• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Lula

Пользователь
  • Публикации

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257

О Lula

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    o

Посетители профиля

749 просмотров профиля

Display Name History

  1. Так в том-то и фишка, что когда ты с ней будешь переписываться, ты заранее все варианты её ответов просчитать не можешь. Поэтому ваша беседа может пойти не по сценарию, к которому ты будешь готов, благодаря форуму. Если она напишет что-то, чего ты не ожидаешь, то ты даже не будешь знать как правильно ответить, потому как самостоятельно не готов. Абсолютно серьезно. Твоя переписка с Ирэн, надеюсь, не затянется на тома книг? Это же будет что-то короткое и интригующее, ведь так, да?) ("Да" это правильный ответ ) Ну так, почему бы форуму единоразово не помочь тебе в составлении пары-тройки фраз в режиме онлайн. Попробуй договориться.
  2. Так ты не готов вообще к этому. Смотри, какую чухню ты сам предлагаешь написать в предполагаемом диалоге. Ты сам не догоняешь что можно писать, а что нет. Не готов ты. Неужели, ты сам этого не видишь? Форум, конечно, тебя подкорректирует, направит, но сам-то ты сырой ещё. Начнет она тебя затягивать в переписку и ты ведь затянешься и накосячишь в ней (в переписке). Договаривайся что-ль с форумом, чтобы в тебе в режиме онлайн корректировали твои ответы ей ПРЕЖДЕ, чем ты ей будешь отсылать )
  3. Всё таки решил, что пора пинговать? ; - ) Ну-ну ) Читается, как оправдание своих неуверенныx действий. Оправдываешься за свой поступок, чётта там объясняешь. - В моей голове, ты у меня одна, словно в ночи луна. Я всё так же думаю о тебе и ни одна баба, которая у меня была даже близко не затмила твою значимость, о прекрасная Ирэн! Я так мечтаю о нашей встрече.
  4. Развестись. Это будет с достоинством и не унижаясь. Если развод тебе не подходит, ответ читай выше. Ты требуешь от мужа то, чего он не может или не хочет тебе дать. Ты себе сама такого избрала. А тепрь трепешь нервы и ему, и себе за то, что он не соответствует твоим ожиданиям. Тебе надо, вот ты и мотивируй его. Не хочешь мотивировать - разводись. Сам он делать ничего не будет. Попробуй его мотивировать, шанс на то, что он зашевелиться есть, хотя и не большой. Волшебников здесь нет и из твоего лентяя мужа здесь никто по мановению волшебной палочки не сделают удачного предпринимателя и чувственного романтика. Не устраивает муж - или разводись, или (ТЫ САМА) работай над отношениями. Учитывая то, что даже работа над отношениями не принесет гарантированного результата. Тут может выстрелит, а может и холостым пульнёт.
  5. Отлично! )) "Выбор" она тебе оставила или начать долбить её в вотсапе, или выцеплять её в реальности. ОНА определила твои дальнейшие действия. Не ты сам, а за тебя баба решилa, что ты будешь делать. Разыграно всё как по нотам. И ты повелся: Конечно, начинай теперь бегать за ней! ; - ))) Подстраивай "случайные" встречи! ; - ))) Выцепляй её около работы, около секций, следи за ней!))) Отличный план! ; - ))) Сильно корректирующий её значимость для тебя! ; - )))
  6. 8. Забить на неё! Хотя бы на то время, пока у тебя мозг воспламеняется от одной мысли о ней. И идти заниматься своими делами и развлекаться с другими дамами. Начинать думать над какими-либо шагами в отношении неё, только после того, как сможешь думать о ней без обильного слюноотделения.
  7. А кто тебе сказал, что её надо в ЛТР? Общались же до этого момента, общение и секс, зачем было её сливать? От разных. Уточню на всякий случай, что имею в виду под "качественным общением" - когда тебе действительно интересно не только секситься с девочкой, но и общаться с ней, когда тебе интересна сама девочка. Чем больше ты имеешь таких вариантов, тем меньше шанс залипнуть на ком-то одном не подходящим тебе, будь то Ирэн , Хелен и такдалехен. Это позволяет более разумно и сознательно выбрать себе девочку наиболее подходящую на ЛТР.
  8. Верно. Любовные предпочтения и вкусы людей к точным наукам никакого отношения не имеют. Красивой для всех она точно не станет. Всегда найдутся те, кому она будет нравиться и те, кому не будет. Надо стараться выглядеть хорошо, но этого мало и это не решает проблемы пустоты внутри. О чем и мой пост выше.
