• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Parenb_IZAda

Пользователь
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23

О Parenb_IZAda

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

271 просмотр профиля

Display Name History

  1. Благадорю за отзыв. Снова в точку К марафону готов. Именно поэтому сейчас спрашиваю не про конкретные действия и как поступить - а для начала про инфу, которую нужно изучить, дабы вырулить текущую ситуацию. На форуме уже с год, сижу +- постоянно, читаю темы и факи, думаю, анализирую, меняю. Но, как показывает практика - менять еще нужно до хрена. С этим согласен, на это готов, это потихоньку делаю. Булки стараюсь не расслаблять. з.ы. Есть парочку интересных занятий именно для меня, которыми хочется заниматься На данный момент, как раз, работаю над тем, чтобы отделить от себя всю ту шелуху, которая накопилась за все время жизни - осознать, что приносит удовольствие, радость, чем будет интересно заниматься именно мне. Клиповое мышление - однозначно не про меня. Волшебных таблеток, как ты верно сказал, не бывает ФАКи прошу исходя из простой позиции - это нужно будет в первую очередь для меня. Последний год на форуме бываю часто, но усвоил и прочитал еще не все. Поиск нужной инфы займет определенное время. Проще спросить совет знающих людей. Проще - не значит правильней. По поводу работы - вопрос сложный. Не все так просто и однозначно. Неоднократно думал, анализировал - я понимаю часть своих основных проблем, вызванных работой, но на данный момент, реально оценивая возможности/шансы и т.д. и т.п. тот подход, который есть сейчас, поможет в достижении промежуточной цели, достигнув которую, смогу двигаться дальше (а это подразумевает под собой исправление не только тех огрехов, которые ты подметил, но и много чего еще). Короче, к чему это я - если говорить грубо, то вилка из 2-х вариантов - либо забить х.й на отношения и к ним приступать более здравомысляще и осознанно, спустя время (к тому моменту нужно будет измениться внутренне, в более правильное русло), либо делать это как умею на данный момент, с последующим улучшением знаний/понимания/навыков -> отношений. Хотя я в принципе понимаю, почему хочу построить именно качественные отношения. И почему этот вопрос актуален для меня. И почему сейчас рыпаюсь, пытаясь что-то сделать. По поводу гендерных ролей - возможно такое и есть. Не обижаюсь Попросил тебя и остальных знающих ребят - т.к. понимаю, что ваши оценки будут более-менее адекватны, и при помощи ваших оценок можно более реально увидеть своих огрехи (уж чего делать пока не научился - объективно оценивать себя. Напряг с этим)
  2. Согласен И понимаю это. С момента как попал на форум, прошел год - уже вижу, что начал думать и жить по-другому. И это вставляет - именно осознание того, что действительно можно не плыть по течению жизни, а работать над определенными ситуациями, собой - и это делает жизнь более осознанной, яркой, насыщенной. Короче, созидательный путь жизни К чему я это. К тому - что вопрос финансов стоит остро на данный момент. По моим прикидкам - в течении года он должен сдвинуться в положительное русло (уже начал двигаться). Но до промежуточной цели и моего промежуточного результата, которого хочу добиться на поле финансов - придется усиленно пахать минимум год. Поэтому придется сейчас отношения вести не на 100% их возможностей, а, условно, на 50-60. И разруливать текущие возникающие ситуации, попутно исправляя косяки (мелочи) во внешнем своем поведении. Чтобы копать глубже и менять прошивку - нужно банально больше сил и времени, а их сейчас нет и вряд ли будет в ближайшем времени.
