kotenok

Советник
  • Публикации

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз kotenok выиграл 13 марта

Публикации kotenok были самыми популярными!

4 подписчика

О kotenok

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

3 519 просмотров профиля
  1. kotenok

    Не понимаю женщин

    У тебя лексика ориентирована только на точку зрения ОМП. Мой комментарий в ответ на твой - чисто терминологического характера. По поведенческому, думаю, мы полностью сходимся А раз тема про "не понимаю женщин", мне показалось, что будет полезно написать, какие у нас причинно-следственные связи при обработке ОМП. + Вы не совсем правильно поняли Мой пример - не про хладнокровную беспринципную бабу, играющую в жестокие психологические игры разума. А про бабу, которая уже влюбилась, но ОМП не влюбился в ответ. И она что-то хочет сделать, чтоб привлечь внимание и всё равно завоевать его.
  2. Короче, пацан ты чёткий, по жизни ровный, да?)) Баба - не робот, это так не работает. То, что работает с одной, может не сработать с другой. Нужно прокачивать эмоциональный интеллект, чтобы вовремя понимать, как человек на тебя реагирует. И что вообще за хрень с 5-ю свиданиями? А если ты ей настолько понравишься, что она на втором же захочет тебя трахнуть, ты что, скажешь ей, мол, детка, ты чего, нам же ещё 3 раза надо по парку погулять! )) Дальше анализировать нет смысла, так как тебя слили как неадеквата ) Неделя для малолетки - это как год жизни ) Сейчас она тебя от скуки пингует, видимо где-то на морях скучает
  3. kotenok

    Не понимаю женщин

    Тогда скажи, ты считаешь, что если СО-шка сейчас резко развернётся и уйдёт, допустим ничего не объяснив и не сказав - тебя не зажмёт, совершенно ничего не ёкнет внутри? Ты не окажешься в зеркальной ситуации, как твоя бывшая типа "а как так-то?" и не будешь искать с ней связь?
  4. kotenok

    Не понимаю женщин

    Я к тому, как это работает с точки зрения бабы. Вот есть перед ней незаинтересованный ОМП. Как его расшевелить? Уже и глазки строить пробовала, и потрогать успела там за плечо, за руки и т.п., и контакт наладила, рапорт построила. А ОМП не ведётся. Пытаешься его позвать куда-то - говорит "ну не знаю, может быть потом". Вот что с ним таким упёртым делать? Не влюбляется - и хоть ты тресни ) А потом раз - и перестаёшь им интересоваться. Перестаёшь звать куда-то и смотреть в его сторону (если общая компания и т.д.). Потом вообще начинаешь общаться с кем-то ещё, в ком-то другом проявляешь интерес, а к нему - ноль внимания. Вот тут-то он и встрепенётся, забеспокоится - как же так? К вниманию-то привык ) Ну а там дальше можно раскручивать его по спирали, БД, все дела, и при желании что-то строить с ним. Случай из жизни, если что Ты вообще читаешь то, о чём мы тут пишем?) Тебя к ней не тянет ровно потому, что она к твоим ногам всю себя положила без остатка. Ясен пень, тебя к ней не тянет конкретно сейчас. Потом она резко обрубит все эти ништяки, которые ты к тому времени начнёшь принимать за должное, потому что твоё эго будет нашёптывать тебе, что ты этого всегда был достоин - и будь здоров. Инверсия. Ты только тему не забрасывай. Очень показательно бывает смотреть на это в реальном времени Ну и помни - предупрежден значит вооружен. Возможно тебя не так сильно зажмёт, как могло бы.
  5. kotenok

