Перейти к публикации
пикап.Форум

narushka_p

Пользователь
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Сургут

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Продолжение истории или как я получила под дых. В момент последнего написания текста у меня действительно была очень сильная обида на МЧ и, казалось, что чувства проходят. Но он не отступал, появлялся всегда в нужный момент, как чувствовал. Сильно поддержал, когда у меня случились крупные неприятности на работе, окружил ненавязчивой заботой. В то же время его как будто всегда немного не хватало. Мы проводили чудесные вечера вместе в идиллии. Но частота наших встреч уменьшилась. Мы стали видеться раз в неделю, раз в 10 дней. Созванивались редко. Меня снова начало гложить чувство что что-то не так. Я начала изредка высказываться, что либо мы вместе и меняем эту вечную занятость, либо расходимся окончательно. Он игнорировал это и, казалось, вместе со мной огорчался, что так много работы на него навалилось.. Я начала ждать и мечтать, когда же он вновь поднимет тему свадьбы и я торжественно соглашусь. Незадолго до Пасхи пришел ко мне в гости, внезапно, классно провели время, в буквальном смысле сдувал с меня пылинки. Больше мы не виделись. Пару раз я опять писала, что разлука затянулась. 4 дня назад позвонила ему. Трубку не взял. Позвонила позже,т.к. знаю, что он заматывается на работе и может пропустить вызов. В этот день так и не дозвонилась. Обиделась. Написала, что нашел другую, только забыл мне об этом сказать. Сразу ответил: никого не нашел и не собирался искать, успокойся. Успокоилась. На следующее утро дозвонилась, поговорили нейтрально, я почувствовала от него холод. Сказал, что соскучился, но встречи не придвидеться на фоне занятости. И тут меня начало накрывать.. Написала, что поняла, что ему ничего не нужно, пожелала счастья и всякое такое.. Еще написала про нерешенные бытовые вопросы. Сообщения он не прочитал, очевидно удалил переписку не открыв. После обеда позвонила, чтобы попросить привезти булочку мне на работу. Трубку не взял. И тут меня зажало. Начала бесконечно звонить, писать. Ответа не получила и ничего не прочитано. Звонила 3 дня. Без перерыва. Уже испугалась, что он умер. Но сегодня увидела его в сети в соц сети. В вибере сегодня внес в блок. Сообщения так и не прочитаны. Трубку ни разу не взял. Обидно, что ушел вот так молча. Не понятно, что произошло. Жизнь кажется не мила. Ощущение полной опустошенности. Впервые по настоящему допустила мысль что это конец- ревела белугой. Я бывала на баду в последнее время, допускаю мысль, что он опять об этом узнал. Но, видимо, истинной причины разрыва я уже не узнаю никогда.
  2. Может быть, но дело в том, что я правда как будто почти ничего к нему не чувствую.
  3. Нет, это было в формате диалога о том, что он сейчас снимает квартиру с намного худшими бытовыми условиями, чем дома у меня, и он начал говорить, что ему нравится так жить, без условий. Я спросила в лоб: тебе без меня лучше живется? Ответил: "я ухожу от этого вопроса" и перевел тему. Далее в диалоге я говорила, что мне без тебя тоже легче жить, чем с тобой. Когда ты ушел я испытала облегчение. Нам легче стало жить отдельно,т.к. дома была тяжелая атмосфера моего недовольства и претензий и его нежелания решать накопившиеся вопросы. Не всегда, конечно, так было. Но всплывало часто. Замолчал, глаза в пол. Мой отказ был не в категоричной форме, а с объяснением того, что слишком много упущено и я не знаю чего я хочу с ним сейчас. Ответил на это, что понимает свою вину. Больше к этой теме не возвращались.