  3. С рапортом есть определенные траблы. Тут, по большому счету, дело уже во мне. ЧСВ, очевидно, завышено в определенных моментах, что и выходит мне боком. Я все это к чему веду - я понимаю, признаю и вижу определенные свои проблемы. Очевидно - их нужно решать. В данный момент времени тупо не уверен что мне хватит на это сил и возможностей. Это не отменяет того, что их нужно решать, но, вероятно, прежде чем приступать к решению этих проблем (а это - не маленькие проблемы, сразу не решаются, нужен комплексный подход и немалый промежуток времени) - есть более конкретная инфа, которую можно усвоить и применить на практике. Касательно тех же самых отношений. Что необходимо изучить в данный момент, дабы развернуть текущую ситуацию в положительное русло? (после этого - углубляться в перепрошивку себя и своих установок)
  4. По поводу отношений - мысль проскальзывала такая уже, на данный момент нет возможности воспользоваться услугами. За предложение спасибо - в голове отложилось. По поводу ситуация с ремонтом - в точку. Именно в этом и была ситуация. Вроде как разрулили ситуацию, но вроде как еще припоминает это (меня это в ней, признаться, бесит - запоминает какие-то косяки и потом начинает припоминать, при каком-то удобном случае) По текущей ситуации - тут такой момент, по поводу значимости. До этого ОЖП жила в родительском доме и у нее были: работа, потрахушки, дом. Т.е. делала что и как хотела. Хотела работать - работает, хотела туда поехать - едет туда. В текущей ситуации я до нее донес, что отношения - не игрушки. И что когда выбор встает между работой и отношениями - она выбирает работу, а это убивает отношения (желание вкладываться, развивать и тд и тп). Я сейчас к чему это - сам смысл просьбы хреновый, понимаю. Выбирать между отношениями и работой - не самое приятное ощущение. Но выбирать то надо. В моем понимании - нужно уметь совмещать. Держать баланс между домом и работой. И я ей это всячески пытался донести, объяснить. Подвижек особо нет. Видимо, хреново объяснял. К чему все эти сентенции - когда попросил поменять график - она поменяла. Да и до этого была проблема с ее эмоциями (не проявляла их) - блок вроде как подснялся, начала эмоциионироваться. Т.е. значимость есть, но, вероятнее всего, просаживаюсь по значимости в каких-то ситуациях. По ценности вроде как все более-менее норм. По поводу видоса - смотрел его. И это абсолютно неприемлимо для меня (чтобы женщина зарабатывала больше). Это послужило тем самым стимулом, из-за которого я сам начал больше впрягаться в работу и двигаться вперед. Разумеется, по-хорошему должно быть не так, но имеем дело с тем, что имеем. Над этим мне нужно работать (хотя в последнее время я стал более инициативен, чем раньше). Про общие рекомендации - тоже ясно и понятно. На месте не стою, движ идет вперед. Иногда бывают остановки с целью передышки и дальше в бой. Про эго - согласен. Осознаю. В текущий период времени не уверен, что у меня хватит моих собственных ресурсов на фикс своего ЭГО (основные силы отнимает работа, оставшиеся - отношения и саморазвитие) Такой вопрос - ты как человек опытный, знающий, можешь подсказать, какие ФАКи читать в первую очередь, дабы разрулить текущую ситуацию? Остальные знания будут поглащаться в дальнейшем, после выправления текущего момента.