    Не понимаю женщин

    Тут не может быть универсальных причины и следствия, так как ты не знаешь, что было раньше, курица или яйцо Нельзя узнать, кто первый создал зависимость (начал забивать или, наоборот, сильно залюбливать) или это вообще была параллельная взаимозависимость, т.е. не было ярковыраженного "начала"=причины. Просто для ОМП один угол обзора, для бабы - другой. Я описала тот, который характерен для мужика - любящая, доступная, верная баба= значит, не интересно. С точки зрения ОЖП это выглядит иначе. Начала забивать = появился интерес. Добавила конкуренции = появился интерес и т.д. Это всё тоже причинно-следственные связи Подвох в том, что ей это просто по приколу. Взять и завоевать мужика, который корчит из себя каменную скалу. Как только она обнаружит, что внутри не твёрдые породы, а какая-то каша на постном масле - её интерес как ветром сдует. А тебя будет зажимать потом ещё лет 5, пока не поймёшь, почему это был лучший секс за последние лет 5, и почему ты как ослик идёшь за морковкой и не можешь сам взять ответственность за свою жизнь, сам выбирать качественных баб и сам создавать с ними такой секс, который будет тебя устраивать, а не ждать, когда какая-нибудь хитрая клубная шлюпка решит сначала снести тебе голову, а потом беспощадно размазать об стену
  6. kotenok

    Не понимаю женщин

    Можно подумать, у вас как-то иначе Всё точно так же - тот же инстинкт охотника(-цы), то же стремление заполучить недоступное и т.д. Тут что ни тема - так мужик спохватывается люблютрамвайкуплю только тогда, когда уже Вася появился, а баба вдруг начала ср*ть ему на голову. Тут-то он и осознаёт, как она ему на самом деле ценна и дорога )) Пока любила, была нахер не нужна, а тут внезапно перестала - и всё, тут же превратилась для него в любовь всей жизни Ничего удивительного тут нет, и психология влечения что у мужчин, что у женщин примерно та же.
  7. Не успела закончить комментировать предыдущую твою фразу, как ты снова заладил: Какая-то из бывших тебе грандиозно промыла мозги, я так понимаю?
  8. Тебе надо работать над своим хрупким и ранимым ЧСВ. Носишься с ним как курица с яйцом "Все ли меня считают мужиком?? Кому я ещё не доказал, что я мужик??" и т.д. Это выглядит немного смешно Эта баба в тебе мужика не видит и не увидет, пока будешь вести себя таким образом. Её чуйка считывает на раз-два твою неуверенность в себе и твой страх попасть в неловкое положение, она видит все твои зажимы и уже пересчитала всех твоих тараканов. Судя по сообщениям, ей тебя жалко. Она с тобой разговаривает настолько мягко, будто ты хрустальная ваза. Тебе самому не стрёмно?) Что баба боится тебя обидеть и расстроить? Придумывает отмазы, мол, сына оставить не с кем ) Боится тебе прямо отказать, видит, что ты не способен воспринимать реальность. Тебе бы больше здоровой самоиронии и поменьше вот этой вот серьёзности и пафоса. Такая ранимость мужика совсем не красит
  9. Она тебя наеб*вала и доверять ты ей больше не сможешь. Если вернёшь, то всё время будешь шпионить за ней, проверять, где и с кем, и действительно ли записанная в контактах Маша правда Маша или всё-таки Антон. Потянешь эту нервотрёпку? Возвращать тут некого. P.S. Бывший - врач, что ли?) Единственный в городе?
  10. kotenok

    Придирки девушки

    То, что тебя бомбит - весьма показательно Я, кстати, тебя не оскорбляла Что твой случай, что автора - вы стремитесь быть угодливыми и услужливыми ("Время уделяю и все такое" - автор пишет) - а потом удивляетесь, что баба вами раздражается и вас не хочет. Случаи может и разные, но суть-то одна)
  11. kotenok

