• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Rockstar11

Пользователь
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35

О Rockstar11

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Оттуда

Display Name History

  1. Утибозимой, какой ты юморной. Когда твоя баба будет сосать другому, вспомни свои слова))) подбодри себя этой херомантией, которую ты тут несешь))) П*здец)))
  2. Такие люди, как ты, с легкостью называют других больными. Сидя за монитором вы герои разбрасываться оскорблениями. 100% в реальной жизни на улице ты поскромнее будешь. У меня нет времени издеваться здесь над кем-то. Я высказал свою точку зрения. Видишь ли, ты здесь не один способен мыслить и делать выводы. Мне искренне жаль, что, пребывая в глубокой депрессии на тот момент, я отказывался принимать данные убеждения. Поэтому я советую автору прочитать мою тему, посмотреть на то, в каком состоянии я тогда был и взглянуть на свою нынешнюю ситуацию. P.S. И да, для меня неприемлемо, если женщина уходит к другому, то это должно быть с концами. Возвращать её не нужно.
  3. @Ночной Дозор, представь, тебе изменила жена, сосала чужой член. Ты её после всего этого принимаешь и целуешь её в губы. Где ты тут увидел мои пафоснвпафосные изречения, я не понимаю. Тебя предал лучший друг, ты будешь с ним общаться? Где здесь пафос? Видимо,тебе просто финансово интересно принимать участие в возврате бывшей автора данной темы. Я ждал пингов, и теперь понимаю, что это происходило в результате того, что я отчаянно пытался вернуть свою зону комфорта, готов был всё простить. Но предателей нельзя принимать обратно. Может твои убеждения иные, по сути, мне это абсолютно параллельно. Я сделал правильные выводы и иду дальше. Я попытался уберечь автора. Если хочет пусть возвращает, его личное дело. Я лишь высказал свою точку зрения по этому поводу.
  4. а что тут строить? Тебя уже предали, уже променяли на другого мужика. Зачем тебе такая баба? Конечно, вполне вероятно, что она прыгнула на другой член в результате твоих собственных ошибок. Но никакая бытовая проблема, разумеется, не о говоря о каких-то крайностях, где женщин бьют или бухают, не просыхая - не сравнима с изменой. Как ты собираешься строить дальше отношения с таким человеком? Поэтому вывод простой. Санчас, ТИ, развитие и счастливая жизнь.
  5. Автор, слышишь нас? Автор, аллё!!! Приём!!! Зачем ты продолжаешь общение с этой женщиной? Какое еще нахрен общение на курсах. Друг, очнись же! Тебе изменили и общаются с тобой будто произошедшее - это норма. Нет, не пойми меня неправильно. Я всё понимаю, ты не можешь сейчас отпустить её, я же сам был на твоем месте. Если ты мне не веришь, то почитай мою тему, посмотри, как я боролся за свою правду. Ты будешь до последнего цепляться за соломинку. Но это лишь жалкая попытка застраховать дом, после того, как он сгорел. Друг, пойми одно, у твоих ног целый мир, все женщины изведанной Вселенной - твои, кроме этой. Этой больше для тебя нет. Ты можешь предпринять любые стратегии по её возврату с помощью лучших экспертов данного форума и всего рунета, но в итоге это будет игра в которой есть заведомо один единственный проигрывший - ты. В прошлом - ничего нет. Лишь будущее может тебе что-то предложить. Действуй!
