girls.lover

Пользователь
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49

О girls.lover

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Вышел из Матрицы

Display Name History

  1. Поездка на море ничего не решит. Rezwiy предложил нормальный вариант. К ней на неделю, а потом забрать к себе.
  2. Нужно осознавать кого ты возвращаешь. Если ты заведомо знаешь что будет тошнить, то даже начинать не стоит. А если девушка вполне нормальная ценна для тебя, но из-за твоих каких-то действий начали рушиться отношения, и ты знаешь что надо сделать чтобы их стабилизировать, то нужно именно ее "шарик отторжения" уменьшить. Ты управляешь отношениями, и должен быть с холодной головой, а значит на тебя никакие "шарики отторжения" не должны влиять. Позже можешь сам баланс вырулить как надо, чтобы и тебе в кайф были отношения. Гордость тут причем, никто не говорит прогнуться. Речь идет о том чтобы прекратить твои действия, которые раздувают ее шарик.
  3. Посмотри все видео Михаила Ширина, особенно последние. А вот это прям первым делом Надеюсь начнешь понимать свою ситуацию и мыслить в нужную сторону.
  4. Девушку разочаровывает то, что парень не имеет собственного мнения, внутреннего стержня, прогибается, действия не соответствуют словам. Бабло на втором месте. Вы же начали встречаться. Значит ты был другим в начале отношений, а стал тряпкой в ее глазах. Тут еще гормоны влияют, она тупо в первые несколько месяцев не видит недостатки, но и достоинства не видит. Вспомни за что ты ей мог нравится в начале знакомства, стань снова таким. Достоинства свои покажи более явно. Конечно, деваха с двумя квартирами в разных городах. Какой-нибудь ушлый тип поскорей заделает ей ребенка, будет гулять по другим бабам, а того гляди и жить за ее счет. При этом ей пофиг будет что он без бабла, она будет любить его. А теперь подумай почему? Да потому что он к ней будет относиться на пофиг, делать как хочет и драть как следует. Залип ты на ней. Без всего ты не нужен будешь ей. Ты заведомо в проигрышном положении, собираешься жить на ее территории. В чужом городе она тебя выпнет при ссоре и куда ты пойдешь? Может ты думаешь: "Вот они мне все пишут, а она ведь нитакая. Я сделаю все по своему, и будь что будет. Пусть будет уроком.". Ну значит понять сможешь только на собственном опыте, и только потом станешь мыслить подругому.
  5. Могу сказать по своему опыту. Всегда можно встретить лучше, и если она тебе в карту и супер-демку устроит, то забудешь предыдущую напрочь А сейчас вообще стараюсь контролировать себя, чтобы не западать на ожп, и держать БЗ. Такого чтобы "забыть не могу" нету, есть только приятные теплые воспоминания о том времени, когда я встречался с божп, но не о самой божп. И причем о времени с самой последней, предыдущие давно стерлись из памяти. И да, именно о времени, которое прошло. А сейчас настоящее, и ждет будущее. Если будешь жить прошлым, то так и останешься в прошлом. И да, не тешь себя иллюзиями, что твоя то не такая как все, она особенная и ведет себя по другому. А может быть на форуме все неправы... Увы, но нет. Пройдет время ты сам все поймешь. А так, пока на себе не прочувствуешь, так и будешь жить в иллюзиях. Жаль тебя огорчать, но судя по тому что ты написал, отношения у вас закончатся когда она уедет. Она тебе даже сама говорит "не смогу там одна". Оказалось поход в клуб это лишь верхушка айсберга, а на самом деле у тебя все намного сложнее. Почитай свою тему, и делай работу над ошибками сейчас. Потом будет поздно. P.S. Не призываю так делать. Но если бы меня ожп перестала уважать, начала откровенно это показывать, то я бы ее ДОДнул на опережение, перед самой поездкой и включил ТИ. Так она побыла бы без меня 4 месяца, подумала над своим поведением. В это время общался бы (и не только) с другими ожп. Если бы все осознала, то по приезду начала бы пытаться вернуть отношения. А нет, так и даже лучше.
  6. Отчасти ты прав) Эта книга для понимая основ, как все происходит, и она заставит начать развиваться, благодаря "открывающимся" глазам. Правда побочный эффект после нее - начинаешь к женщинам относиться жестче. Можешь предложить альтернативу)
