• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Arnage

Пользователь
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41

О Arnage

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СПБ

Посетители профиля

414 просмотра профиля

Display Name History

  1. Да, это так с гибкостью у меня не очень, мне проще забыть и искать другую. А как получилось, пригласил ее на встречу без каких либо намеков, погуляли по городу, после приехали к моему дому я ей предложил пойти выпить чего-нибудь, ну в итоге она согласилась. Дома выпили вина поговорили, темы надо сказать она любит не самые позитивные, меня это слегка угнетало. Но в итоге выбрав более менее подходящий момент стал ее кинестетить, на что она отозвалась весьма положительно, вот так и вышло. Прожимать особо не потребовалось. Если честно то думаю это вообще случайность. Все дело в том, что с ней общение вообще не очень идет, натянутое слишком. Разные характеры да и взгляды на жизнь.
  2. В итоге удалось таки ее уломать. Не очень сложно оказалось в итоге. Хотя честно говоря уже и не надеялся.
  3. Как продолжение истории; написала мне смс, типа как дела, решил спросить про это все. Ответила мне говорит нравится спонтанный секс а так если есть намек что он будет ей не интересно она дескать не против но чего то там боится. А мое приглашение домой было намеком на секс)) Ответил что секс и в машине у некоторых бывает выходит садится в авто это намек. В общем какую дичь только не выдумает чтобы не сказать что секс ей не интересен.
  4. Думаю да, ты прав) В моем случае это именно тот вариант.
  5. Ну молоток что могу сказать, у меня с сз было только с 1 и то на 5 раз, другие после первой встрече сливались. Ну или такие крокодилы что сам сливался
  6. В общем конкретно в моем случае встречи с ней пустая трата времени, стала писать сообщения а не составишь компанию в поездке на другой конец планеты...ребенку телефон купить или не подвезешь меня туда-то к такому то времени. В общем эта фраза про секс некий способ манипуляции по аналогии с "я еще не готова к отношениям" "ты торопишь события" и прочий бред) Стыдно что сразу это не понял, не тратил бы время на нее. На мой взгляд если не нравишься сразу то дальнейшее общение бесполезно. То что она соглашается на встречи то это скорей от скуки и оттого, что лучшего варианта не было. Ну чтож отрицательный опыт тоже опыт) Так что тоже своего рода хорошо)
  7. Вполне допускаю. Правда я и сам на нее не особо надеюсь, времени у нее все время мало, встретиться соглашается но как-правило на короткий интервал времени. В общем особо с ней сблизиться не выходит. А тратить на нее много времени впустую тоже как-то не с руки.
  8. Да многие женщины сами себя не знают, это факт. Хотя я предпочитаю выслушать все варианты. А уже после сделать свой выбор.
  9. Так если все устраивает, то в чем вопрос? Зачем менять то, что устраивает. Видимо ты настолько самодостаточен что никакие девки тебе не нужны)
  10. Опиши свой опыт, за сколько встреч удалось склонить к сексу и были ли это рсп или может вообще замужние?)
  11. Так в том то и прикол что я никак не намекал на секс. Вообще никак. Да и она сама говорила что если ей предлагают "массаж" то она априори отказывается чуть ли не рефлекс. А насчет рсп...как я понял муж неадекватно себя стал вести чуть ли не психом стал. Ну я во все эти все сказки не очень то верю))
  12. В общем такая ситуация, после 2-ой встречи, перед 3-ей по счету написала сообщение что она не может гарантировать секс хотя я об этом не спрашивал. Сама она рсп и старше меня на пару лет. На вопрос чем вызвано подобное предостережение ответила что она не любит водить мужчин за нос и ее часто рассматривают для секса. (До этого на встрече я пытался пригласить ее домой но стала морозиться и не пошла) Попросив при этом прощения потом. Ответил я ей что в нашей жизни никто не может ничего гарантировать на 100%, после чего она сообщила что обычно мужчин это не устраивает и они уходят. Быть может таким путем хотела от меня избавиться, не знаю=) В дальнейшем при предложении опять встретиться были опять вопросы на сколько я готов к таким непонятным отношениям. Мой вывод таков что это все загон во френдзону ибо женщина сразу определяет в ком она видит мужчину а в ком только спонсора или друга который будет ее отвозить от или до ее любовника и выполнять прочие ее потребности по типу помощи с машиной или встречи ночью с аэропорта. Но может у кого-то будут иные мысли? Со стороны то виднее. Понимаю что надо искать другую чем и занимаюсь ныне, но вариантов не так много увы.
  13. Переписка вообще ничего не гарантирует. При встрече запросто может быть так, что ты ей не понравишься. По общению, манерам итп. Если ты задаешь здесь вопрос то ты явно не супер крутой соблазнитель. Так что можешь не думать о квартире. Даже если ты ее напрямую спросишь пойдет ли она с тобой в квартиру пить вино она может согласится. А при встрече сказать "Ой знаешь у меня мало временидавай в другой раз" и в итоге ты на бабки попадешь, если заплатишь за хату вперед. Так что сначала просто встреться. А там будет видно.
  14. "Просящий" как ты говоришь в любом момент может уйти не сказав ни слова, и потом может он какие-то свои методики отрабатывает, а ты для него лишь одноразовый тренажер, подошел спросил то-что что ЕМУ нужно и пошел дальше. Может он учится на психолога и ему нужно отработать для курсовой или еще чего реакцию женщин на N-ный вопрос.Вариантов может быть много.