    Придирки девушки

    Может, трахнуть её надо? У тебя каша какая-то в голове. Говорить нужно жестко тогда, когда у тебя есть авторитет и слово твоё что-то значит. А когда по поведению ОМП угодливый щеночек, то как бы он ни гавкал, хозяином это его не сделает. Секрет в том, что не надо терпеть А то сначала терпите, а потом "Помогите-спасите, я столько времени хавал г*вно, скажите, как наконец взять себя в руки и перестать?"
  12. Сам всё понимаешь. Эта баба тебя уже отбраковала. Там ловить нечего. Пробуй со следующей. Можешь даже использовать гитару как предлог - дескать, "Давай я тебе что-нибудь вживую сыграю "
  13. За 3 страницы темы ничего не поменялось Автор, ты плотно завязал свою самооценку на оценке других людей, особенно женщин, особенно этой конкретной ОЖП. Что она о тебе думает - то и ты о себе думаешь. Это путь вникуда. У тебя нет самостоятельного, самодостаточного представления о себе. Только через призму других людей. А так как другие люди в первую очередь видят внешку, соцстатус и прочую мишуру, то ты горбатишься над тем, чтобы накачать себя до упора и украсить себя как ёлку Такой поверхностный подход к жизни даст тебе только поверхностное одобрение (такие же пустые мужики вокруг будут спрашивать "ого какая у тебя бицуха, Серёга"). На этом всё. Ты путаешь праздное внимание с уважением. Наряженную ёлку никто уважать не станет. Ты не тем занимаешься. Это всё пустое. Это как красивую бабу потрогать за сиськи и за ж*пу А она в это время будет думать "меня УВАЖАЮТ", "меня ценят" и т.д. Да нет, конечно. Никто её не ценит. Она просто манекен, на который можно показать пальцем, оценить как экспонат в музее. Не более. Тебе нужно искать уважение внутри себя. А ты бегаешь и пытаешься выпросить его у других людей, выторговать своим статусом или внешкой. Это смотрится жалко.
  14. kotenok

    Я проиграл

    Понеслась Везде Васи, везде ложь и интриги )) Автор, по-моему всё куда проще. Ей скучно и неинтересно с тобой, потому что тебя пальчиком поманить - ты сразу прибежал. Никакой загадки нет и не было. Твои Д пробуждают временное любопытство, а затем по новой. Да ты и сам всё видишь. Ей, судя по всему, нравится завоёвывать, хочется, чтобы мужик от неё убегал, а она догоняла Видимо ещё малолетка, что с неё взять) А у вас наоборот. Она тебя посылает, а ты бежишь ей вслед и уговариваешь, упрашиваешь остаться. Такое не возбуждает. И скорее всего во время ваших отношений ты где-то так же себя вёл, в чём-то проседал и показывал слабость. Конец тут закономерен. То есть она режиссёр, а ты просто зритель ) Тихо сидишь и ожидаешь её вердикта. Вот такие вот моменты и завели тебя в ту ж*пу, в которой ты находишься. Дескать, она решает, ты слушаешься. Ничего тебя в этом не смущает?) Тебе сейчас надо сказать ей следующее: "Имя, я подумал и решил, что мне не нужна девушка, которая не ценит меня и отношения. Лучше нам закончить на этом. Успехов и пока." Так ты по крайней мере вернёшь себе немного самоуважения, а не будешь сидеть на коврике, ожидая решения хозяйки и надеясь, что она не выпнет тебя за дверь. Дальше велика вероятность, что у твоей барышни бомбанёт и она снова начнет окучивать тебя звонками, сообщениями и т.д. В принципе, можно снова помариновать её и вернуть. Но зачем? На такой х*рне отношений не построить. Как человек ты ей не особо интересен, она тупо кайфует от драмы, как наркоманка подсаживается на эмоции, всё как в мыльных операх Тогда ей норм. Другого она пока не знает и не умеет ) Ты лучше займись собой и своей жизнью. Чтоб цели были, планы, чтоб не было времени заниматься ерундой и месяцами бегать за бабами.
  15. kotenok

    Совет по мелочам

    Это не первые ваши отношения и не последние Чего переживать-то? Учись на ней, тренируйся. Методом проб и ошибок освоишь эти темы и лет через 10 заведёшь семью ) Баба у тебя мелкая и ещё не знает, как строить отношения, что правильно, что неправильно., как лучше и т.д. Ты можешь лишь обозначить свою позицию. "Меня это не устраивает. Моя девушка не должна побираться у поклонников". И смотришь реакцию. Если у тебя со значимостью всё в порядке, то она прислушается. Если нет, то работать надо со значимостью, а не с последствиями. Если взрослый подход на неё не подействует, можно мягко отзеркалить - скажи, что одна старая подруга/приятельница подарила тебе галстук/зонтик/ручку/что угодно - и всё время пользуйся этим подарком у неё на виду Бывает, что до некоторых людей доходит только через живой пример.