• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

A.G.T.

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О A.G.T.

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

155 просмотров профиля

Display Name History

  1. Про серъезное я узнал под новый год! А так да, возможно подсознательно боялась подруги РСП, которая втерлась в нашу семью. За пару месяцев мы много времени проводили вместе. А может просто дура!
  2. Видимо испугалась, что жена васька найдет меня.
  3. Рассказываю о старых друзьях, о нашем учителе, которая нас с первого по десятый класс воспитывала. Хочу увидеться со всеми. Она вроде не против и вместе ехать, но боится, что возможны конфликты с ней, а она там точно будет. С мотивацией все норм.
  4. Зову с собой, она ни в какую
  5. Прошло более 2 месяцев. Полет нормальный. Штормит меня правда раз в две недели, вспоминая былое. Держимся. Отношение жены ко мне в целом не изменилось. Возникла ситуация. Скоро будет встреча одноклассников. Среди них есть моя БОЖП, с которой у нас была любовь по малолетству. Год назад она начала меня пинговать. Легкое общение, звала встретиться, я игнорил. Когда узнал про измену жены, я к ней ездил остудиться, отвлечься. У нее в семье тоже какой-то бардак. Ничего не было, вовремя остановились, поговорили по душам и разъехались. Жена узнала про это. Так вот, жена настоятельно против того, что бы я ездил на встречу одноклассников. Я не говорю ни да ни нет, отшучиваюсь. Конечно же я поеду. Как бы наиболее экологично ей это объяснить?
  6. Найди в интернете проверку полиграфом, достаточно распространенная услуга. Для нее стресс и сам убедишься в ее правдивости.
  7. Очень интересна тема, как жить с ожп после ее измены? Как понять, что она искренне раскаивается? Как выстраивать с ней отношения, на что обращать внимание, как вести себя? И самое главное, как работать над собой, что бы не крутились мультики?
  8. Предложи заключить брачный договор, а там по ее реакции, и будешь принимать решение.
  9. Вот ты прилип к этому) Через несколько недель, после того как узнали о беременности, начались кровяные выделения, легли на сохранение, пичкали ее таблетками для сохранения, сам покупал их и пила при мне. Она очень сильно хотела ребенка. Далее вместе ходили на узи, сказали, что беременость замершая, поехали вместе делать прерывание беременности. Я всюду был с ней. Все это время шок, слезы, истерика.
  10. Не разрешения я спрашиваю, а хочу понять, смогу ли я это забыть, снова ей доверять. Как себя вести и налаживать БЗ? Как отвечать на все ее постоянные Б в такой ситуации? Да к тому же хочется выговориться, а то все это накопилось в душе до тошноты, а вживую об этом ни с кем говорить не хочется. Lora Lu во многом права. Адьюльтер за ней не бегал, она всегда сама была инициатором встреч и переписок. Все происходило при мне.
  11. Теперь вооружен. Жену хорошо калибрую. Многие признаки измены замечал раньше, но не придавал значения, не ревновал, не выруливал. Блин, это можно было остановить все на много раньше…, ладно, после драки кулаками не машут).
  12. Ушел бы, не зная правды, всю жизнь бы мучался в сомнениях, что разрушил семью. Хочу быть объективным.
  13. До того, как узнал про беременность, во время периодических скандалов, я ей сказал, что хочу все знать. На что она сказала, что ей это скоро надоест и мы разведемся. Я ей ответил, что если я найду повод, то разведемся. И нашел, но поздновато.
  14. Вербовал, вывел на чистую воду. Да к тому же, пока они общались, они постоянно пинговали адьюльтера. Т.е. с середины лета жена и подруга переписывались с ним и организовывали встречи. Хотели продолжения, дажн зная что я знаю и в каком состоянии нахожусь