RedRedRed

Пользователь
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О RedRedRed

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Europe

Display Name History

  1. он тебя не любит и ему тяжело долго находиться рядом и играть влюбленного. причем наверняка даже хотел бы полюбить, потому что ты его принимаешь и помогаешь, но полюбить по заказу нельзя. и он честно говорил несколько раз, что не может быть с тобой, почему же это пропускалось мимо ушей, а запоминались только ванильно-липовые признания?
  2. Привет всем, сори что не писала, читала форум, но волею судеб утратила пароль. В общем, в то мартовское воскресенье чувак пинговал, я держалась, пока он не написал "чувствую себя придурком", на что я повелась как лошпек, подумав, что сейчас он расскажет, в чем был неправ, на коленях и с розой в зубах и начала отвечать. но оказалось, что придурком он себя чувствует, потому что "толи хочу тебя видеть, толи не хочу, не понимаю" слово за слово и он оказался в моей постели оО вечер был классным, но ночью, проснувшись от кошмара, обняла его и почувствовала, как ему противны эти объятия. Ну вот правда, прямо чувствовалось. Утром он ушел. Больше с тех пор я его не видела. Пинговала, конечно. башню мне снесло конкретно. Он отбривал, как мог. Вежливо, но конкретно. Не хочу и все. Сделала т1д со старым другом, который много лет ко мне неровно дышал. Пришлось нажраццо для храбрости, и случайно пролить виски на мой лаптоп, который тут же помер вместе с паролем от форума... Дальше была дурка, весь апрель я как безумная написывала бОМП, бродила по местам славы, выла на луну и всячески п*здострадала. В мае собрала остатки мозгов в кучу, прекратила пинги, разрулила у доктора волшебные таблетки, ибо панические атаки достали, бросила алкоголь, занялась спортом и своими делами. Стала ходить на свиданки. Пингов с его стороны не было. В июне на фоне ухудшения здоровья (перетренировлась), неудачных свиданок (хотели только секса, или дружить раз в год, или классный парень, но я не понравилась), начала написывать снова, но тут же получила отлуп, "мне больше не интересно". В июле решила просто провести хорошее лето и не задумываться об отношениях до годовщины ДОДа от бывшего, которая будет в сентябре. В середине месяца на тусовке познакомилась с мужчиной, т2д, и до сих пор с ним тусим. Не ЛТР, просто friends with benefits, там своих тараканов хватает, и скорее всего там ничего серьезного не будет, но мне хорошо и так пока что. Отношение его очень отличается от отношения бывшего ко мне в лучшую сторону. Не тема для этого топика, знаю, но недавний пост fuapepe вынудил меня вспомнить пароль и написать, что да, у меня тоже сработало это. Замещение одного чувака в голове на другого. Сразу в голове ясность такая появилась, что с бывшим ничего путного не вышло бы, и я его не хочу и мне теперь самой не интересно быть с ним. Мы никак не пересекаемся в реальной жизни, и я уже слабо помню, как он выглядит. Пусть идет своим путем и дай бох ему здоровья Зато поняла, как у меня хромает внешка. Я пацанка, одеваюсь ужасно, а еще я обрезала волосы коротко, когда отношения с бОМП зашли в тупик, а я вспомнила, что он говорил, как мне пойдут короткие волосы, и пыталась хоть как-то что-то реанимировать. ДОД я получила через час после парикмахерской. В общем, работаю над собой, над внешкой, внутреннее состояние уже получше, но тоже полно работы над тем, чтобы не зависеть от мнения других людей о себе. Думаю, тему можно закрывать, спасибо всем, кто отвечал, читать форум буду, всехлюблю <3
  3. отбой, написал что планы изменились и он сегодня не сможет зайти. Как будто его кто-то звал!
  4. ребята, аларм. пинги. пару дней назад написал по поводу одного общего дела, мол, мне письмо должно прийти скоро. промолчала. сегодня поздравил с местным праздником, к которому я имею отношение, и спросил, можно он зайдет ненадолго или лучше нам не контактировать? сломайте мне все пальцы, плз, чтобы я не отвечала ))))
  5. Ну не так все жестко, конечно, он не фитнес-тренер а я не разведенка, но соглашусь, мужику бы телку лет на десять помладше, так как он, несмотря на возраст, сам ощущает себя молоденьким студентом, отпочковавшимся от родаков и дорвавшимся, наконец, до развлечений. Умный, зараза, но падкий на мишуру, может, сказывается ботанское прошлое, когда молодые девчата (тогда еще одногодки) обходили стороной. А я же мечтаю выйти в тираж и больше не думать про эти знакомства-свидания-любит-не любит, хочу работать и заниматься ребенком и творчеством. Мне нафиг все это не упало еще до знакомства с ним, хотя прессинг со стороны наблюдался, мол, иди на танцы, ох как тяжело одной ребенка поднимать, может познакомишься с кем, ребенок вырастет аутистом/несчастным/недоразвитым, если у него всего один родитель, дочка вырастет и найдет мудака, не имея ролевой модели отца, бла бла бла.