  7. Какие были вложения? До секса не нужно делать крышесносы. Любой крышеснос должен утилизироваться сексом. После первого секса девушка должна пытаться сохранить отношения, если она этого не делает, или наоборот рушит - досвидания. Основная ошибка в том, что ты жил на ее территории. Поэтому жилье должно быть твое собственное или съемное, откуда ты ее можешь выставить в качестве проучить, либо выгнать насовсем, а так конечно у нее все карты в руки, ты же у нее живешь. Это правильно, для лтр такого делать не надо. Тем более девушка привыкает к вложения в нее определенного уровня, и она потом уже считает это нормой. И любая, хоть меркантильная, хоть нет, не поймет почему перестал в нее вложения делать. Поэтому да, на начальном этапе минимальные (по твоим меркам) вложения. Ей тупо приелись твои подношения, и стали в порядке вещей. Мне вот все казалось, что все же случилось это уже, и ведь правда... Вот тебе и причина почему ее в клубы тянет. Обрати внимание, не обновила ли она гардероб в последнее время, может какие-то прям значительные изменения в ней есть, все что с тобой связано пытается как-то изменить? Любовь, но не с твоей стороны, а с ее. Та залип, тебе снесло башню, вот и "ЛЮБИШЬ". Чувак, она смотрит на тебя и думает нужен ли ты ей, так смотрит потому что внутренний диалог идет. Готовься, скоро будет ДОД. Тебе сейчас деньги не помогут. Пытайся да найти способ заработать больше, это в любом случае тебе будет в плюс в будущем для самого себя. Меняй модель поведения. Никаких больше действий которые показывают что ты в ней сомневаешься!!! Ты получишь отказ. У вас отношения на стадии угасания. Все как под копирку бегут делать предложение пытаясь исправит то, что надо исправлять другими методами. Какая искренняя любовь, что за ТФНские мысли? Ты это в фильмах насмотрелся? В жизни все иначе. Читай как можно скорее Олег Новоселов - Женщина учебник для мужчин. Многое осознаешь. Прими эти отношения как опыт. Как повод начать развиваться. На девушку эту планы не строй, оставь все как есть. Лучше сейчас переключи внимание на себя, пойди в тренажерку, наладь режим сна и питания. Читай книга, ФАКи форума и Золотой фонд. Начни (один или с девушкой) посещать интересные места. Вспомни каким ты был в начале отношений, какие цели были. Тогда может и наладится все, и она снова увидит того, с кем хотела встречаться.
  8. Все верно. Как я писал в начале темы, в клуб девушка идет чтобы посмотреть что сейчас дают на сексуальном рынке, и показать себя как товар, узнать спрос. Когда у парня с девушкой в лтр все нормально, то у нее это пока просто интерес, но если он начинает аленить, у нее подсознательно включится режим поиска нового самца, а сознательно ей станет скучно (со своим), вот тогда она уже и сосаться будет с кем попало, и на хату поедет. Не показывай бабе слабость. Тот парень что поехал наблюдать за своей девушкой в клуб (без палева) сделал правильно в плане страхования своих инвестиций (ресурсов, эмоций, времени) в нее. Подстраховался. Но если отношения уже тухлятиной попахивают, то смысла такие проверки делать нет, увидишь именно то, что хочешь увидеть. Инстаграм - это "витрина", где также можно себя выставить как товар сексуального рынка. Ничего с этим не поделаешь, соцсети, мессенджеры появились, и никуда не уйдут. Да, сейчас появилось больше возможностей договориться с девушкой так, что ее парень и не узнает никогда. Поэтому не надо их мониторить, не уследишь. К тому же один раз она спалится, в следующие уже будет бдительнее (правда если есть опыт из прошлых лтр, то ты ничего никогда не узнаешь). Девушка может разлюбить и за час. Все остальное лтрсб, свадьба, дети надо делать своевременно, не рано и не поздно, будешь спешить она соскочит от "давления" на нее, затянешь какой-то этап она "перегорит". Все индивидуально, нет какой-то формулы.