  6. Автор, привет. Тут тебе все правильно говорят, возвращать эту женщину - смысла нет. Она уже изменила тебе, дружище. Она сознательно села на другой член. В моей теме было то же самое. Это произошло год назад. Я хапнул ИЗ, страдал, как не страдал никогда в своей жизни. Спустя 7 месяцев после расставания еще пытался вернуть. Вернуть после измены. Закидывал вопросами экспертов данного форума, даже видеообзор не мою тему сделали, за всё это благодарю всех, кто мне помогал. Но время всё расставляет по своим местам. Прими тот факт, что с этой женщиной тебе больше никогда не быть, она мертва для тебя, её нет. Измена - это точка невозврата. Да, сейчас ты готов её простить, принять её измену, вернуть свою зону комфорта. Но взгляни на это с другой стороны. Допустим, ты её вернешь, пусть через 3 месяца, полгода, год... неважно. Успокоившись, ты начнешь сходить с ума. Факт её измены съест тебя изнутри. Ты станешь параноиком. Дружище, да ты при любом случае будешь дергаться, будто тебе на оголенный нерв кислоту капают. Любая, абсолютно любая ситуация, когда любой мужик будет просто с ней общаться - на работе, среди ваших общих друзей, на днях рождения и прочих праздниках и в повседневной жизни - эти ситуации будут сводить тебя с ума. Каждый гребаный раз ты будешь ожидать измены. Снова. Она, конечно же, может тебе поклясться на Библии, Коране и прочих религиозных книгах, держа в руках хлеб, что больше такого не случится никогда, но это все чушь. Она сама перестанет тебя уважать за то, что ты принял её после кого-то. В ваших отношениях с ней уже нет просто какой-то трещины. Здесь уже был апокалипсис. Лучше уйди красиво, покажи ей и самое главное себе, что ты мужик. Да сейчас тебе хреново, возможно, ты не ешь ничего и конкретно похудел, возможно, тебя даже посещают суицидальные мысли, но я тебе по собственному опыту говорю, что ты еще будешь улыбаться и радоваться жизни, как и раньше. Но твоя цель не быть таким, как раньше - развивайся! По всему мой совет таков - ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН. Возвращать нужно тех, кто ушел не на чужой член, а домой к маме, подруге, сестре. Тогда - да, можно строить стратегии по возврату. Займись собой, прокачивай себя и женщины не оставят это без внимания. В добрый путь, дружище.
  7. Тупо изменять не нужно. Изменять в принципе не придется, если он начнет вести себя немного по-другому. Нужно показать невзначай ей, что другие женщины очень даже не прочь заполучить тебя. Измени внешний вид в лучшую сторону, начни общаться с другими ожп, хотя бы также по переписке, пусть твоя барышня поймет, что есть достаточно других претенденток на место возле тебя. Так возрастет твоя сексвостребованность не в ущерб твоей ценности в данных отношениях. А со своей продолжай общаться, измени свое поведение, стань для неё менее предсказуемым. На все её вопросы о других ожп, которые у неё возникнут, а они точно возникнут, отвечай неоднозначно, что ничего серьезного, просто вы общаетесь. Если она тебе дорога, то дай ей понять, что ты готов развивать ваши отношения, но она всегда должна понимать, что в любую минуту на её месте есть кому оказаться.
  8. Прости её, Пэ. Она искренне раскаивается в содеянном. Ей стало очень страшно от твоих угроз. Ага, он вообще не в состоянии без тебя шаг сделать.
  9. Вооот... а почему она себя так ведет? Сейчас большая часть форума начнет говорить, что она отдавала всю себя, что в ней ни грамма эгоизма, что её вообще в ранг святых можно было возводить. А по факту, тот же самый эгоизм. Любыми методами пытаться удержать мужчину, ТФНить по-черному и обещать быть для него самой лучшей. Это эгоизм, друзья. Нарциссизм. Да как хотите называйте. Нежелание отпустить человека, потому что её ЭГО не принимает поражение, ему лучше соглашаться со всеми унижениями, чем принять уход мужчины.
  10. Да называй это, как хочешь, хоть "эффектом кирпича" назови, хоть научным термином. Сути это не меняет.