  6. Да я все, отморозилась. В смысле тишина с обоих сторон, только меня все еще плющит временами. Там выше в начале марта написала -- обьявилась Василиса, у которой пациент болтается во френдзоне. Слил меня, потому что 'нигатов' к взрослой жизни, где, имея девушку, как-то некомильфо приглашать к себе подружку из другой страны пожить три недели, тусовать с ней, бухать, смотреть фильмы вместе в кровати, водить по достопримечательностям и знакомить с друзьями. Упс, девушке не нравится. Сольем девушку. А раз у нее совсем нет чувства собственного достоинства и она все еще болтается где-то подалеку и пингует, буду с ней изредка тусить (читай: приходить на пожрать и секс), кормя своими 'ах я не знаю, ах депрессия, давай просто плыть по течению', прекрасно понимая, что скоро снова будет слив, так как снова приедет подружка тусить, или он к ней, это же весело, чо. Блин, как перестать плеваться ядом? В этой ситуации ведь только один лох -- и это я. Пишу в личку Апд: личка не работает, пишет что нет возможности у этого юзера получать письма.
  7. привет всем, у меня ничего нового, я так, поболтать. С начала марта в игноре, пингов никаких, товарищ наверняка вздохнул спокойно, что я наконец-то отвалилась. сьездила в отпуск очень классно, не хотелось возвращаться назад, дома куча дел, но на меня иногда нападает злость, я повторяю себе, что бОМП волен делать все, что хочет, как и любой человек, ну разлюбил, бывает. Но злюсь, на себя, на него. Бывают же в мире нормальные отношения. По логике вещей я сама должна быть такой, даже будучи в отношениях выпрыгивать из трусов при виде симпатичного парня, раз притянула подобного (и не в первый раз уже)? так нет же, я в отношениях скорее 'глаза в пол', стесняюсь и всячески демонстрирую, какой я 'верный дженщин'. ВТФ? Законтачилась с бывшим, сто лет назад расстались, уже никаких эмоций, но он поведал, что бросил меня из-за понравившейся телки, с которой ничего не получилось, и потом он долго жалел и кусал локти, что слил меня ради мимолетного увлечения. Мы прожили вместе три года с ним. Это часть инфантильного характера, неумение придержать пипиську в штанах? Так ведь невозможно строить семью, постоянно будучи на стреме от того, что появится кто-то умнее/красивее/моложе тебя (а согласитесь, всегда ведь есть умнее, красивее и моложе, это факт) и тебя сольют, потом пожалеют что слили, но дело сделано. Как ребенок, если ему дать новую игрушку, откидывает старую, стирая ее из головы. И еще эти френдзонщики. Страшные люди, на самом деле. Вроде вполне безобидные на первый взгляд и даже жалкие, сфокусированные на телке, которая ими крутит как хочет, но безжалостно сливающие тех девушек, которым они внезапно понравились своими качествами или характером. Пока у них кто-то стоит на пьедестале, любая 'земная' девушка просто не принимается во внимание. У меня раньше не было такого опыта, в смысле, чуваки во френдзоне были, но не было такого, что внезапно оказывается, что мой парень во френдзоне у кого-то. Это такой антисекс, хуже сандалий с носками. Таким парням легче быть одинокими? Ну, в смысле не иметь ничего серьезного, дабы предмет обожания не покинул территорию. Я помню ребят из моей или подружкиной френдзоны, у них никогда не было девушек, и мы думали что это потому, что они такие никакие все, практически бесполые. Но так видилось только нам, все же бывали и у них подружки, но быстро сливались сами, с чувством собственного достоинства, либо были слиты самими френдзонщиками, ибо мешали 'служить' своим 'дамам сердца' И это не лечится.