  9. Как раз таки гормональный фон и дает бабе понять, что мужик рядом с ней мандражирует, испытывает страх. Не всегда можно силой мысли такое исправить. Чаще, например из-за затянувшейся депрессии это приобретает уже тяжелый характер, идут нарушения на уровне эндокринной системы, когда нужно либо у психотерапевта лечиться, либо таблетки уже пить.
  10. Причем тут ЭИ? Я про мистику всякую, и передачу мыслей на расстоянии) Конечно, если он будет твердо верить что его ожп трахнут в клубе, то при разговоре она может это понять по его взгляду, метасообщениям, интонации речи, и таки осуществит это, чтобы сделать так как он считает что она себя ведет.
  11. Нет никакой материализации мыслей и энергии. Есть действия и их последствия, а то что он думает максимум может отражаться на его ВС, и также внешним проявлением тревожности.
  12. Вот ты и понизил свой рейтинг в ее глазах. Два часа выносил девушке мозг. Как у вас там отношения, что происходит надо знать. Если баланс сильно завален на ее сторону, то у нее может пересчитается твои ДСП+Соц, и включится режим поиска нового самца, тогда считай ДОД обеспечен. Могла бы и поехать на хату, тогда ей бы ДОД влепил, и некст. Она лет до 26 будет по клубам гулять, тебе уже сколько будет 32? И ты готов ждать пока успокоится? Прими уже ситуацию как есть. Калибруй теперь ее поведение. Вангую - скоро тебя ждет жесткий прогиб, устроит тебе проверку. Надеюсь это был сарказм, и ты это не всерьез.
  13. Ты во френдзоне. Почитай про выход из нее. Смысл чс. Просто развивайся, а при общении с ней говори невзначай про свои реальные успехи. Не пытайся казаться хорошим. Потом может получится вытянуть на встречу, там по ситуации дальше.
  14. Лучше это делать через третьих лиц, которым доверяешь, чтобы посмотрели со стороны. Пусть сама варится в этом всем, сама деньги на такси находит. А то еще окажешься аленем, который ее забирает с блядок. Она рулит вашими отношениями, разве ты не заметил? Ты не ходишь, а она ходит. Проснись, чувак! Тупо манипуляции это. Ну конечно же!!! Она же такая хорошая. Не верь бабам, все что говорят дели на три. Менять надо свое отношение к ним. Их сущность не соответствует тому, что ты себе о них напридумывал. Они перебирают варианты всегда, постоянно сравнивают тебя с кем-то. Если ты сейчас покажешь свою слабость, только упадешь в ее глазах. И если тут появится вариант гораздо лучше, тебя сольют. Оставь все как есть, пусти по течению. Время все на места расставит.
  15. ой нет, торги в отношениях это уже тухлятиной попахивает Если не знаешь что делать, лучше ничего не делай. Ты боишься что переспит с кем-то, а будет женой твоей она тоже может с кем то переспать, ты и не узнаешь. Так не лучше ли принять это, возможность что она будет (а может и не будет по факту) с кем то спать еще кроме тебя, а самому трахать других ожп. Скорее всего если получишь ДОД ты будешь бегать за ней, и пытаться что то сделать, лишь бы она ни с кем не переспала, а иначе все, трындец! Уже несколько человек писали выше, что захочет переспать, переспит, хоть в туалете клуба (но это крайний случай, не думай об этом). Лучший способ контролировать это жить вместе, так хоть точно будешь знать во сколько пришла/ушла. Но вы живете раздельно, тут и смысла контроля нет. Как я вижу возможное развитие ситуации. Когда с ней вечером будешь разговаривать, спрашиваешь спокойным тоном "Ты УВЕРЕНА что хочешь пойти в клуб?". Маловероятно скажет нет, и не пойдет. Но скорее всего скажет ДА. Тогда говоришь "До трех и домой. Будешь дома отзвонишься. Я тебя забрать не смогу, потому что дела надо кое какие решить, Коля (друг) попросил помочь". Что за дела не говоришь, думай сам, съездить куда нибудь, дома не сиди только. Так реабилитируешься в плане того что хотел забрать, а не заберешь. На след день калибруешь отношение к тебе. Если будет нормально как обычно относиться, не парься. Но это лишь мое единичное мнение, послушай еще что другие говорят, а решение как поступить и ответственность за последствия придется принять тебе. Ей 18. Пусть все идет само собой, не пытайся сохранить отношения. Пользуйся возможностью трахать ее молодое красивое тело. Возможно через время она заговорит про левел ап, а может ваши пути разойдутся.