• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Lula

Пользователь
  • Публикации

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Lula last won the day on September 20

Lula had the most liked content!

Репутация

514

1 подписчик

О Lula

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    o

Посетители профиля

1 635 просмотров профиля

Display Name History

  1. На момент, когда ты ей это предложил было уже поздно, в том смысле, что её родители уже промыли ей мозг. Но это обратимый процесс. Как мы видим, твоя жена это поддающийся влиянию тип личности. Значит, при желании, ты сможешь её переубедить. Достаточно будет того, что её родителей не будет рядом. Если всё же решишь и будешь говорить с ней в последствии, то не в доме её родителей. Да хоть в кафешке, но не у них дома. Твоим словам она хотела верить, но опыт показывал, что верить им сложно. Вы - она и ты не совсем зрелые люди. Ты зависим от родителей - иначе бы имел свою собственную финансовую базу в отрыве от твоих родителей, а она тоже не совсем ещё выросла из мамимой опеки. Поэтому твои слова тронули её сердце и она готова была даже обсудить всё это и прислушаться к тебе, но мама её переубедила. Просто вы оба слишком рано вступили в семейную жизнь, не будучи к ней готовыми. Тут сложно сказать любит она тебя или нет. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что вам надо всё обсудить вдвоем без мам и пап. И может немного позже, а не сейчас, но поговорить вам надо. Грустно, конечно, что отношение родителей такое, но по большому счёту, если бы грамотно вели себя в семейной жизни, отношение её/твоих родителей роли никакой не играет. Вообщем, вы были детьми, когда познакомились. К сожалению, вы детьми и остались. Не научились по взрослому решать проблемы. Если честно, у вас и проблем-то как таковых не было. Просто вы друг друга не слышали. Повзрослейте. Всё ещё может быть хорошо.
  2. Ты пишешь чушь и свои додумки. Тебе уже и Автор сказал, что денег у неё на то, чтобы снять квартиру не было. И хватит повторять за мной.
  3. Что значит хотела бы нашла? Деньги из воздуха не берутся. Ты спроси у Автора как дело было, а не додумывай. Даже если Автор дал деньги на дорогу, то точно не на подарки маме и не на еду на целый месяц пребывания её там. Деньги на дорогу не покроют затрат на съем жилья. Да и бред это куда-то тащиться с ребенком на съем не имея на это денег или имея самый мизер. Лучше к маме, мама её на улицу с дитём точно не выгонит и накормит и напоит и считать копейку ей не будет, даже если у жены вообще денег своих не будет. Опять домыслы, ты не можешь утверждать, что она будет ребенка против отца настраивать. По факту не было. А значит, твои домыслы. То есть, ты признаешь, что в твои размышления легко укладывается, что Автор не будет навещать своего ребенка. Очень грустно, что тебя так обидели женщины.
  4. А ты, конечно, прям наверняка знаешь, да? Вопрос риторический. Тебе неизвестно ждёт его там кто-то или нет. Автор, в отличии от жены, работает. У него есть деньги. Ты же предложил не работающей бабе, у которой даже заначек нет, ибо выдавались ей бабки под строгий расчёт, снять квартиру. Если они разойдутся и жена там навсегда и останется в том городе, то по твоему разумению, Автор с ребенком видится не будет вовсе? Ибо "переться Автору за тысячу километров, потратив на эту поездку изрядно денег не разумно". Ну, понятно.
  5. Кто конкретно эти "все"? Удивляйся дальше. С ты с потолка взяла, что мне кажется это одним и тем же? Далеко не все это написали. Внимательной надо быть. Есть такие, которые написали забить на бабу, забыв о ребенке. Вот она и приняла решение. Ты так видишь, ты мнение своё озвучила, теперь будешь толдычить это миллион раз? Я считаю по другому. Дальше что? Тебе есть что-то новое сказать или снова по десятому кругу будешь воду в ступе толочь. Ты ко мне обратилась для чего конкретно?
  6. Только у Автора цель - вернуть жену. Ты мне что-то пытаешься доказать? Те, кто советовал забить на всё и бежать подавать на развод - с кем я ранее общалась. А ты с какой целью интересуешься?
  7. Она не волшебным образом оказалась у родителей. Взяла и уехала. Предварительно раз 100500 сказав Автору что именно её не устраивает. Если Автор не слышал её, то к выбору её подвели. Ну, да это её выбор из того выбора, что ей предоставили - или переезжать и жить в квартире мамы Автора приживалкой без прав, или поехать к своей маме. Правильно сделала, что уехала. Всё лучше, чем по чужим углам приживалкой жить. Лучше жить у своей мамы. Автору надо про ребенка не забывать, обеспечивать его, про ребенка как-то многие забыли тут. Жену обеспечивать и давать ей деньги не надо. С её уходом финансовая ответственность Автора лично за жену перестала существовать. Но не за ребенка. Об этом не надо забывать. Так же как не стоит нестись в загс разводиться, это всегда успеется.
