• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Rockstar11

Пользователь
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

О Rockstar11

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Оттуда

Display Name History

  1. Прости её, Пэ. Она искренне раскаивается в содеянном. Ей стало очень страшно от твоих угроз. Ага, он вообще не в состоянии без тебя шаг сделать.
  2. Вооот... а почему она себя так ведет? Сейчас большая часть форума начнет говорить, что она отдавала всю себя, что в ней ни грамма эгоизма, что её вообще в ранг святых можно было возводить. А по факту, тот же самый эгоизм. Любыми методами пытаться удержать мужчину, ТФНить по-черному и обещать быть для него самой лучшей. Это эгоизм, друзья. Нарциссизм. Да как хотите называйте. Нежелание отпустить человека, потому что её ЭГО не принимает поражение, ему лучше соглашаться со всеми унижениями, чем принять уход мужчины.
  3. Да называй это, как хочешь, хоть "эффектом кирпича" назови, хоть научным термином. Сути это не меняет.
  4. А девушка... она не находит подтверждение своей любви и бросается по-новому доказывать свою любовь. С каждым её доказательством, БЗ отдаляется от неё все дальше и дальше. Поэтому, Кейси в самом начале еще сказал, что она тоже больна нарциссизмом. Она не нормальна. Она каждым своим действием показывает СЕБЕ, мол, "смотрите, как я могу любить. И за это я заслуживаю еще большей любви. Неземной и самой настоящей!". По сути, ею движет нарциссизм, мазохизм, зависимость... еще что-либо, но это "что-то" далекое от понятия любовь. Проявления своей любви - ей доставляют подтверждения того, что она делает ВСЁ во имя любви. И в ответ ДОЛЖНА получать что-то большее. Эта спираль закручивается с каждым разом всё сильнее. И это ведет к началу ИЗ у женщин.
  5. Абсолютно согласен. Нарциссизм = раздутое эго, на мой взгляд, играет значительную роль. Ибо это гребанное эго требует, чтобы партнер постоянно доказывал ему свою любовь. Даже, если на это нет малейших причин. Это можно рассмотреть и как психическое расстройство, болезнь, как угодно. Для эго это не имеет значения до тех пор, пока любовь к нему со стороны партнера подтверждается повсеместно. Как только ОЖП перестает это делать, то посылается в игнор. Она стучится обратно, чтобы доказать свою любовь, но эго уже требует больших доказательств и так далее, раскручивая динамику по спирали. Ближе к ИЗ, баланс уже завален настолько, что представить сложно. Но, как уже написали выше, партнер все же имеет очень высокую ценность для ОМП. Почему? Да потому что она кормит эту гидру, которая внутри. Но когда ОЖП уходит, эта гидра (читай, ЭГО) в бешенстве требует СТОЛЬКО, что даже смерть не гарантирует спасения. Происходит моментальный перерасчет ценностей, открываются глаза и ты понимаешь, что они имели ввиду, когда говорили про апокалипсис. Надеюсь я понятно изложил то, что чувствует мужчина при ИЗ. Разумеется, как сказал Trust your instincts, ИЗ действительно многограннее. Есть еще множество факторов. Я лишь описал с точки зрения нарциссизма. P.S. еще раз хочу сказать, что ДСП не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения на ИЗ. Она может случиться и у нищеброда, и у рок-звезды. Кстати, скорее всего у рок-звезды даже больше шансов. Ибо его Эго ежедневно обожествляют миллионы.
  6. @Кейси, О Г О Н Ь, М У Ж И К ! ! ! За этот пост я бы тебе 1000 лайков сразу поставил, но нельзя. Да и мне похер, что нельзя. И тебе похер, что я там хотел) Понять, что ты написал здесь рискнет несколько человек, остальные будут держаться за левые убеждения, как нимфоманка за возбужденный член. P.S. @Пэ^, даже после нескольких тысяч лайков у Кейси, их было бы по-прежнему меньше, чем у тебя. Так что ты впереди планеты всей, друг. Ахахаха
  7. Всем привет! На бумаге всего не напишешь, я постарался подробно раскрыть свои отношения. Многих мелочей здесь нет, да и быть не может, иначе будут не темы, а простыни, которые будут слишком объёмными. Мне жаль, что не мог упомянуть всего, что было. По поводу ваших высказываний об "овощной ИЗ" и "псевдо-альфовой" - я абсолютно не согласен. Это какой-то бред, ребята. Это, как сравнивать двух людей, которые сошли с ума. Один от того, что смотрел в потолок, а другой, от того, что пахал, как проклятый. На мой взгляд ДСП не влияет на факт того, что может случиться ИЗ. Это, на мой взгляд, пытался объяснить Кейси, который утверждает Вам, что в основе лежит нарциссизм. Тут приводят в пример Микки Рурка. Это еще одно доказательство, что ДСП не влияет на ИЗ. Даже Микки Рурка зажало, я не вдавался в подробности было у него ИЗ или нет, потому что мне пох на него. Но думаю, раз мужик отрезал себе палец, то уже точно не из-за того, что его баба немножко завалила БЗ на себя.
  8. Да, ты прав. Именно этим пора заняться, а не тереть бестолковую ерунду. Да, Пэ, ты постоянно ведешь себя так. Ты очень высокомерен по отношению к людям, здесь, на форуме. Думаю в реальной жизни ты менее отважен на подобные выпады.
  9. Повторение - мать учения! Иди читать факи. Эти краткие выжимки информации из опыта не богов, а обычных совершенно людей. Всё, что мы сейчас знаем - это опыт каких-то людей. Я и не говорил, что факи решили все проблемы, не придумывай, пожалуйста. Я не молюсь на факи. Я прочитал ФАК по ИЗ и убедился, что это мой случай. Представляешь, нарцисс смог это увидеть и понять.
  10. Иди в другой теме поговори) скажи всем, какие они днища, овощи и т.д. Потешь свое ЧСВ ведь ты за этим на форуме)
  11. Оно и видно, что ты их не читаешь. Без обид, но ты в теме ИЗ плаваешь и кроме оскорблений от тебя толку - ноль. Еще одно подтверждение, что в теме ИЗ ты - ноль. У тебя её и нет.
  12. Кейси, он пробежался глазами и за минутку сделал вывод тыкнул пальцем в небо почитай его посты, он же нарцисс матерый)
  13. @Пэ^, всё понятно, что тот факт, что я ничего не делал решил многое. Ты сейчас тут Америку не открываешь. Но это не значит, что ИЗ не произошла. Ты почитай ФАК по ИЗ, а потом уже утверждай. Даже, если Дозор мне скажет, что у меня не ИЗ, это еще не значит, что это истина. Поэтому не нужно прятаться за его авторитет.
  14. Я очень благодарен всем, кто отписывался у меня в теме, кто помогал, делился советами и мнениями. Но здесь 100% ИЗ. Не стоит даже беспокоить Дозора. Я, конечно же, еще не как Кейси разбираюсь в этом вопросе, но понять, что у меня ИЗ смог очень давно. Спасибо ФАКам.