  5. Итак комрады, снова уповаю на ваше внимание и совет. Ситуация следующая. Уже как почти год вместе живем, эмоции поутихли. Теперь нужно, соответственно, трудиться В связи с чем следующая ситуация: ОЖП выросла в родительском доме, в СПб. То место для нее - Дом. Именно с большой буквы. Т.е., когда мы бываем в гостях у ее родителей прямо видно - она там расслабляется, эмоционирует, отдыхает. В общем - это действительно ее дом. Но в данный момент ОЖП живет со мной. И вижу следующее - зачастую, когда приходим домой, ОЖП похожа на некое унылое Гэ. Т.е., устает с работы, приходит домой - и не расслабляется. Не заряжается никакой энергией. В этот момент чуйка начинает бить тревогу. Логика тревоги примерно следующая: "ОЖП живет со мной -> ОЖП живет в моем доме -> ОЖП не ощущает себя хозяйкой (сама так говорила, спрашивал у нее по этому поводу, пытался понять причину, почему так и решить вопрос, пока не вышло) -> раз ОЖП не ощущает себя хозяйкой дома, то это начинает вызывать у меня сомнения по поводу серьезности отношений и дальнейших перспектив (я нацелен именно на долгосрочные отношения, не хотелось бы просто так убить несколько лет жизни (хотя, возможно, это будет нужно для опыта и более правильного понимания женщины, что в положительном ключе скажется в дальнейшем). В связи с чем вопрос. Хочу понять следующее: 1) Пробел в моей прошивке? Я не учитываю какие-то моменты, поэтому могу неверно оценивать ситуацию и нести пургу (ожидать вложения в МОЮ недвигу до "приобретения статусности" (жениться)? Хотя на словах ОЖП и не пыталася как-то даже намекать на садьбу. Наверное, даже я больше заводил разговоры на эту тему. 2) ОЖП ждет какого-то левел-апа (в виде свадьбы), после которого "все пойдет пучком"? (хотя эта конструкция при озвучивании уже "пованивает" чем-то) 3) У ОЖП в прошивке "брак"? Еще один момент. При переезде ОЖП ко мне, ее маман выдала примерно следующую фразу (ОЖП, конечно, не мне, но ОЖП передала слова ее маман): "Погоди вкладываться в дом, посмотри что дальше будет". В принципе, понятная позиция, рациональная. Отмечу тот факт - примерно пол года назад ОЖП хотела купить в дом небольшую мебель - стулья там, еще что-то по мелочи, и было озвучено ее маман про "погоди вкладываться" именно в момент, когда она хотела купить что-то в дом. Но не свершилось. Еще один момент - однажды я ее выгнал из дома. Был стрессовый период, что у меня, что у нее, завязался конфликт, на что я сказал следующее: "Собирай манатки и у"бывай к маме (отмечу, с самого начала доносил ей мысль - что не потерплю определенного неуважения и прочей хероты в свой адрес. Если такое будет - ОЖП поедет жить к маме на время). После денек остыл, встретились, поговорил, принес извинения за то что вспылил, в следствии чего выгнал (не извинялся за то что выгнал). К чему это я - вероятно, это так же может иметь причины в плане недоверия ко мне - что в случае чего ОЖП может пробкой вылететь из дома (если так - то проблема глубже. Тогда нужно копать и выводить наружу причинно-следственные связи из-за которых ОЖП отношения может считать игрушкой, к которой можно относиться спустя рукава. Ну и мне, соответственно, тоже подкорректировать определенные моменты. Резюмируя вопрос: 1) Насколько приемлима данная ситуация для хороших, качественных отношений (в плане того, что ОЖП живет со мной, но не считает это место ее Домом)? (моя цель и желание - построить хорошие, качественные, жизнеобеспечивающие отношения, а не повседневную срань) 2) В случае если не приемлима - в чем проблема? Во мне (в моих установках), в ОЖП, или комплексно? (и во мне, и в ней) 3) Вот ту ду некст? Заранее благодарен за ваше внимание. Хотелось бы выслушать мнение шарящих - @KBV, @Da_V, @Пэ^ Простыня получилась немаленькая, постарался написать по делу. Больше даже буду признателен не за какие-то конкретные советы (хотя сейчас они были бы очень кстати), а за материал - что нужно изучить и во что вникнуть, чтобы лучше сформировалась "матрица отношений" - чтобы понимать и видеть действительно хорошие, правильные, жизнеутверждающие моменты, на которых зиждятся качественные отношения между М и Ж.