  9. В мире нет ничего точного. Разве что Математика.
  10. Ты ж нашёл и ответил даже. "Раз" был ниже - в конце предыдущего поста )) Ну, а предположим, ты завтра познакомишься с классной девушкой. Завяжутся отношения. На каком-то этапе она попробует тебя прогнуть и начнется женский неадекват (дада, даже нормальные девушки этим грешат ). Как ставить на место будешь? Я говорила о качественном общении прежде всего, а не о тупо сексе. Она давала тебе качественное общение? Тогда почему расстался? Ну, ты ещё пожалей её - вокруг одни олени, бедная Ирэн. Каждая девушка сама отвечает за то, Алени вокруг неё или нет. Вот ты мне выше писал, что осознаешь, что всю информацию знаешь только с её слов, правда это или нет - неясно. Поэтому и эту душещипательную историю дели на десять. И вообще, не имеет никакого значения эта прекрасная история) К проблеме, с которой ты пришёл на форум она не относится. Кстати, это вот ответ на проблему номер "раз. Помнишь, ты её искал?) Не умеешь определить - не суйся в мужья! ) Ахаха, а тебе прям не терпится, копытом бьешь!))) Кажись, я единственная, кто считает, что пока твои мозги не встанут на место и не спадут розовые очки насчет Ирэн - пинговать НЕ надо! ) Залипнешь же!))
  11. Прежде всего надо решить для себя чего ты хочешь. Если хочешь разводиться - разводись. Если хочешь сохранить отношения и попробовать исправить, то пробуй исправить. Как? Осознанно не обращай внимание на вот такие вещи как ты описала, не давай таким вещам себя обижать. Всё это строго ограниченное время, пока ты будешь САМА рулить ситуацией, всё что зависит от тебя делай всё сама, если после этого ничего не изменится, то разводись. Если такое неуважение с его стороны не исчезнет с нарастанием твоей работы над отношениями, то однозначно уходи. Как работать над отношениями и как исправлять? Начни с малого, например, с того, что я описала выше. Делай всё зависимое от тебя в отношениях, не ожидая благодарности ровно тот срок, который ты себе отмеришь. После этого посмотри на результаты, изменилось ли к тебе отношение мужа. Если нет - разводись. Конечно. Ты права. Я прекрасно понимаю, что дело не в этом. Но у неё отношения такого трепетного от мужа нет и канючить его истерикой и обвинениями гиблое дело. И потом мы же не знаем, может он сам хочет подарить что-то приятное ей на праздник, но тупо не знает ЧТО. Почему бы не помочь ему и самой не сказать что она хотела бы получить. Заодно, можно будет скалибровать - услышал ли он желания жены или нет. Ну, естественно, в её ситуации, подарок должен "заказываться" по средствам мужа (можно чуть выше ), а не яхта какая-нибудь. Вариантов два: или развестись, или работать - ей самой сделать первые шаги в работе над отношениями и не день, и не два, процесс этот долгий. Пол года - год. Но не больше и смотреть на результат. И потом посмотреть отвечает ли ей муж взаимностью. В случае отрицательного результата - развод. Ну, вот , например, это повод для развода, когда ты на протяжении многих лет (я следила за твоей темой) пыталась наладить с ним отношения, над отношениями сама честно работала, а на выходе получила абсолютное равнодушие к твоим желаниям и интересам. Зачем с таким жить? Почему мелочный повод? Вполне себе даже повод, если это систематично с постоянным одинаковым отрицательным исходом на протяжении длительного времени. Это даже очень звенящий повод. Потому как понятно, что МЧ тебя не уважает и на твои желания ему плевать. У Автора несколько иная ситуация - она САМА ещё ничего не сделала.
