• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

opozit

Пользователь
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29

О opozit

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

384 просмотра профиля

Display Name History

  1. Ты сам что чувствуешь? Изучай в общем там все, членом, такой сенсор, любой толчок или давление, ты на правильном пути. Ей перестань рассказывать о проблеме, наоборот излучай добро, пусть забудет об этом, ей легче станет. Попробуй очень медленные фрикции, вообще медленные, как в слоумо.
  2. Понимаешь, ты сейчас себя грызешь за измену, ненавидишь себя за это. Долго это продолжаться не будет, особенно если муж твой начнет тфнить, тогда твой динозавр (древняя кора мозга) окончательно возьмет верх, и ты впадешь в режим матки-королевы, но это свойственно муравьям и прочим, но не людям (см. ДСП+Соц, ту часть где женщина находится в режиме ДСП) Ненависть к себе это повод для анализа и исправления ошибок, повод для развития. Если просто засунуть это поглубже и забыться, то ничего хорошего из этого не выйдет, только потратишь время потому что эта ненависть будет в тебе жить, и ты скорее всего когда все будет плохо таки вынудишь себя прийти и извиниться перед мужем, иначе уничтожишь свою психику. Возможен вариант где твои убеждения про хороший левак, будут реально работать, потому что ты сама об этом писала, но от чего то совесть все равно гложет, либо ты полностью обесценишь мужа откалибруешь и спустишь значимость и его ценность в ноль, путь стагнации, и все равно новая кора будет тебе нашептывать что ты плохая. В общем делаешь выводы, анализируешь как надо любить и налаживать свою жизнь в браке, выводишь ненависть себе в пользу. Если оседлаешь динозавра, он будет только помогать и вести куда нужно, а не наоборот. Реши для себя измена это плохо или нормально, твои слова говорят о том что это плохо. Я убежден, что лучше всего рассказать об измене, искренне извиниться, поплакать, только искренне, это важно в первую очередь для тебя и уходить, надеюсь твой муж не начнет тфнить и все портить, а расстанется, переживет и сделает выводы. Хорошо бы его ещё сюда направить невзначай. Дальше уже когда ни у него ни у тебя не будет ненависти можно строить все заново, без грубых ошибок. Только тут на форуме бытует мнение, что если муж простил измену, женщина за это его не прощает. Вариант Davа интересный, тогда надо по другому свою ненависть как-то пустить на пользу. Если такие расклады не устраивают, то готовь своего друга и утешайся у него в объятиях, а от мужа просто уходи молча или как советуют светские львицы, но надо вот эту совесть заткнуть)
  3. Ну сама же в названии темы и ответила на вопрос, из-за сложившихся у человека стереотипах, опыте и прочих фактах.
  4. На основе пережитого. У нарцисса из-за того что эмпатия слабо развита трудности с тем чтобы представить что другой испытывает неприятные чувства, не может их со пережить, а потом понимает, оказывается в шкуре. Поэтому есть мнение что нравственность=развитая эмпатия. У кого проблемы с эмпатией страдают от недостатка серого вещества, если это критерий тупой/умный то да, получается это тупой человек. С другой стороны биологический ум как говорит профессор Савельев, совсем иное нежели разумность, то есть поведение альфы натурала это биологически очень умно, с точки зрения человеколюбия это тупо. Смотря как посмотреть в общем. С возрастом как раз от того что участки мозга отвечающие за половые гормоны перестают активно работать и большинство энергии направляется в неокортекс появляется мудрость и прочее. И та самая проблема отца и сына, нет понимания, и это непонимание на физиологическом уровне, но это грубое обобщение.
  5. Повышаешь ей сексвостребованность, но то что он ревнует это им на руку, точнее ей, на время, по сути надо чтобы он ревновал сильнее. Пока омп не потеряет значимость для нее, ты друг. Вскружи ей голову) Я хз как это сделать. В теме было что нужно на контрастах играть. ОМП её конечно странный, сам говорит нах не нужна, а сам ревнует, хотя что странного - классика И что ты в ней нашел) Манипуляторша обычная. За спиной парня мутит, обманывает его, надо ему охладить трахание и лепить дод на опережение)
  6. Если не отомстишь лет через 5 она тебе их вернет, начнет затирать про карму и как плохо идут дела))
