Axelios

Пользователь
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Axelios

    Не зацепил её

    Все просто. Инициативу она по началу проявляла, что бы завязать общение и спровоцировать тебя на активные действия. Ты прооленил, протормозил и вот итог-списан в тормоза. Это в какой-то мере нормально, т.к. у тебя абсолютно нет опыта и нет никакого плана действий. Запомни- самую глупость ты сделал- ожидая, что она не только будет первая знакомиться и вытягивать тебя на свиданки, но еще и сама соблазнит и трахнет, сняв хату. Не думаю, что даже дико стремная и голодная до секса баба будет творить подобную хрень. На будущее-ты должен сам проявляеть инициативу по знакомству и соблазнению. Даже если тебе еще так повезет и другая деваха сама завяжет с тобой общение-не тупи и действуй. Если баба проявляет первая какие-то шаги, то у тебя явно больше шансов при правильной игре засосать ее и в дальнейшем СНЯВ ХАТУ САМОМУ лишиться девственности наконец. А пока листай форум, впитывай теорию, начни знакомиться с другими девочками в соц. Сетях для начала (хотя лучше подходы на улице) и использовать накопленную теорию уже на практике. Удачи.
  2. Автор, ты скорее всего еще девственник, так что разговоры про отвратительность Т10Д- фикция. Ты явно не знаешь от чего отказываешься. Смотри, твое единственно правильное решение было бросить ее первым. Потом пошел полный швах. Девочка-малолетка, как и ты, в прочем. Слушать и воспринимать ее загоны про новых парней всерьез-не стоит. Не в том плане, что она врет. Может и есть там новый парень у нее, может она и расставила перед ним ноги. В твоем случае это не имеет никакого значения. Это уже не твоя девушка и стоит воспринимать ее пассажи абсолютно нейтрально. Ведь тебе все равно, с кем трахаются твои одногруппницы, или знакомые с работы, я надеюсь? Так же ты должен воспринимать любую инфу о ней или ее похождениях (к примеру, сториз в инсте. Ты их вообще не должен смотреть и как-то реагировать). В остальном, что делать тебе расскажут ребята на этом форуме. Главное слушай их советы и правильно воспринимай любую критику. Удачи, ты еще молод и если правильно впитаешь всю ту инфу, которая есть на этом ресурсе-будет тебе счастье... с другой девченкой/ми)
  3. Axelios