  12. Все существующие в мире качества настоящие. Потому, что все качества имеют место быть. В общем. А вот в частности, это уже зависит от конкретного индивидуума (конкретной девушки) - какие качества присущи именно ей, какие нет. На этапе знакомства мужчина, видя определенные качества в женщине, которые она ему показывает, не может быть до конца уверен - присущи ли ей эти качества по характеру или эти качества сейчас крутятся для него в режиме демо версии. Это узнается со временем. Человеку (девушке) не комфортно долго притворяться. Она со временем станет сама собой, демо версия сойдет на нет. Но на это нужно время. Не надо спешить и залипать на деве пока нет четкой уверенности, что то, что она демонстрирует, тем она и является на самом деле. Обычно мужчины, у которых есть опыт предыдущих отношений и которые внимательны и наблюдательны быстро видят фальшь в тех или иных проявлениях женщины, если это является демо-версией. Проверку жизненными ситуациями тоже никто не отменял. Я могу расширить ответ, но мне бы хотелось, чтобы сначала Автор ответил на мой вопрос )
  13. А что там с церковью? Всё в пределах разумного или мож он в секте какой давно? Если всё в пределах здравого смысла, может имеет смысл с ним сходить разок. А потом без него и прямиком к его батюшке поплакаться, мол - "Батюшка, хотела семью, детей, вышла замуж за любимого, а дорогой муж на семью забил, плохо к жене относится, не любит и не зарабатывает. Ведь церковь учит, что мужик добытчик, а женщина - быть и очаг. Так вот я этот очаг храню, а он ленится - не зарабатывает, а я ребенка хочу, а церковь же за детей и учит не лениться. Вот бы хорошо, чтобы вы батюшка поговорили с мужем, наставили на путь истинный". Насчет того, что он тебе романтики не делает, не придумывает ваш досуг, не открывает дверцу машины, не дарит цветы и не знает, что тебе подарить на ДР и так далее. Вот это всё не показатель любви. Мужики редко в тяких делах соображают, им это не надо, это всё не практично, поэтому ценности для них не представляет. Сама решай куда и как вы поедете в отпуск. С ним посоветуйся, но если он скажет "решай сама", то мозг ему не долби, а решай сама. Сама устраивай романтики. Все эти приятные милости делай сама. И подарки не жди пока он догадается сам, что ты хочешь на ДР. Не надо выносить ему мозг за то, что он не экстрасенс и не догадался, что тебе подарить. Сама ему скажи прямо чего бы тебе хотелось на ДР или на любой другой праздник. Большой шанс, что ты получишь именно это. По МЧ, конечно, хочется тебе сказать - ты нахрена за него замуж вышла? А если уже вышла, то попробуй раскачать. Выдели на это логичное для тебя время. Например, скажи себе, что на раскачку даешь ему год. И делай всё для того, чтобы его раскачать. Если через год результат тебя не порадует, разводись. Молодость и здоровье не вечны.
  14. ksev, Все эти волосы, брови, волосы, лишний вес это всё фигня. Если ты думаешь, что доведя всё это до совершенства что-то изменится в отношении мужчин к тебе, то нет - всё останется по прежнему, если не изменишь своё мышление. Не знаю кому как, но взгляд у тебя жертвы. Как будто сама жизнь за тобой охотится, а ты от неё убегаешь. И по ходу, ты не умеешь жить сегодняшним днём, не откладывая жизнь на потом - вот когда похудеешь, отрастишь, покрасивеешь - тогда ты собираешься жить. А сейчас что? Трезво себя оценивай, но люби себя любой. Например, ты решила похудеть? Молодец, худей! Но любить себя надо начинать не тогда, когда достигнешь своих 60 кг, а уже сегодня, прямо сейчас; в 70, в 80, в 90, в 100. При любом раскладе люби себя. Это не значит, что ты закроешь при этом глаза на трезвую самооценку и перестанешь над собой работать. Это значит, что ты будешь любить себя, зная о своих недостатках и пытаясь их исправить. Люби себя и худей любя себя. А твои внешние усовершенствования абсолютно не гарантия того, что мужики к тебе потянутся. Мужики скорее потянутся к уверенной в себе девушке (с внешностью это мало связано), которая имеет свои принципы, цели, характер, а потому интересна для них и притягательна. Видала я немало баб с харизмой бешеной, но с внешностью ващщще не ахти, ты, по сравнению с ними, красавица писанная, а вот мужики вокруг них вились стаями. Короче, хочу тебе сказать, что внешность это абсолютно не гарантия того, что мужики к тебе косяками пойдут. Идут мужики на интересный характер, с ним же потом и остаются жить. А внешность красивая приедается уже через неделю. Не воспринимай мои слова как то, что теперь не надо свою внешность усовершенствовать - НАДО! Но это не панацея. ЭТОГО МАЛО!
