girls.lover

Пользователь
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Вышел из Матрицы

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Норм тема в машине, когда вы сидите впереди. Они всегда с собой сумочки таскают, ну или нужна какая то вещь чтобы она ее убрала на заднее сидение. В этот момент ожп максимально к тебе повернута, смотрит куда кладет сумочку и тебя не видит. Приближаешься к ней, когда она будет разворачиваться обратно, то вы считай вплотную будете лицом к лицу. Просто спокойный и уверенный взгляд в ее глаза, и целуешь так же уверенно. Действует 100%, если правильно подобрал момент (прошло какое то время от знакомства, и есть раппорт). Музыку еше спокойную поставь. Лично сам практикую такой метод. А вообще можно хоть в подъезде, хоть посреди аллеи безлюдной вечером. Главное делать уверенно, они это чувствуют, и тогда сами целуются с желанием. Важный момент. Когда собираешься поцеловать не старайся все сделать сам, тебе надо к ней слегка наклониться, если видишь она тоже навстречу двигается тогда делай. А если видишь наоборот отклоняется или отворачивается, то посмотри на нее с улыбкой и видом будто и не собирался целовать.
  2. Создай лучше новую тему РиУО, тут другое обсуждается.
  3. Что это за монстр то такой?!))) Она понимала, что ты можешь ее послать, но уйти она собиралась попив твоей крови и изрядно попортив твою репутацию. В таких ситуациях ожп часто создают негативный информационный фон о своем омп. Были бы у вас дети, она бы и им говорила какой плохой папа, не смотря на то какая она сама.
  4. Скорее всего уже переспали, а возможно и до вашего расставания она Васька хер "примерила", прежде чем твой на его менять. Это как бы последняя стадия, когда девушка принимает решение уйти к другому. Перестань об этом думать, ты никак не сможешь этого предотвратить даже если и не спала она с ним. Тебя одолевают мысли "надо что-то сделать, пока еще есть смысл возвращать". Нету смысла. Прими это. Лучше просто думай что они уже переспали.
  5. Предложение надо делать когда отношения идут на подьем, а не на спад, а тем более уж не тогда когда их нет. Сейчас у нее гормоны играют, Вася там. Ты ничего не поменяешь своим предложением, только унизишься, и поднимешь ее ЧСВ. Ты можешь попробовать сделать предложение, чтобы прочувствовать всю нелепость и безсмысленность данного поступка. Потому что не каждый может осознать разумом такое, а только самостоятельно пройдя через это. Она откажет, красиво как фильмах не получится, в реальной жизни все иначе. Ты думаешь она глупая, не понимает что делает. Да все она понимает, поняла еще задолго до вашего расставания, в тот период когда хрень началась в отношениях. Лучший вариант пропасть с радаров, информационная блокада и санчас. Соблазнять других ожп. Любое движение в ее сторону только понизит тебя в ее глазах, а так хоть шанс есть какие-то положительные впечатления оставить о себе.
  6. Не факт что свадьба состоится. Ну только если она не залетит. А так да, некст. И работа над улучшением своих качеств.
  7. Скажи как ни в чем не бывало просто привет ей и улыбнись, и иди дальше. На него вообще не обращай внимания. Сходи к ней соли попроси или сахара, потом еще раз будет повод сходить вернуть) Там невзначай пробей инфы больше, можешь даже сказать выдалось время свободное, не хочет ли компанию составить погулять, воздухом подышать) На встрече уже стандартное соблазнение ожп)
  8. Красава! Безопасность прежде всего А пот теме вопроса правильно все сделал. Возможно пыталась провести ИД, да обосралась. Смена номера ни о чем не говорит. Жди пока выйдет на связь. Классическая схема выхода из ТИ тут нужна. Если захочет встретиться, то соглашаться стоит при явном ее желании вернуться, но сам явно не показывай свою заинтересованность. Вобщем она должна искренне захотеть обратно и доказать тебе это, желательно сексом в завершение встречи.
  9. Честно даже советовать ничего не хочется. Пьяный бред в соцсети... это удел инфантильных алканавтов лет 20и. А тебе 31. Ты представляешь для ожп (и общества) угрозу, вот и получил дод. Тебе надо перестать употреблять алкоголь в любом виде. Заняться самоконтролем, навести порядок в голове. И спортом заняться, и не на время, а на постоянку. Но на качественные изменения нужно несколько лет работы над собой.
  10. Автор, ты что, опомнись! Какой день ангела?! Это даже не день рождения. Какую ты реакцию от нее ждешь? Забудь все даты, сотри номера (чтобы в вацапе аватарку не смотреть), удали все контакты, всю информацию о ней. Тебе в теме достаточно написали что нужно делать.
  11. Стандартная схема слива ожп, а Вася это следствие, а не причина. Сейчас только ТИ, никакого мониторинга СС, удали ее номера, все контакты. Собери все вещи, подарки, что с ней связано и тут тебе и пригодится бензин, облей все им и сожги. Только не дома, а где нибудь в безопасном месте)) Читай Любимые не бывают бывшими. Займись тем что тебе очень нравится, во что ты сможешь уйти с головой и отвлечься. Ломать будет, это нормально, со временем отпустит. Никаких антидепрессантов, иначе попрощаешься с возможностью нормально жить со здоровой психикой. А вот к психотерапевту можешь и сходить, только без колес!
  12. Ищи другую ожп, не хуже по внешке чем твоя, хоть просто рядом держи, в идеале трахай. Тогда конкуренция может и заставит ее задуматься, а ведь он наверное не так уж и плох, что с ним другая женщина.
  13. Слушай, решение избавиться от тебя она приняла уже месяц-полтора назад, а не изза того что страничку удалил. Правильно человек выше пишет, провокация, хочет посмотреть как себя поведешь. Ну или совпало даже. Если сейчас вдруг посыпятся новые фотки в СС от тебя и посты, будет выглядеть нелепо. Лучше сделать одну-две, но качественные и в компании веселых девушек и парней. Покажи что ты не страдаешь. Единственное что ты сейчас можешь сделать это улучшать качество своей жизни. Ни твои уговоры, ни ее друзей, ни тем более ее мамы, что она должна быть с тобой не подействуют. Только она сама должна захотеть к тебе вернуться. Для этого ты должен стать другим человеком, гораздо лучшим чем сейчас.
  14. Не надо обобщать, мой комментарий относительно конкретного абзаца.
  15. Любовь можно объяснить физиологией и химией. Ванильно как-то слишком уж написано. Омп все равно должен быть в здравом уме, а не удареным молнией.