  8. только страх что он подумает 'ах вот как быстро она меня забыла, значит точно не вернусь' пишу и смешно
  9. да, лопухнулась ))) у меня раньше были друзья-мужчины, я в основном с ними и дружила даже. ну со временем как-то отваливаются, да и я в другую страну переехала. здесь отец ребенка не давал мне общаться с другими, был очень ревнивым, боялся что сбегу. как-то, помню, мужик мимо проходил, попросил зажигалку у меня, так он на мужика как попер, мол, ты кто такой вообще. было как-то эээ... непонятно я из такой изоляции сбежала быстро, но так сложно знакомиться с кем-то с тех пор плюс у меня убеждения, мол, а вдруг он ревновать будет, нехорошо. бОМП рассказывал, что ему изменяли в предыдущих отношениях. я подумала, ну а вот и я! вся верная, вся твоя! смотри, как тебе повезло )))) повезло так повезло ))))) что аж бедный отделаться никак не может, а слать меня вроде как и не за что
  10. она приезжала летом, когда мы еще были вместе. я предьявляла, он был недоволен, да. в день ее отьезда он меня слил. и вот полгода длится тухлая френдзона. я периодически иду на абордаж, он говорит, что отношений не хочет. с ней он общается и собирается приехать ее навестить. то что она тоже приедет сюда летом - вообще не сомневаюсь, ей тут нравится. да они дружат. у меня тоже были такие друзья когда-то. просто весело вместе тусить, приключения, эмоции. то, что я сейчас ему дать не способна, пустая сама. давала когда-то в начале отношений, а потом расслабилась, ну и жизнь моя скучна и рутинна, плюс сделала ошибку, сделав бОМП единственным источником радости (это ж надо было в мои годы так упороться), а потом заголосила, как только источник радости мало того что перестал эту радость давать, он еще и начал давать эту радость другому человеку, потому что там идет взаимообмен, а со мной только разборки а-ля 'почему не пишешь' это не ревность. это скорее зависть, что кто-то радуется жизни а у меня не получается. ну и грусть от того, что не смогла зацепить, дать человеку так необходимого ему драйва. что не тянется он ко мне, и я вполне его понимаю, мне самой от себя тошно. у меня все признаки начинающейся депрессии, и стойкое чувство что надо спасаться бегством. поэтому полечу в отпуск через десять дней.
  11. говорил, что не спал, что он верный в отношениях и они только друзья. только теперь мы не в отношениях больше. я такое уже давно проходила - уходил от меня МЧ, потому что п*здострадал по коллеге на работе, она не дала все равно, он помялся и вернулся к такой верной кошелке как я; я узнала о причине позже, конечно. Челу нужен был статус 'свободен', чтобы не получилось так, что он изменяет, святой человек. я еще подумала тогда, вдруг реально освободился тип для маневра, потом думаю ну нет же, как-то тупо это и жестоко, он же ее дольше меня знает, мог бы уже замутить давно ну или френдзонить потихоньку, не лез бы с другими отношения строить, то есть со мной. он давит на то, что был несчастлив в отношениях. что были у нас проблемы. и ревность моя его доканала, ему надоело мэнеджить мое состояние и что я устраиваю сцены и наверняка показательно удалю его из соцсетей, как его это достало, ничего нового, по кругу хожу, то делаю из него кумира, то падаю больно. это после того, как я сказала, что люблю, но мне, наверно, надо держаться от него подальше,так как он играет с моими чувствами. я была настроена решительно прекратить с ним всякий контакт, хорошим мотиватором стал страх боли: я готова поверить в их дружбу и мне очень хочется верить его словам, но, блех, он же видел тогда, летом, как мне неприятно, да и сейчас тоже, он же не слепой, понимает, почему не поберег мои чувства? неужели настолько пофиг, или хотел что-то доказать, что мол смотри какой я верный? что вообще это было и может у меня реально не все в порядке с головой и он вел себя нормально, а я загоняюсь?... и сейчас он как будто снова себе доказывает, что да, я неадекватна и загоняюсь? в общем, была настроена прекратить это все еще позавчера, даже было как-то легко что наконец повод отлепиться, вчера еще было пофиг, а сегодня накрыло, от того что увязла во всем этом и уже больше полугода это все тянется и тянется, а ответов на вопросы больше не стало, и меня пугает что все мое внимание направлено не на те сферы жизни, которые нужно поддерживать ежедневно, а то они начнут рушиться. это какое-то безумие. пожалуйста, скажите мне, что это пройдет. он еще в разговоре не к месту вообще ввернул что получит права и хочет взять нас с дочкой в путешествие по стране с заездом к друзьям и родственникам. я проигнорировала, растерялась, но это какой-то мощный крючок, который мне теперь не дает покоя.
  12. Спасибо большое, Rahaw. Только хотела написать, ну какая там Василиса, смешно, как всплыла Василиса Френдзоновна, которая периодически приезжает к нему погостить, меня слили летом сразу после ее отьезда... Не знаю, есть ли смысл расписывать подробно. Но когда твой любимый человек болтается в френдзоне у телки на десять лет младше, позволяя ей приезжать, когда она захочет и на сколько захочет (она болталась здесь три недели летом), преданно заглядывает ей в лицо и не знает чем еще угодить, а на мое негодование и честный вопрос 'wtf?' говорит иди отдыхай, ты ревнуешь и вообще ведешь себя неадекватно, плюс увеличивает дистанцию, это как-то жестоко. При этом закидывал мне крючки на тему планов на будущее, расписывал как заживем ))) а в день ее отьезда слил меня с отговоркой 'я думаю заняться карьерой, семья будет мешать'. На следующий день все же вернулся и мы провели вместе еще месяц, где он был холоден и критиковал все мои действия, потом ДОДнул окончательно.
  13. да и себе не прощу, что так все запорола. нет чтобы порадоваться за человека, а я навязываюсь и мозг выношу, прекрасно при этом понимая, как это отвратительно.
  14. Мне показалось, у нас схожие темы, было очень классно тебя читать, не забывай форум, ты - клевая!