  4. Всем добрый вечер! Рассказываю развязку истории. МЧ не сделал колени, не могу сказать, что сильно бегал. Но звонил, приглашал на встречи, интересовался как дела. Это было ненавязчиво, далеко не каждый день. В январе в среднем раз в 3-5 дней звонил с предложением поужинать или погулять. Иногда трубку не брала, иногда брала и съезжала, несколько раз виделась с ним. Во время встреч вёл себя как не в чем не бывало, как будто и не уходил. Проводили время в общественных местах, поэтому секса и лобызаний не было. Мне в какой-то момент стало непонятно его поведение. Вроде он пытается продолжать отношения, а с другой стороны иногда не звонит по 2-3 дня. Для себя внутри я поняла, что у меня появилась обида, разочарование в нем исходя из этих нелепых уходов, пропало доверие. В итоге со встреч я стала больше и больше сливаться. На 14 февраля ходили в кино, на фильм, который я давно хотела посмотреть. Я была не в духе. Не излучала любовь и нежность, как это было всегда. Он засуетился, выспрашивал в чем дело, ответа не получил. После этого я на связь не выходила и трубку не брала. На 23 февраля поздравила в СС. Пригласил на ужин, согласилась. Там высказала то, что у меня накипело. Наверное, повесила на него вину за все происходящее. Он со мной соглашался, но никак не комментировал, молчал. Это было в форме просто спокойного высказывания моих мыслей вслух. Разъехались по домам, говорил, что не хочет расставаться, что столько вместе прошли. Замечу, что в этом разговоре я упомянула, что нам обоим жить друг без друга легче. Косвенно согласился с этим. Через два дня приехал с цветами и медведем, сказал: выходи за меня. Я отказала. Спустя ещё пару дней писал нейтральные вопросы, буквально пару сообщений. Встречаться и продолжать общение не планирую. Чувства есть, но обида и разочарование сильнее. Дикие откаты уже меньше. Я отвыкла от него за это время. Раппорт разорван.
  5. Новый поворот: вышла из дома вечером ехать по делам, МЧ стоит возле подъезда ( домофона у меня нет), говорит: привет, хотел последнюю оставленную вещь забрать. Я сказала: как видишь меня нет дома. И ушла.
  6. Я сходила в магазин раньше, чем увидела сообщение))
  7. мне полегчало, когда я высказалась) не буду, я его в блок отправила чтоб свои запоздалые сообщения не написывал.
  8. Я знаю, что будут откаты. Но не в первый же раз это. Переживу)
  9. Я же написала, что меня отпустило. Обратно не хочу. Остался осадок негатива, но это пройдет. Времени потерянного жаль, но г*вно пересилило все хорошее.
  10. Я вчера написала ему прощальное письмо. Он ответил на него: «кися, ты чего?», в письме я указывала на то, что он предпочёл мне бабу с детьми, что всегда было для него табу. Потом он ещё дописал: « не предпочёл я». Больше я не отвечала и желания ответить нет. сегодня проснулась с четким осознанием, что чувствую от этих отношений только негатив. И морально я устала от негатива. Вернуть и бороться дальше не хочется.
  11. При этом я уверена на 99%, что если сейчас позвоню и скажу «алло, собери яички в кулачок и иди обратно», отношения вернутся. но я не хочу так.
  12. Он сильно востребованный) я чуть ли не палкой на первых порах его СО шек гоняла)) просто дамы были либо взрослые и замужние, либо малолетки, либо, как он говорил, не о чем разговаривать.. Касательно характера, я и правда вспыльчивая, легко завожусь и умею так жёстко разговаривать или орать, что мало не покажется) но при этом отходчивая. Люблю чтоб все было как я хочу. а на постороннего человека зачем мне ругаться? Я же не знаю кто мне пишет и от чего.. я считаю, что люди, которые несут другим негатив делают это не от хорошей жизни) Это уже ясно) хотела бы чтобы описали) Мне нравилось как он менялся в лице когда я собиралась уходить от него. У него аж слезы на глазах выступали. Дергала, чтобы потешить своё ЧСВ, скорее всего.
  13. Ну у него образ жизни не пацана) он несёт ответственность за себя и свою семью. в нашем регионе как раз есть проблема с мужчинами. У нас мало русских, в основном ЛКН. А те кто есть местные в основном сильно ох*вшие) по сути я сама приезжая, только давно. Все мои подруги замужем либо за приезжими ребятами, либо уехали замуж в близлежащие мелкие городишки. Характер у меня не сахар, но я знаю за собой косяки и могу объективно признавать свои ошибки. я думаю, что историю с героем топика можно считать завершённой. Пингов нет и вряд ли когда-нибудь будут. Сама я делать ничего в его сторону не вижу смысла. Хэппи Энда не случилось.
  14. Я отправила фото в личку BAGHEERA, думаю она отпишется)
×