, дом, дела и спать, не успевал. И даже вчера почти не было. А вот сегодня....Проснулся, сразу свалил нахрен из дома, приехал под вечер, и тоже вроде занимался делами, сразу готовить стал. И тут стало накрывать, вечер...Это кошмар. Наверно, потому что, ещё то что вместе готовили. Не знаю почему, но откаты дикие, точь-в-точь как в 18 лет. Откаты я душу только негативными эмоциями о ней, и о том, что я в выйгрыше остался в любом случае. А негативные эмоции о ней - много, помимо неуважения меня, то что беззвучный чат с бывшим, и то что так спокойно ушла, раз и всё. Летом меня она выгоняла из своей квартиры (мы тогда не жили, я не хотел жить у неё) я не уходил, она выталкивала прям, я не уходил. После того как попал на форум, прогоняет, стал сваливать, порой даже тут же звонила минут через 15, типо прости я тебя люблю, приедь обратно, что ты там думаешь, расставаться? Выкинь эти мысли и всё такое. А что мы видим в итоге сейчас я её послал один раз, она не думая сваливает. Скорей всего к кому-то, вела двойную игру. Плюс, дурак раньше был, ситуация повторяется то что была год назад с её мужем. Когда мы гуляли, она всё ему говорила съедь-съедь, он не съезжал, однажды пришёл с работы стал собирать вещи и съехал, она через его друзей пыталась узнать куда он съехал (адрес) и это я знаю от НЕЁ, капец, сижу сейчас и ахереваю, надо было тогда жестить и сливать её....Когда он остатки вещей приходил своих забирать, она мне рассказывала всё....Она пыталась с ним поговорить, а он её игнорил и забил болт....Я всё это хавал из её уст, не понимаю зачем, то ли думал у нас ничего не срастётся, то ли думал в её честность и прочее. .А потом не знаю кто там был инициатор, она отпрашивалась у меня с бывшим разговарвиать мол он хочет поговорить, я спрашивал её ей это надо, хочет ли она, но т.к было это год назад, я не помню её ответы, но не суть, я ДУРАК, отпускал, сказал 20 минут максимум. Был случай он припёрся к ней ночью, я почему-то в тот день к ней не поехал, или я уже уехал и он припёрся позже., не важно, она мне звонит так и так я ему сказала нет, всё разводимся, а он мне нифига, сейчас приеду обратно, за котом своим съезжу и приеду, я живу очень далеко от неё, она меня спрашивает что типо ему сказать, я не знаю, он хочет вернуться, я не хочу. Тут я знадл, что в случае чего, это карта будет играть против меня, но стало пофиг, сказал ей, скажи ему:"ты что думаешь, когда захотел ушёл, когда захотел пришёл...и что-то ещё такое" Он приехал, она ему сказала это всё, он сказал, что всё понял и уехал обратно. ------------------------------ Так вот к чему я это всё, а к тому, что с ним она разговаривать хотела, когда он свалил, она его искала, он для неё был значим, но была влюблена в меня, я давал более сильные эмоции, сейчас либо я наскучил, либо ещё что, со мной разговаривать она не пытается, и вела со мной точно также как и с ним, говоря 2 недели давай расстанемся. ------------------------------ Сегодня чуть не сорвался позвонить ей или приехать, сказать ты где я сейчас приеду, соскучился, просил бы вернуться обратно, но намотал волю в кулак и, подумал я, звонить я не буду как-нибудь завтра отдам вещи и всё. Иначе всё что нарабатывал полгода рассыпется и моя значимость сложится как домик. Если я сейчас попрошу вернуться, с ТФН-ю, То, если она и вернётся.....То чуть что собирания вещей продолжаться и уже будет нечем давить. Своим пошла нахрен, если я не мужик я перечеркнул возврат без завала баланса....Не знаю, нужен ли мне возврат или нет, столько схавал, сколько можно, в лес она так и смотрит....