opozit

Пользователь
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

700 просмотров профиля
  1. opozit

    Сломала систему, с**чка!

    Просто перестань пить кофе и чай тоже, очевидно
  2. opozit

    Короче вот я

    Ок, значит это из-за любви. я видел красивых женщин с парнями с низким ростом, и ничо, все норм у них. знаю парней у которых жены не красавицы, и ничего, и эти мужья с хорошей самооценкой, даже слишком стабильной. А, например, люди которые возводят все в абсолют, бывают с комплексами и одинокими. теоретики евгеники P.S. у меня теперь аватар похож на сиську, вот что важно
  3. opozit

    Как одеваются девушки 21 века

    вероятно обе, хз
  4. opozit

    Короче вот я

    Кстати да, есть такое, наяривают на высокий рост часто ожп маленького роста. А с хорошей самооценкой человеку, как правило, все равно как выглядит его партнер.
  5. opozit

    Собака друг человека

    Отели для собак же бывают всякие, с другой стороны пока собака не социализировалась оставлять её одну без хозяина, не хорошо скажется на психике. Какие проблемы могут быть у детей из-за собаки, кроме того что может укусить или загрызть и всякие глисты, идей нет.
  6. opozit

    Как одеваются девушки 21 века

    Совет, выжигай из себя 19 век каленым железом) И эти сказки про то что раньше одевались не как бл*и, так то оно так, почитай как бабы развлекались в те времена, может было больше религиозных, в этом дело, и возможно воспитание было таким строгим, но это напряжение внутри у человека будет всегда, пока он сам не дойдет до того для чего это ему нужно, пока это нужно только тебе. И скорее всего она ощущает себя серым утенком, когда вокруг столько сексуальных девушек, от этого они кайфуют, когда выглядят секси и когда их хотят) Возможно это из-за недостатка других способов повысить свою привлекательность. Короче если не изгонишь из себя пуританство то тяжело тебе придется) могу подсказать как, опыт есть, только дальше слишком много свободы появляется, с которой не знаешь что делать и как распорядиться, но мозги заработают, это сто процентов. Если есть реальная цель что-то изменить гугли "рефлексивное управление", и поищи тут на форуме сообщения KBV.
  7. opozit

    Значимость и ценность.

    Это ТФНство. Но смотря как делать эти Б, если это входит в карту ценностей, то ценность соответственно растет, но при низкой значимости, это все не имеет большого смысла. Сначала ценность падает, если значимость объективная так себе, то находится замена, и значимость падает тоже, уходит в минус иногда. Ради чего терпеть измены, если ОМП ниачемный. То что терпят из-за денег, то это называется нужда.
  8. opozit

    Значимость и ценность.

    Самое базовое что будет повышать твою значимость, это твой внешний вид, голос, внешне ищется человек который выглядит здоровым и красивым, физиология в общем. Могу статью скинуть, если котелок варит, то как кузнечики выбирают себе партнера, то как происходит половой отбор у насекомых у которых есть лишь простая, относительно человека, нервная система. Там все сложно, а у человека и подавно.
  9. opozit

    Значимость и ценность.