  8. Не знаю какой вариант ты выберешь и вообще выберешь ли, но на всяких случай дополню - если будешь использовать первый вариант, то к ней подходи и говори с ней уверенным, но доброжелательным тоном, как будто и не было всего того негатива между вами. И говори очень уверено. Затем так же уверено уходи, не дожидаясь пока она придет в себя. Для неё это будет эффектно и неожиданно. Ну, а вечером когда уже заедешь за ней, она, по идее, от неожиданности должна отдать инициативу в твои руки. Или наорёт на тебя. Но игнорить уже точно не будет )) То есть, ты уже на месте разберешься)) Надеюсь, она не в ЛТРсб и дверь тебе откроет не Вася)
  9. Это бред. Хороший секс можно иметь с качественным любовником и без любви. Удовольствия море, был бы любовник хороший. Достаточно симпатии как к человеку. Отличный секс и любовь никак не связаны. А почему ты заранее обрекаешь её на какой-то одноразовый СО с несколькими партнерами? Может у неё будет СО с одним классным мужиком. А может будут ЛТР. Ах, 35, и чё? Зато до этих 35 она будет жить полной жизнью , а не уговаривать взрослого мужика пролечиться и не будет никому нянькой, а будет чувствовать себя настоящей, желанной женщиной, которую хотят и вожделеют. И ващщщеее может она замуж выйдет за грандиозного трахаря и будет трахаться до изнеможения в браке. Зачем ей тут негативные прогнозы накидывать? Блин, просто смешно. А чё теперь уже и границы есть какие-то? То есть, если до 25 оргазмировать не научилась, то после неча и к мужику подходить?))) После тридцахи бабы в сексе только во вкус входят )) И всё только начинается))) Ага, а ещё каждый несет ответственность за себя. И если взрослый мужик не хочет и не умеет нести за себя ответственность, то нахрен такой чемодан без ручки нужен. Автор ему в нянечки не нанималась. Советую Автору вспомнить, что она прежде всего женщина. И жизнь у неё одна. Вдохновлять никто никого не обязан. Ничего делать не надо. Не хочет он - пусть не делает. Он мальчик взрослый это его выбор. Нельзя лишать человека выбора.
  10. Она не знала, что ты собирался. Она по факту видела, что этого не было ) Да, какая уже разница, дело прошлое) Тут надо всё заново. При её демонстративном ТИ - я тебе два варианта накатала, как я вижу ситуацию. Оба рабочие ) И оба, разумеется, без 100% гарантии )
  11. Это не нормально. Но, видимо, у неё была на то причина. И потом два года ЛТР без левел ап начинают напрягать девушек, которые хотят замуж. Если она хотела, то вполне понятно чего её так бесила вся ситуация. Мне видится, что если на твои приветствия она демонстративно тебя игнорирует, задирая голову, то ты ей не безразличен. Было на тебя пох, она бы спокойно здоровалась с тобой без эмоций. А тут, она обижена на тебя. Тут как бы два выхода: 1. Способ первый. Прямо на работе подходишь к ней и говоришь ей глядя прямо в глаза -"Сегодня в 20:00 заеду за тобой, будь готова, идём в кино/театр/кафешку". Не ждёшь пока ответит или не ответит. Говоришь ей это и уходишь. Вечером заезжаешь за ней. Адрес, надеюсь, знаешь где взять. Поднимаешься за ней без 5 восемь и говоришь - "Поторопись, опоздаем.". Чисто на наглости можно выехать из всей ситуации. Там уже по ходу разберетесь. Максимум, тебя пошлют )) 2. Способ второй. Идёшь в её отдел. Выбираешь самую красивую её подругу и начинаешь за ней ухаживать. Искренне и самозабвенно )) Твоя девушка равнодушной не останется.
  12. Так расскажи тогда, что ты считаешь неоднократным выносом мозга с её стороны? А что ты о ней знаешь на данный момент? Вы видитесь только на работе? Ты ей здрасти, а она тебе игнор? Как проходит?
  13. Вообще-то мама ей не обязана ничего оплачивать. И снимать квартиру на мамины деньги нормальная девушка не стала бы. Просто так тратить деньги на съем и перевозить туда вещи, мотаться с ребенком с хаты на хату, чтобы через две недели снова съехать - неразумно.
  14. Ты это с какого перепуга понял? Русским по белому написала - ничего нa неё НЕ переписывать из того, что ей не принадлежит. Переписывать не надо. Русский подучи. А причём тут дом, когда они должны были переезжать в квартиру, а не в дом? В квар-ти-ру. А квартира мамина. Тему читай, а не с потолка бери. А дом оформлен на него ДО свадьбы. И даже если бы они жили в доме, то если бы она Автору надоела, отправил бы он её с голой жопой в Африку гулять. Или ей его смерти надо ждать?)) Да, стенания вечно у тебя только об одном, что бабы все сволочи и хотят денег.
  15. Ага, да щаааз ))) 5К наверняка) Нормальная, бабская реакция. У вас два года ЛТР, а ты чешешь другу про другую свою бабу. Понятно, что твоя психанула. Ты это называешь выносом мозга? Ну, тут как бы заслуженно )) Радуйся, что вообще не убила)) И ты, конечно, красава, после 2 лет ЛТР вместо левел апа ты ей предлагаешь паузу и уходишь к другой тётке. Она ещё тебя смиренно ждала какое-то время, писала тебе. Ты морозился. Хорошо, что она не совсем тряпка, собрала монатки и ушла. Уже два года прошло после расставания, хочешь вернуть - соблазняй её заново, не вспоминая прошлое. Так, как бы ты соблазнял любую, другую незнакомую тебе тётю.