  6. пля, я баклан темы перепутал =/
  7. ТС красавчик! Радует динамика изменения В конце концов, более важен не конкретный результат, а динамика. Впоследствии, при желании, скорректирует цели. В общем, - зачот, так держать
  8. Чувствуется какая-то странная логика у тебя. Не буду спорить по поводу биза - тут не совсем так, как ты думаешь. Психологическая нагрузка разная, согласен. Но это не имеет никакого значения, абсолютно) оба работаем на результат. Следствие этих нагрузок может быть одно - разное кол-во энергии и сил в конце рабочего дня/недели/и т д. По поводу обучения - планирую заняться этим в ускоренном темпе после НГ. Как раз и время будет, и возможность. По поводу того, кто что скажет после того, как срастется/не срастется - тут вообще по хер) я делаю не для того чтобы потом меня по головке погладили, мол, какой ты хороший, ОЖП помог. А делаю чтобы помочь ОЖП. Припишет рез-ты себе - да ради Бога) я то знаю кто и что делал. В общем, биз - отдельная тема. Хоть он напрямую и причастен к ситуации текущей, но помимо него есть остальные моменты, которые влияют на отношения. Спасибо за отзыв Спасибо за пример, стало яснее
  9. Интересно. Можешь привести пример? Что-то вроде почитать книгу вслух друг другу? Просто не совсем въезжаю)
  10. Отвечаю на все вопросы разом: я пока не настрлько крут в плане осознанности, чтобы к моменту начинания данной ситуации, мог предвидеть данный вариант развития событий. Я точно знал одно - когда ОЖП начнет делать свое дело, у меня не останется ни одного оправдания перед собой, чтобы страдать херотой. Я не могу позволить себе, чтобы моя женщина зарабатывала больше меня. Поэтому я был уверен на 100% в следующем - как только ОЖП начинает биз - я начинаю прокачиваться в финансовом плане у себя. Ну и, «как в сказке» - у меня свои трудности, у ОЖП свои, мы друг друга поддерживаем, мир дружба жвачка) в реальности - по другому. На данный момент значимость дела у ОЖП где то в районе если и не пика Эвереста, то на высоте в 6 тыс.км., моя значимость упала. отвечать Д на меньшее вкладывание... тут хз. Не по человечески как-то. Я семью планирую (хоть ее сейчас и нет) - а в семье друг на друга не забивают, не смотря на ситуацию. Вариант ДрессКода я продумывал до этого, он мне понравился. Ощущения что меня используют - нет. Я отвечаю за определенную часть дела (не самую большую и значимую) и отвечаю лишь потому, что больше знаю и умею на этом поприще, лучше шарю. Завиноватить меня... Всякое может быть, но ОЖП почти никогда таким не страдает) этим она мне и нравится - во многих моментах она далека от стандартных современных баб - умеет с умом относится к ответственности, вложениям, знает себе цену и тд и тп. По повоу «использовать как трамплин» - тут тоже вряд ли. Деньгами не помогаю. Только советом и делом (помогал с ремонтом немного, развиваю сайт - и то, в данный момент не я все делаю, а ОЖП, я говорю что делать и помогаю в сложных ситуациях). Если ОЖП бортанет сеня после этого - я буду крайне разочарован в ней) как-то это тупо, сливать после такого «трамплинчика». Не того она полета птица. Предыдущие ЛТР закончились по многим причинам. Главные с моей стороны - инфантильность, лень, незнание и непонимание правил игры. Ждал пока кто-то что-то за меня сделает. Вел себя как маленький мальчик порой. Короче, целый «букет» был) Да, еще момент. Помимо прочего, сейчас вместе ходим в зал, тренимся вдвоем. Вроде неплохое проведение совместного досуга. Правда радует это, по ходу, больше меня, чем ее (обсудить тренировку, техники, программу, проконтролировать как делается, работа над техникой - много моментов). Но это - субъективная оценка, основанная на ощущениях, а не фактах. По поводу отлипать - в принципе, готов. Но мне бы хотелось разрулить эту ситуацию. В кусты всегда можно прыгнуть, это минутное дело. А реально решить ситуацию с выгодой для всех - в моем понимании, это «путь воина», эдакий бусидо мужика. Спасибо вам всем за коменты. Они ценны для меня.