    Значимость это то как её лимбическая система тебя котирует. (доминантность, сексвостребованность, пища) Ценность то как, неокортекс. (соц) Все на этом, вся разница. То как они оцениваются, какой-то конкретной ОЖП это целый космос, который можно изучать до конца жизни, а с учетом того что что-то может измениться, или то что было на яву, на самом деле является попыткой скрыть то что на самом деле, то сам понимаешь как это сложно. Видимо у тебя поэтому у тебя возникли непонятки. см статью ДСП + Соц, там все разжёвано, а дальше это твой эмпирический опыт с конкретной женщиной. Самое прикольное здесь, например, когда люди в отношениях будут это все узнавать о друг друге, то значимость начнет возрастать, точнее ценность, ведь для анализа используется как раз неокортекс. Так что важно чтобы оба этим занимались.
  10. Не понимаю что вы так переживаете за автора, он не пробиваемый уже. У нее только два пути сейчас: физическое насилие в разных вариациях и эмоциональное в вариантах нагнать клевету или еще как-то пытаться вызвать в помощь общественность, думаю, дальше уровня её подруг и других приближенных она не дойдет, а это для автора не урон, либо шантаж самоубийством, но ему на нее пофиг, на это возможно тоже не будет от автора реакции. Больше вариантов, то, каким образом она может пошатнуть его, мне более не видится. А учитывая её примитивные детские манипуляции остатками товаров, и историей о собаке, дальше она вряд ли зайдет. Как выше заметили если она не остановится или не сможет действовать более сильными способами, она превратится в овоща. Мне чисто по человечески её жаль, надеюсь она поправится, видимо для этого ей придется переломаться. Хотя, наверное есть такой вариант, что автор опять залипнет, но эта дыра вроде прикрыта новой любовью. А что если допустить это как временное явление, необъективное, т.е. отнести к п.2. Возможно, важнее контекст таких действий, если пройти по всей цепочке до первопричины. Если в основе таких действий лежит ТФН (пока мне до конца не ясно что это) то это невосполнимое ТФНство, если что-то другое, например, нехватка знаний, то это восполняемое ТФНство, т.е. я хочу сказать, что есть более глубинные причины такого поведения, которые неисправимы, а есть восполняемые. Есть темы или сообщения где ТФНили но это ничего не меняло по отношению к ним (например кто-то говорил что их ОМП делал "колени" и просил прощения, но это особо не пошатнуло их значимость), так как у них контекст был другой, а контекст был другой именно из-за этой волшебной таблетки которая вшита в человека, и хз пока как она выглядит и что из себя представляет.
  11. opozit

    Нравятся "особенные" мужчины

    Тебе просто нравится эксклюзивность. Возможно хочешь тем самым поднять свой статус. Не претендую на истину)
  12. Не думаю что здесь есть добро или зло. Зарешал один фактор, DaV выше описал 5 пунктов, вот если есть второй пункт, то остальное уже не так важно. Эйнштейн в этом кажется ошибся, что бог не играет в кости. Один сплошной хаос, непонятный. Даже если представить что автор бы тфнил, приходил под окнами пел серенады, в любом случае, после того как он собрался, произошло бы примерно то же самое, так как в нем есть это изначально, похоже все детерминировано, или нет? имхо. Осталось более детально раскрыть суть этого второго пункта.
  13. Короче зря не верится, чем скорее в это поверишь тем будет легче, будешь готов к любому дерьму. Представь самый худший вариант из возможных, неприятно, но вполне реально, куча тем на форуме тому подтверждение. Вся это движуха с "папа-дочь", обычно, заканчивается очень цинично как раз. Но главное не терять духа) Размышляя на эту тему, мне кажется после того как омп перестает быть значимым, ожп как-бы стыдно от того что она была под покровительством, теперь уже незначимого омп, и ты будешь за это распят морально)) и с таким влиятельным отцом, неизвестно что она выкинет, это конечно самый черновой вариант.
  14. Что за ценности у вас такие общие, прям половинки одной души? Ты уверен в этом?) Бывает вообще такое Если ты уверен, то не вижу повода для беспокойства, если у вас ценности такие что деньги важнее всего, (судя по твоим словам тебе она важнее как человек, справедливо ли это утверждение относительно её?) то тут да, надо поднимать уровень, хотя ты и сам это знаешь.
  15. opozit

    Портрет Дориана Грея

    Да, бывает такое, у меня начинается депрессия и экзистенциальный кризис, прямо на свидании)) Приходиться вытягивать самому, чувствуешь себя агентом ЦРУ который меняет свое эмоциональное состояние на ходу, но это п*здц как энергозатратно. Ты в библиотеках знакомился?