• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Радзё

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

О Радзё

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    РФ

Посетители профиля

353 просмотра профиля

Display Name History

  1. Когда баба предлагает поговорить, для меня обычно это означает желтый сигнал. В таких случаях, с самого начала встречи я беру инициативу на себя и внезапно перемещаюсь с ней в постель, тем самым разрывая её шаблон. Баба довольна, я доволен, и главное желание "нам надо поговорить" надолго исчезает )). И этот ход всегда срабатывает, естественно если быть позитивным и держать позицию сверху, оставаясь приэтом конгруэнтным ) А вот мне интересно, что если попробовать реально поговорить с ней и обсудить дальнейшие отношения? Я не говорю, что нужно будет записатъ все её требования и капризы, тем самым прогнувшись под бабу. А просто послушать её, показать что она не безразлична и ты как взрослый мужик готов строить качественные отношения. Или так значимость сильно упадёт?
  2. Она ищет спонсора и опору своим отпрыскам. Ты всегда будешь на втором месте. Ну с точки зрения эволюции это нормально. Было подобное. В 22 года взял бабу с 6-ти летним прицепом, хотя все родные, друзья и еще 100500 человек отговаривали. В итоге прожили 12 лет. Если вернуть назад, низа что бы не связался с чужими детьми. Ты будешь вкладываться в этих спиногрызов, просрешь свои ЛУЧШИЕ годы, и когда им стукнет 15-18 лет, тебе скажу "Дяденька, иди на х*й, ты мне не отец". Но ты сейчас ищешь совет себе в карту и скорее всего поступишь по своему. Так что удачи, автор )
  3. Какое вложение?
  4. Сам задавался вопросом на тему что такое уверенность и как её развивать? И эксперемента ради задал этот вопрос знакомым парням и девушкам, в том числе успешным и не совсем . Одни девушки говорили уверенный это - "ну типа сильный, отвественный", другие "веселый общительный". Большинство парней представляло, что уверенный это значит самодостаточный и спокойный, другие что это терминатор с кирпичной мордой, который крушит всё и всех на своем пути . Тогда я и сделал вывод, что мужская уверенность - это не определенное качество. Уверенность - это есть набор качеств, и для каждого этот набор может существенно отличаться. Для кого-то это просто умение смотреть в глаза собеседнику, а для кого-то смесь ста лучших качеств Дикаприо+Стекхем+Джеки Чан ))). А вот как развивать те самые качества, дающие эту самую уверенность? Но это уже совсем другая история .
  5. Остынь автор, это не наезд, а желание помочь )) Ибо сам мучился целый год с мыслями по Божп, пока форум не помог. Тут же на форуме кстати и понял, почему у меня не работало Т10Д. Искать и соблазнять нужно бап, которые лучше бывшей. Для меня и многих парней с форума (судя по постам) это и стало главным решением проблемы. Надеюсь и тебе поможет )
  6. Согласен, у меня такая же хрень с планшетом. Причем пробовал на пяти разных браузерах, результат один и тот же, темы читаются не слева на право, а сверху вниз. Это невозможно читать. Причем с мобильного нормально всё читается. )
  7. Понятно, что ничего не понятно ))) Особенно для самого автора. В первую очередь необходимо признаться, что тебя зажало автор. И противоречивые друг другу цели, описанные уже на двух страницах тому доказательство. Твои говноцели к Божп - это лишь следствие, а причина - зажатость яиц. Но ты еще слишком молод, не серьезен и у тебя ветер в голове (все мы были такими ), а потому легче будет остыть. Трахай как можно больше красивых бап, и тебя обязательно отпустит)).
  8. Автор интересны два момента: 1. Какие сейчас мысли насчет Божп? 2. Изменилось ли что-нибудь к Божп, после того как переспал с новой девицей?
  9. Так каждая баба говорит, тем боль маладая. Ей для себя отмазка нужна, она ж не шлюха А вообще я думаю если не щас , то в будущем всё равно попробует чужого буя. Хотяб в диковинку )
  10. В принципе Tso тебе всё правильно и логично расписал. Такой сопливый и никчемный (без обид) ты ей точно не нужен. А если "повезет" и останешься с ней, то будет строить тебе рога направо и налево, ибо не будет тебя уважать, а скорее даже призирать. Сейчас её уважение к тебе ниже плинтуса, и чтобы это положение исправить, нужно сделать почти невозможное. Поэтому у тебя два варика) 1. Продолжать олений рост и дальше развивать в себе тфн-ские качества и тем самым просрать свою молодость и упустить множество возможностей. А, и еще в качестве бонуса получишь огромные ветвистые рога. 2. Начинать расти и развиваться, укрепляя свой хребет и отращивая яйца. Если конкретнее, то для начала запишись на борьбу и усиленно читай факи. Дальше будет интереснее)
  11. Если хочешь от него другого отношения, стань сама другой). Я бы начал с кардинального изменения внешнего вида. Никто не отменял "Мужчины любят глазами" ). Новый стиль одежды, прическа и подтянутая фигура скажут за тебя "Я класная и у меня всё круто" и несомненно этим затинтересуешь его. Ну и как следствие, резкое повышенное внимание других мужиков поднимет твою самооценку ))
  12. Автор, а зачем ты вообще фото новой показал? )) Решил понтануться или свою значимость перед ОЖП поднять? ) Ты хочешь вернуть её. И я думаю вернуть канеш можно, но вопрос стоит ли, один хер расстанетесь (ибо пока молоды и глупы оба). А так, тебе лучше: 1. Остудить башку, а для это нужно тр@хать больше количество баб (стандартное Т10Д). 2. Ну и развиваться, развиваться,развиваться...
  13. Дозор, ты не раз говорил про книгу Искусство войны, которая оказалась полезной и практичной в твоей жизни. А есть в твоей коллекции другие полезные книги, которые ты бы тоже порекомендовал прочитать? )
  14. Такая темка вообщем. Как я уже ранее писал, мною был выбран правильный (единственный) вектор по которому нужно двигаться (забыть БОЖП). И вроде бы все нормально, работаю над собой, снова делаю Т10, мысли о БОЖП сразу блокирую, курю форум и вообще активно занимаюсь саморазвитием. Внутри на душе стало гораздо легче. И сегодня, вот уже спустя год, пришло смс от БОЖП. Текст примерно такой: "Имя... не знаю что ты сейчас подумаешь обо мне, мне уже все равно, но я устала бороться сама с собой и той тоской которая одолевает меня". Я не ответил пока, и мне в принципе без разницы что писать или не писать, ибо цели "продавать себя по дороже" нету. Сразу говорю, сопли не пускаю, возвращать не хочу и не буду, решение принято. Но вот как то по человечески жалко, не хочу чтоб мучилась и надеялась. И искренне хочу, что БОЖП была счастлива. Что лучше написать в таких случаях, чтоб и не обидеть, и может даже дружеские отношения сохранить?