  11. Спасибо за отзыв у самого закралась такая думка - что не сможет ОЖП играть одновременно на 2 фронта (биз и отношения->семья), учитывая что всем процессом создания своего биза рулит де факто она Поэтому, имхо, тут 2 вара. В случае если не сможет разделить работу и дом - каждый ударяется в свое дело и отношения переходят в статус «соседи». За этим, вероятно, последует ДОД. Второй вариант - она сможет играть на 2 фронта. Тогда все будет более-менее ок. З.ы. По поводу весовых категорий и «на папу» - тут не согласен. С одной стороны - да, создавать с нуля это не то же самое, что возраждать фирму, которая пришла в упадок. С другой стороны - на мне такая же степень ответственности, как и там. Так же ограничен ресурс (хоть и не в таких пропорциях), так же работаю на результат. А то что это семейное/«Я САМ ДОБИЛСЯ!!!» - условности. Везде идет работа на результат. Просто в одном случае используются возможности, в другом удовлетворяются амбиции з.ы.ы. Никто не отменял собственного развития то что я делаю сейчас у бати - один из инструментов моей цели Буду рад услышать еще комментарии по текущей ситуации Особенно интересует следующий момент - данная ОЖП меня устраивает на перспективу. Не могу сказать, что на 100% - то что не устраивает - мелочи. Поэтому я заинтересован в том, чтобы отношения не развалились, а развивались. Соответствеено, каким образом можно сместить фокус внимания у ОЖП со 100% с бизнеса на условных 80% на биз и 20% на отношения (чтобы были, пускай временно, минимальные вложения с ее стороны в отношения). Со своей стороны - не могу сказать что отрабатываю на 100% и делаю все «идеально», но булки не расслабляю. Как этого достигнуть? Какими действиями?
  12. To be continued Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста ОЖП продолжает развивать свой биз. Объективно - значимость ее дела (бизнеса) завышена. Я, тем временем, ударился в биз бати - помогаю его вывести на нормальный уровень. Пошли с ОЖП вместе в зал. Как всегда, есть великолепное «но» у меня складывается такое ощущение, что я из мч начинаю превращаться в соседа. От ОЖП 0 инициативы (как в сексе, так и в других делах). ОЖП стала меньше вкладываться. В принципе, оно понятно, да и нормально, наверное, для такого периода. Но уменьшение желания/инициативы/действия не до нуля же. Вопрос - что делать? В БЗ ли дело? Или просто приоритеты у ОЖП сместились в другое русло? (С ее делом помогаю ей - как советом, так и делом) Надеюсь на вашу помощь
  13. ТС, приветствую Вставлю свои 5 копеек Твои отношения с противоположным полом есть следствие кривоватой прошивки в мозгах. Т.е., основной причиной является не то, что ты заваливаешь баланс в свою сторону в отношениях (в следствие этого такое кол-во женщин и такой малый срок отношений), а то, из-за чего у тебя это так получается делать. Тут ты сам озвучил - влияние бати и эгоистичный подход к жизни. Поменяешь прошивку в мозгу по этому пункту - автоматически (ну или с минимальным участием) начнутся изменения твоего отношение к женщинам и к отношениям между М и Ж в принципе. Как изменить мозги? Ну, легко не будет) тут надо свою цели понимать. Какая у тебя цель, конкретно?
  14. ТС, а какая у тебя цель общения на форуме? Получить "совет в карту", услышать то, что ты хочешь услышать? А нах оно нужно форуму? Ты тут че, в бордель зашел, чтобы тебе говорили только то, что ты хочешь слышать? Если у тебя цель - реально понять, что у тебя за баба, чего она стоит/не стоит и что делать дальше с ней - это одно дело. А хочешь чтобы с тобой тут посюсюкались, да пооблизывались - это тебе не сюда. Звони в ближайший дом путан, там тебе за небольшую сумму такого в уши нальют, что поверишь не только в то, что твоя ОЖП - ангел с небес, но и что Земля плоская, на 3 слонах стоит)) Короче, хочешь нормальный, адекватный совет и руководство к действию - убирай к херам свою упертость и попробуй взглянуть с критической, рациональной точки зрения на ситуацию. Хочешь лапши - выше написано, где это блюдо можно получить недорого, со вкусом, да еще и с минетом))