  7. Тогда если он псевдоальфач, и после дод начнет тфнить, то по теории её должно отпустить, а раппорта у них как-бы нет и так)) Тебе на руку сыграло бы
  8. ОМП хочет её слить похоже. А она на нем залипшая. Я примерно в такой же ситуации, но такое неуважение не проявляю как этот чел. Если прогнешь(убедишь) её на ДОД к своему ОМП, и он начнет ТФНить а ты будешь контролить ситуацию, то есть вариант. Есть же в пикапе такая тема, отбить девушку. P.S. Рассуждения сидя на диване))
  9. Интересно. Давно искал ответ на вопрос почему появляется ненависть и агрессия, раньше думал это из-за обиды за разбитые надежды, типо месть, ощущение власти. А тут вот какая версия есть. А как бы ему следовало делать, если бы он был добрым ветеринаром, познавший свою эгоистичную сторону? БД же нужно чтобы не потерять значимость, без значимости какую-то иную модель не проложить, при НЕ низкой значимости можно наладить раппорт и какие-то интересные мысли высказать о любви и показать на примере как это делается, при низкой значимости такого вряд ли можно достичь, если ты только не искусный оратор и гипнотизер. P.S. Я убежден что все кто отписались правы
  10. Откачивали в больнице или реанимации не знаю как правильно, а не в дурке же наверняка.
  11. от 5 до 30 минут
  12. Навеяно дискуссией в одной теме о нарциссизме. Нашел исследования, такие выводы что у нарциссов наблюдается уменьшенный объем серого вещества в островковой доле и по данным другого исследования в префронтальной коре. Эти два участка так или иначе связаны с эмпатией, эмоциональным саморегулированием, сочувствием и когнитивными функциями. Плюс ко всему отыскал такое что влюбленность связана так же уменьшением серого вещества, правда уже в другой области мозга. Ещё интересно то, что у кого много серого вещества медитируют, либо они изначально предрасположены к этом, либо медитация увеличивает количество серого вещества Итог, считаю что медитацию обязательно нужно также включить в программу санчаса, хуже не будет в любом случае. Делитесь годными способами медитации. Вот кому интересно, одна из работ. ссылка на документ (английский) можно сразу читать Results, особо не вникая.
  13. Вообще хорошо что ты написал про это. Аргумент о протестантах не годиться, в части того что он проповедует моногамию, так как действительно католики же тоже проповедуют моногамию)) Хотя возможно протестанты были более последовательны в следовании протестантских убеждений, иной менталитет (про менталитет можно даже не пытаться рассуждать, еще запутанней), вообще сложный вопрос это, и это слишком самонадеянно найти связи в такой запутанной сети, но все равно мне интересны мысли других. Я думаю в связи с тем что этика христианская, даже если они атеисты. Скорее я ссылался на прошлое, в момент когда Европа начинала бурное развитие. Протестантизм экономистами рассматривается как один из факторов, он обоснованный, но на 100% не отвечает, так как есть и католические страны среди развитых. Ну типо того, консерватизм, не совсем традиционализм как идеология, отличаются, но я тебя понял. Правда ничего не могу сказать про это мало знаю. Просто не ясно чья именно политика на сегодняшний день дает профиты. Я вообще считаю что для всего должны быть причины. Другой вопрос что лучше будет.
  14. Уже третий) Повышение доминации без регистрации и СМС не в этой теме.
  15. Я тут заметил что столкнулась метафизика с метафизикой) Отсюда и непонимание. Слишком все субъективно в метафизике, у Кейси есть связь с реальностью, но также есть и субъективизм, без него никуда. Любая аналогия хромает, но если представить сознание и причины действий как ступеньки, начинается все с механики,физики,химии,биологии, все это заворачивается в фантик социальных причин, а вот Evl и noodz пошли дальше за пределы и рассуждают о метафизике. На любом уровне действия могут быть полезными и эффективными, но например если проблема в биохимии или органических поражениях мозга, то понимаете да что выше жопы не прыгнуть, хотя это тоже спорный момент, что первичнее курица или яйцо. Но пока убедился только в том что биологический матан избавляет от иллюзий и самообмана, а инструкции для потребителей на основе этого дают результаты, когда нет базы тут только какое-то везение и совпадение, ведь любой процесс можно описать с точки зрения физики. Короче надо наладить раппорт между всеми ступенями, ведь кому-то лучше зайдут рассуждения о душе, а кому-то нет)