  15. Я тебе скажу, что синяки по всему телу могут быть от улётного, бешеного секса - проверенная инфа 100%))) Не утверждаю, что именно у твоей Ирэн именно так и было, но вариант такой более чем возможен )) Так что, она могла тебе навешать, что он её бьёт )) Простое предположение) Неправильное ощущение. С клоунами не пересекалась, да и в обиду себя никому не давала и не дам ) На всякий случай, я не думаю, что ты веселишься всегда и всюду. Что напускаешь на себя веселье, когда тебе плохо - это да, а что веселишься всегда и всюду - нет. Это раз. Два - действительно, была мысль, что по образцу 2010 года ты не то чтобы полностью отшучивался на серьезные темы со своей пассией, но не давал четкой конкретики и серьезной уверенности в твоих словах и, да, через хихихоньки. Но раз ты говоришь, что все это осталось в далеком 2010 году, то и эту позицию прояснили. А с чего такая уверенность, что она не манипулировала ТОБОЙ, когда твоему взору являла свою, якобы, наивность в отношении мужа? Муж её более значим для неё, чем ты. Она, скорее всего, прекрасно понимала ЧТО от неё хочет муж и сама хотела ровно того же. Слова мужа являлись для неё долгожданным предлогом и поводом, чтобы вернуться к нему, не потеряв лицо. А вернуться к нему она хотела сама, так как муж более значим для неё, чем ты. А перед тобой она легко могла разыграть спектакль под названием "Муж меня снова развел такую наивную", чтобы остаться в твоих глазах хорошей и жертвой, которую надо пожалеть, мол, она тут ни при чём, это всё муж. Тем самым убив двух зайцев: и у мужа на буе поскакала и тебя в запасных оставила в мыслью в твоей голове, что она не виновата, это всё коварный муж обманул. Ты же сам писал, что она умная. А когда умного человека разводят по одному и тому же сценарию в сотый раз, то как-то умный обычно уже начинает понимать, что это разводняк и манипуляция. А твоя умная Ирэн – не поняла? ; - ) И да, и нет. Я вроде вас и сопоставляю, а вроде тебе открытым текстом говорю, что независимо муж или не муж, ты для неё был/остаешься слабым мужчиной. Это не значит, что ты слабак по жизни. Просто именно в этих отношениях ты прогнулся и стал/был/остаешься слабым. Не думаю, что изначально твоя значимость была для неё в плинтус. Ведь, всё-таки, она "к тебе ушла" и была с тобой какое-то время. Кстати, муж её тоже олень тряпичный ещё тот - принял свою гулящую жену после прыганья на двух буяй двух МЧ (после МЧ1 и после тебя). И даже после этого этот тряпичный олень всё равно в её глазах мужиковатее тебя и у него значимость выше твоей. Ты понимаешь, насколько низка твоя значимость для неё, если она ушла снова к оленю-мужу? То, что ты прогибался, терял авторитет, терпел, не умел поставить на место - роняло твою значимость всё больше и больше. А муж, даже такой, всё-равно помужиковатее тебя. И значит значимость его выше твоей. Вот и проблемка номер два у тебя - не умеешь ты грамотно ставить зарвавшуюся и охамевшую женщину на место. Неее... зажало потому, что она единственная сейчас для тебя. У тебя есть подруги с которыми у тебя сейчас качественное общение? Уверена, что нет. Сидишь и дрочишь на её светлый образ - конечно, она по любому криптонит для тебя. После несколько качественных общений+сексов с другими барышнями, удивительным образом, твой криптонит превратится в просто кристалл, а после еще нескольких сексов и общения с другими - в простой булыжник на мостовой. Я подчеркиваю, общение и секс, а не просто бездушный секс для слива баллонов. Причем в общении с девушками попробуй искренне интересоваться девушками. Ты тут заявил, что созрел для семьи и детей. А спроси себя - пригодна ли Ирэн для этой роли? Будет ли она хорошей женой? И хорошей матерью твоих детей? Моё мнение я уже озвучивала - Ирэн не годится для этой роли. Максимум СО, да и то после подъопущения её значимости для тебя + и не в качестве единственной СО. В любом случае, пока Ирэн в твоём мозгу остается королевой для тебя и пока не наладишь качественное общение с другими девушками, которое подъопустит значимость Ирэн - свою Ирэн не пингуй. И тут мы плавно подошли к проблеме номер один - а умеешь ли грамотно определить качества, которыми должна обладать твоя будущая жена и мать твоих детей? Проще говоря, а умеешь ли ты выбрать себе жену?