NordEast

Пользователь
  • Публикации

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147

О NordEast

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

568 просмотров профиля

Display Name History

  1. Ужзамужневтерпеж, потом такую монтировкой от себя не отдерёшь. Не знаю, зарегайся на какой-нибудь мамбе и напиши что ты "настоящий мужЫк" и "только брак, только хардкор" - поймешь что озабоченных браком ОЖП больше, чем озабоченных ОМП на потрахаться
  2. Успокаивай себя, через 10 лет будешь жить с бабушкой, а тебе всего 34 будет. Природу не обманешь, гормоны начнут быстро ушатывать женское тело. Слушай маму лучше.
  3. Правильно, не лезь ей в голову, ты объяснил человеку то, что объяснять вообще не надо. То есть очевидную вещь о том, что нагибать без последствий нельзя.
  4. Усталость человека - это жесткий отказ?) Ему надо выдумать что-то ложное, чтобы не обидеть ОЖП? Значит ОЖП хочет жрать ложь?
  5. Знаешь, чем больше живу, тем больше убеждаюсь - торговля возрастом - это тоже проституция ) Я знаю много 30+ ожп, которые выглядят намного лучше многих студенток. Небольшая разумная разница в возрасте в обе стороны нормальна, но не когда люди из разных поколений
  6. Все правильно автор темы сделал, хоть и есть какие-то сомнения, что вылилось в создание этой темы. И девушки тут отписались, что "всё правильно", которые трезво понимают к чему ведет так называемая "бабская солидарность". Если ОЖП уже 25 и она готова так ставить вопрос в подобной ситуации (то есть контекстом звучало "мне нужен другой мужик") - это первый большой шаг в её отдельный личный розовый мирок. В 30 такие "шуточки" и "намеки" уже как инфантилизм будут выглядеть даже в глазах студентов, а потом 40 кошек. Ну а мальчикам-смузи желаю дождаться своей госпожи в латексном костюме, если им кажется нормальным так "иметь" человека.
  7. Лучше ВАЗ 2104 с наклейкой no fat chicks ))) По большому счёту тема все равно фантазийная, т.к. люди понимают, что не место красит человека. Я по жизни стал опасаться баб, у которых проскакивает брендозависимость и желание казаться. а не быть.
  8. Что вы паритесь? Делайте что хотите, вы же все равно взрослые дети, которые никогда детьми быть не перестанут.
  9. Лада ларгус с матрацем 140 на 200 вместо задних рядов сидений. Этакий траходром с мотором за копейки Ну и подработать на ней можно )
  10. И всё, ты сказал, оставь в покое. Будешь придумывать хитрости - накроет ИЗ. Скажи честно, она тебе сама по себе не нравится или просто за*бала?
  11. У нее как-то резко карьера в гору пошла или доходы выросли? Если нет - значит только самомнение. Вообще, ИМХО, "тренинги личностного роста" - это очень часто удел слабых и потерянных людей, которые после прохождения резко надевают корону. Чуть после жизнь их может окончательно на колени поставить. Знаю такие печальные примеры. Если человек "пуст", то наполнив его красивой теорией ничего кроме обезумевшей училки не получить. Только практика, только хардкор )
  12. Реально, представь себе, что ты вытащил на встречу ОЖП, а на фото была не она? Нафиг такая нужна? Комплексы? Глупо разведку СЗ проводить под липовым образом, конечно общение получится, а когда от настоящего персонажа общение будет - получишь слив.
  13. Обычно парням тут советуют отрастить первичные половые признаки, когда их аналогично "провернули", здесь лечение пройдет успешно при одном условии - самоуважение отрастить надо. Можно за 5 минут вылечиться, если перестать бояться потерять того, кто сам не заинтересован, более того и относится плохо.
  14. Нет никаких техник, чтобы забыть и выкинуть из головы и сердца, кроме четкого осознания, что такое отношение неприемлемо.