    Проблемы в сексе

    Напиши по этой девочке свои конкретные цели. Что ты от нее хочешь? Просто эго свое потешить, видя как она бомбит от твоих посылов/унижается перед тобой? Если да-то это ложная цель, не практичная. Будь взрослее, будь выше этого. Если уже послал ее в дод-смело придерживайся этой линии. Если после твоего посыла хочешь внезапно все обсудить и повыяснять отношения- то тут тоже к тебе вопрос. Зачем? По возможности хотелось бы увидеть максимально честный ответ от тебя.
  4. Насчет "трахай пока дает" советую быть аккуратнее. Мирамистин тебе в этом плане помошник, если не охота потом венеру лечить. Ты не можешь быть уверенным, что ее не качнет к бывшему и она пойдет к нему. Если чувствуешь, что залип, то лучше кидай дод как можно быстрей. Тебе легче будет отойти.
  5. Уже решил, что не собираюсь этого делать. Пусть они продолжают вариться в своем котле, я иду дальше. Мысли о "попробовать еще раз" появились видимо от приятных воспоминаний и желания трахнуть в сумме. Плюс я не был морально готов к пассажам об этом пареньке. Сейчас я ее уже мысленно отпустил. Спасибо еще раз всем за ответы. Помогли принять правильное решение. Сейчас делаю небольшую паузу, обдумываю все и иду в поля снова.
  6. Не важно в контексте отсутствия моей обиды на нее, уже достаточно времени прошло. Эго само собой было задето, но это уж я переживу. В целом ты прав. Все мои попытки построить какие-то отношения заканчивались очень быстро из-за отсутствия большого интереса либо со стороны девушек, либо с моей. До секса дело довести могу, а вот что-то большее устроить уже проблема. В этом направлении и стоить копать. Если есть какие-то статьи или литература, направленная на решение подобных проблем-просьба скинуть в теме или в личку.
  7. Всем спасибо за советы. Спокойно все обмозговав тоже пришел к выводу, что мне это не нужно, она с этим ВПР-пареньком друг на друге завязаны сильно и ее будет качать постоянно. Кому интересно - инициатором расхода был я, но она никаких истерик не устраивала, молча и холодно это приняла. Может уже на тот момент тахалась со своим нынешним. Этого уже не узнать да и не важно.
  8. Добрый вечер. Возник вопрос, стоит ли возобновлять отношения с бывшей. Расскаду вкратце. Мне 25, свое жилье, выше среднего доход. Скорее больше интроверт, но стараюсь максимально забить свою жизнь нравящимися мне активностями. Мне сложно сходиться с девушками к ЛТР, в основном держусь формата СО. Девченке 23. 6ка, но довольно замкнута, ей сложно идти на контакт с новыми людьми. Домашняя, жмвет с родителями. Работает параллельно с универом. Встречались с ней полтора года назад. Вот с ней у меня как раз начал наклепываться ЛТР, стали появляться совместные активности, а не просто посиделки в романтик обстановке и секс. С ней реально было комфортно, интересно даже просто общаться на весьма не тривиальные темы. Я начал залипать и потихонечку рисовать себе радужное будущее и воздушные замки. Пробыли вместе чуть меньше полу-года, и просто в какой-то момент меня и ее почти одновременно накрыли трудности по работе/учебе и мы охладели. Приняли решение разойтись. Пару недель назад встретились случайно, чутка пообщались и разбежались. Меня дернуло пригласить ее посидеть в кальянной. Она, как ни странно, согласилась. Посидели не плохо, атмосфера была больше дружеская. Домой решили идти пешком (живем не очень далеко друг от друга). Дальше по классике засосал, зажимались почти весь оставшийся путь. Пару раз пытался прожать к себе, но отказалась с глупыми отмазками. В самом конце выяснилось, что она в отношениях с каким-то парнягой, с ее слов отбитым истериком. Когда мы с ней встречались, она переживала нный разрыв с ним. После того как разошлись, вернулась к нему опять. Ее начало мотать, что мол в первый раз все круто начиналось, и она была уверена, что будет круто, теперь нет этой уверенности вообще, что уже один раз разошлись. Я по возможносьи это все утилизировал, но криво. Не умею вести подобные диалоги от слова совсем. Вкратце мой посыл был такой, что давай пробовать заново, мне с тобой было очень комфортно. Так же от нее были посылы, что она плохо поступает ходя со мной по городу в обнимку и целуясь. Когда подъехала ее маршрутка она чуть-ли не со слезами на глазах поцеловала на прощание, сказала извини и убежала. Я в легком ах*е пошел домой и решил черкануть вам, ребята. Я понимаю, что вышло нихера не коротко, но так уж вышло. У меня нет срыва башки, что б я летел ее возвращать с цветами и медведем и криками, какой твой нынешний мудак, а я принц. Я скорее потерян, стоит ли что-то тут предпринимать вообще? Снимать с чужого хера и лезть в оленьи бои не охота. С другой стороны девочка очень приятная во многих аспектах, в том числе и в сексе. С ней реально очень комфортно и уютно. Хочется услышать ваших советов.
  9. Потом она тебе фотку с чужого хера пришлет. Ты начнешь угадывать, чей это? Успокойся и забей на нее. Из этой ситуации вынеси урок, что не нужно ждать второго/третьего и т.д. по списку случая что бы поцеловать, сунуть пальцы в трусы, всунуть в нее. Либо ты это делаешь сейчас (грамотно, без насилия). Либо забиваешь на нее, если сейчас нет возможности ну никак сделать, что ты хочешь. Та же бодяга с подходами к девахам на улице. Я вот сейчас после перерыва начал подходить знакомиться и брать номера. До этого тупо себя отговаривал и находил отмазки "Она тут часто ходит, потом подойду" , "Тут много народу вокруг, подожду пару минут и подойду". В таких случаях я почти гарантированно проебывал момент и терял деваху из зрения. Второго случая уже в таких моментах не представлялось. С этой в данном случае игнор и скорее всего некст. Удачи.
  10. Окей. Твои планы на эти 3-4 месяца "когда она точно не раздвинет ноги" перед ее воздыхателем?
  11. Сам себе добавляешь проблем. Но это нормально. Через это тут очень многие проходят. Не поднимать трубку и не звонить нужно для того, что бы выбросить ее из головы и начать жить другой жизнью. Жизнью, в которой ее нет. Но прикол в том, что сам по себе игнор не помогает. Помогает он только если ты максимально забиваешь свое время разными активностями. Это помогает в борьбе со многими видами зависимостей. А ты должен сам себе изначально признать, что зависим ит от этого отталкиваться в поиске "лечения". Удачи. Прислушивайся к тому, что тебе тут пишут.
  12. Axelios

    Барби из вк

    Была как-то такая ситуация, я даже про это тему создавал. В сети отличнейшое общение, фотки мне свои постоянно килала, в том числе и интим. При встрече от меня были ошибки и от нее неадекват в общении определенный. Короче, после той единственной свиданки был закономерный слив и мороз от нее. Примерно после того случая я и укрепился во мнении, что улица в разы эффективней подкатов в сети к рандомным девахам Возможно у тебя все будет ок, если не поплывешь и не слажаешь. Удачи)
  13. Ну как же. А вдруг у нее пятеро горячих кавказских братьев, которые потом за свою драгоценную сестричку люлей накидают?) Опасно нынче подкатывать)
  14. Axelios

    Как часто звонить ?

    Если девочке не 16-17 лет, то эти задрачивания добрым утром врядли понадобятся.
  15. Axelios

    Приятная знакомая

    Если ты не против обычного общения в сети-то все ок. Но еслитебя она интересует только в сексуальном контексте, то тут либо дожимать за оставшееся время, пока она в городе, либо заьивать болт и искать следующую жертву. Во втором варианте входить во фрейм дружани из социальных сетей не стоит, себе же сам яички зажмешь и натворишь глупостей в дальнейшем.