  11. А девушка... она не находит подтверждение своей любви и бросается по-новому доказывать свою любовь. С каждым её доказательством, БЗ отдаляется от неё все дальше и дальше. Поэтому, Кейси в самом начале еще сказал, что она тоже больна нарциссизмом. Она не нормальна. Она каждым своим действием показывает СЕБЕ, мол, "смотрите, как я могу любить. И за это я заслуживаю еще большей любви. Неземной и самой настоящей!". По сути, ею движет нарциссизм, мазохизм, зависимость... еще что-либо, но это "что-то" далекое от понятия любовь. Проявления своей любви - ей доставляют подтверждения того, что она делает ВСЁ во имя любви. И в ответ ДОЛЖНА получать что-то большее. Эта спираль закручивается с каждым разом всё сильнее. И это ведет к началу ИЗ у женщин.
  12. Абсолютно согласен. Нарциссизм = раздутое эго, на мой взгляд, играет значительную роль. Ибо это гребанное эго требует, чтобы партнер постоянно доказывал ему свою любовь. Даже, если на это нет малейших причин. Это можно рассмотреть и как психическое расстройство, болезнь, как угодно. Для эго это не имеет значения до тех пор, пока любовь к нему со стороны партнера подтверждается повсеместно. Как только ОЖП перестает это делать, то посылается в игнор. Она стучится обратно, чтобы доказать свою любовь, но эго уже требует больших доказательств и так далее, раскручивая динамику по спирали. Ближе к ИЗ, баланс уже завален настолько, что представить сложно. Но, как уже написали выше, партнер все же имеет очень высокую ценность для ОМП. Почему? Да потому что она кормит эту гидру, которая внутри. Но когда ОЖП уходит, эта гидра (читай, ЭГО) в бешенстве требует СТОЛЬКО, что даже смерть не гарантирует спасения. Происходит моментальный перерасчет ценностей, открываются глаза и ты понимаешь, что они имели ввиду, когда говорили про апокалипсис. Надеюсь я понятно изложил то, что чувствует мужчина при ИЗ. Разумеется, как сказал Trust your instincts, ИЗ действительно многограннее. Есть еще множество факторов. Я лишь описал с точки зрения нарциссизма. P.S. еще раз хочу сказать, что ДСП не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения на ИЗ. Она может случиться и у нищеброда, и у рок-звезды. Кстати, скорее всего у рок-звезды даже больше шансов. Ибо его Эго ежедневно обожествляют миллионы.
  13. @Кейси, О Г О Н Ь, М У Ж И К ! ! ! За этот пост я бы тебе 1000 лайков сразу поставил, но нельзя. Да и мне похер, что нельзя. И тебе похер, что я там хотел) Понять, что ты написал здесь рискнет несколько человек, остальные будут держаться за левые убеждения, как нимфоманка за возбужденный член. P.S. @Пэ^, даже после нескольких тысяч лайков у Кейси, их было бы по-прежнему меньше, чем у тебя. Так что ты впереди планеты всей, друг. Ахахаха
  14. Всем привет! На бумаге всего не напишешь, я постарался подробно раскрыть свои отношения. Многих мелочей здесь нет, да и быть не может, иначе будут не темы, а простыни, которые будут слишком объёмными. Мне жаль, что не мог упомянуть всего, что было. По поводу ваших высказываний об "овощной ИЗ" и "псевдо-альфовой" - я абсолютно не согласен. Это какой-то бред, ребята. Это, как сравнивать двух людей, которые сошли с ума. Один от того, что смотрел в потолок, а другой, от того, что пахал, как проклятый. На мой взгляд ДСП не влияет на факт того, что может случиться ИЗ. Это, на мой взгляд, пытался объяснить Кейси, который утверждает Вам, что в основе лежит нарциссизм. Тут приводят в пример Микки Рурка. Это еще одно доказательство, что ДСП не влияет на ИЗ. Даже Микки Рурка зажало, я не вдавался в подробности было у него ИЗ или нет, потому что мне пох на него. Но думаю, раз мужик отрезал себе палец, то уже точно не из-за того, что его баба немножко завалила БЗ на себя.
  15. Да, ты прав. Именно этим пора заняться, а не тереть бестолковую ерунду. Да, Пэ, ты постоянно ведешь себя так. Ты очень высокомерен по отношению к людям, здесь, на форуме. Думаю в реальной жизни ты менее отважен на подобные выпады.